Гость
Статьи
Муж полюбил любовницу, …

Муж полюбил любовницу, развёлся и ушёл

Муж влюбился в другую. Она полная противоположность меня: старше на 5 лет, мне 25. Я по сравнению с ней девочка, она же зрелая женщина со "стажем".
С мужем были вместе почти 9 лет, в браке 5. …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я отдала детей бывшему и укатила в командировку . Любовница бывшего сбежала на второй же день от него из-за детей . Наверно не планировала быть нянькой . Бывший смээски строчит спрашивает когда я приеду .

👍👍👍

Гость

Как же вы достали вуманские балаболки. Ага, она с двумя детьми За молодого, бездетного.

А что вас так смущает. Я вот тоже вышла замуж с двумя детьми за молодого и бездетного. Живём уже почти сорок лет вместе, вырастили моих двоих детей и одного общего достойными людьми. Все прекрасно.

Гость
Гость

Не пускайте его к дочке. Никакого общения с предателем. Ушел и ушел. Подайте на алименты, лишите родительских прав. И заблокируйте везде. Общения быть не должно вообще.

Что за бред вообще . Подайте на алименты и лишите родительских прав где связь вообще ?

Гость

Понаписали тут конечно 🙅🏼‍♀️ Сначала вам больно и обидно потом приходит принятие , не отчаивайтесь . Чувства проходят , все проходит … на первом месте у Вас должна быть Вы и ваш ребенок . Я так понимаю финансово Вы зависите от него ? У Вас есть кому помогать деньгами пока на работу не вышли ?

Гость

Вы ему потом скажите, спасибо что ушёл

Гость

Дорогая, для вас важнее, чтобы вы осознали, что он м*удак и п*одонок и вам ни в одно место не уперся. Как ребенок подрастет, скидывайте на него подольше. а сами устраивайте личную жизнь, имеете право. Если бы такие вот козлы после развода несли равную ответственность за своих отпрысков с женщинами и проводили с ними столько же времени ( имеется в виду совместная опека с равным временем проживания с отцом), то вот такие охлаждения чувств у них случались бы намного реже.

Гость
Гость

Я отдала детей бывшему и укатила в командировку . Любовница бывшего сбежала на второй же день от него из-за детей . Наверно не планировала быть нянькой . Бывший смээски строчит спрашивает когда я приеду .

Молодчага! У меня подруга такого же мнения. Присудили совместную опёку, она сына и дочь сразу ему привезла на квартиру съемную, где он с новой пассией жил, сказала: через полгода заберу, ты личную жизнь устроил, мне тоже надо. И укатила. Через три месяца опять сошлись. По его инициативе. На коленях ползал, соплями умывался. Уже два года живут.

Гость
Гость

Так он уже все и осознал. Ранние браки (у вас, во всяком случае, 20 лет очень рано для брака) чаще всего заканчиваются разводом. Плюс, ну вы серьезно думали, что ваш брак будет один и на всю жизнь? Сейчас так не бывает. Не то время. Лучше честный развод, чем ваш гулящий муж жил бы на две семьи или просто ахал кучу левых баб.

Бывает. Но это кому как повезёт. Му*даки во все времена одинаковые. А насчёт сердцу не прикажешь - бред это. Прикажешь, если есть орган, который приказывает. Иначе говоря, мозг.

Гость
GELIOS

да что вы такие странные, почему ушёл что то было не так вы даже причины не видите. Он ушёл, значит там ему стало теплей вкусней, приятней, удобней, комфортной. А сами куда смотрели, не было любви вот и ушел. Вы почему его не любили, просто полюбить разлюбить это не в туалет сходить надо все строить отношения, встречи, это не просунуть и все люблю. Вот и дочке говорю умей любить, это живой человек это не собака домашняя, что помоями со стола покормила села у телика и у ставилась в Малахова бестлоку, надо было бороться хоть как-то. Ну что ищи себе нового оленя кто захочет чужую сперму воспитывать

Свою дочь тоже спермой считаешь.......?

Гость
Гость

Вернулась, а дети в детдоме, классно, правда)))

Гость

Мужчина просто так не уходит, может вам пора осознать, спросите у него, причина в вас самой.

конечно в ней самой! Мужчинам бы только поудобнее устроиться да повкуснее кормиться, и чтобы ничего не просили сделать. А тут ребенок родился, надо воспитывать, вот он и сбежал. Не надо было рожать, надо было жизнь свою ему под ноги бросить, и облизывать. А он бы лет через 15 сказал, что все осознал, теперь-то уж точно хочет детей и поменял ее на молодую.

Гость
Гость

Не имеет права, она не может запретить ему общаться с ребёнком, даже суд определит порядок общения, вот так

Весь ,,порядок, общения ,нужен мужику первый пару лет,и это в лучшем случае,потом он посещения свои сводит на нет)и сама потом будешь написывать ему чтоб проребенка не забывал.Это они на первых парах пыжатся ,орут что дитятко отнимают ,как же без кровинушки...и тп судами грозят,некоторые таскают бедных жен бывших по соц,защитам....но все это проходит и сводится на нет.

Гость

Отпустите его. Займитесь собой и ребенком. Жизнь на нем не сошлась клином. Тяжело, но надо жить. Жить дальше. Полюбите себя.

Гость

Не понятно, в чём противоположность. Она не сильно старше Вас как бы, всего на 5 лет. Вам 25. Но важно то, что он разлюбил ВАС, и точка. Раз тем более пошёл на развод, значит, он её любит, и это точка. Мужчины же реже уходят из семьи.

Гость
Мария Арканум

конечно в ней самой! Мужчинам бы только поудобнее устроиться да повкуснее кормиться, и чтобы ничего не просили сделать. А тут ребенок родился, надо воспитывать, вот он и сбежал. Не надо было рожать, надо было жизнь свою ему под ноги бросить, и облизывать. А он бы лет через 15 сказал, что все осознал, теперь-то уж точно хочет детей и поменял ее на молодую.

Просто надо самой голову включать и быть эгоистичнее.

Гость
Гость

Бывает. Но это кому как повезёт. Му*даки во все времена одинаковые. А насчёт сердцу не прикажешь - бред это. Прикажешь, если есть орган, который приказывает. Иначе говоря, мозг.

И зачем приказывать? Чтобы страдать и жить в нелюбви? Потому что надо? Тут наоборот порядочное поведение. Полюбил другую - развёлся. Это нормально.

Гость

правильно сделал что сбежал от такой тряпки как ты

Гость
Гость

Молодчага! У меня подруга такого же мнения. Присудили совместную опёку, она сына и дочь сразу ему привезла на квартиру съемную, где он с новой пассией жил, сказала: через полгода заберу, ты личную жизнь устроил, мне тоже надо. И укатила. Через три месяца опять сошлись. По его инициативе. На коленях ползал, соплями умывался. Уже два года живут.

Эт вы какие-то около правовые сказки рассказываете. Какая совместная опека)))) то что сдала - верю. Но суд такие решение нп выносит. Кто-то вам приврал)))

Гость
Я плакалЪ

Автор, рождение детей- критический этап для любой пары. Очень много мужиков на этом "ломается". Бездетная женщина- это приятная партнерша в сексе и развлечениях, которая, как правило еще и быт поддерживает, деньги на себя зарабатывает, иногда еще и мужу денег подкидывает. Женщина с ребенком - это ответственность, необходимость в чем-то себя ущемлять, больше работать и т.д. Все, вся мужская любовь на этом заканчивается. Половина мужиков бегут от жен с детьми к своим мамочкам или более старшим полюбовницам, готовым все свое время и внимание уделять ему, драгоценному. Муж ыаш сам еще из детского возраста психологически не вырос, поэтому спокойно оставил беременную женщину и ушел туда, где полегче и попроще. Возможно, когда-нибудь он повзрослеет, но предавший один раз, предает и дальше. Не отчаивайтесь, вы не одна такая. Инфантилизм - это мужская эпидемия, если хотите. Ваш муж любит не любовницу, он себя до умопомрачения любит. А его нынешняя любовница играет роль "заботливой мамочки". Забудьте его и постарайтесь быть счастливой, вы еще так молоды
У вас все впереди!

Самый здравый коммент

Дима

Ещё одна пишет. Ты что нашла себя на помойке ушёл Вали, плати алименты и досв. Иметь уважения банальное к себе, не хорони себя ребёнок подрастёт найдёшь другого ещё лучше даже, а этот пусть платит и катится!
женщины нельзя так опускаться уж совсем ничего не стоите чтоли?!

Гость

И не жаль детей было ?

А что вас смущает? С отцом детей она оставила

Гость
Гость

Не пускайте его к дочке. Никакого общения с предателем. Ушел и ушел. Подайте на алименты, лишите родительских прав. И заблокируйте везде. Общения быть не должно вообще.

Не нужно манипулировать ребенком! Моя маман, в свое время, тоже всеми силами отвадила от нас с братом отца (в отместку). Ни к чему хорошему это не привело: появился отчим (бухарик ещё тот был), в доме мат, крики, пьяные разборки...А мы так отца и не видели...Когда выросла, поняла, что мать по характеру далеко не ангел для семейной жизни и осталась по жизни на нее обида! Не лишайте дочь отца! Насильно мил не будешь, но ребенок не виноват!

Гость
Гость

Не нужно манипулировать ребенком! Моя маман, в свое время, тоже всеми силами отвадила от нас с братом отца (в отместку). Ни к чему хорошему это не привело: появился отчим (бухарик ещё тот был), в доме мат, крики, пьяные разборки...А мы так отца и не видели...Когда выросла, поняла, что мать по характеру далеко не ангел для семейной жизни и осталась по жизни на нее обида! Не лишайте дочь отца! Насильно мил не будешь, но ребенок не виноват!

