Я замужем. С мужем решили попробовать пожить в другом городе России, переехали временно к морю в Краснодарский край. Муж стал работать удаленно, а я забеременела, мы поняли, что к месту не привязаны, …
Anastasia, 30 августа, 08:39
Мой партнёр хочет , чтобы я сидела дома и не работала
Добрый день! ... Мы с моим мч хотели и планировали завести детей в ближайшие пару лет . Получилось все гораздо быстрее и теперь мы находимся в ожидании малыша....
=================
упс... партнер... мч.... А муж? Где наш муж??? :)))
Нет у ней никакого мужа, просто сожительствует с чуваком, весь мозг ему сгрызла своей Москвой.
он потому и не муж, что видит, что она ему не подходит для семейной жизни. Просто ответственный, видимо, и пока терпит. Но на одной ответственности далеко не уедешь. Очевидно, что будущего тут нет и его побег - вопрос времени.
Ради Бога, я не из тех женщин которые вцепляются в мужчин руками и ногами. Я его люблю , но поддакивать и соглашаться во всем точно не буду .
Как выяснилось, Вы как раз из тех. У вас с мужем почти ничего общего (кроме ребенка по ходу), а Вы у него выпрашиваете на Вас жениться. Поэтому Вы как раз и вцепились. Из-за беременности. Как человек он задаром Вам не нужен и не ценен. Дальше у Вас будет переезд к маме в Тулу с малышом.
Сообщение было удалено
я бы написал, что ᅠнахуй твоя ᅠжопа хороша, но ведь это не правда, ты только об этом и мечтаешь, да даже бомжиха с помойки не стала в твою
ᅠжопу гнилой огурец из магазина засовывать, побрезговала, как ты и не уговаривал её
Сообщение было удалено
нахуй тебя, сына осла
Сообщение было удалено
всё, чмырина, я понял, как ты это делаешь.... :))))
Сообщение было удалено
пидарас ты, тебе даже пизду бомжихи понюхать не дают
Бабушки наши живут в Туле ( это моя мама) у , родителей мужа квартира в мск, где они пол года с другими внуками проводят. Так что как раз таки я думаю в первую очередь в семье , бабушках/дедушках, образовании , медицине..Если бы я думала о себе , уехала бы рожать на Бали и послала бы все к черту
"В Москве могу бездельничать с подругами, с мамой"
Мама ваша из тулы, где будет жить, чтобы с вами бездельничать? В квартире свекров? А им это надо? Возможно, это они попросили сына съехать из ИХ квартиры, устав от проходного двора из новообретенных провинциальных родственников и подруг невестки
Раз вы из Тулы, если не врете, то вопрос по теме... А что у вас в Туле с водой из кранов, что везде воду питьевую продают? Я в других городах средней полосы такого не видел. Совсем все некачественное из кранов льется?
Разводка. В сочи долгосрочная аренда двушки 30-35 тысяч. Икея в сочи есть. А также в сочи есть дендрарий, раз уж вы так интересуетесь парками. И, если упомянули о продуктовых магазинах, то магнит, пятерочка, перекресток и табрис тоже имеются, плюс свои тавр и ермолино
Я сравниваю Москву с периферией , в Туле и Перми тоже по моему мнению жить не интересно и не комфортно
Ну не знаю… Пермь миллионник и очень комфортный для жизни. Если у вас хорошая специальность, то можете устроиться на хорошую работу. Заработная плата не намного меньше, чем в Москве. Например, у нас главный инженер зарабатывал 100+ тысяч. Заведующий отделом персонала 45 +. Глав бух 50+.
Квартиры в Перми дешевле. За ту цену, что вы купите квартиру в Москве на окраине города, в Перми сможете приобрести хорошую квартиру в центре, с парковкой и консьержем. Также мало выходцев из СНГ.
Я это знаю, тк сама из Перми. Сейчас временно живу в Москве и вижу все тонкости. Москва это не только Третьяковская галерея и Красная Площадь. Это забитое в час пик метро, это пробки на дорогах. И так каждый день люди ездят на работу. Сервис хороший ещё найти нужно. Дорогой салон в Москве не значит, что качественно. Просто в дорогом салоне работают медийные люди. Квартиру чтобы снять, нужна зарплата хорошая. Очень многие в Москве снимают только комнату. Мне кстати нравятся коренные москвичи, простые и спокойные, но они город совсем не знают) приезжие более прошаренные. Если я не уеду в Европу, то вернусь в любимый город Пермь. Только в Москве я поняла, что люблю свой город.
Рассмотрите Казань
мда, сидеть на шее и еще требовать от обеспечуна что-то, честно? вы никто и зовут вас никак. сделайте карьеру, станьте самодостаточной, а потом что-то требуйте.
Чтобы сделать карьеру и стать самодостаточной, автору нужно послать мужа и будущего ребенка, куда подальше. Лет через десять, пятнадцать дискуссию можно будет закрыть.
