Сварила вчера мужу макароны. Отвлеклась на телефон с подругой рвзговаривала. Пришла на кухню муж не съел макароны. На самом деле он никогда ничего ни ест. Что делать?
Пустые макароны так себе лакомство, надо было хоть мяска к гарниру приготовить, да сыр потереть на макарошки.
а вы зажарку добавляете? или сосики, например?
голые макароны и я бы есть не стала, хотя я их очень люблю, вы сколько женаты??
Ну, у меня муж не любит макароны. А я их люблю. И ничего, как-то живем. Готовлю ему его любимую картошку. В чем проблема то?
открыть рот и спросить мужа - что тебе приготовить?
Аджики на макароны налей.
Сообщение было удалено
Нифига себе какие ты блюда любишь, член с аджикой 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ппц у тебя фантазии - извращенка, фу фу фу. 🤣
Сообщение было удалено
Значит следующее твоё любимое блюдо это картошка в "шоколаде" 🤣
Нет у тебя никакого мужа
Зви.здец. Мужа пустыми макаронами кормить:)), а потом на сайте писать как тяжело корить мужей:))
Это же какие такие "важные" вопросы ты обсуждала с подругой?!!
С таким "подходом" к семейной жизни, следующим вопросом обсуждения с подругой будет - "ой, меня муж бросил!"
Пока ты ТРЫНДЕЛА с подругой макароны развалились, даже итальянские.
Хорошо ты сварила макароны, или то что от них осталось, а мужа ты чем кормила???
Макароны нужно было заправить НАСТОЯЩИМ сливочным маслом + можно вкусный соус.
И это только ГАРНИР на второе. К макаронами нужно было приготовить что либо из мяса (рыба к макаронам не идёт) + салат.
А ПЕРВЫМ блюдом ты чем его кормила?
А на ТРЕТЬЕ что подавала?
Только не пиши - "СЕБЯ"!
У всех мужчин только ДВА основных инстинкта -
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ и
ПИХАТЕЛЬНЫЙ !
Причем в такой последовательности!
Счастливой семейной жизни!
Не благодари....
Муж - анорексик, наверное
Это же какие такие "важные" вопросы ты обсуждала с подругой?!!
С таким "подходом" к семейной жизни, следующим вопросом обсуждения с подругой будет - "ой, меня муж бросил!"
Пока ты ТРЫНДЕЛА с подругой макароны развалились, даже итальянские.
Хорошо ты сварила макароны, или то что от них осталось, а мужа ты чем кормила???
Макароны нужно было заправить НАСТОЯЩИМ сливочным маслом + можно вкусный соус.
И это только ГАРНИР на второе. К макаронами нужно было приготовить что либо из мяса (рыба к макаронам не идёт) + салат.
А ПЕРВЫМ блюдом ты чем его кормила?
А на ТРЕТЬЕ что подавала?
Только не пиши - "СЕБЯ"!
У всех мужчин только ДВА основных инстинкта -
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ и
ПИХАТЕЛЬНЫЙ !
Причем в такой последовательности!
Счастливой семейной жизни!
Не благодари....
какой кошмар, с каким животным вам приходиться жить....😏 да еще и инвалид бытовой, мужья бросают тех, кто положил свою жизнь на алтарь, растворился в муже и принес себя в жертву о которой не просили, а не из за макарон, муж не инвалид и сам мог слить воду из макарон и что то к ним разогреть, когда мужчина живет со своей женщиной, он живет с женой, а не нанимает домработницу ,которую можно "уволить" за разговоры с подругой по тлфну....если вы присмукаетесь перед мужиком, это только ваша норма отношений, не надо свои нездоровые отношения ,другим навязывать
какой кошмар, с каким животным вам приходиться жить....😏 да еще и инвалид бытовой, мужья бросают тех, кто положил свою жизнь на алтарь, растворился в муже и принес себя в жертву о которой не просили, а не из за макарон, муж не инвалид и сам мог слить воду из макарон и что то к ним разогреть, когда мужчина живет со своей женщиной, он живет с женой, а не нанимает домработницу ,которую можно "уволить" за разговоры с подругой по тлфну....если вы присмукаетесь перед мужиком, это только ваша норма отношений, не надо свои нездоровые отношения ,другим навязывать
Не знаете - не пишите ЧУШЬ ! Меня жалеть не надо. Себя лучше пожалейте, что не имеете такого НАСТОЯЩЕГО мужчину, о котором здесь мечтает большинство. За таким - как за каменной стеной. А накормить и трахнуть его как следует - это такие мелочи, о которых даже не стоит говорить. А впрочем, если подруга главнее мужа и руки из Ж. растут - это ваши проблемы.
Если ты так любишь своего мужа, почему тогда не можешь сварить ему аппетитные макароны с соусом болоньезе? Кубометр пресных слипшихся макарон и собаке дворовой не покатит.
Сообщение было удалено
А ты слижешь?
Не знаете - не пишите ЧУШЬ ! Меня жалеть не надо. Себя лучше пожалейте, что не имеете такого НАСТОЯЩЕГО мужчину, о котором здесь мечтает большинство. За таким - как за каменной стеной. А накормить и трахнуть его как следует - это такие мелочи, о которых даже не стоит говорить. А впрочем, если подруга главнее мужа и руки из Ж. растут - это ваши проблемы.
газлайтинг в деле😑🙈