что ответить?
Как это не имею права? Ну понятно после трёх лет брака это глупо, но право имею! Если ее долбили до меня толпой, да на х@р тогда она нужна? Я конечно понимаю почему вы так пишите, но с вами уважающий себя мужчина естественно жить не станет, но г@вно своё дырявобл@дское в массы запустить надо по-любому.
Если её "долбили до него толпой", тогда на х@р он на ней женился, и три года прожил с ней в браке?
Как это не имею права? Ну понятно после трёх лет брака это глупо, но право имею! Если ее долбили до меня толпой, да на х@р тогда она нужна? Я конечно понимаю почему вы так пишите, но с вами уважающий себя мужчина естественно жить не станет, но г@вно своё дырявобл@дское в массы запустить надо по-любому.
Ты только безуспешно прикидываешься "уважающим себя мужчиной", а на самом деле ты - низкоранговое б@дло, уважающее своих тараканов, и пресмыкающееся перед тараканами своего б@длоокружения. 😉
Ну она может думать то что хочет. Результат то будет один. Рано или поздно любой мужик спросит. И тогда всё. Рухнул карточный домик_шлюшки.)
Далеко не любой. Только идиетто. Умный спросит ДО БРАКА. И примет решение. Но если он клинический идиот, то спросит лет через семь, двенадцать, пятнадцать. В общем, много позже , чем спросит здоровый человек.
Я же видела за кого замуж то шла?? )) умные к умным , как грится)) а автор - мужик пленочник) никакая нормальная баба на подобный, крайне запоздалый вопрос не станет умалчивать и думать , а чем бы оправдаться)))) мечты пленочника )))
Я же видела за кого замуж то шла?? )) умные к умным , как грится)) а автор - мужик пленочник) никакая нормальная баба на подобный, крайне запоздалый вопрос не станет умалчивать и думать , а чем бы оправдаться)))) мечты пленочника )))
Может это всё тот же Гамлет пытается закосить под женщину? 😉
Потому что он , предлагая ей брак и живя с нею три года без вопросов считал себя равным ей — недевственным. Но потом он психически заболел и почувствовал себя высшим , вот как псих Вася считает вдруг ни с того ни с сего себя наполеоном Бонапартом, и в его голове возник вопрос: ну я то грязен, но я Бонапарт!!! А он почему грязная, портовая шлллллллюа!!)))))
Да. Я думаю что мужиков миллионы и мне подходят очень многие . Если ты психически заболеешь и начнёшь требовать объяснений через три года после подписания договора, тебя будут лечить, а я найду другого мужа.
Никому нельзя. Только мотивация разная. Девушка себя бережёт, а мужчина бережёт девушек. Если не берёг, значит он бесчестный человек. Ничтожество. За такого только_шлюха может замуж пойти. Это и будет ему наградой за подлость.)
Ну вооооот!!! Муж автора не берег девушек и бог наказал его шллллюхой. Пусть несёт наказание и не раскрывает свой глупый рот. Согласен?
Да!!!! Шлюхаааа найдёт шлююююхана, грязненькая к грязненькому, и будет жить счастливо. А ее муж , грязненький, недевственный, перейдёт к другой шлююююхе, потому что он испачкался и девственницей его господь уже не наградит. Поменяет шлююююху на шлюююююху . Ибо шанс к свету в жизни даётся лишь один раз!!!! Этот дуррроень свой шанс просрал, когда не женился на своей первой женщине))))
Ве 15 лет мирился с добрачным бл@дством его жены. А потом предпочёл поверить в её внезапно чудесным образом восстановившуюся добрачную девственность. 😉 На тараканах форумных целкострадальцев можно целые диссертации защищать по психологии, и не одну.
