Гость
Статьи
Прошлое женщины не …

Прошлое женщины не имеет значение?

Главное что сейчас она твоя и с тобой.

Ведь не зря есть поговорка "умный мужчина не думает кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было".

Что скажете?

Мужло подлое
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
бывший бойфренд

Я твою жену пердолил.

Гамлет..
бывший бойфренд

Я твою жену пердолил.

За это 100 спидозных бомжей пустят тебя по кругу, девочка. Тебе понравится, крошка

Na_avosi
Гамлет..

Запомни навсегда, авось.

Обычная хорошая Женщина может сделать в своей жизни только три страшных непростимых поступка.

1. Выйти замуж недевственницей
2. Изменить мужу
3. Убить своего ребёнка, сделав аборт.

Всё остальное можно простить.

Я больше думаю о непростимых вещах, которые может совершить мой супруг и, которые я не смогу ему простить.

Гамлет..
Na_avosi

Я больше думаю о непростимых вещах, которые может совершить мой супруг и, которые я не смогу ему простить.

Ты вышла девочкой. Тебе нечего бояться.
Бояться моей измены надо моей жене.
А тебе, авось, не надо бояться измены мужа

бывший бойфренд
Гамлет..

За это 100 спидозных бомжей пустят тебя по кругу, девочка. Тебе понравится, крошка

Я всех сосок отпердолил для вас, куколды.

Na_avosi
Гамлет..

Ты вышла девочкой. Тебе нечего бояться.
Бояться моей измены надо моей жене.
А тебе, авось, не надо бояться измены мужа

Я не боюсь измены, уже не в том возрасте. Бросают любых жён.

Гамлет..
бывший бойфренд

Я всех сосок отпердолил для вас, куколды.

Куйца сосни, мочалка

Мужло подлое

Одна рвань позорная в комментариях.

Конечно алень возьмёт и такую (и сделает так, чтобы после него никого не было 😄), а ему в спину будут улыбаться, а то и нагло в лицо, вспоминая как её пятнали

Гамлет..
Na_avosi

Я не боюсь измены, уже не в том возрасте. Бросают любых жён.

Я тебе дам рецепт.
Муж обязан чувствовать, что его любят.
Он должен видеть твой взгляд и улыбку каждый день, твои объятия, заботу, вкусный ужин после работы.
Разговор. Нужно слушать его.
Даже если тебе не интересно.

Обратная связь нужна.
И будешь ты счастлива в браке

Na_avosi
Гамлет..

Я тебе дам рецепт.
Он должен видеть твой взгляд и улыбку каждый день, твои объятия, заботу, вкусный ужин после работы.

Обратная связь нужна.

У каждой семьи свой рецепт счастья 😊
Но за совет спасибо!

Мимо проходил

То есть, почётное право быть последним в очереди?

Гость

а прошлое мужчины имеет значение? прошлое нужно оставлять в прошлом

Роза
Гамлет..

Да. Женщине нельзя заниматься сексом не с мужем. . Потому что женщина это лучшая часть мужчины. Его часть.
Его гордость, его Честь, его Достоинство.

Я - не часть. Я отдельный человек. И муж отдельный человек. Целый.

Роза
Гамлет..

Слушайте, ну не равны мы. Вы нам принадлежите. Просто если вы наши полностью, целиком, от волоска на вашей голове до дерьма в ваших кишках, то тогда мы сделаем ВСЁ для вас. В лепёшку разобьёмся. Лишь бы вы были счастливы.
Но знать нужно вам в жизни только мужа.
Иначе ничего не будет

Нет. Довожу до твоего сведения - мы вам НЕ принадлежим.

Роза
Гамлет..

Запомни навсегда, авось.

Обычная хорошая Женщина может сделать в своей жизни только три страшных непростимых поступка.

1. Выйти замуж недевственницей
2. Изменить мужу
3. Убить своего ребёнка, сделав аборт.

Всё остальное можно простить.

Кому интересно твое прощение/непрощение?

Роза
Гамлет..

Я тебе дам рецепт.

Обратная связь нужна.

Это все хорошо, кроме ужина. Ужин с мужа. Тем более, если жена девственница. 😄

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняй. Во-первых, в наше время девственность/недевственность на репутацию не влияет. Во-вторых, ваша якобы "брезгливость" не мешает спать с недевственницами. Так что мимо.

Na_avosi
Роза

Это все хорошо, кроме ужина. Ужин с мужа. Тем более, если жена девственница. 😄

Да ещё и работает на вумене 😄😄

Мужло подлое
Мимо проходил

То есть, почётное право быть последним в очереди?

Ты не первый, не последний, а очередной 😄

Гость
Succubus

Ух ты! Чего же бабы судят мужчин всегда и по всем поводам?) А зеркального отношения не хотите?

Ну так может и прошлое мужичья обсудим?!

