Началась бытовая ссора, а все из-за того, что я сказала свекрови тише мыть посуду - ребенок засыпает. На что в ответ она облила меня словесными помоями! Я взвелась, вторую ночь уже не сплю, да …
Родить ребенка от тюфяка который спокойно смотрит как его женщину и по совместительству мать его ребенка выгоняют за дверь?Он ведь даже не женился на тебе..И непонятно с ипотекой - вы не женаты а оба копили - еще как итог и мамашу свою он к вам привел, которая тебя и выгнала? Очнись
Она в доме свекрови... И ей ещё тыкает хабалка... Свекруха добрая женщина дала ей кров, а она сука
Ребенок где прописан?
Как же вы женщины ( все поголовно) в случае проблем любите прикрываться детьми.
Тупая клуша.
Нет такого понятия гражданский муж, юридически, есть официальный брак и сожительство, у вас я так поняла второй вариант. Для чего было рожать ребёнка в сожительстве, до чего же бабы себя не уважают, а теперь, что делать? Возвращайся к родителям, подавай на алименты, больше здесь ничего не сделаешь.
Автор сегодня создала еще тему о турках, видимо по дороге на вокзал)
Нет такого понятия гражданский муж, юридически, есть официальный брак и сожительство, у вас я так поняла второй вариант. Для чего было рожать ребёнка в сожительстве, до чего же бабы себя не уважают, а теперь, что делать? Возвращайся к родителям, подавай на алименты, больше здесь ничего не сделаешь.
Какая разница? Эта ситуация могла возникнуть в законном браке и возникает очень часто.
это значит что не расписаны. Мы планировали брать ипотеку, я пахала как конь, пока беременность не стала видна.
Гражданский муж, когда расписаны в ЗАГСе. У вас, СОЖИТЕЛЬ, запмните это и называйте слова своими именами. Ну и куда и кому ребенка рожали, если сами на птичьих правах жили в чужом доме? Вам мало чужих примеров?Обязательно надо самой вляпаться!
То есть,жить в чужом доме позволяет,хамить хозяйке этого дома позволяет?Результат вполне закономерный и предсказуемый.
Ничем она не хамиоа, просто попросила потише вести себя пока ребенок спит. Простая просьба молодой недосыпающей матери. Небось если б родная дочка попросила, свекровь ходила бы на цыпочках и боялась пукнуть, а с невесткой можно вот так.
Ну ничего. С моей сестрой свекровь тоже так поступила, а через десять лет приползла инвалидкой после микроинсульта просить прощения и грехи замаливать. Деньги даже предлагала и свою квартиру отписать внучке если невестка согласится свекровь досмотреть. Сестра отказалась.
Эта тоже к невестке приползет.
я семейный человек. Все деньги отдавала, и он очень меня контролировал. Работала до последнего вздоха. Вот и выветрились все подруги
Нестыковочка. То вы гордая и помалкивать не умеете, то вас муж полностью контролировал, что весь заработок ему отдавали. Так не помалкивали б еще тогда! И ушли б от ушлепка с его мамашкой. Как же жалко детей, таких вот глупых и нерадивых мамашек. О ребенке надо думать, как и о том, в каких условиях он родится. Или верите в сказочки про "заек-лужаек"?
И не надо свистеть, семейная. Сожительство, это никакая ни семья.
Надо было самой мыть посуду,избавить свекровь от рутины
Ничем она не хамиоа, просто попросила потише вести себя пока ребенок спит. Простая просьба молодой недосыпающей матери. Небось если б родная дочка попросила, свекровь ходила бы на цыпочках и боялась пукнуть, а с невесткой можно вот так.
Ну ничего. С моей сестрой свекровь тоже так поступила, а через десять лет приползла инвалидкой после микроинсульта просить прощения и грехи замаливать. Деньги даже предлагала и свою квартиру отписать внучке если невестка согласится свекровь досмотреть. Сестра отказалась.
Эта тоже к невестке приползет.