А вам он ещё не надоел?))) мне уже … не люблю глупцов
Ве до сих пор так и не смог понять, что после трёх лет петтинга его бывшей девушке уже хотелось большего. Он сам бездарно пpocpaл свою юношескую любовь. А вот если бы он, вместо того чтобы изображать из себя конную статую Недоумения (чего она от меня хочет???), занялся бы с той девушкой сексом, когда она САМА его об этом просила в 16 лет, у Ве был бы шанс вырасти нормальным, психически здоровым человеком.
Он не мог, он уже был болен тогда.
Слушай, а после 12 лет брака не мог бы про права вспомнить?? Какая вот тебе разница?? Ты ж уже шлюххху в загс привёл и три года совал в помойку?? Ещё один идиооооот…..
Тьфу) поговорка звучит так: ничегооо, что с Дитем, лишь бы целкой была!!!! ))) собственно это квинтэссенция этой темы и этой проблемы и тему можно закрыть на этом . Муж автора немного не разобрался , немного обманулся, дитя не заметил, думал , главное то что целка, женился, а через три года осенило))))
Начнём с шалаша! Ты существо непонятного рода, будешь «оно», когда в первом классе букварь выкурило хотя бы буквы бы запомнило глядишь и читать бы умело) а то даже три моих слова прочитал неверно) в шалаше Ленин жил с Крупской, запиши, а то опять забудешь, а в целом это шутка была но тебе,кусок ты желчи, не понять из за того что у тебя кость в голове ото лба до затылка, мозг от тебя из коляски детской сбежал.
Ты только безуспешно прикидываешься "уважающим себя мужчиной", а на самом деле ты - низкоранговое б@дло, уважающее своих тараканов, и пресмыкающееся перед тараканами своего б@длоокружения. 😉
Обоснуй за низкоранговое быд_ло и за то что я кем то там прикидываюсь. Или ты как девка истеричная выблевала своё дер_ьмо и считаешь что этого достаточно?
У меня парень спросил, девственница я или нет, перед сексом. Я ответила нет и все больше вопросов не было. (Мы из-за этого не расстались)
Меня не спрашивали, но я бы ответила - потому что в моей вагине уже был пенис и не один.
Ответ: искала, выбирала и выброла тебя лучшего, если любите и он поверит. Если нет и мужу и вам будет сложно.
Да!!!! Шлюхаааа найдёт шлююююхана, грязненькая к грязненькому, и будет жить счастливо. А ее муж , грязненький, недевственный, перейдёт к другой шлююююхе, потому что он испачкался и девственницей его господь уже не наградит. Поменяет шлююююху на шлюююююху . Ибо шанс к свету в жизни даётся лишь один раз!!!! Этот дуррроень свой шанс просрал, когда не женился на своей первой женщине))))
Необязательно. Можно жить одному.
Тьфу) поговорка звучит так: ничегооо, что с Дитем, лишь бы целкой была!!!! ))) собственно это квинтэссенция этой темы и этой проблемы и тему можно закрыть на этом . Муж автора немного не разобрался , немного обманулся, дитя не заметил, думал , главное то что целка, женился, а через три года осенило))))
Это может быть младший брат, например. Дитё в смысле. Раньше такое часто было, когда родители погибали.
Начнём с шалаша! Ты существо непонятного рода, будешь «оно», когда в первом классе букварь выкурило хотя бы буквы бы запомнило глядишь и читать бы умело) а то даже три моих слова прочитал неверно) в шалаше Ленин жил с Крупской, запиши, а то опять забудешь, а в целом это шутка была но тебе,кусок ты желчи, не понять из за того что у тебя кость в голове ото лба до затылка, мозг от тебя из коляски детской сбежал.
Хахахаха. Оно.))))
Так и есть. Дepьмо это оно.)))
Ответ: искала, выбирала и выброла тебя лучшего, если любите и он поверит. Если нет и мужу и вам будет сложно.
Каким местом она искала/примеряла?
Мужчины вообще то по общению ищут. А женщины причинным местом? Остальное пофигу?))) То есть он может пить, бить, изменять, лишь бы размеры половых органов совпали?)))
Ответь честно: мой пробег - такой-то.