Мы отдельно живем..выкачу 😂 Он сам после рождения наверно догадается , что помощь понадобится. Он много работает , я не хочу его напрягать детскими обязанностями
Так ваш муж специально хочет увезти вас дальше, чтобы продолжить жить отдельно, а не в коммуналке с вашими родственниками-помогальщиками. А то начнется, сначала мама на месяцок, потом тетя на 2 недели, затем подруга на выходные и так по кругу.
Проще метро , районы все-таки слишком большие : Бабушкинская , Ленинский проспект, Молодёжная , Славянский бульвар
Автор, в чьих квартирах в москве вы жили? Судя по количеству районов, на съеме, а пузом надеялись пробить себе дорогу в хату свекров, а затем орущим младенцем и постоянными приездами своей мамо и совсем их из жилья выкурить? У вас лично или у вашей маменьки есть квартира в москве?
А Вы хотите заниматься домом и детьми?
И простите меня, но Вы правда считаете, что между домохозяйкой и мужчиной, обеспечивающим семью, могут быть партнёрские отношения?
Вы, видимо, с ним не так давно вместе, поэтому у мужа еще свежи гормоны к Вам или с понимаем относится к беременности, но если Вы будете всегда тянуть одеяло на себя, то он не выдержит. Еще раз напомню: уступает сейчас он, не Вы. Вы его прогибаете.
А почему не может быть у них партнёрских отношений, если все по взаимному согласию? Вообще не зависит тут ничего от работы женщины. Я вам больше скажу, моя свекровь, например в жизни вообще не работала, но глава семьи она и принимает решения тоже она. Свекр всю жизнь отдаёт ей тихонечко деньги (все, естественно)и старается не отсвечивать.
А Вы уверены, что смотрите с мужем в одну сторону, если Вам хочется жить на Бали, а ему в Перми?
И почему Вы в свою собственную семью тащите бабушек/дедушек и тд? Правильно выше написали: сепарации у Вас нет и к семье Вы не готовы.
А почему нет? Разве не здорово жить с родителями в одном городе и встречаться хоть раз в месяц?
Выйти в магазин - это выход из дома? Вы же не посещаете театры,выставки,концерты,которых в Москве куча.У вас жизнь провинциалки,тупо ходить по магазинам.
Что за чушь вы пишете. Автор, как я понимаю, на последних месяцах беременности и ей очень скоро будет не до концертов. Про парки ей сейчас куда актуальнее думать
В Москве есть ухоженные парки? Это какие например?
Какая больница в Москве хорошая?
Хорошие сады и школы - это шутка? Вы явно в Москве не учились в школе, раз пишете подобное.
Парки в Москве все очень ухоженные и вылизанные таджиками, больницы и поликлиники тоже очень ничего по сравнению с провинцией. По школам - гуглим 100 лучших школ Москвы и смотрим рейтинги. Хорош ветошью прикидываться. Я согласна с Автором полностью - если в России что-то и есть хорошего, то это Москва и только Москва
Ещё раз обоснуйте, почему вы считаете периферийные города хуже Москвы? Москвой вы не интересуетесь, вам не интересна ее история, жизнь, вас не интересуют перспективы этого города, вы не инженер, не модель, не спортсменка и т.д. Вы тупо хотите сидеть на диване в Икее и гордиться, что делаете это не в Запопинске? Ну обалдеть, я даже не знаю, как это называется :D
Кто это пишет? Человек, поживший в Москве больше никогда не захочет вернуться в Тулу… Хуже в провинции абсолютно ВСЕ. Даже Питер не дотягивает даже близко
Локдаун забыли уже? Вот введут вам снова куар-коды, сразу сообразите, как хорошо за мкадом.
Сейчас комфортнее всего жить в небольшом городе или поселке, но недалеко от крупного областного центра, рассмотрите эти варианты
Короче автор, согласна с Вашей позицией.
Сама сейчас в Сочи. Надолго тут оставаться нельзя.
Скучно.
Вам выше треснули по носу за желание ходить в Икею. Но я думаю не только в Икее дело.
Помимо Икеи, здесь также нет музея архитектуры им.щусева, нет классного Гаража и ЗИЛа. Нет ухоженных и интересных парков типа ВДНХ , Сокольников и Парка Гопького.
Я тут 4 недели, и за это время на море лишь раз была. Зарядили дожди и сидим дома после работы 🤷🏻♀️
Единственно классное место это Красная Поляна. Но каждые выходные туда не погоняешь да и дорого.
То что Вам пишут про сидеть на шее бедного мужа- так пусть сам беременеет и рожает, обеспечуна видите ли обидели. Офигеть 🤦🏻♀️
Ну пускай тусит в Перми ей Богу…
Про наступление на яйца мужу вообще не поняла наезд.
Пусть с другими мужиками письками меряется, а не жену пытается продавить.
Тьфу 6л9дь, более мерзких бабёнок, чем тулячки в жизни не видел. Да и сам город - убожество полнейшее. Командировали меня в эту дыру на три месяца - еле уехал. Со мной коллега был, немец, 54 года; за эти три месяца перетpaxал столько баб, сколько за всю жизнь не тpaxал. Просто дают по факту наличия у тебя land rover'a 2007 года, а если ещё напоишь и накормишь, оргия обеспечена. Депрессия была после этой командировки.
