Гость
Статьи
У мужа от меня сейф

У мужа от меня сейф

Я в декрете. Муж – единственный добытчик в семье. Зарабатывает хорошо, но я даже примерно не знаю сколько. Совсем не хочет говорить о своих доходах и расходах. Основную часть денег он хранит в сейфе, …

Опрос
Это нормально?
Weldingnessa
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Княжна Мэри

И ещё хочу вам, Автор, сказать, что мужчин надо выбирать в мужья из своего социального круга! Вот я обожглась, теперь не допущу такого. И бизнес нельзя никому раздавать, даже мужу. И почему это муж глава семьи??? Оба полноправные супруги! Меня недавно у друзей на вечеринке познакомили с одним симпатичным мужчиной, холостяк, 31 год, владелец автосалона. Пригласил меня на субботу в дорогой ресторан. Мне 29 лет и дочке 4,5 г., но ему говорили, что у меня есть дочь, его это не отпугнуло. Наверно на мою красоту и фигурку привлёкся, ну и не бедная и единственная наследница немалого бизнеса. У моего отца большие связи. Как говорится "Подобное тянется к подобному". А то нашла себе по молодости и наивности прохиндея нищего. Хотя, ума хватило не подарить ему часть бизнеса. Вот интересно, Автор, а куда смотрел ваш отец??? Как допустил передачу бизнеса стороннему для него человеку? Вот у меня и мыслей подобных не возникло, отдать бизнес мужу. Но, я такие вопросы без отца не решаю, он основной владелец фирмы. Да, я говорю, он за передачу бизнеса с меня три шкуры бы спустил. А у вас так всё легко прошло. А теперь ваш муж вас же и гнобит и деньгами от вашего бизнеса распоряжается. КОШМАР! Теперь и будете у мужа бедной овечкой выпрашивать деньги. Да пошёл он ... такой муж!

Уже 9 лет прошло с тех пор, я не об этом жалею, что бизнес у него. Мне тоже 29 и тоже есть два мужчины очень богатых, которые зовут замуж и ждут моего развода. Я просто люблю мужа, он отец хороший. Может что-то осознаёт. А нет, то выхожу на работу и строю свою личную жизнь заново.

Золотая Рыбка
Гость

Иди работать, ***

Так похоже у автора зарплата меньше (если она вообще раньше работала ),чем у её мужа. И что толку если она будет работать, а он сидеть с ребёнком?
Лучше всё оставить так же. Она сидит с ребёнком, а муж работает. А вот когда ребёнку исполнится 3 года и можно будет отдать в сад, тогда другое дело. Пусть работают оба и быт оба тащат.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь приданное, девственность и приживалка?
У всех ли девушек есть приданное, все замуж девственницами выходят. И автор вовсе не приживалка. Вот если бы её ребёнок в сад ходил и она бы дома ничего не делала - тогда другое дело.

Гость
Weldingnessa

Вот и мой такие суммы тратит на жрачку, что просто жесть ( может в мясную эко лавку зайти и накупить колбасы и сала на 1000 грн. Любитель всяких элитных сыров и деликатесов. И все это портится и летит на помойку (

нефиг считать чужие деньги

Темная
Weldingnessa

Вы правда думаете, что я не в состоянии себя прокормить и обуть? Вы считаете, что я няней устроилась, за еду и одежду?
Я ем в 10 раз меньше чем он покупает, я могу и два дня не есть или поесть глазунью и кусок хлеба утром, мне хватает. Одежду он тоже не покупает мне шикарную, одеваюсь в бершке, зара, страдивариус . Это все я могу купить себе сама когда выйду на работу. Вопрос в том, что Он мог бы со своими доходами купить квартиру давно и мне машину, но он почему-то не может, и не даёт мне влезть в его финансы. И в случае чего я просто останусь с голой жопой вместе с ребёнком, и не должна я у него деньги просить, я жена, а не любовница или содержанка. С его слов он деньги мне зарабатывает)) только почему-то он их хранит в сейфе

Девушка, у меня было чтото подобное. Закончилось тем, что он деньги, которые вроде как для жилья откладывались, потратил на свои хотелки. На минуточку, мой декрет длился 5 мес, потом я всю семью кормила + комуналка в течении 3 лет. Зарабатывать я умею. Но ! он тупо отложеное потратил на машину, которая только его(по генеральной доверенности), на оборудование для литейной, которая в сьемном помещении. В общем потратил на то что только денежных вложений требует. Деньги тоже в сейфе держал.
Моя история закончилась естественным разводом. Дочь я забрала с собой, когда уехала. Алименты он тоже не платит, и денег у него нет. Так что ...это человек такой. Го-вно вобщемто. С него выхлопа не для вас не будет. Не для вашего ребенка. Рожать второго нельзя. Налаживайте свой заработок, деньги ему не давать. И прекратите обслуживать в быту. С таким жить не захотите сами. Я развелась и не жалею. Гараздо легче себя чувствовать человеком, а не бесплатной бытовой техникой. С деньгами проблем у меня нет. мне хватает. Когда не стало мужа, денег стало больше.

Копите отдельно свои деньги.

Темная
Weldingnessa

Да, я вышла замуж девственницей. Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи.

А ещё, я ему ребёнка родила, о которым он мечтал, а не я. Что дальше?

Ну что сказать...глупо конечно. Он хозяин бизнеса? Почему вам не подсказали, что хозяйкой должны быть вы, а муж доверенным лицом только? Если хозяин муж...ничего не докажете теперь

Темная
Weldingnessa

Уже 9 лет прошло с тех пор, я не об этом жалею, что бизнес у него. Мне тоже 29 и тоже есть два мужчины очень богатых, которые зовут замуж и ждут моего развода. Я просто люблю мужа, он отец хороший. Может что-то осознаёт. А нет, то выхожу на работу и строю свою личную жизнь заново.

Муж вас уже сделал😕. Несправедливо блин. Ладно бы на всем готовое пришла бы...а то сама ступенькой вверх получилась. А теперь права ни на что нету. Мне б этот Вуман 12 лет назад.....не влезла бы в ж-опу такую

Гость

ну чего вы хотите, домохозы? вы ставите себя в зависимость от другого человека, который для вас кот в мешке. вы не знаете человека, не поняли, не раскусили, но рожаете от него, живете на авось. Вы себя сами поставили в такую зависимость. Нельзя рожать от таких мужчин детей, ребенок должен рождаться в семье, где женщина долюблена и балована мужем. где она спокойна и уверена в себе, своих правах и пр.

Гость
Weldingnessa

Вы правда думаете, что я не в состоянии себя прокормить и обуть? Вы считаете, что я няней устроилась, за еду и одежду?
Я ем в 10 раз меньше чем он покупает, я могу и два дня не есть или поесть глазунью и кусок хлеба утром, мне хватает. Одежду он тоже не покупает мне шикарную, одеваюсь в бершке, зара, страдивариус . Это все я могу купить себе сама когда выйду на работу. Вопрос в том, что Он мог бы со своими доходами купить квартиру давно и мне машину, но он почему-то не может, и не даёт мне влезть в его финансы. И в случае чего я просто останусь с голой жопой вместе с ребёнком, и не должна я у него деньги просить, я жена, а не любовница или содержанка. С его слов он деньги мне зарабатывает)) только почему-то он их хранит в сейфе

правильно делает!

Гость
Weldingnessa

Ну вот такая вот я ***, отдала даже ещё до брака( верила в чистую любовь и думала я такая вся мудроженщина. Конечно теперь спустя много лет , когда я вижу, что муж ничего мне не даёт кроме жрачки и одежды, а годы идут, я все понимаю, но уже поздно ( он считает что это он классный, он работает, а я бездельница. Вот так и верь мужчинам и люби из чисто, вот итог. Ещё немного жду когда он одумается, спрашиваю мнение. Изучаю.

А назад забрать бизнес можно ?

у вас нормальный муж - сам зарабатывает, сам вас и ребенка обеспечивает, сам решает финансовые задачи вашей семьи, не обременяя вас
то что сейф завел, явно говорит о том, что копит и планы есть на что
и он вам не обязан покупать что-то дороже Зары, т.к. это экономически не выгодно в вашем положении без жилья на съеме
то что прибеднятся начал так это потому что вы его запилили со своим Большим интересом к сейфу и его деньгам, поэтому он и нашел такой выход из положения, видимо грубить не хочет пока
занимайтесь ребенком и домом дальше, расширяйте кругозор, готовьтесь выходить из декрета
хотите обсуждайте с мужем варианты покупки жилья, чтобы он имел представление о том, что вы переживаете за семью, а не за то, что у ваш шмотки дешевые

Гость

Вы можете подать на алименты на содержание ребенка и себя, пока вы в декрете и не можете работать, даже находясь в браке и живя вместе.

Викторинка

"Всё, что он делает-это деньги зарабатывает"...это же легко!

Вы 2 года в декрете уже? Ок. Подходите к мужу и настаиваете, что мол день сурка, вы не развивается и....Ты идёшь на работу денег зарабатывать, а он садится дома с ребенком и бытом занимается.

Всё, что ты будешь делать - это деньги зарабатывать, не надорвёшься )))

Гость
Красный Перчик

Сообщение было удалено

Какие же чужие ? С ее бизнеса деньги

Гость
Арктур

Автор! Ваш муж типичный жмот! Я вам не завидую. Надо же вам было найти такое "сокровище". Господи, сейф у него. С сигнализацией и скрытыми камерами наблюдения? А, вот у меня его нет, а зачем? Хоть я и бизнесмен. И денег у меня побольше на порядок, чем у вашего жадного муженька. У меня личные деньги хранятся в срочных вкладах в двух банках, имеется приличная сумма на карточке и дома необходимая сумма наличными в обычной шкатулке в шкафу. В июле женился на студентке ВУЗа (сейчас на 5-ом курсе) и перечисляю ей на карточку для домашних, семейных расходов. И в шкатулке может деньги брать, если потребуется. Ещё её младшая сестра стала жить у нас, поступила в этом году в универ. У меня квартира 4-х комн., места всем хватает. И тоже может деньги брать из шкатулки, если что-то из продуктов к общему столу захотелось купить. Я не жмот. Жена учится, заработка не имеет, не буду же я её вынуждать просить деньги у себя, это унизительно. Взял замуж студентку, так будь добр содержи. Да, и её сестре, моей свояченице, тоже подкидываю, чтоб не ощущала себя бедной родственницей. Родители девушек живут в одном райцентре нашей области в своём доме с земельным участком, снабжают нас овощами, фруктами, а поздней осенью, зимой и весной будут снабжать домашними заготовками в зиму, тушенкой, салом, рыбой. Девушки полностью заменили мне домработницу по собственной инициативе, пришлось с ними повоевать даже. Но, сказал, не будете на отлично учиться в универе, будет домработница. Готовят обе сестры так, что пальчики оближешь. Всё-таки девушки из района более хваткие, не то что из областного центра неумехи и лентяйки. Обе закончили школу с золотой медалью, а старшая - моя жена в универе идёт на "красный диплом", Хочу чтоб после поступила в магистратуру, сейчас учится на специалитете. Жене купил топовую "Ниссан Мурано", ездят сёстры в универ. После учёбы за продуктами заезжают в супермаркеты. В какие-то дни ездят в спортсекции. Подарки им делаю. Автор! Мне дико, что ваш муж так с вами поступает.

а у меня есть сейф... там лежат ценные вещи и документы и у жены есть... она там свои побрякушки хранит... и что? а денег в банке у меня мизер... все что приходит сверх нужного отправляется на фондовый рынок....
каждый живет как хочет и может....

Гость
Weldingnessa

Спасибо за адекватный ответ. А то такое пишут здесь, на голову не натянешь. Я как поговорю с подругами , так у всех у них с мужьями общин карты, как минимум, а есть мужья вообще зп жене приносят и та ведёт бюджет, покупают Машины, квартиры, но так чтоб как у меня было, что сейф и я каждое утро прошу на что надо, а сама не знаю на что он тратит—это прям очень напрягает.

Со следующего сентября ребёнок идёт в сад и выхожу на работу. Но этот нюанс мне не ясен, что это вообще было..

Моя жена тоже не знает мой уровень дохода. Но тут надо различать бизнес (как у меня) и просто зарплату. Если просто зп - понятно, она фиксирована. Если бизнес - то логично что вы не будете знать о его оборотах. Жена пользуется моей картой, либо я ей просто перевожу деньги.

гость
Weldingnessa

Спрашивала конечно, он не даёт. А один раз дал, я взяла у него сумму, сказала при этом какую сумму и на что. Он демонстративно пересчитал сколько у него осталось , сказал что там было в два раза больше, чем я говорю что я взяла. Я начала доказывать что это невозможно, что я взяла ровно столько сколько говорю. Он же стоял на своём и сменил пароль. То есть тупо на***дел) или реально не так посчитал. И сказал, что я деньги не беру, а ворую. При этом всем он кричит что любит меня, не даёт мне с ним расстаться когда я хочу уйти

а в случае расставания папин бизнес вам возвращается? Если да, поэтому и орет о любви всем подряд и вас в финансовую зависимость от себя посадил. Деньги либо тратятся неумно, либо оседают в другом кармане. Кто на фирме ведет бухгалтерию? Можно по налогам отследить сколько реально вкладывалось денег в бизнес.

Воздушная
Арктур

Автор! Ваш муж типичный жмот! Я вам не завидую. Надо же вам было найти такое "сокровище". Господи, сейф у него. С сигнализацией и скрытыми камерами наблюдения? А, вот у меня его нет, а зачем? Хоть я и бизнесмен. И денег у меня побольше на порядок, чем у вашего жадного муженька. У меня личные деньги хранятся в срочных вкладах в двух банках, имеется приличная сумма на карточке и дома необходимая сумма наличными в обычной шкатулке в шкафу. В июле женился на студентке ВУЗа (сейчас на 5-ом курсе) и перечисляю ей на карточку для домашних, семейных расходов. И в шкатулке может деньги брать, если потребуется. Ещё её младшая сестра стала жить у нас, поступила в этом году в универ. У меня квартира 4-х комн., места всем хватает. И тоже может деньги брать из шкатулки, если что-то из продуктов к общему столу захотелось купить. Я не жмот. Жена учится, заработка не имеет, не буду же я её вынуждать просить деньги у себя, это унизительно. Взял замуж студентку, так будь добр содержи. Да, и её сестре, моей свояченице, тоже подкидываю, чтоб не ощущала себя бедной родственницей. Родители девушек живут в одном райцентре нашей области в своём доме с земельным участком, снабжают нас овощами, фруктами, а поздней осенью, зимой и весной будут снабжать домашними заготовками в зиму, тушенкой, салом, рыбой. Девушки полностью заменили мне домработницу по собственной инициативе, пришлось с ними повоевать даже. Но, сказал, не будете на отлично учиться в универе, будет домработница. Готовят обе сестры так, что пальчики оближешь. Всё-таки девушки из района более хваткие, не то что из областного центра неумехи и лентяйки. Обе закончили школу с золотой медалью, а старшая - моя жена в универе идёт на "красный диплом", Хочу чтоб после поступила в магистратуру, сейчас учится на специалитете. Жене купил топовую "Ниссан Мурано", ездят сёстры в универ. После учёбы за продуктами заезжают в супермаркеты. В какие-то дни ездят в спортсекции. Подарки им делаю. Автор! Мне дико, что ваш муж так с вами поступает.

Респект Вам, всем бы таких мужей)

гость
Гость

Сообщение было удалено

все было бы так, но вот бизнес то тестя был! и кто тут в попрошайках еще большой вопрос. Автору надо было бизнес за собой оставить, а мужа посадить на зп исполнительного директора, тогда и доступ к финансам сохранила бы и муж бы не выеживался. Однако, судя по ситуации, там еще не все потеряно, иначе автор давно бы был кинут как балласт. В общем без хорошего юриста автору не обойтись в случае чего.

гость

ну вы и ....! у вас только такие мысли в голове бродят? других не бывает? Ядом от зависти еще не подавились?

Гость
Weldingnessa

Да, я вышла замуж девственницей. Приданное—это мои связи и папин бизнес, который я отдала мужу, потому что он глава семьи.

А ещё, я ему ребёнка родила, о которым он мечтал, а не я. Что дальше?

Ну и дура, зачем бизнес мужу отдала? А если развод, с чем останешься?

Гость

Так в декрете не вечно же будешь сидеть, в чем дело иди работай, найми няню, родню подключи вместо няни. Главное не бояться и хоть что-то предпринимать, а ныть это не дело, много ума для этого не надо.

Гость

Большинство женщин мечтает иметь мужа-добытчика. У Вас как раз добытчик. И опять не угодили. Нужно всё отдавать жене 😄

Гостья Т.
Weldingnessa

Ну вот такая вот я ***, отдала даже ещё до брака( верила в чистую любовь и думала я такая вся мудроженщина. Конечно теперь спустя много лет , когда я вижу, что муж ничего мне не даёт кроме жрачки и одежды, а годы идут, я все понимаю, но уже поздно ( он считает что это он классный, он работает, а я бездельница. Вот так и верь мужчинам и люби из чисто, вот итог. Ещё немного жду когда он одумается, спрашиваю мнение. Изучаю.

А отец ваш где?
Он знает, как вы живёте?
Что он думает обо всё этом?

Гость

ну чего вы хотите, домохозы? вы ставите себя в зависимость от другого человека, который для вас кот в мешке. вы не знаете человека, не поняли, не раскусили, но рожаете от него, живете на авось. Вы себя сами поставили в такую зависимость. Нельзя рожать от таких мужчин детей, ребенок должен рождаться в семье, где женщина долюблена и балована мужем. где она спокойна и уверена в себе, своих правах и пр.

Ну вы ж ничего не знаете о нас, а такое пишите. Во-первых, у меня прекрасная умная дочь, и я не спрашивала правильно ли я сделала, что родила. Думайте что пишите. Во-вторых, я родила спустя 6 лет отношений . И он меня носил на руках. После рождения ребёнка мужчины могут меняться

Гость
Weldingnessa

Вот любовницы и содержанки денег не просят, он сам даст сколько надо, иначе получит пня под вонючий зад, а жена куда денется, будет просить, ныть, потому как деваться с ребенком некуда. Вот говномуж и строит из себя крутишпая, кто ещё, кроме жены, поунижается, выпрашивая копейки...

Гостья Т.
Красный Перчик

Сообщение было удалено

Это деньги её отца!
А крыса в данном случае - муж! Крысит от своей семьи.

Ё-мэн🕶️

Сообщение было удалено

Так зачем, если я могу выйти замуж за миллионера который на 5 лет старше мужа, и жить в шоколаде. И бизнес он мне откроет, свою сеть салонов. Чтоб я могла на свои хотелки сама зарабатывать. Инвалиды, ваши мудя поседевшие никому не нужны, когда у женщины ломаются розовые очки и она понимает, что от мужа больше проблем, чем толку.

Гостья Т.
Гость

Вы можете подать на алименты на содержание ребенка и себя, пока вы в декрете и не можете работать, даже находясь в браке и живя вместе.

Вот это верно!

Гостья Т.
Гость

Сообщение было удалено

Финансы происходят от бизнеса отца авторши, который она по глупости передала своему троглодиту.

NaNiTa

у вас нормальный муж - сам зарабатывает, сам вас и ребенка обеспечивает, сам решает финансовые задачи вашей семьи, не обременяя вас
то что сейф завел, явно говорит о том, что копит и планы есть на что
и он вам не обязан покупать что-то дороже Зары, т.к. это экономически не выгодно в вашем положении без жилья на съеме
то что прибеднятся начал так это потому что вы его запилили со своим Большим интересом к сейфу и его деньгам, поэтому он и нашел такой выход из положения, видимо грубить не хочет пока
занимайтесь ребенком и домом дальше, расширяйте кругозор, готовьтесь выходить из декрета
хотите обсуждайте с мужем варианты покупки жилья, чтобы он имел представление о том, что вы переживаете за семью, а не за то, что у ваш шмотки дешевые

Нет, он ничего не копит и недавно жаловался, что нужно было копить как я ему говорила. Вот потому я и офигела.

Гость
Гостья Т.

Это деньги её отца!
А крыса в данном случае - муж! Крысит от своей семьи.

ее отец что ли их в сейф ложил

Гость
Weldingnessa

Так не то что знаю, он при мне его ставил демонстративно, и приходит домой первым делом, кладёт пачки денег в сейф. Как от воров. То есть я себя чувствую в своём доме попрошайкой каждый день, при том что мы с ним много лет вместе, он зарабатывал раньше 3 копейки и сам хотел ребёнка, и чтоб я не работала.

Для того и хотел, чтоб вы не работали, чтоб чувствовать себя этаким царьком, дома только указявки раздавать и с барского плеча кинуть подачку три копейки, как нищенке подзаборной.

Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе и по своей жене)) я 176 см и 59 кг, спортивная, волосы до попы и кукольное лицо. Я могу выйти замуж за кого угодно в десяток раз богаче чем мой муж. И надо было так и раньше сделать, а то поверила в любовь, а вы мужики на это не заслуживаете.

Красный Перчик

Сообщение было удалено

Если деньги мужа—это чужие деньги, то и мужик чужой. то есть и спать с ним не надо, ни готовить, ни общаться, а лучше выгнать из дома.

А по делу, вы—дол***б

Викторинка

"Всё, что он делает-это деньги зарабатывает"...это же легко!

Вы 2 года в декрете уже? Ок. Подходите к мужу и настаиваете, что мол день сурка, вы не развивается и....Ты идёшь на работу денег зарабатывать, а он садится дома с ребенком и бытом занимается.

Всё, что ты будешь делать - это деньги зарабатывать, не надорвёшься )))

Я развиваюсь как раз. Закончила курсы визажиста, работала снимаясь в рекламе шуб и бижутерии, участвовала в конкурсе фитнес бикини. Работала тоже в интернете. Но все это тяжело с ребёнком, это не просто помыл лицо, причесал залысины и попер на работу.

Гостья Т.
Гость

ее отец что ли их в сейф ложил

Да, это деньги её отца.

Гость
Гостья Т.

Да, это деньги её отца.

так пусть достанет если положил
проблема в чем

Гость

Сообщение было удалено

Он мне как раз до родов только и дарил бриллианты . У меня 10 колец с бриллиантами и браслетик. Вот что поняла, что это все мужчина делает до родов, а матерям своих детей уже ничего дарить не надо и покупать, они ж типо никуда не денутся . Клоуны)) дочка это самое лучшее что у меня есть, конечно буду вытирать ей попу) вам явно никто попу не вытирал в детстве, какой-то вы травмированный.

Гость

Для того и хотел, чтоб вы не работали, чтоб чувствовать себя этаким царьком, дома только указявки раздавать и с барского плеча кинуть подачку три копейки, как нищенке подзаборной.

***, так и есть(( я так себя и ощущаю рядом с ним

Миша
Weldingnessa

Нет, он ничего не копит и недавно жаловался, что нужно было копить как я ему говорила. Вот потому я и офигела.

1. В финансовых вопросах в паре должна быть прозрачность. Сколько денег зарабатывается и на что они тратятся.

2. Если кто-то из партнеров не зарабатывает (не важно временно или нет), второй партнер обязан покрывать потребности. Ежемесячную сумму нужно обговорить.

3. Необходимо что-то откладывать. 5-10% от заработка хотя бы. Всем, всегда.

4. Почему сейф? Для хранения денег и инвестиций есть финансовые организации - банки.

Гость
Weldingnessa

А кто будет делать работу по дому и воспитывать ребёнка, ты, существо? Я то выйду на работу как ребёнок пойдёт в сад, но с меня все эти обязанности не снимутся, я буду и работать и все по дому тащить, я хорошо знаю уже своего мужа, что он никогда в жизни ничего по дому не сделает, даже если утонет в сраче . Так и *** мне нужна был муж , чтоб все тащить на себе в итоге, вместе с ребёнком .

Ты думаешь что, за те деньги, которые он на тебя тратит, невозможно нанять тётю?  Которая будет делать все то, что делаешь ты?  

Гость
Гость

Это ты *** явно он кормит тебя одевает, а тебе ещё что то не так ? 😂

А у вас в семье тоже концлагерь, где кормят супруга лишь бы не умер , и он работает забесплатно? Деньги в семье общие, либо это не семья

Гость

Сообщение было удалено

Так что так член сосешь, что так.. только здесь за хлеб и платье, зато типо «по любви», а там хоть на жильё можно насосать , чтоб с голой жопой не остаться вместе с ребёнком. Жаль, что эта мудрость приходит через боли и шишки))

Гость
Гость

По какому дому? Ты на речке руками стираешь что ли, дрова колишь, корову доить? 🤣бездельница

Что, привык, что мамка разжует и а рот покладет? Сам ничего делать не пробовал, и булки на дереве без труда растут? Нарасло паразитов

Гость
Ладим Ладимыч

я ж говорю, достукается. типа тебя хохлуха хитрая найдется и баедюков наведет. про мой сейф никто не знает, плюс он вмурован так, что не каждый медвежатник найдет

И где зарабатываете, на женском фото сидя?

Гость
Ладим Ладимыч

на украине 2т долл круто считается да?)

Это везде считается хорошо, лузер

Гость
Weldingnessa

Что-то автор,завралась ...То муж :одевает,обувает,продукты закупает,на отдых возит,то уже содержит "как прислугу,за еду и одежду". То муж не откладывает деньги,нет сбережений,то он все деньги в сейф прячет ,так "три рубля" в сейф не прячут, то автору приходится "выпрашивать" деньги,то "сама взяла".....

Гость
Weldingnessa

У меня другой вопрос, что делает такой богатый мущина с сейфом из омэрики ? Это ж женский форум, ещё и российский

Может, он женщина? Да ещё в положении?)) По другому не объяснишь

Следующая тема