Ведь они много едят.
На Бога надейся, а сам не плошай, не слышали? Так же и на мужа надейся, а сама не плошай. Не будеге вы работать, 10 лет дома сидеть или в декрете, а потом разведетесь, жизнь непредсказуемая. И тогда придется искать работу, труднее найти, когда у вас такой перерыв в резюме.
Б_оя сравнила бога и мужика. Поэтому и выбрала убожество какое то диванное
Не так сложно завоевать мамонта, как кормить его в плену.
Вы уверены,что у человека не хватает денег на разнообразное питание? На что же уходит его зарплата,если вы вдвоём работаете?
На жрачку и уходит, он много жрет. Сладости всякие покупает, пиво иногда пьет. Я подсчитала, сколько уходит на то, что я не ем и не пью, без чего можно было бы обойтись.
Очень, мало того что надо убирать за ними черкаши в толчке, еще и готовить, стирать их вонючие трусы, даже если сама работаешь, терпеть их трепыхания секундные на тебе, все это выливается в самое дорогое - трата времени. Причем пустая. Потому что не дай бог он увидит постиранные трусы (а не эротическое белье как им подавай на свои же деньги) или НЕ ДАЙ БОГ ОН УВИДИТ ПРОКЛАДКУ, ДАЖЕ НОВУЮ ИЗ ПАЧКИ (или использованную, свернутую в кружочек так, что даже непонятно, использована ли она) - он упадет в обморок, а затем сразу побежит изменять! А если он вдруг полезет и у вас будет кекс, а месячные начнутся именно в этот момент и он увидит капельку крови - он будет беспомощно ждать, когда вы снимите этот срам с него, ведь это фу, для охотника-воина в прошлом увидеть капельку крови - это ужас!
А еще не дай бог вы расскажете ему о каких-то своих болезнях, хотя в мире нет здоровых людей, у всех есть болезни, например, что у вас сколиоз или плохое зрение - сразу подумает, что вы какая-то не такая.
А еще они очень слабые в постели - то не встает, то наоборот 2 часа кончить не может, то за 10 секунд управляется и сразу же храпеть начинает.
Это еще не все. Они требуют, чтобы женщина тоже работала, особенно, когда родит - мне 1 сказал: "чего? декрет? ты хочешь дома сидеть 3 года, ты обалдела? с ребенком и я посижу. родишь, максимум 2 недели дома посидишь и иди работай, как все. Я тебе денег не дам".
Таким образом, чтобы иметь мужа, необходимо:
1) уметь готовить и иметь продукты дома - если не умеете, идите на курсы - это деньги, если муж козел каких большинство, надо самой продукты покупать
2) иметь секс игрушки, потому что скорее всего он своей писечкой работать совершенно не умеет и придется вам самой все. а если он неудачник - придется самой презики покупать
3) хорошая внешность - тут сами знаете, от салона красоты до одежды, и все сами, иначе "меркантильная шлюндра!!!"
На этом я и закончу. Это уже очень дорого ради какого-то паразита в доме, гнать их поганой метлой
если они в состоянии заработать себе на еду, то не дорогое
а если и вам, то вообще успех))
я мало ем хехе ищи мене
Удовольствие ли. 😕
без понятия, много муж ест или мало, ему готовить не надо, сам шуршит, но он семью обеспечивает, так что пусть хоть объестся на здоровье
хороший муж тебе не по карману, и дело тут далеко не въеде. смирись с этим, живи одна.
вообще-то мужик в основном ту еду и зарабатывает ну и еще вам на брюлики