Ведь они много едят.
Кто как работает, тот так и ест!
На то и семья, чтобы на нее тратить деньги!
Финансы - полностью забота мужика. Сама хочешь работаешь, хочешь нет. В любом случае свои деньги в бюджет не вносишь. Еда - чтобы минимум 70-90% еды была готовая /из ресторанов, остальное - готовите кто хочет из вас.
Так люди и съезжаются, чтобы разделить расходы, вдвоем жить легче. К тому же с двумя зп можно больше себе позволить. Только на мужика рассчитывать не приходится.
У меня выгодный муж. Ест мало, причем сам себе готовит.
Конечно, муж, это роскошь. Не каждая может позволить себе быть женой успешного мужчины. В основном все замужем за убогими куколдами и нищуками.
Из того что ем дома 1т а неделю.
На Бога надейся, а сам не плошай, не слышали? Так же и на мужа надейся, а сама не плошай. Не будеге вы работать, 10 лет дома сидеть или в декрете, а потом разведетесь, жизнь непредсказуемая. И тогда придется искать работу, труднее найти, когда у вас такой перерыв в резюме.
Я ем мало, но и работаю мало.
2 беляша в день или полкило пельменей хватает легко.
А так 2 лапши доширака на весь день достаточно
Потому что нельзя только на мужика в этой жизни рассчитывать. Завтра вы разведетесь и что дальше?
Таких куча здесь ошивается, не думают о будущем. Для них самый главный успех - выйти замуж, сесть на шею и ничего не делать. Потом, когда такие оказываются на улице бегут работать кассирами и уборщицами в лучшем случае.
На Бога надейся, а сам не плошай, не слышали? Так же и на мужа надейся, а сама не плошай. Не будеге вы работать, 10 лет дома сидеть или в декрете, а потом разведетесь, жизнь непредсказуемая. И тогда придется искать работу, труднее найти, когда у вас такой перерыв в резюме.
Жить с потенциальным врагом и рожать от него - это глупо...
Таких куча здесь ошивается, не думают о будущем. Для них самый главный успех - выйти замуж, сесть на шею и ничего не делать. Потом, когда такие оказываются на улице бегут работать кассирами и уборщицами в лучшем случае.
Тоже ждешь, что мать твоих детей по членам скакать начнет? Соломку подстелил?)
Ну мой не хочет беляши или пельмени, хочет чего-то поизысканнее. Чтобы я ему мясо запекла или поджарила с гарниром, да еще салат нарезала. Он сам всегда так готовит, 3 блюда сразу. Только вот даже ножи наточить не может.
Упрощайте себе жизнь,пользуйтесь духовкой или мультиваркой.Закинул и само готовится.