Или вам хорошо? Совсем хорошо...
Однажды, после измены мужа, вы будете искать психологическую зацепку, чем оправдать его мерзотный поступок.
Вот. Теперь вы знаете, кто виноват на самом деле.
Вы.
Ваше прошлое.
И вам теперь будет легче принять поступок мужа
Хватит себе врать. Женщина принадлежит мужчине. И только тогда, когда он владеет своей женой, девственницей, он мир может перевернуть кверх ногами. Добиться вообще всего. Любой успех подвластен.
Если твоя женщина принадлежит тебе.
Только тебе
Ага, я вижу как всякие узбеки, женившиеся на девственницах, работают дворниками за копейки, и по*ахивают, всех кого могут. Где успех? Где мир к ногам жены? Где элементарная верность? Если ты нищий ущербный мужик, то не надо свою жену обвинять в том, что она тебя не мотивирует зарабатывать, потому что недевственница. Миллионеры вон все на недевственницах женаты и тратят на своих жен миллионы.
Ага, я вижу как всякие узбеки, женившиеся на девственницах, работают дворниками за копейки, и по*ахивают, всех кого могут. Где успех? Где мир к ногам жены? Где элементарная верность? Если ты нищий ущербный мужик, то не надо свою жену обвинять в том, что она тебя не мотивирует зарабатывать, потому что недевственница. Миллионеры вон все на недевственницах женаты и тратят на своих жен миллионы.
Кисонька, я небедный и успешный мужчина.
И как все небедные мужчины, которых опустила жена, рано или поздно... У них сносит крышу.
Посмотри вот на меня.
Что ты можешь увидеть из своего дупла? Нашла кого в пример привести, ещё васек-алкашей возьми) Миллионеры - это евреи, женятся рано на таких же богатых еврейках и на девственницах. Алекс Смерфит разбежался на б/у опытной Боне женится) Попользовался и пошёл дальше, даже ребёнок не помог. Ян Абрамов женился на девственнице полу-еврейке Алсу.
Сделка? Я готов к сделке. Я всегда был готов к этой сделке.
Ваше полное Целомудрие и Чистота в обмен на любовь, верность и полное материальное обеспечение.
Свою часть обязательств я ВЫПОЛНИЛ.
И теперь я чувствую себя обманутым. Последним лохом.
Но у меня много ресурсов. И зааждающийся ГНЕВ
Сделка? Я готов к сделке. Я всегда был готов к этой сделке.
Ваше полное Целомудрие и Чистота в обмен на любовь, верность и полное материальное обеспечение.
Свою часть обязательств я ВЫПОЛНИЛ.
И теперь я чувствую себя обманутым. Последним лохом.
Но у меня много ресурсов. И зааждающийся ГНЕВ
Женщины, бойтесь УСПЕХА своих мужчин.
Потому что ваш мужчина непременно ВСПОМНИТ
Что ты можешь увидеть из своего дупла? Нашла кого в пример привести, ещё васек-алкашей возьми) Миллионеры - это евреи, женятся рано на таких же богатых еврейках и на девственницах. Алекс Смерфит разбежался на б/у опытной Боне женится) Попользовался и пошёл дальше, даже ребёнок не помог. Ян Абрамов женился на девственнице полу-еврейке Алсу.
Потому что евреи ЗНАЮТ.
Истинную ЦЕНУ ВОПРОСА.
Автор, небось, жена "не девственница" разочаровалась в вашем стрючке и сказала что-то типа "и побольше видала"🤣
Ну да, девственницу удивить гораздо проще, даже если у вас 10 см))))
*** тогда женились на грязной женщине то, а теперь здесь мандеж разводите?)))
Ивану то может быть и выведут,только тебе еще нужно найти такого "лопуха" Ивана.А потом ты будешь искать себе Петьку или Ваську.Вот же упоротые.Сколько мужиков вам говорят, что вас ждет "в браке", а вы тут отстаиваете теорию свободной любви, как сто лет назад."Долой стыд"! Это уже было. У прадавних славян было два понятия: семейный союз и брак. Отличия понятны?
Цитаты уваажемых людей с других мест. Копипаст, короче :
"".... я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.
и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..
а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....
как вы думаете?" (с)
Не утруждайся! Эти пЭрлы твои друзья-МуДэшники клепают от лица женщин. Потом сами себя цитируют😂
Это общеизвестно.
Все мужчины до одного изменяют жёнам из мести. За грязь, которые те принесли в брак.
90% недевственниц к браку.
80% мужчин изменяют.
Остальные 10%... Типа меня. Мучаются внутри себя.
Но может, лучше бы изменяли.
Не так ли, женщины??
Ва САМИ разрушили свой брак
О как! Мужик в чужую пuzду в браке нырял, а виновата, по традиции уже, жена? Ты реально больной.
Блин, а вы знаете, меня даже возбудил этот плач Ярославны:) что-то есть в этом, когда мужик живет с тобой и вот так вот страдает. Но бросить не может, ни уйти, а в голове представляет как тебя когда-то имели
Кайф
Я брала девственника, сама будучи уже не, согласна, девственность решает, ни с кем не сравнивает, в рот смотрит, обожает и носит на руках
Зачем уступать это доминирующее положение в паре мужчине, дамочки?) ищите девственников, серьезно, Гамлет не зря тут реку слез проливает, после девственника другого уже не хочется, с поюзанным мужиком потом уже противно связываться, даже на один раз
Зачем переживать о чужом успехе? Главное успех свой личный! Из своей квартиры меня никто не выгонит, со своим высоким доходом я не считаю деньги мужа, моя дочь в свои 23 живет в своей квартире, имеет доход выше среднего. А доходы остальных для меня малoeбyщий фактор. Я не налоговая инспекция. Бесит отношение МуДэ и плёночников к женщине, как к куску мяса!
Ивану то может быть и выведут,только тебе еще нужно найти такого "лопуха" Ивана.А потом ты будешь искать себе Петьку или Ваську.Вот же упоротые.Сколько мужиков вам говорят, что вас ждет "в браке", а вы тут отстаиваете теорию свободной любви, как сто лет назад."Долой стыд"! Это уже было. У прадавних славян было два понятия: семейный союз и брак. Отличия понятны?
Зачем мне кого-то искать, если я замужем уже 26 лет? И рукоприкладства у нас нет в семье. Но девственница для девственников! И без вариантов! А о девственницах, как правило, потрёпанное *** орет громче всех. Вот выкуси! Не заслужил!
Причем здесь пленка. Если девушка не е.бла.сь с мужиками и не сосала у них , то она имеет право на уважение. Среди мужского населения. А если девушка с низкой социальной ответственностью идёт в парке с мужем (недавно расписались)под ручку и со всех сторон несётся "о. Светка ,привет. Это кто ? Твой клиент? Хорошо, хорошо. Мешать не будем. Позвони, когда освободишься, деньги есть. " И муж , который приехал из другого города и сдуру женился на ней , как будет выглядеть?
Твой печальный опыт?
Да нет у него девственниц, вообще кого нет. У дяденьки видно, что возраст солидный, но мышление ребенка. У меня так было, когда подростком была, начиталась любовных романов про вечную любовь, прекрасных дам и благородных принцев, тоже долго ждала своего единственного, докуковала до того, что влюбилась в конченного ко-з-,ла, которого не смогла разглядеть из-за полного отсутствия опыта, потом страдала по нему долгие годы, не понимая, почему мои подруги, меняющие парней как перчатки, очень легко и удачно устраиваются в жизни, а у меня все печально.
На недевственницах женятся куколды.
Нормальному, адекватному мужчине нужна девственная спутница жизни, которая впоследствии станет его женщиной.
Без этого не будет семьи, оттраханная кем-то баба годится для траха, но не на роль жены. Жена, это своя, близкая женщина.
Опять двойные стандарты? Ну не прокатывает это в наше время.
Кавказцы и мусульмане это понимают, что у русских в голове? Как можно допускать, чтобы их дочери, сёстры теряли девственность с непонятно кем, с «парнем»! «Парень» - это никто, статус 0, х…ня собачья, то же самое, что и «бой-френд».
Ну так езжайте к мусульманам, живите по их правилам, а нам этого не надо. Ложиться в постель с незнакомым мужиком, которого пара в мужья выбрал? Нет, такого точно не надо. Уж лучше с парнем, которого сама выбрала и который тебя возбуждает.
Несчастные женщины, которым родители невежды не объяснили, что девственность нужно беречь для того самого, для мужа. Как показывает практика, недевственниц не любят мужчины, а только пользуют.
Как показывает практика, все в точности наоборот. А кроме слов родителей имеются и свои мозги, а также окружение, общество.
Я женщина. Муж достался недевственник. Без этого опыта он бы не оценил какая я классная. У нас с ним все хорошо.
Счастье в неведении, конечно
Хватит себе врать. Женщина принадлежит мужчине. И только тогда, когда он владеет своей женой, девственницей, он мир может перевернуть кверх ногами. Добиться вообще всего. Любой успех подвластен.
Если твоя женщина принадлежит тебе.
Только тебе
А тогда почему большинство мусульманских стран (где всегда женятся на девственницах) - самые бедные?
Уже не первый раз вижу посты Гамлета, да уж "выше вселенной горе мое...! "
Чокнуться можно, от всего этого!))))
Сразу видно что нечем заняться этому Гамлету, как страдать на пустом месте!
Надо жить и радоваться каждому дню и тому что твоя жена щас с тобой и выбрала тебя! А не того кто был хрен знает когда, и что он оказался не нужен! А Гамлет оказался нужен и он лучше! Разве нет? Гамлет?
Причем здесь пленка. Если девушка не е.бла.сь с мужиками и не сосала у них , то она имеет право на уважение. Среди мужского населения. А если девушка с низкой социальной ответственностью идёт в парке с мужем (недавно расписались)под ручку и со всех сторон несётся "о. Светка ,привет. Это кто ? Твой клиент? Хорошо, хорошо. Мешать не будем. Позвони, когда освободишься, деньги есть. " И муж , который приехал из другого города и сдуру женился на ней , как будет выглядеть?
1) девственница вполне могла сосать и давать в альтернативное отверстие. 2) каким образом гастарбайтеры уважают своих девственных жён, гуляя налево? Где девственная принцесса Диана? 3) часто парни и мужчины, если им девушка отказала, будут её гнобить и называть шала.вой. Ни один не признается, что ему отказали. Поэтому поменьше слушайте "мужчин" в парке. 4) если мужчину интересует мнение других о его жене, это мальчик и семьи не достоин.
Вина ваша - Огромна.
И простить вас... нет возможности... На самом деле.
Потому что вы изменили.
А женская измена - непрощаема
Нет вины. И измены нет. Никто ничего тебе не обещал, до брака ты нет никто и звать никак. А уж как девушка распоряжается своим телом - это ее личное дело и ее право. Так что все твои завывания - лишь попытка манипуляции на пустом месте. За своим стручком следите лучше 😁.
Однажды, после измены мужа, вы будете искать психологическую зацепку, чем оправдать его мерзотный поступок.
Вот. Теперь вы знаете, кто виноват на самом деле.
Вы.
Ваше прошлое.
И вам теперь будет легче принять поступок мужа
Зачем оправдывать, зацепки искать? С вещами на выход. Ну или у жены есть такое же право налево, если разводиться не хочется.
Читать умеешь или анализировать прочитанное? Тебе пишут: большинство! Хорошо, Дубаи. От Эмира Дубая сбежала дочь, он ловил и издевался, держал как в тюрьме. Жена от него сбежала - предварительно изменив и обокрав, а она девственницей была между прочим. Отличное уважение к девственницам и прекрасные девственницы в семье!
Уже не первый раз вижу посты Гамлета, да уж "выше вселенной горе мое...! "
Чокнуться можно, от всего этого!))))
Сразу видно что нечем заняться этому Гамлету, как страдать на пустом месте!
Надо жить и радоваться каждому дню и тому что твоя жена щас с тобой и выбрала тебя! А не того кто был хрен знает когда, и что он оказался не нужен! А Гамлет оказался нужен и он лучше! Разве нет? Гамлет?
Давай я объясню. Во первых, я пишу за рулём, делая домашние дела, которые мне поручила сделать жена. Сегодня с утра я съездил в магазин, погулял с собакой, приготовил завтрак нам с женой, мы посмеялись, поприкалывались, договорились вечером сходить в кино, посмотреть на большом экране "Молчание ягнят". И дочь возьмём, которая не знает какой это шедевр. В нору я её не затащил, потому что у нас, увы, гости сегодня.
Я обожаю жену. Она смысл моей жизни. У нас счастливая семья. Особенно если посмотреть со стороны.
Жена даже не догадывается. С каким адом в душе живёт любимый муж.
Вы вот знаете. Жена нет.
Ну как же? У нас на форуме примеры есть. Вот два богатых товарища - Гамлет и Ве - женились на недевственницах. И любят их, и вроде как не изменяют.
Давай я объясню. Во первых, я пишу за рулём, делая домашние дела, которые мне поручила сделать жена. Сегодня с утра я съездил в магазин, погулял с собакой, приготовил завтрак нам с женой, мы посмеялись, поприкалывались, договорились вечером сходить в кино, посмотреть на большом экране "Молчание ягнят". И дочь возьмём, которая не знает какой это шедевр. В нору я её не затащил, потому что у нас, увы, гости сегодня.
Я обожаю жену. Она смысл моей жизни. У нас счастливая семья. Особенно если посмотреть со стороны.
Жена даже не догадывается. С каким адом в душе живёт любимый муж.
Вы вот знаете. Жена нет.
Но, понимаете.... Ну я ведь обычный простой мужик. Мы обычная средняя петербургская семья.
Я такой же. Как ваши мужья. Плюс минус.
В этом то и проблемы, мои милые женщины.
Я на самом деле вас очень люблю.
Вас, женщин.
Я хочу, чтобы вы были лучше нас. А вы хуже.