Я в декрете. Муж – единственный добытчик в семье. Зарабатывает хорошо, но я даже примерно не знаю сколько. Совсем не хочет говорить о своих доходах и расходах. Основную часть денег он хранит в сейфе, …
Автор! Ваш муж типичный жмот! Я вам не завидую. Надо же вам было найти такое "сокровище". Господи, сейф у него. С сигнализацией и скрытыми камерами наблюдения? А, вот у меня его нет, а зачем? Хоть я и бизнесмен. И денег у меня побольше на порядок, чем у вашего жадного муженька. У меня личные деньги хранятся в срочных вкладах в двух банках, имеется приличная сумма на карточке и дома необходимая сумма наличными в обычной шкатулке в шкафу. В июле женился на студентке ВУЗа (сейчас на 5-ом курсе) и перечисляю ей на карточку для домашних, семейных расходов. И в шкатулке может деньги брать, если потребуется. Ещё её младшая сестра стала жить у нас, поступила в этом году в универ. У меня квартира 4-х комн., места всем хватает. И тоже может деньги брать из шкатулки, если что-то из продуктов к общему столу захотелось купить. Я не жмот. Жена учится, заработка не имеет, не буду же я её вынуждать просить деньги у себя, это унизительно. Взял замуж студентку, так будь добр содержи. Да, и её сестре, моей свояченице, тоже подкидываю, чтоб не ощущала себя бедной родственницей. Родители девушек живут в одном райцентре нашей области в своём доме с земельным участком, снабжают нас овощами, фруктами, а поздней осенью, зимой и весной будут снабжать домашними заготовками в зиму, тушенкой, салом, рыбой. Девушки полностью заменили мне домработницу по собственной инициативе, пришлось с ними повоевать даже. Но, сказал, не будете на отлично учиться в универе, будет домработница. Готовят обе сестры так, что пальчики оближешь. Всё-таки девушки из района более хваткие, не то что из областного центра неумехи и лентяйки. Обе закончили школу с золотой медалью, а старшая - моя жена в универе идёт на "красный диплом", Хочу чтоб после поступила в магистратуру, сейчас учится на специалитете. Жене купил топовую "Ниссан Мурано", ездят сёстры в универ. После учёбы за продуктами заезжают в супермаркеты. В какие-то дни ездят в спортсекции. Подарки им делаю. Автор! Мне дико, что ваш муж так с вами поступает.
А карточка у вас не общая? По сути, вы ей тоже выделяет кусочек, как человеку на жалованьи.
Если жить одной и много работать моделью в том же Китае , можно за год купить себе квартиру хорошую, у меня две подруги так и сделали, у них есть квартиры, машины. Я же выбрала любовь и семью, в итоге живу как попрошайка с 300 грн в кошельке. И вынуждена годами жить на съёмной, а мне хочется элементарно в свой дом душу вложить, сделать все под себя, детскую, хочется собачку маленькую завести . Это странные желания?
А не нужно выбирать любовь. Потому что она быстро проходит. А деньги, карьера и связи, это то, что с вами навсегда. Сейчас бы при квартире и машине были. А вышли замуж, и стали попрошайкой.
И так большинство. ☝️☝️
Сообщение было удалено
Конечно. Жену можно за даром ахать. А тех моделей надо выгуливать и обеспечивать. А тут бесплатная прислуга. У хитроопого.
Ну вот такая вот я ***, отдала даже ещё до брака( верила в чистую любовь и думала я такая вся мудроженщина. Конечно теперь спустя много лет , когда я вижу, что муж ничего мне не даёт кроме жрачки и одежды, а годы идут, я все понимаю, но уже поздно ( он считает что это он классный, он работает, а я бездельница. Вот так и верь мужчинам и люби из чисто, вот итог. Ещё немного жду когда он одумается, спрашиваю мнение. Изучаю.
Боже, отдать папин бизнес и выпрашивать деньги.
Пока на свете будут дурaки...
Сколько вас лохушeк на этом свете.
Надо же, а я думала жена и мать детей не может быть попрошайкой) иначе пусть сидит и воспитывает своего ребёнка сам и готовит себе сам, убирает, и стирает, и т.д. А я с удовольствием побегу работать, сейчас в 21 веке огромные возможности хорошо зарабатывать.
Ну пусть сидит, а вы работайте.
Сами знаете ответ. Зачем тогда спрашивать?
Сообщение было удалено
👍👍🤣🤣🤣😋
Что-то автор,завралась ...То муж :одевает,обувает,продукты закупает,на отдых возит,то уже содержит "как прислугу,за еду и одежду". То муж не откладывает деньги,нет сбережений,то он все деньги в сейф прячет ,так "три рубля" в сейф не прячут, то автору приходится "выпрашивать" деньги,то "сама взяла".....
Почитайте всю ветку. Он приходит с работы и кладёт деньги в сейф, но это все идёт в работу с его слов, утром забирает с собой
Вы для него бесплатный инкубатор и обслуга, которую надо по-минимуму кормить и одевать. На этом все. Просите купить недвигк. Откажется - нанять людей и вывезти сейф. Там ваши деньги, совместнонажитые.
Конечно. Жену можно за даром ахать. А тех моделей надо выгуливать и обеспечивать. А тут бесплатная прислуга. У хитроопого.
Ну он выгуливает и обеспечивает по идее, но меня злит что он деньгами сам распоряжается и выдаёт их мне по нужде, но при этом не смог до сих и гривны на квартиру отложить. Я бы уже отложила за эти годы, не первый взнос так точно. Я умею откладывать
Да сейчас как раз второй день закончился, утром поем если успею. У нас вся еда портится постоянно, дочка тоже мало ест, а муж дома раз в день ест. А до него я ела всегда одно и то же, гречку , куриное мясо, яйца и фрукты. Мне эти покупки на 3000 грн *** не нужны и готовка, а ему ещё нужна готовить.
А почему бы ему не родить ребёнка вместо меня и растить? Я куплю не только квартиру. В своё время я отказалась ради него от модельного контракта, где платили 2000$ В месяц и были перспективы в карьере.
Муж есть женится и даёт фамилию , даёт и крышу. Иначе *** вы женитесь, инвалиды?
Вот никогда нельзя отказываться от карьеры
Сообщение было удалено
Ага, видела я этих его бывших моделей))
Ну он выгуливает и обеспечивает по идее, но меня злит что он деньгами сам распоряжается и выдаёт их мне по нужде, но при этом не смог до сих и гривны на квартиру отложить. Я бы уже отложила за эти годы, не первый взнос так точно. Я умею откладывать
Вот выберете квартиру и скажите что хотите ее купить. Покупайте в браке. И ещё одну на ребёнка.
Вы правда думаете, что я не в состоянии себя прокормить и обуть? Вы считаете, что я няней устроилась, за еду и одежду?
Я ем в 10 раз меньше чем он покупает, я могу и два дня не есть или поесть глазунью и кусок хлеба утром, мне хватает. Одежду он тоже не покупает мне шикарную, одеваюсь в бершке, зара, страдивариус . Это все я могу купить себе сама когда выйду на работу. Вопрос в том, что Он мог бы со своими доходами купить квартиру давно и мне машину, но он почему-то не может, и не даёт мне влезть в его финансы. И в случае чего я просто останусь с голой жопой вместе с ребёнком, и не должна я у него деньги просить, я жена, а не любовница или содержанка. С его слов он деньги мне зарабатывает)) только почему-то он их хранит в сейфе
скажите спасибо, чтоне вьетнамском оптовом рынке одеваетесь или в секонд хенде. насчет того, что едите в 10 раз меньше, враньё. На одном бутербродике по утрам и по 2 дня не есть, долго не протянуть.
А кто будет делать работу по дому и воспитывать ребёнка, ты, существо? Я то выйду на работу как ребёнок пойдёт в сад, но с меня все эти обязанности не снимутся, я буду и работать и все по дому тащить, я хорошо знаю уже своего мужа, что он никогда в жизни ничего по дому не сделает, даже если утонет в сраче . Так и *** мне нужна был муж , чтоб все тащить на себе в итоге, вместе с ребёнком .
так куда спешила рожать, если толком не узнала характер мужа?
Муж не скупердяй,он просто умеет правильно обращаться с деньгами.
скажите спасибо, чтоне вьетнамском оптовом рынке одеваетесь или в секонд хенде. насчет того, что едите в 10 раз меньше, враньё. На одном бутербродике по утрам и по 2 дня не есть, долго не протянуть.
Та кто вы мне такие чтоб я вам врала? Я б не позволила чтоб меня одевали в секонде, чтоб мне сказать надо было спасибо, вы на приколе или что с вами)) Откуда вы такие долбоящеры здесь берётесь, вас штампуют?
Спустя 6 лет родить, это я быстро родила? Ну рожайте тогда в 90, если сможете. Можно всю жизнь прожить с человеком и так его и не узнать, а можно через год отношений родить и жить душа в души. И к чему вы это пишите, я спрашивала вас во время ли я родила? Если для вас и вашей матери нормально, думать сидеть во время ли она вас родила и не жалеет ли, то для меня это нонсенс такое читать.
Вообще это не нормально, что муж прячет деньги от вас и даёт только на определённые расходы. Почему у вас не общий бюджет? Как вы жили до рождения ребёнка, он так же прятал свою зп?
Вы правда думаете, что я не в состоянии себя прокормить и обуть? Вы считаете, что я няней устроилась, за еду и одежду?
Я ем в 10 раз меньше чем он покупает, я могу и два дня не есть или поесть глазунью и кусок хлеба утром, мне хватает. Одежду он тоже не покупает мне шикарную, одеваюсь в бершке, зара, страдивариус . Это все я могу купить себе сама когда выйду на работу. Вопрос в том, что Он мог бы со своими доходами купить квартиру давно и мне машину, но он почему-то не может, и не даёт мне влезть в его финансы. И в случае чего я просто останусь с голой жопой вместе с ребёнком, и не должна я у него деньги просить, я жена, а не любовница или содержанка. С его слов он деньги мне зарабатывает)) только почему-то он их хранит в сейфе
Значит, муж знает твою натуру, дай больше денег, скупишь полмагазина. Че разнылась и че тебе не хватает? Отдых за границей, досуг, одевает-обувает(не на рынке на распродажах), питаешься хорошо. Ребенок в садик пойдёт, гоу сама себе на все хотелки зарабатывать!
Я не понимаю, в чём абсурд алиментов, по вашему? Добровольно ваш муж денег не даёт. Получается, что будут ли у вас колготки, зимняя обувь, поход к стоматологу и т.п. зависит только от прихоти вашего мужа. Когда человек жмёт деньги и не хочет содержать тех, кого обязан содержат, с него взыскивают алименты.
Вообще, если посмотреть на ваши отношения, то семьи там больше нет. Раз бизнес вы потеряли, так обяжите его хотя бы выплачивать алименты.
Хороший муж. Не раздолбай. Правильно делает что сьемное жилье не обставляет. Создает подушку финансовую. А если жить по вашему через 3 мес по миру пойдет под откос вся семья. У меня жена такая же. Пустота в голове. Ходит кошек кормит и двоих без спроса завела. То есть гадит где можно. Создает помойку перед носом. Зато айфон ей подавай. Все есть. Холодильник полный. Одежда. А работа нет не работает 15 лет. Но зато хочет. Как то так
и из этих денег, не нашлось на помощницу по хозяйству, чтоб ты не упахивалась бедненькая, красоту свою не портила.)) не дайбоже, постареешь быстро от непосильной работы и превратишься к типичную клушу.)) истеричность + клуша, енто чето с чем то! сбежит муженек!
