Здравствуйте. Если бы ваш муж заразил бы вас гонореей и сифилисом. Вы бы с ним развелись?
Не знаю.
Ну если заразил значит ходил на лево. И вот думайте просто такое или нет (нет)
Нет конечно. Любящая женщина НИКОГДА не оставит своего мужчину.
Лечиться надо бежать, а не разводиться.)
Нет конечно. Любящая женщина НИКОГДА не оставит своего мужчину.
Лечиться надо бежать, а не разводиться.)
А если оказалось что у мужа это врождённое. ( Мы в браке 11 месяцев) Он скрывал , да и сейчас от себя все отпинывает. Рассказала его родственница, что его мать с отцом с сифилисом поженились.
Ваш муж кроме того ,что принес вам стыдную болезнь еще умеет вешать разноцветную лапшу вам на уши ,а вы ведетесь . Разводиться с ним или прдолжать жить в браке это только ваше решение , но то что он сходил в браке налево это факт .
Ессно развелась бы.
Сразу бы развелась. На зппп с мужем проверялись в самом начале отношений, дважды, это было мое обязательное условия. Если обнаружиться зппп, то значит была измена, еще и незащищенный акт.
Та история, про родителей сифилитиков - полная чушь, почитайте хотябы про врожденный сифилис.
А вы что ещё больше полюбили?
фу,грязь какая. нет блин, так бы забила, и оставила мужем , посоветовала бы изменяй еще. хотя впринципе ситуации разные бывают. например если жить не где , и деньгами обеспечивает, хотя сейчас такая помощь от гос-ва идет(субсидия,мат капитал, ну и кризисные центры для мам), что таких ситуаций уже даже и быть не может..
фу,грязь какая. нет блин, так бы забила, и оставила мужем , посоветовала бы изменяй еще. хотя впринципе ситуации разные бывают. например если жить не где , и деньгами обеспечивает, хотя сейчас такая помощь от гос-ва идет(субсидия,мат капитал, ну и кризисные центры для мам), что таких ситуаций уже даже и быть не может..
оставила мужа*
У моего мужа нашли гонорею.симптомы все есть.реву 2 дня белугой.ребенку 5 месяцев только.а он говорит,что это я наградила.на днях к врачу пойдем вместе,наверно,уйду после этого.сам не сознается,говорит,не знает откуда ,и что я нагуляла,или с унитаза цепанул.предательство,ложь и грязь.как будто нож в спину воткнул.
Да. Обязательно. Ведь он всё равно будет изменять. И в итоге может принести СПИД