Да, это такие глупые существа такие сообщения пишут. Просто идиотские, честно. Причём тут дети и мать? К сожалению, есть эгоистичные курицы, которые из-за личного тупого эго забывают, что раз мужчина разлюбил их, то это не значит, что он разлюбил ребёнка. И сами же делают всё возможное, чтобы у бывшего желание общаться со своим же ребёнком падало, раз там такая мерзкая мегера.

Гость
Lyucya

А что вас так смущает. Я вот тоже вышла замуж с двумя детьми за молодого и бездетного. Живём уже почти сорок лет вместе, вырастили моих двоих детей и одного общего достойными людьми. Все прекрасно.

И правда что смущает ? У меня знакомые есть так он тоже взял женщину старше себя с ,4 детьми. Сам был ещё пай мальчик. Дети были ещё маленькие. Сейчас уже дети её выросли и даже двойняшки совместные выросли. Всё Разъехались, у каждого своя семья. Все любят друг друга, все счастливы. А в жизни всякое бывает. Правда пара про которую я говорю её зовут Марийка она была вдова.

Гость
Гость

Мне бы так. Детей к себе и такую как ты на х...

Гость

Хотелось ей, "чтобы он осознал",.
А самой осознать? Кем же надо быть, чтобы мужчине стало с тобой рядом так плохо? Но, нет. Ведь женьщине признать себя виноеатой, ....

Гость
Независимая

Ляльку надо рожать для себя. Мужики - обезьяны, которые всегда бросают свою семью ради какой-то шлюпки.

"...всегда бросают свою семью ради какой-то шлюпки." - Ошибка в посте. Не ради какой-то шлюшки, а от какой-то шлюшки!

Гость

Молча...это только в фильмах всё справедливо....а в жизни нехрена, живите дальше, вкладывайте в свое развитие( и духовное и физическое)....жизнь на мужике не заканчивается

Гость

Автор, он принял решение, а значит все взвесил и осознал! Не надейтесь ни на что, не теряйте время и стройте свою жизнь без него! Даже спустя годы, если он поймет,что сделал ошибку, то только потому что там станет также плохо, как и с вами в настоящее время! Осознание ошибки приходит со временем, годами! Вы к тому времени будете другой и вам будет уже все равно, что там он осознал и понял! Живите сейчас!

Гость

А разве без любви можно жить? Даже если и останется с вами,что это за отношения у вас будут? Вы только испортите себе жизнь и время потеряете. И все равно он потом может уйти или спиться. Отпустите человека предавшего вас. И стройте жизнь с чистого листа. Пока есть что предложить другому и есть на что посмотреть.

Гость
Гость

Не имеет права, она не может запретить ему общаться с ребёнком, даже суд определит порядок общения, вот так

Есть способ! Уехать в другой город подальше и пусть общается через суд😄

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Наоборот. Пусть своего ребёнка растить, а не чужих.

В тех семьях, где бывший общается и воспитывает, женщина долго не может начать другую жизнь! Присутствие бывшего мешает и дистанцирует!

Гость
Гость

Мужчина просто так не уходит, может вам пора осознать, спросите у него, причина в вас самой.

Уходит! Еще как уходит! Безответственные мужики так и делают!

Гость
Тухис

Ну любовницы и созданы для того, чтобы их любили! Это совершенно понятно!😄

А что ж вы женам говорите, что любовница никто, так для развлечения, унитаз для спермы! А любите вы только жену родимую, а на деле?

Гость
Гость

Вернулась, а дети в детдоме, классно, правда)))

Ну и лишила му да ка отцовства на веки вечные!

Гость
Гость

Мне бы так. Детей к себе и такую как ты на х...

А что бывшей жене надо было уехать в командировку, а детей не с кем было оставить, в данном случае папа отличный вариант даже если он бывший муж! А новая знала на что соглашается, сходясь с мужиком с прицепом!

Просто я
Гость

Я вот даже посмотрела, что это за человек такой, который девчонке такую ме рзость издевательскую пишет. Ну да, ну да... Стыд-то какой((( Самому как, норм, пень старый?

Так это часто и бывает, когда старый, обрюзглый, ничего из себя не представляющий, но молодящийся старый козел обижен на красивых баб, которые его в упор не видят. У меня есть знакомый, который искренне удивляется, почему бабы 40+ с прицепами выкаблучиваются, это же не 20- ти летние девочки

Гость

Мужчины уходят к женщинам с противоположным качествами, ТК она дадает то что вы недадали, и скорее ушёл нек ней а к тем эмоциям, плюшкам что с ней получает

Гость

Правильно, теперь сам будет тряпкой у властной доминантки

Раз к дочке приходит, то все не так плохо.

