Муж вырос без отца, естественно хочет детей, семью там и все такое.
Я выросла в жести. Мать-инвалид, отец-тиран и с обсессией-компульсией. Забитый брат. Постоянное мое «окучивание мамаши», беготня по ее делам с 13 лет, таскание ее и ей еды, она не ходит.
До того, как я съехала от них (работала как псих просто), они начали меня выдавливать, отец поджигал в форточке перетертые металлы под видом «мести соседям сверху», меня изводили, травили якобы соседей музыкой с 10 до 11 вечера, а по факту меня.
Я съехала - музыку они перестали включать.
Это абьюз, я считаю. Жуткий.
От работы я стала болеть, от психозов своей семьи, сейчас болею дисфункцией челюсти, болят мышцы жевательные. С гинекологией не гладко. Кисты, аденомиоз. Загиб.
Муж такое впечатление, что ВООБЩЕ ничего не понимает.
Если я не поживу для себя, ребенку хана.
Я до сих пор не могу прийти в себя из-за того что моя мать 15+лет сидела на моей шее как великовозрастный ребёнок.
Всем мужикам нужен тупой инкубатор и все равно что происходит и какие обстоятельства? Я ещё забыла про долги и кредиты мужа!!!
Люди, когда же начнётся хоть какое-то понимание, кроме заек и лужаек и сидения в нищете? Я не хочу повторения сценария моей сумасшедшей семейки.
Это та ситуация, в которой думать надо а не нудеть «хочу хочу, ребёнок будет тебя любить».
Дошло уже до того, что муж покупает игрушки и играет с ними, купил панду и делает из него «сынка», тютюшкает его раз в день.
Меня окружают одни психи видно? Хорошо, конечно, просто я не люблю тютюшкать и меня такое повеление как-то просто вымораживает, ну инфантильность такая. Инфантилы хотят завести инфантилов.
Я говорю, ребёнок должен быть самостоятельным, ХОТЕТЬ работать и знать границы. Залюбливать не могу и не хочу.
Девушки, неужели не сталкивались с таким?
Ну так надо было все перед кляксов паспорте решать. Ты вообще зачем за него выходила? Какая цель данного действия?
родителям сразу сказала, что внуков у них не будет и со всеми с кем я встречалась обговаривала этот вопрос сразу же. поэтому особых проблем никогда не было на этот счет
Отпусти лучше его если у вас такие разные цели.
Скажите, а до свадьбы вы почему не выяснили хочет он детей или нет? Почему не высказали свою точку зрения? Почему вы вообще его выбрали? Вам нужно было выходить замуж за человека который тоже не хочет детей. Может вам рассказать про свое прошлое мужу и объяснить почему вы не хотите детей. И предложите проверить готов ли он к ребенку, заведите собаку, кошку и пусть муж ухаживает. " Хочу ребенка" это эгоизм, похоже на" хочу игрушку". Но ребенок живой, он не игрушка, он не всегда будет милым и послушным, он будет кричать , болеть, надавать вам спать, лезть куда не следует и делать то что нельзя, он к этому готов? Помогать вам кормить, купать, гулять и воспитывать ребенка, или он свесит все на вас?
Вам "на берегу", т.е. до замужества надо было сказать, что вы не хотите детей или уж точно лет через 3-5-7.... И просто встречаться.
В отношения надо вступать из ощущения любви и удовольствия,а не для решения своих детских травм и недолюбленности.
Скорее всего муж тебя бросит. Найди себе чайлфри мужика и не порти жизнь любителю детей.
Иди разводись.
Скажите, а до свадьбы вы почему не выяснили хочет он детей или нет? Почему не высказали свою точку зрения? Почему вы вообще его выбрали? Вам нужно было выходить замуж за человека который тоже не хочет детей. Может вам рассказать про свое прошлое мужу и объяснить почему вы не хотите детей. И предложите проверить готов ли он к ребенку, заведите собаку, кошку и пусть муж ухаживает. " Хочу ребенка" это эгоизм, похоже на" хочу игрушку". Но ребенок живой, он не игрушка, он не всегда будет милым и послушным, он будет кричать , болеть, надавать вам спать, лезть куда не следует и делать то что нельзя, он к этому готов? Помогать вам кормить, купать, гулять и воспитывать ребенка, или он свесит все на вас?
Потому что бабы считают, что они умеют менять взрослых людей. Это главная проблема современных баб.
Давайте я вам устрою линий абьюз, чтобы не было время подумать о вашей жизни и тем более о будущем, корда нет прав и одни нескончаемые обязанности.
Вот про кричать и болеть он видно не понимает
Ну уж нет) отпускать - хренушки) я столько на себе тянула, ничего страшного) так что кто с 15 дико пашет имеет право. Пусть обо мне заботится как тренажёр. Достаточно я на себя взвесила чужих проблем и хотелок. Подождет. Это моя семья и мне решать. Про разные цели - значит вы не читали и не поняли. Я заботиться умею. Просто устала от этого. Из кадров в кабалу не побегу
Понимаю вас прекрасно. Поговорить с мужем откровенно, поймет, хорошо, нет, значит не ваш человек. Живите по своим правилам,никому не позволяйте вас прогибать. Не оценят.
1) вы не любите своего мужа, он для вас не альфа
2) среди окружающих психов псих только вы
3) если все-таки вы не псих, то см. пункт первый