А замуж когда выходила щедростью осыпал, или просто ослепла? И что сейчас в вашей голове совсем непонятно
он заработал, значит и деньги его. тебе ничего не мешает зарабатывать в декрете.
Да если бы хотела, давно б сп***ла вместе с сейфом, его ещё и продать можно хорошо. Но он только сам у себя их ***, зарабатывать 80 кусков в месяц и жить на съёмной , может только полный идиот, который не может нормально вести семейный бюджет и не даёт этим заняться жене.
Нет, не только идиот. 1. С его заработками "не всё чисто" и он боится делать крупные покупки. 2. Он уже планирует развод. Поэтому с ним надо спокойно, без истерик, но четко поговорить, что так жить вы больше не будете. Или он ежемесячно даёт вам норм сумму на хозяйство, себя и ребенка, решает вопрос с жильём (или объяснит почему не может этого сделать, тогда пусть какую-то сумму не в сейф, а вам отдает, сверх того что на нужды, чтоб вы тоже хоть что-то имели за душой). Если нет - подавайте на алименты на ребенка, пока ещё и на себя можно, потом на развод, и расставайтесь. Себя и ребенка вы прокормите. А с таким мужем действительно или на улице с голым задом при разводе останетесь, или будете всю жизнь выпрашивать, даже пополам. А то и вообще в разборках окажетесь, будут вас трясти, если у мужа какие махинации.
Сообщение было удалено
🤣🤣Это и имелось ввиду
Да, я вышла замуж девственницей. Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи.
А ещё, я ему ребёнка родила, о которым он мечтал, а не я. Что дальше?
При таких "исходных" вы до сих пор такое терпите?? Папа не может мозги недоумку поставить на место? А вообще конечно человек овно полное, другой на руках бы носил такую. Даже думать не стоит продолжать с ним жить. Ещё по сути и альфонс, как минимум половина в его сейфе ваша, и перед тем как уйти от дряни, нужно ее забрать.
Не понял проблемы.На нём финансы - на вас быт.Откуда претензии, что по быту не помогает? Заграницу мотаетесь, жильё есть, питаетесь хорошо.Ну контролирует он финансы.Так он их и зарабатывает
Может копит на квартиру и знает, что вы транжирите.Если для вас быт это " не нанималась нянькой",то расходитесь.Любовь - забота с удовольствием.А если вас гнетёт быт, то о какой любви речь? Мне вас жаль с таким отношением к мужчине он вас бросит и опять мужики виноваты будут.Сами же говорите,что даёт деньги по просьбе.Может не замечаете за собой тягу к транжирству? Этим многие женщины грешат.А мужчине со стороны всегда виднее
Автор! Ваш муж типичный жмот! Я вам не завидую. Надо же вам было найти такое "сокровище". Господи, сейф у него. С сигнализацией и скрытыми камерами наблюдения? А, вот у меня его нет, а зачем? Хоть я и бизнесмен. И денег у меня побольше на порядок, чем у вашего жадного муженька. У меня личные деньги хранятся в срочных вкладах в двух банках, имеется приличная сумма на карточке и дома необходимая сумма наличными в обычной шкатулке в шкафу. В июле женился на студентке ВУЗа (сейчас на 5-ом курсе) и перечисляю ей на карточку для домашних, семейных расходов. И в шкатулке может деньги брать, если потребуется. Ещё её младшая сестра стала жить у нас, поступила в этом году в универ. У меня квартира 4-х комн., места всем хватает. И тоже может деньги брать из шкатулки, если что-то из продуктов к общему столу захотелось купить. Я не жмот. Жена учится, заработка не имеет, не буду же я её вынуждать просить деньги у себя, это унизительно. Взял замуж студентку, так будь добр содержи. Да, и её сестре, моей свояченице, тоже подкидываю, чтоб не ощущала себя бедной родственницей. Родители девушек живут в одном райцентре нашей области в своём доме с земельным участком, снабжают нас овощами, фруктами, а поздней осенью, зимой и весной будут снабжать домашними заготовками в зиму, тушенкой, салом, рыбой. Девушки полностью заменили мне домработницу по собственной инициативе, пришлось с ними повоевать даже. Но, сказал, не будете на отлично учиться в универе, будет домработница. Готовят обе сестры так, что пальчики оближешь. Всё-таки девушки из района более хваткие, не то что из областного центра неумехи и лентяйки. Обе закончили школу с золотой медалью, а старшая - моя жена в универе идёт на "красный диплом", Хочу чтоб после поступила в магистратуру, сейчас учится на специалитете. Жене купил топовую "Ниссан Мурано", ездят сёстры в универ. После учёбы за продуктами заезжают в супермаркеты. В какие-то дни ездят в спортсекции. Подарки им делаю. Автор! Мне дико, что ваш муж так с вами поступает.
Такое ощущение, что ты жену старше лет на 30 и растишь и воспитываешь себе папину гордость. 😂😂😂
Нет, не нормально. Терпеть это дальше или нет, это уже выбор за вами. Вопрос только, реально - куда вы смотрели, когда за него замуж шли и ребенка от него рожали?
Да сейчас как раз второй день закончился, утром поем если успею. У нас вся еда портится постоянно, дочка тоже мало ест, а муж дома раз в день ест. А до него я ела всегда одно и то же, гречку , куриное мясо, яйца и фрукты. Мне эти покупки на 3000 грн *** не нужны и готовка, а ему ещё нужна готовить.
А почему бы ему не родить ребёнка вместо меня и растить? Я куплю не только квартиру. В своё время я отказалась ради него от модельного контракта, где платили 2000$ В месяц и были перспективы в карьере.
Муж есть женится и даёт фамилию , даёт и крышу. Иначе *** вы женитесь, инвалиды?
Не оправдывайтесь, перед мдшниками, они того не стоят. Они просто мужу вашему завидуют, хорошо он на вас устроился.
А зачем вам оставаться с ребенком и голой попой? У него если что есть бабло. Вот всучите ему ребенка и пусть воспитывает, как платежеспособный человек. А вам алименты и счастливые встречи по выходным. Посмотрим, как он будет зарабатывать между поликлиниками и больничными, а так же готовкой, стиркой и прочей пакостью, связанной со спиногрызом.
Авторша, не хочу тебя расстраивать, но для мужа ты что-то вроде комнатной собачки, за человека он тебя не считает. Странно, что ты еще спрашиваешь, нормально ли это. Тебе правда не понятно? Ты в здравом уме? А если честно, думаю, ты тролль. Не бывает настолько глупых людей.
Нет, он ничего не копит и недавно жаловался, что нужно было копить как я ему говорила. Вот потому я и офигела.
ну мужчины тоже не сразу учатся, может теперь он поумнел и решил исправить ошибку
а вы просто хотите его обязанность распределять финансы забрать себе, т.к. вам спокойнее будет, но ему от этого спокойнее не станет и он, даже может перестать зарабатывать раз вы одеяло на себя тянете
поэтому лучше мотивируйте его на то чтобы копить пока доходы есть, а не отчитывайте его как мальчишку
Думаю вам пора выходить на работу. В принципе у вас ещё не самый плохой вариант, так как необходимым он вас обеспечивает. Плохо, что нет доверия, и он прячет свои доходы.
Да ему это и. Надо сказать что вы. Жена исидите дома сего ребёнком. Сейф это унижение для вас
Правильно делает, что не хочет чтобы ты знала о его состоянии.
Автор! Ситуация складывается нехорошая для вас. Срочно выходите на работу. А с мужем поговорите, если он не желает вас слышать, уходите.