что ответить?
Какая зараза мне вечно ставит дизлайки??? У меня невры от этого)))
Какими ещё похождениями жены?? В данный момент ваша жена ходит по мужикам и вам интересны подробности похождений?? Имеете право спрашивать, конечно, она же член вашей команды!! А то что было с нею до Приема вами ее в команду вы не имеете права знать , потому что она вам тогда женой не была. Более того, и вы можете не просвещать ее в историю своих похождений до неё и до брака с нею.
Это ещё почему? А с родственниками жены тогда тоже не надо знакомиться? Они же до него у неё были.)))
Потому что трахалась до тебя, ещё вопросы есть?
Конечно. Если мужчина через три года существования команды начинает перетряхивать грязное белье и искать следы спермы, не догадавшись сделать это ДО БРАКА, то он сбрендил и пора спасаться от психического или он просто идиот, с заторможенным сознанием, либо он негодяй, пытающийся придумать причину для развода. Если он хочет развода, он его получит , конечно. Какие проблемы??? Мужиков миллионы.
Да, так думают все_шлюшки, именно поэтому им в браке делать нечего.) Мужиков то миллионы.)
Не только ) могут найти подходящего партнера, которому неохота будет заниматься дрочеваниями с выяснениями событий давно прошедших дней)) два грязненьких могут жить долго и щасливо. Вот например я была недевственниуей а муж мой рсп1. Живем счастливо и богато много много лет. Наши друзья: жена рсп2, муж -грязненький недевственник, живут щасливо богато 20 лет. Чем объясните нам этот странный но крайне нередкий феномен???
Подобное к подобному. Это норма, а не феномен.)
Чистые к чистым, грязнули к грязнулям.)
Никому нельзя. Только мотивация разная. Девушка себя бережёт, а мужчина бережёт девушек. Если не берёг, значит он бесчестный человек. Ничтожество. За такого только_шлюха может замуж пойти. Это и будет ему наградой за подлость.)
Ну и что. Он взял её честь - значит всё что она делает это его вина/заслуга. А вот если женился на чужой женщине, то ответственность за неё нести не можешь. И это уже не семья, а какой то брак.)
Очередное словоблудие. Семья отличается от брака тем, что в браке состоят двое супругов - муж и жена, а в семью могут входить также и другие члены семьи - дети, родители, которые живут вместе с супругами.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Ваш муж?
это уже амнезии привычные)))
Ве недавно писал - что поцеловался впервые в загсе!!
то есть по трусам своей первой любви он 3 года без поцелуев шарил
а жена в его штанах шарила на свиданиях без поцелуев
Для Ве с его женой в порядке вещей шарить в трусах у постороннего человека, и в порядке вещей вступить в брак с посторонним человеком, с которым до загса им обоим было противно даже целоваться. Неудивительно, что они с женой уже много лет спят в разных комнатах. Если они до загса были друг другу посторонними людьми, синяк в паспорте за 350 руб. гос. пошлины этого не изменит.
Я серьёзно. Какой бы ни был мужчина, как бы себя не вёл - девственница считает, что это нормально. Что вероятно все мужчины такие. А недевственница начинает напрягаться, ведь она тебя сравнивает с тем что уже видела и пытается проводить аналогии. То есть если пригласил в гости не музыку слушать и т.д.
Ве 15 лет мирился с добрачным бл@дством его жены. А потом предпочёл поверить в её внезапно чудесным образом восстановившуюся добрачную девственность. 😉 На тараканах форумных целкострадальцев можно целые диссертации защищать по психологии, и не одну.
Муж или всё-таки парень?
Меня не спрашивали, а если бы спросили - меня бы это однозначно оттолкнуло. Я была девственницей до 23 лет, и только один раз мне попался ***, я тогда была в шоке :) конечно, дальше одной встречи у нас дело не пошло, его тогда мой отказ очень удивил.
А мне не хотелось отношений с мужчиной, который видел во мне пленку, а не человека.
Поэтому ты без мужа?🤣
У него раздвоение личности. Двинулся мужик на девственности. Теперь одна часть старается его убедить что блядство_это нормально. А другая не согласна.))))
И это говорит чувак, который после 15 лет брака искал в своих детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором жены...
Ве, не вали с больной головы на здоровую. Всему форуму давно ясно, как белый день, кто из нас двоих двинулся на девственности. 😉
Да)) помню он писал про три года петтинга))) больной чел, что с него взять?) пожалеть лишь ))
Ве до сих пор так и не смог понять, что после трёх лет петтинга его бывшей девушке уже хотелось большего. Он сам бездарно пpocpaл свою юношескую любовь. А вот если бы он, вместо того чтобы изображать из себя конную статую Недоумения (чего она от меня хочет???), занялся бы с той девушкой сексом, когда она САМА его об этом просила в 16 лет, у Ве был бы шанс вырасти нормальным, психически здоровым человеком.