Гость
Статьи
Муж это дорогое …

Муж это дорогое удовольствие?

Ведь они много едят.

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы не женаты, но он сделал предложение. Я взвешиваю все за и против.

Поставили вы себя в отношениях конечно ниже плинтуса.

Гость
Гость

Алкаш и есть. Все с малого начинается.

Многие люди пьют пиво пару раз в неделю.

Гость
Гость

Поставили вы себя в отношениях конечно ниже плинтуса.

А как нужно было?

Лжец лжец
Гость

Ужас, семью не содержит и ещё готовку ждёт. Я б такому в рожу расмеялась.

Для начала нужно замуж выйти :)

Гость
Лжец лжец

Я замужем.

Лжец лжец
Гость

Я замужем.

Ну судя по тому, что ты тут строчишь, видимо конец уже близок :)

Гость
Гость

А как нужно было?

Финансы - полностью забота мужика. Сама хочешь работаешь, хочешь нет. В любом случае свои деньги в бюджет не вносишь. Еда - чтобы минимум 70-90% еды была готовая /из ресторанов, остальное - готовите кто хочет из вас.

Гость
Гость

Да, вот мой вчера купил 1 кг мяса и уже второй день намекает, что в холодильнике мясо, надо бы приготовить.

На улице готовить никому не надо, жырушенька. Только там холодно. Покумекай над этим.

Гость
Лжец лжец

Ну судя по тому, что ты тут строчишь, видимо конец уже близок :)

Не мечтай. Муж любит, обожает, все всех устраивает.

Гость
Оля

Че сам не приготовит? Как меня это бесит в мужиках!!! Типа, если баба в доме, то считается что это бесплатная кухарка? Что, за нах????

Тебе калоссальное уже оплатили.

Гость
Гость

Финансы - полностью забота мужика. Сама хочешь работаешь, хочешь нет. В любом случае свои деньги в бюджет не вносишь. Еда - чтобы минимум 70-90% еды была готовая /из ресторанов, остальное - готовите кто хочет из вас.

Ну харе уже ахинею нести.

Гость
Гость

Он жирный разведенец, то есть неликвид. Ты потасканная 40-ка летняя соска.

Гость
Лжец лжец

Кто в основном наполняет этот "общий бюджет"?

Известно кто.

Гость
Гость

У нас одинаково.

Иждивенка)))

Кто как работает, тот так и ест!
На то и семья, чтобы на нее тратить деньги!

Гость
Гость

Ну харе уже ахинею нести.

А в чем собственно ахинея?? Это как раз естественно и нормально. Муж-добытчик, иначе он зачем нужен то? И готовят каждый день пенсы и семьи с достатком ниже среднего, с таким и семью создавать стрёмно.

Лжец лжец
Гость

Ему это скоро надоест, поверь :) Статистика вещь такая, и ты в нее прекрасно вписываешься.

Гость
Лжец лжец

Ее пенсионеры в рот е бали.
Тут вся инфа, гугли 703361580. Это старый номер тут.

Гость
Гость

Так люди и съезжаются, чтобы разделить расходы, вдвоем жить легче. К тому же с двумя зп можно больше себе позволить. Только на мужика рассчитывать не приходится.

Лжец лжец

Снова вой нищих тёток, когда уже это прекратиться? :)

Скорей бы вымерли эти присоски.)))

У меня выгодный муж. Ест мало, причем сам себе готовит.

Гость
Лжец лжец

Ему это скоро надоест, поверь :) Статистика вещь такая, и ты в нее прекрасно вписываешься.

Что именно надоест?? Муж любит добрую жену довольную красивую такую как я, а не воняющую борщом ежедневно с целлюлитом на попе.

Гость
Pина

Кто как работает, тот так и ест!
На то и семья, чтобы на нее тратить деньги!

Рина,у вас такие вкусняшки на аве периодически) я вот так не умею.Но зефир обожаю

Гость
Гость

А в чем собственно ахинея?? Это как раз естественно и нормально. Муж-добытчик, иначе он зачем нужен то? И готовят каждый день пенсы и семьи с достатком ниже среднего, с таким и семью создавать стрёмно.

Он куколд, в тебя кончали деды, ху есоска.

Гость
Гость

Ну да, кормилец. Но мой ноет, чтобы я его накормила.

Гость
Гость

Так люди и съезжаются, чтобы разделить расходы, вдвоем жить легче. К тому же с двумя зп можно больше себе позволить. Только на мужика рассчитывать не приходится.

Раз не приходится рассчитывать, то тащите свой чемодан без ручки и не плачьтесь.

Гость
Гость

Что именно надоест?? Муж любит добрую жену довольную красивую такую как я, а не воняющую борщом ежедневно с целлюлитом на попе.

