Муж влюбился в другую. Она полная противоположность меня: старше на 5 лет, мне 25. Я по сравнению с ней девочка, она же зрелая женщина со "стажем".
С мужем были вместе почти 9 лет, в браке 5. Вроде все было хорошо планировали долго лялечку и вот наконец получилось забеременеть, оба обрадовались, но как оказалось, наступил кризис, обыденность, охлаждение чувств. Появилась любовница - муж ушел. Я всю беременность жила одна, он ходил туда-сюда, думал, как быть, понимал, что совершает ошибку, но тем не менее ушел, сказав что разлюбил и подал на развод. К дочке приходит, любит.
Как пережить? Очень тяжело. Хочется, чтобы он все осознал... #брак #муж
Ничего он не осознает. Вам же ответил он, что разлюбил, ушел к той, что полюбил. Живите своей жизнью и ищите себе мужчину.
Ну да , чего тут осознавать , банально но , сердцу не прикажешь . потом может ещё третью найдёт.правильно , живите своей жизнью , простите и отпустите. Жизнь все расставит на свои места .
Нах послать не пускать и не общаться
Я отдала детей бывшему и укатила в командировку . Любовница бывшего сбежала на второй же день от него из-за детей . Наверно не планировала быть нянькой . Бывший смээски строчит спрашивает когда я приеду .
Нужно уметь принимать удар. Как мне, так лучше ушел, чем как многие всю жизнь изменяют и лапшу вешают. Занимайтесь собой и ребенком. Пройдет время и все обязательно наладится
Так он уже все и осознал. Ранние браки (у вас, во всяком случае, 20 лет очень рано для брака) чаще всего заканчиваются разводом. Плюс, ну вы серьезно думали, что ваш брак будет один и на всю жизнь? Сейчас так не бывает. Не то время. Лучше честный развод, чем ваш гулящий муж жил бы на две семьи или просто ахал кучу левых баб.
Так он всё и осознал.
да что вы такие странные, почему ушёл что то было не так вы даже причины не видите. Он ушёл, значит там ему стало теплей вкусней, приятней, удобней, комфортной. А сами куда смотрели, не было любви вот и ушел. Вы почему его не любили, просто полюбить разлюбить это не в туалет сходить надо все строить отношения, встречи, это не просунуть и все люблю. Вот и дочке говорю умей любить, это живой человек это не собака домашняя, что помоями со стола покормила села у телика и у ставилась в Малахова бестлоку, надо было бороться хоть как-то. Ну что ищи себе нового оленя кто захочет чужую сперму воспитывать
Ляльку надо рожать для себя. Мужики - обезьяны, которые всегда бросают свою семью ради какой-то шлюпки.
Да все наладится родите ребёночка, ему не показывайте, алименты обязательно, и ищи нового оленя, правдо это тяжелей в 100 раз уже таких кто поношенные старые трусы донашивать брезгуют. Он ведь и ребёночка должен полюбить. Всё будет у вас хорошо. Встретите свободного олигарха ещё бывший завидовать будет. Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам. Поговорите с родителями лучше они ситуацию лучше знают мы просто свое представляем это все по классике жанра может вы необычайно трудолюбивая и варенье и помидоры, и капуста и аджика а он лох повёлся на медуножье старой тетки
В данном случае желаю пережить все, как можно скорее, и начать новую жизнь. Ваш муж полюбил другую женщину, так бывает, нет смысла жить прошлым.
У вас ребёнок, автор! Ему нужна любовь и забота спокойной мамы! Оставьте мужа в покое, пусть он несёт ответственность за свой поступок. Переключите внимание, ребёнок дороже.
да что вы такие странные, почему ушёл что то было не так вы даже причины не видите. Он ушёл, значит там ему стало теплей вкусней, приятней, удобней, комфортной. А сами куда смотрели, не было любви вот и ушел. Вы почему его не любили, просто полюбить разлюбить это не в туалет сходить надо все строить отношения, встречи, это не просунуть и все люблю. Вот и дочке говорю умей любить, это живой человек это не собака домашняя, что помоями со стола покормила села у телика и у ставилась в Малахова бестлоку, надо было бороться хоть как-то. Ну что ищи себе нового оленя кто захочет чужую сперму воспитывать
Тебе повезло, что детей рожают женщины а не мужчины. Иначе сам бы сейчас думал, какие тапки в зубах жене принести, и как сделать теплей и ласковей😇
Автор, ну и пофиг на него! Хорошо, что все честно, что ушел. А то мог бы рога вам наставлять годами, изменяя...
Этот человек предатель по своей сути, изменщик, он ведь и новой женщине будет изменять, это обязательно!
Зачем вам такой?
Уж лучше никакого, честно!
А вы - уже счастливейшая женщина, у вас есть ребенок, частичка вас, ваш смысл жизни!
А члены- будут хорошо, не будет- тоже хорошо.
Я бы не простила, даже если б одумался
Вот козел!
А он и осознал, понял кого любит, поэтому и ушёл
Он и от этой сбежит, новая забеременеет, ему это не интересно, найдет третью, потом пяткю, десятую. Такой тип мужиков поблRдун обыкновенный.
Что он должен осознать? Поступил плохо, но человек разлюбил не просто так. Вам смириться и уйти в воспитание ребенка. Со временем все наладится. С ним жить все равно не сможете, доверия не будет.
Вам было 16, когда вы начали то ли встречаться, то ли спать. Ему сколько было? Если ровесники - не нагулялся. Если на 10 лет старше, нагулялся и хочет еще.
Ничего он не осознает и вы с ребенком ему не нужны,поэтому оставьте этого...в покое,только не забудьте подать на себя и ребенка на алименты-с паршивого козла хоть шерсти клок.
ну ты хамло и жлобяра.
Лучше уж так..чем жить как кошка с собачкой. Мы ругаемся-ругаемся, и нет конца и края, особенно с короной. Совсем все накалилось. Если он содержит ребенка, почему бы нет. Мой никуда не уходит. А куда ему в сорок лет... никому разведенные не нужны. И дележ имущества..а у вас все впереди, вам только 25! Мне почти 37)) чувствую себя на 25, но по лицу уже видно, что не девочка ))))
Так он уже все и осознал. Ранние браки (у вас, во всяком случае, 20 лет очень рано для брака) чаще всего заканчиваются разводом. Плюс, ну вы серьезно думали, что ваш брак будет один и на всю жизнь? Сейчас так не бывает. Не то время. Лучше честный развод, чем ваш гулящий муж жил бы на две семьи или просто ахал кучу левых баб.
Фигня.. в 25 не рано. Я в 30 замуж, в 31 родила..лучше бы одна дальше жила))) тоже не все гладко.
Да все наладится родите ребёночка, ему не показывайте, алименты обязательно, и ищи нового оленя, правдо это тяжелей в 100 раз уже таких кто поношенные старые трусы донашивать брезгуют. Он ведь и ребёночка должен полюбить. Всё будет у вас хорошо. Встретите свободного олигарха ещё бывший завидовать будет. Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам. Поговорите с родителями лучше они ситуацию лучше знают мы просто свое представляем это все по классике жанра может вы необычайно трудолюбивая и варенье и помидоры, и капуста и аджика а он лох повёлся на медуножье старой тетки
Фигня. У меня свекровь с двумя детьми нашла молодого, неженатого рукастого мужика. Если женщина хорошая чпоему бы нет. Хотя она далеко не супермодель. Я много знаю, кто развелся и встретил свою судьбу. Лучше чем за штаны держаться
Он может что- то и осознает, если и там у него не сложится. Но вот вам теперь все это зачем? Неужели собираетесь при случае принять его назад? А если да, то думаете он больше не будет искать ,,большой и чистой,, любви? Вам нахр.на эти объедки собирать? Вычеркивайте его из своей жизни! Любите себя и дочь! Со временем и на вашей улице будет праздник!
Я вот даже посмотрела, что это за человек такой, который девчонке такую ме рзость издевательскую пишет. Ну да, ну да... Стыд-то какой((( Самому как, норм, пень старый?
Автор, рождение детей- критический этап для любой пары. Очень много мужиков на этом "ломается". Бездетная женщина- это приятная партнерша в сексе и развлечениях, которая, как правило еще и быт поддерживает, деньги на себя зарабатывает, иногда еще и мужу денег подкидывает. Женщина с ребенком - это ответственность, необходимость в чем-то себя ущемлять, больше работать и т.д. Все, вся мужская любовь на этом заканчивается. Половина мужиков бегут от жен с детьми к своим мамочкам или более старшим полюбовницам, готовым все свое время и внимание уделять ему, драгоценному. Муж ыаш сам еще из детского возраста психологически не вырос, поэтому спокойно оставил беременную женщину и ушел туда, где полегче и попроще. Возможно, когда-нибудь он повзрослеет, но предавший один раз, предает и дальше. Не отчаивайтесь, вы не одна такая. Инфантилизм - это мужская эпидемия, если хотите. Ваш муж любит не любовницу, он себя до умопомрачения любит. А его нынешняя любовница играет роль "заботливой мамочки". Забудьте его и постарайтесь быть счастливой, вы еще так молоды
У вас все впереди!
Это аам нужно осознать, что рядом с вами был не ваш человек.
Вы любовь-то с комфортом для ж&пы не путайте.
Воспитывать надо тебя, ублюдина, при помощи анальной пробки. Существо ты бесполое и бестолковое
это *** вам не нужен,бросить беременную.......
Фигня. У меня свекровь с двумя детьми нашла молодого, неженатого рукастого мужика. Если женщина хорошая чпоему бы нет. Хотя она далеко не супермодель. Я много знаю, кто развелся и встретил свою судьбу. Лучше чем за штаны держаться
Как же вы достали вуманские балаболки. Ага, она с двумя детьми За молодого, бездетного.
Ну любовницы и созданы для того, чтобы их любили! Это совершенно понятно!😄
Не пускайте его к дочке. Никакого общения с предателем. Ушел и ушел. Подайте на алименты, лишите родительских прав. И заблокируйте везде. Общения быть не должно вообще.
Автор, а теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вы молодая -25 лет, но несмотря на это у вас уже есть определенный опыт семейных отношений и даже дочка. Теперь вы будете умнее и сможете найти мужчину, который действительно будет вас любит. У вас вся жизнь еще впереди, будьте счастливы!
Такое бывает, если мужчина по природе подкаблучник. Из-под каблука родной мамы перешел под каблук жены-мамки. И жены в таких семьях, как правило, старше своих мужей и имеют властный характер, они ведь роль мамки в таких отношениях выполняют.
Мужики это как собака кто поманит туда и бегут и ничего с этим не поделаеш.
после слова "лялечка" читать дальше расхотелось. блевотная разводка. в 30 лет женщина ничем особо не отличается от 25летней
А вам зачем его осознание? Он предал вас. Не сидите и не ждите его. Лучше знакомьтесь с другими мужчинами, хотя бы по интернету общайтесь. Переключите свое внимание на другого. И обязательно покажите своему бывшему, что вы счастливы и без него.