Таких невесток у этой женщины может быть еще не одна,судя по степени тупости и безответственности её сыночка-производителя.А вот так -поступают с приживалками,припершими младенца в дом фактически чужой женщины.Все верно сделала та дама,выставив хабалку за порог.Никто и звать никак,а рот уже открывает.
Таких невесток у этой женщины может быть еще не одна,судя по степени тупости и безответственности её сыночка-производителя.А вот так -поступают с приживалками,припершими младенца в дом фактически чужой женщины.Все верно сделала та дама,выставив хабалку за порог.Никто и звать никак,а рот уже открывает.
Я как мама взрослого сына скажу, невестка это та, кто мне внуков родит. Или внучек. Официально она замужняя или неофициально мне фиолетово, и мне смешно как тут упирают на то, что автор незамужем. Для свекрови поверьте, это безразлично.
Свою родную кровь выставить на улица может только погань какая-то.
Я за жизнь не раз слышала, как свекровь выставит невестку с ребенком наивно полагая, что сын ей ещё внуков наделает, но судьба выкручивает так, что вот тот выгнанный ребенок ее единственная родная кровь на свете, но помочь уже нельзя, невестка общаться не хочет. Детьми не разбрасываются, судьба за это накажет!
Лохушка - это судьба.
Я как мама взрослого сына скажу, невестка это та, кто мне внуков родит. Или внучек. Официально она замужняя или неофициально мне фиолетово, и мне смешно как тут упирают на то, что автор незамужем. Для свекрови поверьте, это безразлично.
Я за жизнь не раз слышала, как свекровь выставит невестку с ребенком наивно полагая, что сын ей ещё внуков наделает, но судьба выкручивает так, что вот тот выгнанный ребенок ее единственная родная кровь на свете, но помочь уже нельзя, невестка общаться не хочет. Детьми не разбрасываются, судьба за это накажет!
Не накажет! Каждый человек рождается со своей программой-судьбой и с ним случится ровно то, что должно случиться, будь он плохой или хороший. Если б судьба наказывла, то люди, отвечали бы за все свои гадкие поступки и старались поменьше плохого делать другим, хотя бы из за страха наказания.
Не накажет! Каждый человек рождается со своей программой-судьбой и с ним случится ровно то, что должно случиться, будь он плохой или хороший. Если б судьба наказывла, то люди, отвечали бы за все свои гадкие поступки и старались поменьше плохого делать другим, хотя бы из за страха наказания.
так это и а обратную сторону работает, невестка может вести себя со свекровью как захочет и ей ничего не будет.
А,ну конечно,пусть внуков родит и лады,может поднимать на вас голос в вашем же доме.Так уже и поверили в сказки.И да,авторку чуть-чуть привели в чувства,объяснив,пусть и жестко,что никакого мужа и никакой свекрови у неё нет,а есть сожитель и его мать,в чей дом её пустили жить.Или полагаете поведение автора нормой?Не смешите.
В гражданском браке,семейная жизнь становится бесполезна.
Ребёнок от гражданского мужа, а чего ты ждала?!?
Я вообще не знаю, что посоветовать. С одноц стороны вы виноваты сами, что муж у вас у мамки под юбкой, с другой стороны вам нужно как то выбираться из этой ситуации. Есть общежития для одиноких мам, либо возвращаться к себе домой и оттуда на ноги подниматься
Но вы в полном дерьме
Ну почему в полном? Она не инвалидка, работать может. Взять у мужа деньги под обманным предлогом, и валить.
