Добрый день я в ярости.Вчера поругались с мужем из-за денег,сказала что нужны деньги небольшие решить кое какие проблемы по здоровью,он завёлся говорит проплата ипотеки через месяц а тебе дай и дай.Я ему сказала,что это необходимость и искал бы он что-то по лучше потому,что так получать это плохо,он считает,что он нормально получает(60 -70 отсилы)в его возрасте с его опытом парни на много больше получают и это подмосковье.Как с ним поговорить чтобы простимулировало его зарабатывать или сменить работу ? И как быть если он не высылает деньги а я без денег совсем #муж #ссора
А вы зарабатываете?
Работать пробовала?
Нужны деньги? Пizдуй работать, тунеядка.
И деньги сразу появятся. ))
А он утя дебильныйъ и сам не понимает, что денег мало. И БЕЗ твоей стимулации взррслый мужик ник не справится ни с чем.
Устроиться на работу
Устройся на работу. Ему обидно, что только он работает, а вы с него деньги тащите. Что вы в семью, кроме своего полового органа, можете предложить? Это неуважение к нему. И зачем ему много зарабатывать, если вы не благодарная и только тянете от него денег. Это не семья.
Хм, здоровье несомненно важно, но и ипотека не ждет. Где ваша зп?
Устройся на работу. Ему обидно, что только он работает, а вы с него деньги тащите. Что вы в семью, кроме своего полового органа, можете предложить? Это неуважение к нему. И зачем ему много зарабатывать, если вы не благодарная и только тянете от него денег. Это не семья.
для вас приносить в семью это только деньги? Я готовлю веду быт,другие дела делаю,плюс планирую декрет как он будет нас в декрете обеспечивать
я думаю скоро муж поймет ху из ху, и ты отчалишь на хлеба вольные - вот это и будет шоковая терапия.
Шоковая терапия приведет к тому, что вы одна останетесь.
Вы, как бабка из "Золотой рыбки".
Если у вас общий бюджет, то все доходы должны распределяться раз в месяц и вы оба должны знать, на что тратятся деньги + если позволяют доходы, надо оставлять на непредвиденные расходы.
А у вас, похоже, только дай и дай, бери, где хочешь, МНЕ нужно. И это при том, что вы не работаете.
Развод маячит на горизонте. Мужу в области одному хватит 60-70 тыс.
Шоковая терапия приведет к тому, что вы одна останетесь.
Вы, как бабка из "Золотой рыбки".
Если у вас общий бюджет, то все доходы должны распределяться раз в месяц и вы оба должны знать, на что тратятся деньги + если позволяют доходы, надо оставлять на непредвиденные расходы.
А у вас, похоже, только дай и дай, бери, где хочешь, МНЕ нужно. И это при том, что вы не работаете.
Развод маячит на горизонте. Мужу в области одному хватит 60-70 тыс.
он сам семью создал мог бы понимать что на семью это мало и могу появиться траты
Срочно наставить мужу рога, пока не помирились
Это мать твою,что за болячка такая которая не позволяет работать? Только утрата конечностей, органов, или онко,
не дают возможности работать. Стивен Хокинг с мышечной атрофией на инвалидном кресле работал. Полно людей с ограниченными возможностями работают. А эта ноет. Я не думаю, что муж вам отказал бы с серьезным заболеванием. А парень так вообще ничем не обязан.
Сделай парня счастливым, отвали от него.
для вас приносить в семью это только деньги? Я готовлю веду быт,другие дела делаю,плюс планирую декрет как он будет нас в декрете обеспечивать
Ну, так это же вы о деньгах говорите, это только вы на них зациклены. И что это за лечение, когда нужно увольняться с работы? Вы таблетки на работе пить не можете? Или вам капельницы надо ставить? Если что, я врач.