Ты старая и воняешь кончой бывших пенсионеров, которые тебя е бали.

Гость

Рина,у вас такие вкусняшки на аве периодически) я вот так не умею.Но зефир обожаю

Это маршмеллоу, совсем просто приготовить даже без навыков.)

Гость
Гость

Ну да, кормилец. Но мой ноет, чтобы я его накормила.

Хорошо им,от мамки к мамке попадают)

Гость
Вау🐈

У меня выгодный муж. Ест мало, причем сам себе готовит.

Жалко, что мой не такой.

Гость
Гость

Зачем такой мужик, на которго не приходится рассчитывать?

Гость
Гость

Зачем такой мужик, на которго не приходится рассчитывать?

Потому что нельзя только на мужика в этой жизни рассчитывать. Завтра вы разведетесь и что дальше?

Гость
Гость

Потому что нельзя только на мужика в этой жизни рассчитывать. Завтра вы разведетесь и что дальше?

Так он и не нужен, емли на него рамчитваать не приходится. Это уже обуза

Гость

Конечно, муж, это роскошь. Не каждая может позволить себе быть женой успешного мужчины. В основном все замужем за убогими куколдами и нищуками.

Сон

Из того что ем дома 1т а неделю.

Гость

Зачем жить и ждать развода?))

Гость
Гость

Так он и не нужен, емли на него рамчитваать не приходится. Это уже обуза

На Бога надейся, а сам не плошай, не слышали? Так же и на мужа надейся, а сама не плошай. Не будеге вы работать, 10 лет дома сидеть или в декрете, а потом разведетесь, жизнь непредсказуемая. И тогда придется искать работу, труднее найти, когда у вас такой перерыв в резюме.

Гость

Я ем мало, но и работаю мало.
2 беляша в день или полкило пельменей хватает легко.
А так 2 лапши доширака на весь день достаточно

Лжец лжец
Гость

Таких куча здесь ошивается, не думают о будущем. Для них самый главный успех - выйти замуж, сесть на шею и ничего не делать. Потом, когда такие оказываются на улице бегут работать кассирами и уборщицами в лучшем случае.

Гость
Гость

Я ем мало, но и работаю мало.
2 беляша в день или полкило пельменей хватает легко.
А так 2 лапши доширака на весь день достаточно

Вы мужчина?

Гость
Гость

Вы мужчина?

Ага, кто ещё то, если тема про них

Гость
Лжец лжец

Таких куча здесь ошивается, не думают о будущем. Для них самый главный успех - выйти замуж, сесть на шею и ничего не делать. Потом, когда такие оказываются на улице бегут работать кассирами и уборщицами в лучшем случае.

Недальновидные люди.

Гость
Гость

Ага, кто ещё то, если тема про них

Ну мой не хочет беляши или пельмени, хочет чего-то поизысканнее. Чтобы я ему мясо запекла или поджарила с гарниром, да еще салат нарезала. Он сам всегда так готовит, 3 блюда сразу. Только вот даже ножи наточить не может.

Гость

На Бога надейся, а сам не плошай, не слышали? Так же и на мужа надейся, а сама не плошай. Не будеге вы работать, 10 лет дома сидеть или в декрете, а потом разведетесь, жизнь непредсказуемая. И тогда придется искать работу, труднее найти, когда у вас такой перерыв в резюме.

Жить с потенциальным врагом и рожать от него - это глупо...

Лжец лжец

Тоже ждешь, что мать твоих детей по членам скакать начнет? Соломку подстелил?)

Гость
Гость

Ну мой не хочет беляши или пельмени, хочет чего-то поизысканнее. Чтобы я ему мясо запекла или поджарила с гарниром, да еще салат нарезала. Он сам всегда так готовит, 3 блюда сразу. Только вот даже ножи наточить не может.

Упрощайте себе жизнь,пользуйтесь духовкой или мультиваркой.Закинул и само готовится.

Гость
Гость

Конечно, муж, это роскошь. Не каждая может позволить себе быть женой успешного мужчины. В основном все замужем за убогими куколдами и нищуками.

Как и ты.

Гость
Гость

Упрощайте себе жизнь,пользуйтесь духовкой или мультиваркой.Закинул и само готовится.

Да уж, само. А кто же все это помоет, почистит, нарежет?

твой бывший пенс
Гость

Ее пенсионеры в рот е бали.
Тут вся инфа, гугли 703361580. Это старый номер тут.

Она работает спермосливом на сайтах знакомств. Вот еще один номер этой старой помойки 1560304334. Читайте дамы и господа.

Гость
Гость

Да уж, само. А кто же все это помоет, почистит, нарежет?

Ну уж нарезать и специями посыпать придётся.Всяко проще,чем стоять жарить у плиты.