Гость
Статьи
Вышли бы за меня?

Вышли бы за меня?

Всем привет,милые дамы! Хочу посоветоваться здесь.. и так:я хочу сделать предложение девушке,мы встречаемся 2 года уже. Я брал академ в колледже, еще не закончил обучение (не спрашивайте почему, пока имею незаконченное среднее) работаю, живу с родителями, есть еще один брат мы в одной комната. Работа связана с продажами, как у многих сейчас. Брат пока уехал в соседний город работать. Думаю жить будем на съемной (больше пока не знаю, с родителями вряд ли она захочет)) Вышли бы за меня замуж?) #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашел где спросить. Сейчас, местные обиженные жизнью бабы используют твою уязвимую позицию для глумления и издевок.

Тебе на самом деле не нужны советы. Каждый случай уникален. Спрашивай напрямую у своей женщины.

Гость

Конечно нет.
Одно то, что ты пишешь xepню на Вумене, говорит о том, что ты долб@йоб. А за таких выходить не надо.

λ€⍑ტ

Чтобы жена тебя и детей обеспечивала? Живи один ... Ах да, с родителями))))))

λ€⍑ტ

Хитрые мужики.

Барби

Госпади, да конечно вышла бы! И она выйдет, 2 года ждет уже от вас предложения. И не переживайте даже, рай в шалаше с любимым тоже неплохо иметь, а потом на ипотеку накопите. Все так живут

Гость

Нет, не вышла бы. Дело не в квартире. Нормальный мужик кровь из носа закончит вышку. Если не было проблем по здоровью, конечно.

Ocean
Гость

Нет, не вышла бы. Дело не в квартире. Нормальный мужик кровь из носа закончит вышку. Если не было проблем по здоровью, конечно.

Ну и сидите одна, с кошками

Гость

Вышла бы, Вы молодой и искренний, тут вон одна по старпёру слезки льёт которому она не нужна.

Гость

Нет

Гость
Гость

Вышкой сейчас дипломом можно подтираться только.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: