Гость
Статьи
Мне заговаривают зубы? …

Мне заговаривают зубы? Или же я права?

Мой муж, мы женаты всего месяц, показал себя с неожиданной стороны. Каюсь, я слишком зеленая и, видимо, мне этот мужчина не подходит. Мы еще не съехались, так как он меняет всю проводку и трубы дома, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разводитесь однозначно, пока нет детей. Ваша интуиция вас не обманывает- с этим вы несовместимы, и меняться ни он, ни вы не хотите и не будете. Если будет ребенок- будет только хуже. Даже гармоничные пары в такие времена ссорятся и тяжело привыкают к изменению бюджета. Так что- однозначно разводиться.
Вы норм человек, привыкли помогать саоим близким, а он не такой. И другим не будет. То, что он говорит- буду обеспечивать- слова... его поступки говорят об обратном. Автор, не теряйте свое время. Чувства-да, будет тяжело, но это пройдет. А с ним и чувства улетучатся и нервы, а значит, и здоровье.

Гость

Беги от него пока не поздно, пока нет детей. Своё истинное лицо он уже показал, лучше не будет, будет только хуже. Потом раставание будет ещё тяжелее, а клевать и попрекать деньгами он будет тебя всегда,это 100%, сама прошла такую историю и знаю о чём говорю.

Гость

Бегом подавать на развод!

Гость
Гость

Твой мужик пытается создать условия для совместного проживания и ваших будущих детей. Не тупи, че эмоций захотелось? Ну иди побухай в баре. Вы бабы не понимаете мужиков, он старается для вас, а не для себя, планирует бюджет для вас для хорошей жизни, так он проявляет любовь и заботу, чтобы не попасть в пзд в будущем .

В чем его любовь и забота? Он даже не помог хоть немного автору лечить отца, а уже собирался жениться. В браке все может быть, не только свои хотелки. Брак- это жить не для себя в первую очередь, а для семьи, детей растить.

Гость

Шли его нахрен.зачем тебе мужик,который не хочет в тебя вкладываться да еще считает твои деньги

Гость

Вы все это серьезно описываете? Трэш… что может быть отвратительнее мужика, попрекающего любимую женщину деньгами? Разводитесь быстро и решительно, заводить с таким чмом детей - это самоубийство. Просто поймите, что вас не любят, а используют!

Гость
Гость

Вы все это серьезно описываете? Трэш… что может быть отвратительнее мужика, попрекающего любимую женщину деньгами? Разводитесь быстро и решительно, заводить с таким чмом детей - это самоубийство. Просто поймите, что вас не любят, а используют!

Я замужем 30 лет
Всю жизнь живу как вы только начинаете. Уходи, ничего не изменится, с возрстом будет только хуже и хуже

Гость

Автор, Вы еще думаете, что в чем-то неправы??? Что должно произойти, чтобы Вы очнулись? Он уже Вас ногами топчет, а когда родите (не дай Бог от такого), вообще заклюет. Всю жизнь потом будет припоминать свое "геройство", что в декрете содержал.
Не ввязывались бы Вы в это все. Брак имеет смысл только тогда, когда в нем легче, чем вне его. А если это душная кабала и постоянное наступание на горло своим желаниям (кстати, абсолютно адекватным), то и смысла нет загонять себя в такие мучения. Он же не единственный мужчина на свете.

Просто человек

Ну, я бы на вашем месте сразу бы развелась с таким мужчиной. Никто не имеет права диктовать мне, где и кем работать и что покупать. Исключение- крупные совместные покупки. Никто не имеет права принимать за меня решения в моей жизни. Ни родители, ни муж, ни дети. Первый же человек, который покусится на мое свободу, будет вычеркнут из моей жизни навсегда. Это мое категорическое условие и я его всегда и сразу озвучиваю. И, знаете, подобные экземпляры обходят меня стороной. Я бы вам рекомендовала быстрее развестись, т.к. пополам делится не только совместно нажитое имущество, но и долги. Пока он не взял кредит и половину при разводе не повесил на вас.

Гость

Не нравится,разводитесь.Зачем сюда писать свои п..да страдания.Хочу разводится,не хочу,люблю.Не нравится разводилась пока детей нет.Муж вам никак ни помогает.Хитрый видимо сильно вы себя полностью обеспечиваете+ от вас вкусняшки его родителям,ему подарки +мебель+С....кс+готовка ,стирка и глажка .Свои деньги он в кубышку и машину себе купит и т.д ,А при разводе ещё и мебель которую вы купили поделит пополам.Как совместно нажитое.Так живота вы никак не перевоспитаете ,это в крови.Готовы молчать и добиваться,Значит молчите и добивайтесь и всё в дом.Можете на всякий случай составить брачный контракт. Всё пропишите кто и что купил и кому достанется в случае развода и на декрет свой начинайте откладывать сейчас если планируете детей от жмота.Он вам прокладки не купит ,будете у мамы деньги просить.

Такая Наталья
Гость

Да, как оказалось, что я могу и семью содержать на зарплату.
Склоняюсь все-таки пожить раздельно. Может он исправится.
Я действительно бескорытсная, как я в нём проглядела такую жуткую чертну - я не знаю. Главное даже никогда ничего не просила.
Понимаете меня вырастили по принципу "никогда ничего не проси, надейся на себя". Жизнь показала, кто надо, тот поможет. Например, плечо подставит, когда буду плакать. Или будет подбадривать мою мать после смерти её матери.
А деньги они сегодня есть, завтра нет.

Милая автор) Вы и я - и все вокруг, мы все всё можем... особенно это все получается, пока есть здоровья куча, интерес к жизни и мало ещё разочарований. Куда вы с супргом движетесь? Не надо быть ясновидящим.

Гость

Бегите от него! Он на вас сейчас не тратится, а будут дети, что будет? Потом окажется, что можно и без кремов и масочек, ходи в одних джинсиках. Любите себя!! И не молчите! Они не догадаются, что тяжело! А обязанности после работы? Все вы? Все сама и даром??? А что взамен. Пиписечка

Гость

Автор, Вы описали мою историю. Держитесь. Это с высоты прошедших лет я понимаю, насколько глупой я была 10 лет тому назад, связывая жизнь с таким человеком. Однозначно советовать не возьмусь, но итог моей истории страшный по своей низости. Продолжая свою историю с этим мужчиной не "вляпайтесь" в худшее: я вижу, вы из хорошей, благополучной семьи, ищите в пару человека своего статуса.

Гость

Зп всего 100 тыс??хорошо живете)

Он же сам сказал,что не хочет бо

Я бы развелась, пока слишком далеко не зашло,он-самовлюбленный эгоист до мозга костей и очень много понимает из себя,такие самоутверждается за счёт других,в данном случае вас, дальше будет только хуже,если ещё и ребенок появится,тем более,попреки будут,и кем он вырастет в такой обстановке?А что касается любви,это просто привязанность и Надежда на лучшее,пройдет,сама прошла через такое, сейчас безбрачник,и не жалею

Гость
Гость

Потом он будет требовать, чтобы вы зарабатывали больше него и тащили на себе семью. Когда мужчина говорит, что сама не хочет тащить семью в переводе на русский это значит, что он бытовой альфонс на минималках и хочет повесить в перспективе все расходы на вас, а сейчас постепенно вас к этому готовит
100 для молодой женщины это нормальная зп, никого не слушайте

Зарплата не нормальная,а очень хорошая!!!!некоторым с высшим образованием и категорией платят 30 тыс.!!!!!!!

Гость

Где вы таких мужчин находите, да еще и замуж выходите , с раздельным - то бюджетом? Автор, у вас хорошая зарплата. А муж Вам этот не нужен.

Человек не робот, прибавки в 60 тысяч недостаточно, чтобы не глядя переходить на новое место, получая на прежнем 100. Вот если бы вы получали 20, а предложили 80 - тогда да, это, считай, была бы обязанность. Так что тут он сильно не прав, что настаивает, а не предлагает. Но отчасти логика есть - что ваши 100, что его 160 это весьма скромно, а в декрете вообще останется 160 на уже троих, копейки, и если все же он думает о будущем и хочет накопить достаточный запас, в том числе и путем экономии и на кремах чтобы нормально пережить 3 года после рождения ребенка, то это одно, если об этом речь не идет, то и отношений не будет. Точно так же заканчиваются отношения и когда жена или вымогает, или позволяет тратить на себя слишком много, у обоих должно сходиться понимание как и на что тратить общий бюджет.

Гость

Девушка! Бегите от него чтоб пятки сверкали и в чс. Дальше будет только хуже . Пока детей нет и имущества общего- разводитесь.

Гость

Я бы сейчас задумалась о том, кто финансирует ремонт. Независимо от того, какое вы примите решение, это - ваша совместные расходы по закону.

Гость

Я бы сейчас задумалась о том, кто финансирует ремонт. Независимо от того, какое вы примите решение, это - ваша совместные расходы по закону.

Гость
Макс

Человек не робот, прибавки в 60 тысяч недостаточно, чтобы не глядя переходить на новое место, получая на прежнем 100. Вот если бы вы получали 20, а предложили 80 - тогда да, это, считай, была бы обязанность. Так что тут он сильно не прав, что настаивает, а не предлагает. Но отчасти логика есть - что ваши 100, что его 160 это весьма скромно, а в декрете вообще останется 160 на уже троих, копейки, и если все же он думает о будущем и хочет накопить достаточный запас, в том числе и путем экономии и на кремах чтобы нормально пережить 3 года после рождения ребенка, то это одно, если об этом речь не идет, то и отношений не будет. Точно так же заканчиваются отношения и когда жена или вымогает, или позволяет тратить на себя слишком много, у обоих должно сходиться понимание как и на что тратить общий бюджет.

это не экономия, экономить на креме за 2 тыс руб, и покупать игровой комп за 100 тыс (точно не знаю, но думаю он примерно так стоит)

Гость

Дальше будет ещё хуже. Когда я сидела в декрете (у меня двое сыновей с разницей в возрасте 7 лет), мой муж мне однажды бросил в лицо, что я сижу на его шее. До рождения первого сына я работала и получила декретные. Когда ему исполнилось 3 года я опять пошла на работу. И до рождения второго сына я все время работала. Когда второму исполнилось два года я вышла на работу и уже больше никогда не сидела дома. То есть в общей сложности я сидела дома с детьми 5 лет: 3 года со старшим и 2 года с младшим. И всю жизнь работала. Мой муж считал, раз я работаю, то денег мне давать не обязательно. Так и прожили всю жизнь. Расточительные мужики - -
плохо, но жадные - это ужасно.

Гость
Гость

Я действительно бескорытсная, как я в нём проглядела такую жуткую чертну - я не знаю. Главное даже никогда ничего не просила.
Понимаете меня вырастили по принципу "никогда ничего не проси, надейся на себя". Жизнь показала, кто надо, тот поможет. Например, плечо подставит, когда буду плакать. Или будет подбадривать мою мать после смерти её матери.

Жить вместе это не просто спать вместе Это нужно вести совместное хозяйство общий бюджет общие поездки общие планы на будущее с ним у вас этого ни чего не будет, не усугубляйте ситуацию разводитесь

Гость

Вы правы!

Гость

Не понимаю, почему сначала выходят замуж, а потом начинают разговоры про деньги,про зарплаты и работы, как жить будут? Почему сначала не обговорить, не обсудить все, а уж потом жениться бежать? Вот сначала сели бы и поговорили, помечтали: как мы будем жить? Кто где работать? Как деньги тратить, как копить,? Что купим сначала? Что потом? На что копить будем, по сколько откалыать, ка бюджет вести. Когда детей рожать и сколько. Каких животных завести. Вот просто поговорить. Чем думают когда замуж бегут

Гость

Пока кожей не приросла и нет детей, разводитесь. Будет только хуже. Или семейный бюджет совместнвй и всё планируется, или это не семья.

Гость

однозначно развод, по не поздно

Гость

У людей, которые любят себя, есть понятие личных границ. Которые важней чьего-то мнения или пожеланий. Но у молодых женщин его часто нет, потому что почти все родом из обычных российских семей с обычным российским гавном.

С какого вообще перепуга другой человек за вас решения принимает? С учётом того, что он вас даже не содержит. Это эмоциональное насилие, а там и до физического недалеко.

Если сейчас расстаться трудно, то повесьте всё на паузу и посмотрите, что будет. Вы сами себе с ушей лапшу постепенно снимите и подадите на развод. Любви там нет ни с вашей, ни с его стороны, одна зависимость и абьюз. Очень хорошо, что вы с ним не живёте, иначе действительно попали бы.

Гость

В плане работы думаю вы не правы. Я бы без вопросов поменяла работу на работу с более лучшей зарплатой. Если есть возможность поменять работу, глупо этим не воспользоваться. Возможностей станет больше даже помочь родителям. Ваши страхи в этом вопросе не понимаю. Трусиха что ли?

Гость

Беги, девочка, беги!

Гость

Автор, ваш муж нарцисс. Посмотрите информацию в ютубе. Много интересного узнаете.
Потом он вас унижать и избивать будет.
У них нет эмпатии. Недоразвитый мозг.

Гость

Я не понимаю. Вы не живёте вместе. У вас разные бюджеты. Он не в курсе, что вы одна всю свою семью содержите. Что у вас общего-то? Я бы развелась, даже не думая. И кстати, не сомневаюсь, что в декрете с таким папашей вы будете копейки считать.

Гость

Уходи чем быстрей тем лучше

Читатель.

И на кой чёрт он тебе сдался.

Читатель.

И на кой чёрт он тебе нужен.Надо себя любить.

Гость
Гость

после слов что он покупает игровой компутер я бы уже заявление на развод подала, пусть дальше играет в игрушки

Вот и проблема женщин, а если я вот иногда хочу в свой отпуск посидеть и поиграть с друзьями в свой игровой комп на который сам заработал и ни у кого не просил) У меня жена такая же. Сиди играй раз важнее. Мозги не пили и будешь ты важнее, дорогуша.

Гость
Макс

"Думающий о будущем" и "копящий" на безболезненный декретный отпуск с ребенком за счет экономии на кремах жены, НЕ ПОКУПАЕТ игровой комп! Во время проведения ремонта, при этом :)))

Гость

Беги, детка. Он жлоб

Гость
Гость

Он НЕ исправится никогда. Он такой ВСЕГДА будет. А Вы будете тащить все сами и надеяться только на себя.

Waldis

У вас нет семьи как нет и будущего, разводитесь и все.

Гость

это не экономия, экономить на креме за 2 тыс руб, и покупать игровой комп за 100 тыс (точно не знаю, но думаю он примерно так стоит)

Ну так комп покупается лет на пять, а сколько этих баночек-пакетиков будет за пять лет? Нет, сам факт, конечно, напрягает, игровой комп - не предмет первой необходимости. Кроме случаев когда человек прям увлечен играми, а в остальном аскет.

Ну и чего ты боися? Он явно не твой мужик, тебе повезло что так рано это его мерская натура вылезла! Пока не успела сильно к нему привыкнуть и ребёнка тебе не заделал! Тикай от него в дикрет он уж точно проявит себя ещё больше! И сожрёт тебя с говном и не подавится!

Гость

Девушка, с этим не к нам. С этим к своему лечащему врачу. Который лечит вас от психических расстройств, галлюцинаций и прочих психических болезней. Нам ещё не хватало вашего горячечного бреда. Вы поймите, в каждой семье такой бред есть. Если каждый здесь будет рассказывать, как его жена громко и вонюче пукнула во сне или муж наступил на кошачье *** и всё утро выражался исключительно нецензурной бранью,то это уже будет не форум. Мы выслушиваем только по настоящему серьезные проблемы, а не вот эту пургу,которую вы сейчас нам метете.

Гость

Бегите и не раздумывайте...дальше будет еще хуже...

Гость

Мой Вам совет- разводитесь!Пока не поздно,пока детей нет!Потом ведь ещё каждую копейку ,потраченную на малыша,будет подсчитывать!Я знаю,что говорю,отец был точь такой же.Мама его 17 лет терпела и всё равно развелись.

Гость

Жертва ЕГЭ одним словом. Это как же он бедненький живёт с тобой. А ну да, и толком не живёт вы же не сьезжаетесь. А замуж насильно тянули? Завязав глаза, заткнув уши?

М
Гость

Почему? Понимаете, он так меня затыркал, что я уже не вижу, что чёрное, а что белое, для меня всё серое!

Больше юмора. На третьем муже научитесь. Этот просто туповат и жадный. На третьей, четвертой жене щедрее будет🤪

Гость

Интересно, а как реагировать на слезы ребенка НЕБУРНО? Ребенок не понимает *** шуток...он боится потерять родителей...моя мать настолько меня запугала в детстве своим уходом, что я гонялась за ней, если даже к соседке уходила...эти "простые" до тупости бабушки хуже врагов! У моего сына в 1 год была страшная аллергия, не могли понять на что (был 1974 год)...так моя мать (из жалости. что он чешется), втихаря начала мазать Преднизолоном!!!!!!! А потом дурочку включила...она же не знала, что это вредно и нельзя! И такие случаи все время...то накормит, то напоит не тем...а уж что только говорила детям, тоже "В шутку"... Так что уволилась и сидела сама до садика...

Гость

Ага...захотите новые туфли, а он скажет, что тапочки еще не сносила....не начинайте жизнь с мелочным жлобом, он не исправится, он станет только хуже! я почти 25 лет ждала, что жлобство пройдет...что дети будут, исправится...фиг вам! Все прятал! Деньги копил втихаря, вещи себе втихаря покупал...когда стало плохо с продуктами (война началась в республике). то прятал сахар, чай...короче, жлобство только растет! Бросайте, пока не поздно!