Гость
Статьи
Мужчины, вы жалеете, …

Мужчины, вы жалеете, что женились на недевственнице?

Или вам хорошо? Совсем хорошо...

Гамлет..
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Гамлет..

И главное зачем? Большинству из вас секс не нужен. Легко можно потерпеть до мужа.
Это только потом, очень много ПОЗЖЕ, выяснится... Насколько это было ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО

А муж тогда зачем, если секс не нужен? 🤔

Гость
Гость

Ага. Знакомая вышла замуж девственницей родила ребенка и прожили они только три года. Это так королевы?

В смысле только три года? Ну значит мужа чё-то не устраивало, может, она слишком хорошая для него) И от хороших уходят, ога.

Роза
Гость

Оно на форуме невидимо, оно в жизни потом видимо: Иван, почему у твоей жены лицо все синее? Да вот вспомнил, что ей целку между ног сбили до меня, так я хоть на морде сбил.Вот так оно по жизни и будет.Берегите честь смолоду!

В жизни с Иваном адекватная женщина жить не будет, независимо от ее девственности.

Гость
Гость

А жениться на женщине с темным прошлым, может только постоянный клиент психдиспансера. Постоянным клиентам -скидки и бонусы. В виде рогов. Ахахахаха.

Какие рога? Вы о чём? Ах, ну да, боязнь рогов. Ну-ну, бойтесь дальше. Ваши 18-летние и по клубам шастают, и по кабакам. Равно как и домашние (нет). Ога.

Гость
Гость

Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит судьбу, что связала его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?

С каких пор вы друзья? 😂

Гость
Роза

А нам-то почему не раздвигать? Нас это не печалит, наоборот - удовольствие. Это у вас проблема - униженные, обиженные - вам ее и решать.

😂😂😂ужас. Унизили себя.

Гость
Гость

Причем здесь пленка. Если девушка не е.бла.сь с мужиками и не сосала у них , то она имеет право на уважение. Среди мужского населения. А если девушка с низкой социальной ответственностью идёт в парке с мужем (недавно расписались)под ручку и со всех сторон несётся "о. Светка ,привет. Это кто ? Твой клиент? Хорошо, хорошо. Мешать не будем. Позвони, когда освободишься, деньги есть. " И муж , который приехал из другого города и сдуру женился на ней , как будет выглядеть?

Вы чё сплетни собираете-то? Ваша, с грудью навыкате, достойна уважения?

Гость
Гамлет..

Поверь мне нАслово. Достаточно одного раза.
И твоя жизнь превратится в БЕСКОНЕЧНЫЙ АД.

Если ты любишь жену. Чем сильнее любишь, тем страшнее будут твои мучения

"Достаточно одного раза" что?

Гость
Гамлет..

Поверь мне нАслово. Достаточно одного раза.
И твоя жизнь превратится в БЕСКОНЕЧНЫЙ АД.

Если ты любишь жену. Чем сильнее любишь, тем страшнее будут твои мучения

В чём проявляются мучения?

Гость
Гость

Оно на форуме невидимо, оно в жизни потом видимо: Иван, почему у твоей жены лицо все синее? Да вот вспомнил, что ей целку между ног сбили до меня, так я хоть на морде сбил.Вот так оно по жизни и будет.Берегите честь смолоду!

😂😂😂

Гость
Гамлет..

Прощение не причём. Понять и простить можно.
Принять нельзя. Смириться нельзя.

Любовницу завести? Не могу. Мне противны чужие женщины.

Разовая измена? Я не знаю. Не уверен, что это поможет.
В интернете мужики пишут, что становится только хуже после этого.
К её мерзости, добавится твоя мерзость.

Что остаётся?
Развод? А как жить без неё?

Въехать на машине в стену?
в ад не хочу.

Какие ещё варианты?

Ля, кто там тебе изменял-то???

Гамлет..
Гость

"Достаточно одного раза" что?

Половой контакт. До мужа. Один раз по дурости.
Так бывает, и думаю, часто, и со многими глупыми девчонками, 17-19 лет.

И это сломает их жизнь. Муж никогда не простит.

Гость
Гамлет..

Не было

Гость
Гамлет..

Кстати,а муж?

Гамлет..
Гамлет..

Потому что это ИЗМЕНА.
Мужчину не волнует, когда именно сексили его жену.

Обязана была дождаться. До 23 лет почти всегда муж приходит, в 90 процентов случаев.
И он спросит.
Посмотрит в глаза, и спросит

Гость
Роза

В жизни с Иваном адекватная женщина жить не будет, независимо от ее девственности.

А это уж как придется, нормальным мужикам "пробницы" для семейной жизни не нужны. И с каких это пор "давалок" стали считать адекватными женщинами.При наличии ВИЧ и множества других ЗППП огромный риск жениться на бэушке. Только не надо про презервативы, не менее 50% на рынке России поддельные, очень сомнительного качества.

Гамлет..
Гость

Кстати,а муж?

У большинства мужчин до брака опыт или ноль, или почти ноль.

Всё остальное это МИФ.

НА 1 кобеля приходится 99 чистых мужчин

Гость
Гость

Не было

Сбежала

Гамлет..
Гость

В чём проявляются мучения?

В невозможности не испытывать боль, смотря на любимое лицо жены.
Постоянную боль

Гость
Гамлет..

В невозможности не испытывать боль, смотря на любимое лицо жены.
Постоянную боль

В чём боль?

Гость
Гамлет..

У большинства мужчин до брака опыт или ноль, или почти ноль.

Всё остальное это МИФ.

НА 1 кобеля приходится 99 чистых мужчин

У девушек тоже бывает ноль, или почти ноль.

Гамлет..
Гость

У девушек тоже бывает ноль, или почти ноль.

В этом то и Трагедия.

У девушки или НОЛЬ.
Или уже "всё не важно"....

1 опыт для женщины равен бесконечности.

У женщин, в отличие от мужчин, Есть или ноль или "не ноль"

У мужчин или ноль, или почти ноль.

Гость

Девственные жёны ближе мужьям, они их больше ценят и любят. Это элементарная мужская психология.

Гость
Гость

У некоторых в голове такая каша гнилая. Каменный век просто, всерьез ценить и поклоняться пленке которая вообще-то может и отсутсвовать изначально.

Вы несчастный одинокий человек, у которого ближе собаки никого нет.

...

На недевственницах женятся куколды.
Нормальному, адекватному мужчине нужна девственная спутница жизни, которая впоследствии станет его женщиной.
Без этого не будет семьи, оттраханная кем-то баба годится для траха, но не на роль жены. Жена, это своя, близкая женщина.

Гость
...

На недевственницах женятся куколды.
Нормальному, адекватному мужчине нужна девственная спутница жизни, которая впоследствии станет его женщиной.
Без этого не будет семьи, оттраханная кем-то баба годится для траха, но не на роль жены. Жена, это своя, близкая женщина.

Кавказцы и мусульмане это понимают, что у русских в голове? Как можно допускать, чтобы их дочери, сёстры теряли девственность с непонятно кем, с «парнем»! «Парень» - это никто, статус 0, х…ня собачья, то же самое, что и «бой-френд».

Гость

Несчастные женщины, которым родители невежды не объяснили, что девственность нужно беречь для того самого, для мужа. Как показывает практика, недевственниц не любят мужчины, а только пользуют.

Гость

Женщины не понимают, что мужчины влюбляются постепенно в чистых, невинных. А вы вместо того, чтобы мужчина успел полюбить вас, чтобы ухаживал за вами, начинаете сразу жить с ним супружеской жизнью и прыгаете к нему в постель! Мужчины влюбляются до секса!

Гость
Гамлет..

Невозможно любить женщину, которая была под другим

а если не под, а НА другом?

Роза
Гамлет..

Да мы в прощении не нуждаемся - вины-то нет.

Роза
Гамлет..

Потому что это ИЗМЕНА.

Обязана была дождаться. До 23 лет почти всегда муж приходит, в 90 процентов случаев.
И он спросит.

Нет, не обязана. Спросит, и что?

Гость
Роза

Нет, не обязана. Спросит, и что?

Омлет и остальные его сторонники обязательно должны спросить и обозначить всю важность вопроса перед началом отношений. Ведь женщина должна знать, что перед ней психопат с манией.

Гость
Гость

Да, омлет пыжится из всех сил, чтобы вывести свой бред в топ, но никак. До Баффи не дотягивает)))

Ахахахахахахахахахаха!!!
Точно.
У Омлета все заюзанно,заезженно,шаблонно.
Как под копирку пишет.
Кстати,а куда Баффик пропал?😂

Гость
Роза

Все выглядит неплохо, но это взгляд со стороны мужчины. А женщина... "смотрит в рот". Вот как-то ничуть не мотивирует. И опять же - ни с кем не сравнивает - ну и на кой это женщине?

У меня есть такой знакомый,который "взял" себе целку из колхоза,намного младше себя,перевез ее в город,женился и наклепал ей троих детей.
Ну,что сказать.
Да,живут,она "смотрит ему в рот",потому что баба АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не видит в своей жизни,кроме детей и борщей,он для всех "обеспечиватель" (в жизни чел за десятку удавится),оооочень прагматичный кадр и абъюзер,ему надо,что бы ВСЕ было только так,как он скажет и никак по другому.
Я хз,как у его жены еще крыша не съехала от такой скучной и однообразной жизни.
Нееее...наххх.я лучше сама буду деньги зарабатывать,но и жить,ни в х....р не брякая,так,как именно я сама хочу.
Бээээз девственности.
А тот муженек ейной целки еще и гульнуть нахаляву не дурак.
Оно и понятно,КАК и КОГДА с тремя детьми опыляться?
😏

Гость

Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит судьбу, что связала его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?

А моя тетя вышла замуж девственницей. Всю жизнь муж обижает, *** обзывает, хотя у самого сын на стороне в период брака. Жалеет она? Жалеет. Говорит, надо было налево и направо давать, чтоб соответствовать. Хоть не обидно было бы. И что? Это лишь частные случаи.

Гость

Ивану самому нос на затылок выведут мигом, мечтатель😂

Гамлет..

Был. Клянусь!!!

Здоров.

Ещё варианты?

К реальному психиатру, который в психбольничке

Гамлет..

Дапохуй!

Гамлет..

Потому что это ИЗМЕНА.

И он спросит.

Ему в глаза ответят: "Голову вылечишь, приходи. Если я к тому времени нормального не найду, для которого я не кусок мяса"

Гость

Несчастные женщины, которым родители невежды не объяснили, что девственность нужно беречь для того самого, для мужа. Как показывает практика, недевственниц не любят мужчины, а только пользуют.

😂😂😂

Гость

Женщины не понимают, что мужчины влюбляются постепенно в чистых, невинных. А вы вместо того, чтобы мужчина успел полюбить вас, чтобы ухаживал за вами, начинаете сразу жить с ним супружеской жизнью и прыгаете к нему в постель! Мужчины влюбляются до секса!

Мужчины влюбляются? 😂😂😂 Не дала на первом свидании, пойду к той, что даст! 🤮

Гамлет..

Цитаты уваажемых людей с других мест. Копипаст, короче :

"".... я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.
и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..
а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....
как вы думаете?" (с)

Гамлет..

"... никакой мужик не простит "вскрытую" жену. Даже если сам уверен в обратном. Червячок сомнения точить все равно будет. Вот и причина похода налево-ты предпочла другого, а теперь я сам себе (да и тебе) докажу как меня ценят другие бабы..." (с)

Гамлет..
Гамлет..

"... никакой мужик не простит "вскрытую" жену. Даже если сам уверен в обратном. Червячок сомнения точить все равно будет. Вот и причина похода налево-ты предпочла другого, а теперь я сам себе (да и тебе) докажу как меня ценят другие бабы..." (с)

Это общеизвестно.
Все мужчины до одного изменяют жёнам из мести. За грязь, которые те принесли в брак.

90% недевственниц к браку.
80% мужчин изменяют.

Остальные 10%... Типа меня. Мучаются внутри себя.
Но может, лучше бы изменяли.
Не так ли, женщины??

Ва САМИ разрушили свой брак

Гамлет..

Недевственность к браку обрекает семью на несчастье и распад.

Гамлет..

"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать."(с)

Гамлет..

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала бы, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((

Гамлет..
Гамлет..

"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать."(с)

Знаете, женщины....
я ведь всего лишь навсего тихий голос. Вашей спящей совести.

Гамлет..
Гамлет..

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала бы, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((

Грёбаный стыд.

Как же мне за вас стыдно, женщины.

Что же вы наделали.......

Гамлет..
Роза

Да мы в прощении не нуждаемся - вины-то нет.

Вина ваша - Огромна.
И простить вас... нет возможности... На самом деле.
Потому что вы изменили.
А женская измена - непрощаема