Гость
Гость

Лучше уж так..чем жить как кошка с собачкой. Мы ругаемся-ругаемся, и нет конца и края, особенно с короной. Совсем все накалилось. Если он содержит ребенка, почему бы нет. Мой никуда не уходит. А куда ему в сорок лет... никому разведенные не нужны. И дележ имущества..а у вас все впереди, вам только 25! Мне почти 37)) чувствую себя на 25, но по лицу уже видно, что не девочка ))))

Ни когда не говорите ни когда, гуляют и в 40 и в 50 и в 60, мой в 50 лет себе 25 летнюю нашёл и год гулял, мне 37. Отношения были этот год натянутые, как только я узнала обо всем бросил ее, а там столько грязи вскрылось, голова говорит гони а сердце люблю. Простила. Что получится из этого не знаю. И ещё я в свои 37 выгляжу в 100 раз лучше чем та. Вот и пойми что мужикам надо

Гость
Гость

Лучше уж так..чем жить как кошка с собачкой. Мы ругаемся-ругаемся, и нет конца и края, особенно с короной. Совсем все накалилось. Если он содержит ребенка, почему бы нет. Мой никуда не уходит. А куда ему в сорок лет... никому разведенные не нужны. И дележ имущества..а у вас все впереди, вам только 25! Мне почти 37)) чувствую себя на 25, но по лицу уже видно, что не девочка ))))

Моему 36. Трое детей. На работе завел любовницу старше себя на 14 лет. 8 месяцев гулял. Пока я не цзнала. Говорил, что по ночам подрабатывает на Сто, а сам был у нее. Сейчас очень тяжелая ситуация. Я подала на развод. Головой все понимаю, что там чувства. А душой не мону принять эту ситуацию и отпустить его. Он говорит, что с ней ничего нет, но сам продрлжает общение и встречи. Мне врет постоянно. Говорит или живем или нет. Мол я во всем виновата, постоянно грызу его. Но и он не старался меняться и что-то делать! Понимаю, что нужно время, но не могу, меня трясет от всего происходящего

Я плакалЪ

Автор, рождение детей- критический этап для любой пары. Очень много мужиков на этом "ломается". Бездетная женщина- это приятная партнерша в сексе и развлечениях, которая, как правило еще и быт поддерживает, деньги на себя зарабатывает, иногда еще и мужу денег подкидывает. Женщина с ребенком - это ответственность, необходимость в чем-то себя ущемлять, больше работать и т.д. Все, вся мужская любовь на этом заканчивается. Половина мужиков бегут от жен с детьми к своим мамочкам или более старшим полюбовницам, готовым все свое время и внимание уделять ему, драгоценному. Муж ыаш сам еще из детского возраста психологически не вырос, поэтому спокойно оставил беременную женщину и ушел туда, где полегче и попроще. Возможно, когда-нибудь он повзрослеет, но предавший один раз, предает и дальше. Не отчаивайтесь, вы не одна такая. Инфантилизм - это мужская эпидемия, если хотите. Ваш муж любит не любовницу, он себя до умопомрачения любит. А его нынешняя любовница играет роль "заботливой мамочки". Забудьте его и постарайтесь быть счастливой, вы еще так молоды
У вас все впереди!

Самый лучший коммент

Гость
GELIOS

Да все наладится родите ребёночка, ему не показывайте, алименты обязательно, и ищи нового оленя, правдо это тяжелей в 100 раз уже таких кто поношенные старые трусы донашивать брезгуют. Он ведь и ребёночка должен полюбить. Всё будет у вас хорошо. Встретите свободного олигарха ещё бывший завидовать будет. Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам. Поговорите с родителями лучше они ситуацию лучше знают мы просто свое представляем это все по классике жанра может вы необычайно трудолюбивая и варенье и помидоры, и капуста и аджика а он лох повёлся на медуножье старой тетки

И такие идиотки становятся "гуру форума"?

Гость 45
Гость

Дорогая, для вас важнее, чтобы вы осознали, что он м*удак и п*одонок и вам ни в одно место не уперся. Как ребенок подрастет, скидывайте на него подольше. а сами устраивайте личную жизнь, имеете право. Если бы такие вот козлы после развода несли равную ответственность за своих отпрысков с женщинами и проводили с ними столько же времени ( имеется в виду совместная опека с равным временем проживания с отцом), то вот такие охлаждения чувств у них случались бы намного реже.

У этого "папаши" уже к тому времени либидо спадет и он с радостью будет "общаться", с целью настроить против. Возможно даже и с супругой своей. Такой типа спросит у ребенка, а где мама? С кем? О, она себе нового нашла?

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Купи чёрный вибратор на батарейках и пользуйся им .

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем
Предыдущая тема