что ответить?
Отношения / Брак
Цена одного раза
Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. *** других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!Есть все же плюсы.
Сегодня, 11:35
М.
[653093482]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5514100/
Новая тема.)))
Спросите у него, что в нем такого, чтобы для него хранить девственность? Этого нужно заслужить, быть этого достойным. Он кто: миллионер, основатель великого государства, чтобы претендовать на девственницу? Что в нем уникального?
Катя, а какому трактористу ты отдала невинность, за какие заслуги, а не мужу???
Каким местом она искала/примеряла?
Мужчины вообще то по общению ищут. А женщины причинным местом? Остальное пофигу?))) То есть он может пить, бить, изменять, лишь бы размеры половых органов совпали?)))
Тебе что за дело, каким местом она искала/примеряла?
Мужчина по-любому удовольствие получит, если только он не аноргазмик, как ты. Женщине сексуальная совместимость гораздо важнее. И не только по размеру половых органов, но и эмоционально, и по темпераменту. Потому и "примеряют" не только по общению на пионерском расстоянии.
Отношения / Брак
Цена одного раза
Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. *** других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!Есть все же плюсы.
Сегодня, 11:35
М.
[653093482]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5514100/
Новая тема.)))
Ве, ты тоже, как Страдалец-Гамлет, начал тут копипастить слезливые целкострадальческие истории?
Её старшекурсник в институте оприходовал. Ну и кинул естественно. Кому нужна доступная без брака женщина.)
Твою жену тоже однокурсник в институте оприходовал. Ну и кинул естественно. А тебе доступная (но не тебе) без брака женщина внезапно оказалась нужна. Ты сам являешься ходячим опровержением твоих же целкодpoчерских теорий. 😉