Вот вы человек. А те, что тут пишут, упыри какие-то. Я вообще чайлдфри, но фигею без баяна от комментариев и комментов. Люди, вы совсем *** или как? Готовы эту несчастную с потрохами сожрать. Раз у нее нет квартиры, то все, не человек, рожать права не имеет и т.д. Все *** прям супер-пупер успешные и на жилье заработавшие , причем в молодости. И если у свекрови есть жилплощадь (уверена, что она ее не зарабатывала), то она может себя вести как самодурка и, действительно, выставить вон родного внука. Вот реально, какая ни есть невестка, а внук твоя кровь. И невестка, сделав замечание, о нем заботилась в первую очередь, мелкому спать надо. А что пришла жить ...ну и чё? Каких-то 30 лет назад это было нормой, жить с родителями, чаще мужа. А сейчас все, повторяю, *** какие успешные и независимые, хотя по факту жилье сами зарабатывают единицы. Хотела, чтобы ее сыночка бесценный пахал как проклятый или вообще без бабы жил? Наверняка нет. А теперь он попал, козлина. Брак фигня, отцовство из без него в наше время установить как 2 пальца, будет алименты платить как миленький. И квартира свекрухи все равно когда-нибудь внуку достанется по любому. Если ее сын -*** раньше не пробухает:). Кто ещё говнюки, так это родители автора. Знаю таких. Сами дать ничего не могут, а дочь давай, выслуживайся по чужим людям, устраивайся как можешь. То, что отдавала деньги по сути чужому мужику, очень много говорит о ее воспитании. Приучили относиться к себе как к ничтожеству, главное, что при штанах.
Вы молоды, видимо. А я реально видела, что люди, гадившие другим, в итоге оказываются в ***. И это бывает очень, очень страшно. Что любопытно, если человек сильно осуждает кого-то за что-то, то сам на эти грабли и напарывается. Ну прям хоть статистику собирай:))
Если бы.. Мечтать не вредно. Это редко.
Вы путаете теплое с мягким. Свекровь к вам приперлась. Поэтому вы имели полное право ее на место поставить. По части дала денег на квартиру, тут уже другой момент: по документам кто владелец: вы и муж, ваша мама и свекровь или всей толпой? Вот отсюда и надо исходить. У автора эта женщина не свекровь, а чужой человек, тк хахаль не муж. и та женщина имеет право у себя дома делать что хочет, хочет на голове стоит, хочет гремит тарелками
Слушайте, ну хоть что-то человечное должно быть в людях? Ну вот честно. Хозяева в нашей квартире мы с мужем 50/50. Это не нормально, когда гремят посудой так, что просыпаются дети! У тетки мозги есть? Так изначально бы не пускала ее вообще жить в свою квартиру! А сейчас девчонка в ужасной ситуации! Мы же люди, не звери! Ну так не хотела ребёнка и девку чужую - его мать, так и говори сыну, чтобы валили ИЗНАЧАЛЬНО на съем! Хорошо, пример другой. Поехали в гости к моим родственникам в 8 месяцев дочки. Аналогично, дядя включил телевизор в комнате соседней как в кинотеатре. Подошла, попросила тише. Он должен был меня тоже выгнать на улицу что ли?))) Вы поймите меня правильно, автор дура конечно, что и родила от мудака, живет с его мамашей, но мы же ЛЮДИ!
Вот вы человек. А те, что тут пишут, упыри какие-то. Я вообще чайлдфри, но фигею без баяна от комментариев и комментов. Люди, вы совсем *** или как? Готовы эту несчастную с потрохами сожрать. Раз у нее нет квартиры, то все, не человек, рожать права не имеет и т.д. Все *** прям супер-пупер успешные и на жилье заработавшие , причем в молодости. И если у свекрови есть жилплощадь (уверена, что она ее не зарабатывала), то она может себя вести как самодурка и, действительно, выставить вон родного внука. Вот реально, какая ни есть невестка, а внук твоя кровь. И невестка, сделав замечание, о нем заботилась в первую очередь, мелкому спать надо. А что пришла жить ...ну и чё? Каких-то 30 лет назад это было нормой, жить с родителями, чаще мужа. А сейчас все, повторяю, *** какие успешные и независимые, хотя по факту жилье сами зарабатывают единицы. Хотела, чтобы ее сыночка бесценный пахал как проклятый или вообще без бабы жил? Наверняка нет. А теперь он попал, козлина. Брак фигня, отцовство из без него в наше время установить как 2 пальца, будет алименты платить как миленький. И квартира свекрухи все равно когда-нибудь внуку достанется по любому. Если ее сын -*** раньше не пробухает:). Кто ещё говнюки, так это родители автора. Знаю таких. Сами дать ничего не могут, а дочь давай, выслуживайся по чужим людям, устраивайся как можешь. То, что отдавала деньги по сути чужому мужику, очень много говорит о ее воспитании. Приучили относиться к себе как к ничтожеству, главное, что при штанах.
