Или вам хорошо? Совсем хорошо...
Оно на форуме невидимо, оно в жизни потом видимо: Иван, почему у твоей жены лицо все синее? Да вот вспомнил, что ей целку между ног сбили до меня, так я хоть на морде сбил.Вот так оно по жизни и будет.Берегите честь смолоду!
В жизни с Иваном адекватная женщина жить не будет, независимо от ее девственности.
А жениться на женщине с темным прошлым, может только постоянный клиент психдиспансера. Постоянным клиентам -скидки и бонусы. В виде рогов. Ахахахаха.
Какие рога? Вы о чём? Ах, ну да, боязнь рогов. Ну-ну, бойтесь дальше. Ваши 18-летние и по клубам шастают, и по кабакам. Равно как и домашние (нет). Ога.
Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит судьбу, что связала его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?
С каких пор вы друзья? 😂
Причем здесь пленка. Если девушка не е.бла.сь с мужиками и не сосала у них , то она имеет право на уважение. Среди мужского населения. А если девушка с низкой социальной ответственностью идёт в парке с мужем (недавно расписались)под ручку и со всех сторон несётся "о. Светка ,привет. Это кто ? Твой клиент? Хорошо, хорошо. Мешать не будем. Позвони, когда освободишься, деньги есть. " И муж , который приехал из другого города и сдуру женился на ней , как будет выглядеть?
Вы чё сплетни собираете-то? Ваша, с грудью навыкате, достойна уважения?
Прощение не причём. Понять и простить можно.
Принять нельзя. Смириться нельзя.
Любовницу завести? Не могу. Мне противны чужие женщины.
Разовая измена? Я не знаю. Не уверен, что это поможет.
В интернете мужики пишут, что становится только хуже после этого.
К её мерзости, добавится твоя мерзость.
Что остаётся?
Развод? А как жить без неё?
Въехать на машине в стену?
в ад не хочу.
Какие ещё варианты?
Ля, кто там тебе изменял-то???
Половой контакт. До мужа. Один раз по дурости.
Так бывает, и думаю, часто, и со многими глупыми девчонками, 17-19 лет.
И это сломает их жизнь. Муж никогда не простит.
Потому что это ИЗМЕНА.
Мужчину не волнует, когда именно сексили его жену.
Обязана была дождаться. До 23 лет почти всегда муж приходит, в 90 процентов случаев.
И он спросит.
Посмотрит в глаза, и спросит
А это уж как придется, нормальным мужикам "пробницы" для семейной жизни не нужны. И с каких это пор "давалок" стали считать адекватными женщинами.При наличии ВИЧ и множества других ЗППП огромный риск жениться на бэушке. Только не надо про презервативы, не менее 50% на рынке России поддельные, очень сомнительного качества.
Девственные жёны ближе мужьям, они их больше ценят и любят. Это элементарная мужская психология.
На недевственницах женятся куколды.
Нормальному, адекватному мужчине нужна девственная спутница жизни, которая впоследствии станет его женщиной.
Без этого не будет семьи, оттраханная кем-то баба годится для траха, но не на роль жены. Жена, это своя, близкая женщина.
На недевственницах женятся куколды.
Нормальному, адекватному мужчине нужна девственная спутница жизни, которая впоследствии станет его женщиной.
Без этого не будет семьи, оттраханная кем-то баба годится для траха, но не на роль жены. Жена, это своя, близкая женщина.
Кавказцы и мусульмане это понимают, что у русских в голове? Как можно допускать, чтобы их дочери, сёстры теряли девственность с непонятно кем, с «парнем»! «Парень» - это никто, статус 0, х…ня собачья, то же самое, что и «бой-френд».
Несчастные женщины, которым родители невежды не объяснили, что девственность нужно беречь для того самого, для мужа. Как показывает практика, недевственниц не любят мужчины, а только пользуют.
Женщины не понимают, что мужчины влюбляются постепенно в чистых, невинных. А вы вместо того, чтобы мужчина успел полюбить вас, чтобы ухаживал за вами, начинаете сразу жить с ним супружеской жизнью и прыгаете к нему в постель! Мужчины влюбляются до секса!
Все выглядит неплохо, но это взгляд со стороны мужчины. А женщина... "смотрит в рот". Вот как-то ничуть не мотивирует. И опять же - ни с кем не сравнивает - ну и на кой это женщине?
У меня есть такой знакомый,который "взял" себе целку из колхоза,намного младше себя,перевез ее в город,женился и наклепал ей троих детей.
Ну,что сказать.
Да,живут,она "смотрит ему в рот",потому что баба АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не видит в своей жизни,кроме детей и борщей,он для всех "обеспечиватель" (в жизни чел за десятку удавится),оооочень прагматичный кадр и абъюзер,ему надо,что бы ВСЕ было только так,как он скажет и никак по другому.
Я хз,как у его жены еще крыша не съехала от такой скучной и однообразной жизни.
Нееее...наххх.я лучше сама буду деньги зарабатывать,но и жить,ни в х....р не брякая,так,как именно я сама хочу.
Бээээз девственности.
А тот муженек ейной целки еще и гульнуть нахаляву не дурак.
Оно и понятно,КАК и КОГДА с тремя детьми опыляться?
😏
Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми,( каждый за своим) 7 . Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит судьбу, что связала его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?
А моя тетя вышла замуж девственницей. Всю жизнь муж обижает, *** обзывает, хотя у самого сын на стороне в период брака. Жалеет она? Жалеет. Говорит, надо было налево и направо давать, чтоб соответствовать. Хоть не обидно было бы. И что? Это лишь частные случаи.
Потому что это ИЗМЕНА.
Мужчину не волнует, когда именно сексили его жену.
Обязана была дождаться. До 23 лет почти всегда муж приходит, в 90 процентов случаев.
И он спросит.
Посмотрит в глаза, и спросит
Ему в глаза ответят: "Голову вылечишь, приходи. Если я к тому времени нормального не найду, для которого я не кусок мяса"
Женщины не понимают, что мужчины влюбляются постепенно в чистых, невинных. А вы вместо того, чтобы мужчина успел полюбить вас, чтобы ухаживал за вами, начинаете сразу жить с ним супружеской жизнью и прыгаете к нему в постель! Мужчины влюбляются до секса!
Мужчины влюбляются? 😂😂😂 Не дала на первом свидании, пойду к той, что даст! 🤮
Цитаты уваажемых людей с других мест. Копипаст, короче :
"".... я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.
и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..
а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....
как вы думаете?" (с)
"... никакой мужик не простит "вскрытую" жену. Даже если сам уверен в обратном. Червячок сомнения точить все равно будет. Вот и причина похода налево-ты предпочла другого, а теперь я сам себе (да и тебе) докажу как меня ценят другие бабы..." (с)
"... никакой мужик не простит "вскрытую" жену. Даже если сам уверен в обратном. Червячок сомнения точить все равно будет. Вот и причина похода налево-ты предпочла другого, а теперь я сам себе (да и тебе) докажу как меня ценят другие бабы..." (с)
Это общеизвестно.
Все мужчины до одного изменяют жёнам из мести. За грязь, которые те принесли в брак.
90% недевственниц к браку.
80% мужчин изменяют.
Остальные 10%... Типа меня. Мучаются внутри себя.
Но может, лучше бы изменяли.
Не так ли, женщины??
Ва САМИ разрушили свой брак
Недевственность к браку обрекает семью на несчастье и распад.
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать."(с)
"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала бы, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать."(с)
Знаете, женщины....
я ведь всего лишь навсего тихий голос. Вашей спящей совести.
"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала бы, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((
Грёбаный стыд.
Как же мне за вас стыдно, женщины.
Что же вы наделали.......