Разводка. В сочи долгосрочная аренда двушки 30-35 тысяч. Икея в сочи есть. А также в сочи есть дендрарий, раз уж вы так интересуетесь парками. И, если упомянули о продуктовых магазинах, то магнит, пятерочка, перекресток и табрис тоже имеются, плюс свои тавр и ермолино
Икея в Сочи ? Адрес назовите пожалуйста?;)
Про Дендрарий вообще смешно.
Там мало того что за вход заплати, по сути нечего делать.
после работы туда не пойдёшь, темно уже и не работает .
Это тебе не Парк Горького с красивыми видами, где и кино под открытым небом , хотя бы летом. И лекции в Гараже . И несколько беговых и спорт клубов.
Вы в Сочи слаще редьки ничего не ели и пишите автору дурь полную 🤦🏻♀️
Москва уже давно превращается в культурное и социальное дно страны. Там живет самое ***. Я люблю свой Екатеринбург. Все устраивает.
Пусть муж перевозит вас на Лазурный берег или хотя бы на Пхукет в Лагуну (там много русских кстати), а лучше в Майами. Зачем это предуралье??
Раз вы из Тулы, если не врете, то вопрос по теме... А что у вас в Туле с водой из кранов, что везде воду питьевую продают? Я в других городах средней полосы такого не видел. Совсем все некачественное из кранов льется?
Да, вода так себе. От района зависит, конечно, тк водозаборы разные, но в целом адекватные люди питьевую воду покупают.
Тьфу 6л9дь, более мерзких бабёнок, чем тулячки в жизни не видел. Да и сам город - убожество полнейшее. Командировали меня в эту дыру на три месяца - еле уехал. Со мной коллега был, немец, 54 года; за эти три месяца перетpaxал столько баб, сколько за всю жизнь не тpaxал. Просто дают по факту наличия у тебя land rover'a 2007 года, а если ещё напоишь и накормишь, оргия обеспечена. Депрессия была после этой командировки.
Тебе не дали по ходу?
В сочи икеа 6 штук, на улицах: усадская, 3-я привокзальная, лаудаева, ленрабочих, памяти 4-х борцов и1-й канатный пер. Спортивных клубов в сочи тоже хватает, как и парков, например, сочинский национальный парк и приморский парк. Вы лучше сказку про аренду 70т поясните
Икея в Сочи ? Адрес назовите пожалуйста?;)
Про Дендрарий вообще смешно.
Там мало того что за вход заплати, по сути нечего делать.
после работы туда не пойдёшь, темно уже и не работает .
Это тебе не Парк Горького с красивыми видами, где и кино под открытым небом , хотя бы летом. И лекции в Гараже . И несколько беговых и спорт клубов.
Вы в Сочи слаще редьки ничего не ели и пишите автору дурь полную 🤦🏻♀️
В сочи икеа 6 штук, на улицах: усадская, 3-я привокзальная, лаудаева, ленрабочих, памяти 4-х борцов и1-й канатный пер. Спортивных клубов в сочи тоже хватает, как и парков, например, сочинский национальный парк и приморский парк. Вы лучше сказку про аренду 70т поясните
Парки в Москве все очень ухоженные и вылизанные таджиками, больницы и поликлиники тоже очень ничего по сравнению с провинцией. По школам - гуглим 100 лучших школ Москвы и смотрим рейтинги. Хорош ветошью прикидываться. Я согласна с Автором полностью - если в России что-то и есть хорошего, то это Москва и только Москва
В любом городе есть парки, сады, школы и поликлиники. Ехать из-за них в Москву - это клиника.
И чем меньше город, тем лучше в нём парки.
Я в свое время бросила мужа, осталась в Москве в аспирантуре, а он уехал к родителям в провинцию в малогабаритную хрущевку. Родители его милейшие люди, и сам он замечательный, но такая жизнь мне не нужна. Не пожалела.
Я как раз мужа-туляка бросила, когда стало ясно, что надо ехать жить туда с ним. Лучше одной, чем жизнь в таком городе. Впечатления самые отвратительные. Осталась в Москве, было тяжело, но ни разу об этом не пожалела.
любой город миллионик норм, сочи это полугород грязный
А Вы хотите заниматься домом и детьми?
И простите меня, но Вы правда считаете, что между домохозяйкой и мужчиной, обеспечивающим семью, могут быть партнёрские отношения?
Вы, видимо, с ним не так давно вместе, поэтому у мужа еще свежи гормоны к Вам или с понимаем относится к беременности, но если Вы будете всегда тянуть одеяло на себя, то он не выдержит. Еще раз напомню: уступает сейчас он, не Вы. Вы его прогибаете.
А между работящей и талантливой женщиной и домохозяином могут быть партнёрские отношения? Или «это другое, понимать надо»?