Поддерживаю вас полностью. У меня подругу ненавидела свекровь (бывшая), за что - не понятно. Ну проблемы случились у мужа подруги, пришлось их хорошую квартиру в центре сдавать, чтобы с долгами разобраться. Переехали к свекрови, потому что у подруги мама вечная невеста с толпой мужиков)) Такие же приколы были. И ребёнка назло будила, и гремела в 7 утра, чтобы не спала невестка (этим самым старуха и ребёнка будила, ВНУЧКУ свою). Довыеживалась, развела их. Подруга оттуда убежала, кстати, в свою квартиру (которую они сдавали). А долги по ип мужа - платила потом его мамка с пенсии) Вот мы ржали все, это ж так надо не хотеть сына отпускать! Естественно за такое отношение лишена была внучки. Прошло уже 10 лет, а ребёнка она так и не видела больше. Сын спился из-за долгов, живет с мамкой на ее пенсию. А ведь был предприниматель с мозгами! Просто наивный, немного подставили его. Ну и чего бабка добилась? Теперь плачет уже второй год и просит мою Вику привезти «внученьку»… а чем думала мерзкая бабка, когда подлянки устраивала этой же внученьке любимой? И спать ей не давала в младенчестве?
Я сама в подобной ситуации была. Родителей боялась расстроить, осталась с грудным ребёнком на руках на улице в прямом смысле. Ни отец, ни его родственники ни разу после этого с нами не общались. У вас в городе наверняка есть приюты для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Останьтесь пока там. Потом в мфц за пособиями для малоимущих, параллельно в суд на алименты. Пока ребёнок грудной, берите фриланс, перепечатывать тексты и тд. Я с 0 за 7 лет купила квартиру, машину и ребёнка содержу одна. Это стимул, как бы плохо сейчас не казалось
Очень часто и мечты тут ни причем. У меня в подругах как-то так получилось мамы взрослых женатых сыновей, как водится невесток почти все ненавидят и могу со стороны сказать беспристрастно, ненавидят беспричинно.
Так вот... Те кто громче всех орали что у сына ещё сто невесток и сто внуков будет, теперь вынуждены искать встреч с единственным ребенком сына. Потому что других внуков у них нет, и уже не будет.
Ты просто сожительница, проще подстилка, дура, рожать вне брака. Тебе путь в свой зажопинск
Вы молоды, видимо. А я реально видела, что люди, гадившие другим, в итоге оказываются в ***. И это бывает очень, очень страшно. Что любопытно, если человек сильно осуждает кого-то за что-то, то сам на эти грабли и напарывается. Ну прям хоть статистику собирай:))
По Горбачеву заметно))) До 90 лет сыром в масле катается.
Поддерживаю вас полностью. У меня подругу ненавидела свекровь (бывшая), за что - не понятно. Ну проблемы случились у мужа подруги, пришлось их хорошую квартиру в центре сдавать, чтобы с долгами разобраться. Переехали к свекрови, потому что у подруги мама вечная невеста с толпой мужиков)) Такие же приколы были. И ребёнка назло будила, и гремела в 7 утра, чтобы не спала невестка (этим самым старуха и ребёнка будила, ВНУЧКУ свою). Довыеживалась, развела их. Подруга оттуда убежала, кстати, в свою квартиру (которую они сдавали). А долги по ип мужа - платила потом его мамка с пенсии) Вот мы ржали все, это ж так надо не хотеть сына отпускать! Естественно за такое отношение лишена была внучки. Прошло уже 10 лет, а ребёнка она так и не видела больше. Сын спился из-за долгов, живет с мамкой на ее пенсию. А ведь был предприниматель с мозгами! Просто наивный, немного подставили его. Ну и чего бабка добилась? Теперь плачет уже второй год и просит мою Вику привезти «внученьку»… а чем думала мерзкая бабка, когда подлянки устраивала этой же внученьке любимой? И спать ей не давала в младенчестве?
Ржать можно над этой подругой ( или это о себе?) , что связалась с каким-то ушлепком , его все время подставляли, потому что он "наивный" , а потом пить начал.
Потому что хахаль ее заделал ей ребенка. 2 минуты бездумных дерганий принесли последствия в виде ребенка. Хахаль нищеброд, тк жилья своего не имеет, но имеет небольшое количество совести, поэтому притащил к маме. Нищеброд потому что не позвал замуж, привел в комнату в хруще, не думал о последствиях когда те 2 минуты дрыгался. И называется такой человек сожитель, а не какой либо муж. Бедная женщина терпела у себя дома постороннюю тётку, которую притащил сынок, и затем ещё и орущего младенца терпит. Мыла посуду по любому за всех, так эта тетка у нее же дома пришла и наорала. Я бы тоже офигела и скандалила, если бы посторонняя тетка у меня дома с орущим младенцем права качала. Автор безмозглая курица, собирай манатки и дуй домой в деревню к родителям. А безмозглая авторша, потому что размножилась не думая о завтрашнем дне и ещё какие-то деньги свои отдавала постороннему мужику. Могли бы мне перечислять, я тоже вам посторонний человек
Лучше и не скажешь, автор во всем виновата сама. Либо просто неумная, либо хотела пузом затащить в загс, но не вышло. Хотелось бы пожалеть, но не жалко. Выход: для начала идти в соцприют для матерей и срочно искать работу (если не хочется и дальше прогибаться).
Девочки, нет такого понятия - гражданский муж.У вас нет мужа,а есть сожитель.Ваш ребенок не внук для матери вашего сожителя,а его мать вам не свекровь.Зачем было лезть в постель и рожать ребенка не будучи в законном браке. Ведь у вас нет ни каких прав.Вам хотелось выбраться из глухой деревни?Могу понять, но это так не делается.Вы просто оказались временным развлечением для молодого человека.Он защищает свою мать и правильно делает.Вы пришли в чужой дом и ещё открываете рот на хозяйку.Вы в своем уме? Вы ей никто и зовут вас никак.Ваш ребенок, это только ваш ребенок. Таких внуков у нее может быть много,да и жен таких как вы тоже у сына может быть предостаточно.Так что думать нужно было раньше.Теперь собирайте свои вещи и к своим родителям.Вот там и будете качать права.
Девочки, нет такого понятия - гражданский муж.У вас нет мужа,а есть сожитель.Ваш ребенок не внук для матери вашего сожителя,а его мать вам не свекровь.Зачем было лезть в постель и рожать ребенка не будучи в законном браке. Ведь у вас нет ни каких прав.Вам хотелось выбраться из глухой деревни?Могу понять, но это так не делается.Вы просто оказались временным развлечением для молодого человека.Он защищает свою мать и правильно делает.Вы пришли в чужой дом и ещё открываете рот на хозяйку.Вы в своем уме? Вы ей никто и зовут вас никак.Ваш ребенок, это только ваш ребенок. Таких внуков у нее может быть много,да и жен таких как вы тоже у сына может быть предостаточно.Так что думать нужно было раньше.Теперь собирайте свои вещи и к своим родителям.Вот там и будете качать права.
В смысле не внук, а кто? А если свекровка сама не была расписана ее сын ей не сын? Совсем уже кукушка на штампике съехала.