Гость

Я лично считаю, что если ты любишь человека, то принимаешь со всем его прошлым, таким, какой он есть. Я с ним строю настоящее и будущее, а что было до - это уже меня не касается.
Конечно, есть исключения и так называемые «звоночки», на которые стоит обратить внимание, например, я бы стала связывать отношения с мудчиотцс который был связан с криминалом, сидел, вёл себя абьюзивно в прошлым отношениям (бил/изменял).
Но давайте смотреть правде в глаза, у всех у нас были бывшие, с кем-то не срослось, это нормально. И теперь разве стоит отрекаться от человека, у которого допустим было несколько романов? Нет. Отношения могут быть разными, все ещё зависит от человека рядом.
Просто в основном под прошлым женщины мужчины подразумевают связь с несколькими мужчинами, различные отношения, но а сами могут похвастаться чистым прошлым? В основном о таком кричат, которые больше всего грешили в прошлом, мне так смешно с этого.

Морская капуста
davi gad

А прошлое мужчины важно?

Если на настоящем отражается - то важно и для мужчины, и для женщины, и для трансформера. Дети от разных жен, ушатанное здоровье, психологические проблемы, судимости, промискуитет и т.д. Само по себе как факт - малоинтересно, пусть человек там хоть на ушах стоял.
На ровном месте запариваться прошлым (своим и уж тем более другого человека) - удел невротиков. Смысл и практическая польза от этого нулевые.

Какая чушь! Имеет значение любая даже мелочь, что все и состоит из мелочей. "Умный мужчина" Не теряет мозг от влюбленности а на начальных этапах анализирует и составляет психологический портрет самки, дабы избежать разводов и расставаний в будущем. И если он видит проблему в ней -то не находит от "влюбленности" ей оправдание как Инфантил, а принимает решение и прощается.

Лаура

Какое именно прошлое? Моё прошлое вряд ли кому-то понравится, вероятно, меня бросят. Он узнает, что до него у меня ни одного не было. Но ничего хорошего в этом нет. Так как я ***. 8 лет я физически не могла встречаться с кем-либо в связи с прохождением по следствию и отбытием наказания.

Гость

Имеет если у неë было *** мужчин то *** она нужна

Гость

Да да,мы подлое *** ! 🤣

Гость
Гость

Не просто имеет значение. Это ключевой момент.
Все ее прошлое когда-нибудь вывалится на твою головушку.
Другой вопрос, что в прошлом может и не быть ничего "криминального".
Но подробности лучше знать.
Особенно о причинах разрывов.
Только правду все равно никто не узнает.
Ну и с откровенными "шаболдами" адекватный мужчина связываться не станет. Но это я уже про крайности.

„Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал – цепь прошлого бежит вместе с ним.“
Фридрих Ницше.

Гость
Гость

Мало что они хотят.Я тоже хочу много чего,однако,имею то,что имею .И если так много порванок,значит так сами мужчины допустили,сами же их и рвете,сами обманываете,сами требуете сразу секс в отношениях.Я ни с кем этого секса сразу не хотела,но мужчины просто лезли с ним напролом.

Именно. Хочешь девственницу в жены? Имеешь полное право. Но девственница имеет полное право на девственника. Вот реально, поднадоела эта чушь. Девственницу? Ок, так держитесь до свадьбы за ручку, половую жизнь начинайте в первую брачную ночь, и не будет никаких порванок! Да в принципе, и сейчас не так и сложно при большом желании найти в жены девственницу. Только нытики - целкострадальцы не потянут такую жену ни материально, ни морально. Потому что такие девушки как правило в религиозных семьях, чаще всего обеспеченных, и нужно получить одобрение родителей, т.е. иметь то же мировоззрение раз, быть способным содержать семью два (в таких семьях норма что муж обеспечивает). Если девушка постарше и девственница по другим соображениям, не хочет секса без серьезных чувств и создания семьи, ей нужно соответствовать морально и интеллектуально. Да плюс они ж хотят девственницу, но с внешностью дорогой эскортницы. Не говоря о том, что эти искатели девственниц в 99 случаях из 100 сами в каких только помойках не полоскались, без справки от венеролога не то что к девственнице, вообще адекватная женщина побрезгует даже поцеловаться. Тьфу.

Na_avosi
Meff

Какая чушь! Имеет значение любая даже мелочь, что все и состоит из мелочей. "Умный мужчина" Не теряет мозг от влюбленности а на начальных этапах анализирует и составляет психологический портрет самки, дабы избежать разводов и расставаний в будущем. И если он видит проблему в ней -то не находит от "влюбленности" ей оправдание как Инфантил, а принимает решение и прощается.

Пусть в себе тоже проблему поищет 😊

Na_avosi

Пусть в себе тоже проблему поищет 😊

Естественно)) Если он ее не найдет, эту проблему женщина найдет у него на подсознательном уровне( она даже может и не понять. что за проблема) Она просто после свидания скажет Парень хороший но не то))))

Na_avosi
Meff

Естественно)) Если он ее не найдет, эту проблему женщина найдет у него на подсознательном уровне( она даже может и не понять. что за проблема) Она просто после свидания скажет Парень хороший но не то))))

Тут вы правы, я иногда читаю комментарии на форуме и думаю "неплохой вроде мужчина, а пишет что-то не то".
P.S. это не про вас.

Я нашел дневник жены прочитал его и *** )))) на ней пробы ставить негде! Ну думаю ***)) Это же было до меня

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем