Гость
Статьи
Муж говорит чтоб все …

Муж говорит чтоб все делала сама

Здравствуйте. Нормально ли что муж на все говорит мне, чтоб я делала все сама. Я работаю, смотрю за ребёнком, весь дом на мне. Прошу его свозить нас куда- нибудь, слышу : реши сама куда. Предлагаю ему куда, он говорит договорись сама ( узнай сколько стоит, итд). Прошу его что- либо организовать, снова : сама. Как быть? #отношения #семья

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Не ори на мать

Давай ты сама разберешься со своим вопросом?

Вы же замужем🤷🏻‍♀️

Пусть тогда и дрюкает сам.в чем вопрос?а,вы же зато замужем.

Гость

Муж прав

Гость
✨Профитролька✨

Вы же замужем🤷🏻‍♀️

Опять ты? Смени фото

Гость

Какие проблемы если он готов оплачивать, а времени для организации гулек просто нет?

Лило

Ну так скажи ему, если не нравится, люди должны разговаривать

Нет, не нормально. У вашего мужа апатия к вам и к ребёнку. Как быть? Ну уже наверное никак, замуж вышли + ребёнка родили ... время назад не отмотать. Живите для себя с ребёнком тогда, а мужа чисто как банкомат воспринимайте.

Гость

Ну хоть денег дает?

Гость

А раньше он такой же был ? Или вы забеременели побыстрее не узнав что за мужчина рядом с вами ?

Мила

Зачем вам муж? Пара это партнёрство и взаимовыручка. Плохо жить и все самой делать вы и сами можете.

Гость
Гость

Какие проблемы если он готов оплачивать, а времени для организации гулек просто нет?

А у автора есть время?? Она мало того что работает и за ребёнком смотрит и за домом

Гость

Автор, это вам надо куда-то ехать. Кому больше надо, тот и делает.

Гость

съездить можно на бали, эмираты, занзибар. И не благодарите!

Гость
Гость

А у автора есть время?? Она мало того что работает и за ребёнком смотрит и за домом

Ну так пусть сама себе гульки и оплатит:)). За ребенком смотрит детский садик, в 7-30 отвела и в 17-00 забрала:)) или он на работу с ней ходит:))

Гость

Тебе надо ты и едь с какого х..я он те должен?

Гость

как быть, чтобы что? в чем смысл вопроса-то? если вы так же и с мужем разговариваете, то неудивительно, что он не понимает ни фига и открещивается

Гость

Вы же сами понимаете, что ненормально. Он приобрел Вас как удобную вещь, а как на женщину и человека ему на Вас плевать.

Виноградинка

А до брака как было? Он вас добивался, ухаживал? Или вы его на аркане в загс затащили, он особенно инициативу не проявлял?

Гость

делай то что говорит муж.

Автор
Виноградинка

А до брака как было? Он вас добивался, ухаживал? Или вы его на аркане в загс затащили, он особенно инициативу не проявлял?

Добивался, ухаживал около года. В браке 5 лет.

Автор
Гость

Так в том то и дело, что когда я ему предлагаю, то часто слышу: дорого, далеко, не нравится. Как мне в таком случае ему предлогать, я не знаю. Прощу его чтоб сам решил, но его это не устраивает

Автор
Гость

У него есть время, он временно не работает

Гость
Автор

У него есть время, он временно не работает

а где тогда ему деньги брать на все эти развлечения?
может он как раз и не предлагает каких=то вылазок из-за того, что 1. их надо оплатить 2. он переживает по поводу отсутствия работы и фокус его внимания вообще в другом сейчас?

Гость

Сделай все сама, живи для себя, на него ноль внимания, а когда он очухается так и скажи «сама справилась как ты и сказал».

Виноградинка

Может депрессия у него?

Сама по себе

Надеюсь, деньги есть, если вы предлагаете ехать отдыхать. Отложены и не вами, хотя он не работает "временно". Если деньги чисто ваши, собралась и поехала с ребенком. Зачем спрашивать, поставить в известность.
Если нет. Сказал "сама", завтра утром еду, заказываю путевку, или..
Дорого? Иди работай, пока придется ехать только мне с ребенком. Пошла, купила, заказала, поехала. САМА. Как учили.

Гость
Автор

Так в том то и дело, что когда я ему предлагаю, то часто слышу: дорого, далеко, не нравится. Как мне в таком случае ему предлогать, я не знаю. Прощу его чтоб сам решил, но его это не устраивает

ну так уйди от него..скажи мне надоело тебя обслуживать, без отпусков и выходных...делов то)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: