Гость
Статьи
Муж это дорогое …

Муж это дорогое удовольствие?

Ведь они много едят.

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
твой бывший пенс

Она работает спермосливом на сайтах знакомств. Вот еще один номер этой старой помойки 1560304334. Читайте дамы и господа.

Да она в каждой теме мужиков кроет.Уже по стилю ее узнаю.

Гость
Оля

Че сам не приготовит? Как меня это бесит в мужиках!!! Типа, если баба в доме, то считается что это бесплатная кухарка? Что, за нах????

да нет ты кухарка не бесплатная, зарабатываешь меньше мужа, значит платная, не нравится вали, кухарку дешевле нанять чем жуну содержать

Гость
Гость

Ну уж нарезать и специями посыпать придётся.Всяко проще,чем стоять жарить у плиты.

Это и есть самое трудное.

Гость
Гость

Да она в каждой теме мужиков кроет.Уже по стилю ее узнаю.

И девственниц.)
Сама потасканная и старая уже.)

Гость
Гость

На Бога надейся, а сам не плошай, не слышали? Так же и на мужа надейся, а сама не плошай. Не будеге вы работать, 10 лет дома сидеть или в декрете, а потом разведетесь, жизнь непредсказуемая. И тогда придется искать работу, труднее найти, когда у вас такой перерыв в резюме.

Б_оя сравнила бога и мужика. Поэтому и выбрала убожество какое то диванное

Гость
Гость

Ну мой не хочет беляши или пельмени, хочет чего-то поизысканнее. Чтобы я ему мясо запекла или поджарила с гарниром, да еще салат нарезала. Он сам всегда так готовит, 3 блюда сразу. Только вот даже ножи наточить не может.

Он у тя ниче не может, кроме как пожрать

Викторинка

Не так сложно завоевать мамонта, как кормить его в плену.

Гость
Гость

Б_оя сравнила бога и мужика. Поэтому и выбрала убожество какое то диванное

Не сравнила, а провела параллель. Практика показывает, что в этой жизни можно надеяться только на себя. Так же Бог можно заменить и на родителей, на детей, на любого, от кого вы ожидаете, что будет вас содержать.

Гость
Гость

Не сравнила, а провела параллель. Практика показывает, что в этой жизни можно надеяться только на себя. Так же Бог можно заменить и на родителей, на детей, на любого, от кого вы ожидаете, что будет вас содержать.

Твой диванный жрун пердун еще и пополамщик?) на хх он нужен то вообще?)

Гость
Гость

Он у тя ниче не может, кроме как пожрать

Работает. Мелкий ремонт по дому делает, посуду моет. Иногда полы может помыть, но приходится заставлять. Ну и сам себе стирает и гладит, но это не сложно.

Гость
Гость

Твой диванный жрун пердун еще и пополамщик?) на хх он нужен то вообще?)

Не пополамщик.

Гость
Гость

Не пополамщик.

Вашего мужа полили с ног до головы.Вы довольны?

Гость
Гость

Вашего мужа полили с ног до головы.Вы довольны?

Он мне еще не муж.

Гость
Гость

Он мне еще не муж.

А,ну конечно это меняет дело

Гость
Гость

А,ну конечно это меняет дело

Меняет. Я думаю стоит ли мне за него выходить.

Гость
Гость

Меняет. Я думаю стоит ли мне за него выходить.

Конечно не стоит.Найдите другого,может он есть хотеть не будет.

Гость
Гость

Конечно не стоит.Найдите другого,может он есть хотеть не будет.

Это вряд ли. Но где найти такого, чтобы мало ел и сам готовил?

Гость
Гость

Это вряд ли. Но где найти такого, чтобы мало ел и сам готовил?

А зачем такому жена?

Гость
Гость

А зачем такому жена?

Ну уж тогда можно перефразировать: а зачем муж, который не содержит? И ведь муж кормилец в семье, вот пусть и кормит.

Гость
Гость

Ну уж тогда можно перефразировать: а зачем муж, который не содержит? И ведь муж кормилец в семье, вот пусть и кормит.

В таком случае желаю успехов в поисках мужа,который будет полностью содержать,мало есть и сам себе готовить.А вы будете просто жить.

Гость
Гость

В таком случае желаю успехов в поисках мужа,который будет полностью содержать,мало есть и сам себе готовить.А вы будете просто жить.

Я не требую содержания. Просто не хочу готовить и чтобы мужик не жрал много, когда его зп это не позволяет.

Гость
Гость

Я не требую содержания. Просто не хочу готовить и чтобы мужик не жрал много, когда его зп это не позволяет.

Вы уверены,что у человека не хватает денег на разнообразное питание? На что же уходит его зарплата,если вы вдвоём работаете?

Гость

А зачем такому жена?

А почему такому жена не нужна? Жена же не для обслуживания, а для любви нужна.

Гость
Гость

Вы уверены,что у человека не хватает денег на разнообразное питание? На что же уходит его зарплата,если вы вдвоём работаете?

На жрачку и уходит, он много жрет. Сладости всякие покупает, пиво иногда пьет. Я подсчитала, сколько уходит на то, что я не ем и не пью, без чего можно было бы обойтись.

Гость
Вау🐈

Здесь у всех все упирается в секс и деньги, ну и у мужиков еще в пожрать.

Гость
Гость

На жрачку и уходит, он много жрет. Сладости всякие покупает, пиво иногда пьет. Я подсчитала, сколько уходит на то, что я не ем и не пью, без чего можно было бы обойтись.

Ты ему не жена,поэтому не имеешь право указывать на что ему тратить деньги.

Гость
Вау🐈

От нее так и веет любовью к нему.Каждую крошку считает.Любооовь.

Гость
Гость

Ты ему не жена,поэтому не имеешь право указывать на что ему тратить деньги.

Раз я ему не жена, он не имеет права требовать, чтобы я готовила.

Гость
Гость

От нее так и веет любовью к нему.Каждую крошку считает.Любооовь.

Деньги можно потратить разумнее, а не просто прожирать, а потом все в унитаз. К тому же мусорная еда вовсе не полезная.

Гость
Гость

Раз я ему не жена, он не имеет права требовать, чтобы я готовила.

Так не готовь.Не живи с ним.Ты же не в рабстве? Он решит свои проблемы сам

Гость
Гость

Деньги можно потратить разумнее, а не просто прожирать, а потом все в унитаз. К тому же мусорная еда вовсе не полезная.

Он сам вправе решать как ему тратить деньги и что ему есть.Если тебя не устраивает он,то смысл терять своё время с ним.

Гость
Гость

Так не готовь.Не живи с ним.Ты же не в рабстве? Он решит свои проблемы сам

А может я его люблю.

Гость
Гость

Он сам вправе решать как ему тратить деньги и что ему есть.Если тебя не устраивает он,то смысл терять своё время с ним.

Если я съеду, ему явно придется жрать меньше.

Гость
Гость

А может я его люблю.

Больше на ненависть похоже.

Гость
Гость

Больше на ненависть похоже.

Если бы это было так, я бы давно ушла.

Гость
Гость

Если бы это было так, я бы давно ушла.

Вы его не любите, когда любовь, то вопрос жрачки волнует меньше всего. А раз он начал раздражать своим обжорством, то лучше разбежаться, дальше лучше не будет.

Гость
Гость

Вы его не любите, когда любовь, то вопрос жрачки волнует меньше всего. А раз он начал раздражать своим обжорством, то лучше разбежаться, дальше лучше не будет.

И что бежать каждый раз при первой возникшей проблеме?

Нищеброд
Вау🐈

У меня выгодный муж. Ест мало, причем сам себе готовит.

А у меня - самая "выгодная" жена!
Её просто нет в наличии)
P.S: Женщина - это балласт на жизненном пути мужчины.
Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Слишком много стало претензий к нам! Пусть идут н_а_х_у_й.

ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая

Очень, мало того что надо убирать за ними черкаши в толчке, еще и готовить, стирать их вонючие трусы, даже если сама работаешь, терпеть их трепыхания секундные на тебе, все это выливается в самое дорогое - трата времени. Причем пустая. Потому что не дай бог он увидит постиранные трусы (а не эротическое белье как им подавай на свои же деньги) или НЕ ДАЙ БОГ ОН УВИДИТ ПРОКЛАДКУ, ДАЖЕ НОВУЮ ИЗ ПАЧКИ (или использованную, свернутую в кружочек так, что даже непонятно, использована ли она) - он упадет в обморок, а затем сразу побежит изменять! А если он вдруг полезет и у вас будет кекс, а месячные начнутся именно в этот момент и он увидит капельку крови - он будет беспомощно ждать, когда вы снимите этот срам с него, ведь это фу, для охотника-воина в прошлом увидеть капельку крови - это ужас!
А еще не дай бог вы расскажете ему о каких-то своих болезнях, хотя в мире нет здоровых людей, у всех есть болезни, например, что у вас сколиоз или плохое зрение - сразу подумает, что вы какая-то не такая.
А еще они очень слабые в постели - то не встает, то наоборот 2 часа кончить не может, то за 10 секунд управляется и сразу же храпеть начинает.
Это еще не все. Они требуют, чтобы женщина тоже работала, особенно, когда родит - мне 1 сказал: "чего? декрет? ты хочешь дома сидеть 3 года, ты обалдела? с ребенком и я посижу. родишь, максимум 2 недели дома посидишь и иди работай, как все. Я тебе денег не дам".
Таким образом, чтобы иметь мужа, необходимо:
1) уметь готовить и иметь продукты дома - если не умеете, идите на курсы - это деньги, если муж козел каких большинство, надо самой продукты покупать
2) иметь секс игрушки, потому что скорее всего он своей писечкой работать совершенно не умеет и придется вам самой все. а если он неудачник - придется самой презики покупать
3) хорошая внешность - тут сами знаете, от салона красоты до одежды, и все сами, иначе "меркантильная шлюндра!!!"
На этом я и закончу. Это уже очень дорого ради какого-то паразита в доме, гнать их поганой метлой

Гость

А в браке деньги на мужа что ли тратились?? А я как развелась, то сразу почуяла, как обидно, вот по таким то дням мне давалось, а теперь что. А у вас вы в браке за мужика были) обвчно жену балуют

Муж любовниц обеспечивал, не до нас было

Гость

если они в состоянии заработать себе на еду, то не дорогое
а если и вам, то вообще успех))

Гость

я мало ем хехе ищи мене

Донна Ослабелла

Удовольствие ли. 😕

гость

без понятия, много муж ест или мало, ему готовить не надо, сам шуршит, но он семью обеспечивает, так что пусть хоть объестся на здоровье

Гость
Гость

Что именно надоест?? Муж любит добрую жену довольную красивую такую как я, а не воняющую борщом ежедневно с целлюлитом на попе.

Помешались на этом целюлите... Я худая, муж наоборот хочет чтобы поправилась. Мужчины все разные

Гость
Гость

Я ем мало, но и работаю мало.
2 беляша в день или полкило пельменей хватает легко.
А так 2 лапши доширака на весь день достаточно

Дошираки слишком нерационально покупать... Выгоднее и полезнее жаренная картошка с яйцом.... Лапша низкого качества гораздо вреднее обычной картохи

Гость

хороший муж тебе не по карману, и дело тут далеко не въеде. смирись с этим, живи одна.

Гость
Гость

Многие мужчины тоже хотят так питаться, им еще и мяса побольше подавай. А некоторые женщины вообще без мяса прекрасно обходятся.

А ты настолько нищая, что нет денег на мясо? Это ж насколько надо деградировать, шоб денег на еду не хватало

Гость
Оля

Че сам не приготовит? Как меня это бесит в мужиках!!! Типа, если баба в доме, то считается что это бесплатная кухарка? Что, за нах????

И чо? Баба тоже сама никогда не будет нести тяжелую ношу если рядом идет муж. Так что баба - бесплатная кухарка и домоработница и никак иначе.

Гость

вообще-то мужик в основном ту еду и зарабатывает ну и еще вам на брюлики