Мой муж, мы женаты всего месяц, показал себя с неожиданной стороны. Каюсь, я слишком зеленая и, видимо, мне этот мужчина не подходит. Мы еще не съехались, так как он меняет всю проводку и трубы дома, …
Ты дура чио ли, не видишь, что это за ***?
УМНИЧКА!!! БЕГИ, НЕ НУЖЕН ОН ТЕБЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ И ЖИЗНЬ ТЫ СВОЮ ЕЩЕ ПОСТРОИШЬ. ОН- ЭТО КАКОЕ-ТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ, ТЕБЯ НЕ СТОЯЩЕЕ.
Есть такая поговорка , что женщина выходит замуж, чтобы лучше жить, а плохо она и сама может. Ваш муж просто скупердяй и таким и останется. Это генетика. Вы только начинаете жить и он ущемляет ваши интересы, а что будет дальше даже страшно представить. Это хорошо, что вы сами себя обеспечиваете, а то пришлось бы на полусогнутых просить каждую мелочь. Уходите от него , если не хотите испортить себе жизнь.
Все смешалось: люди, кони... во-первых, он прав, что пытается вас выпихнуть на работу с более высокой зарплатой, не поняла ваших претензий. То что он не содержит вас-сами себя так поставили-нет коня -садись на меня, сами всех и вся тащите на себе. Или вы хотите работать к примеру на работке с зарплатой в несколько раз меньше вашего мужа и чтобы он вас все время содержал? В чем претензия то??
после слов что он покупает игровой компутер я бы уже заявление на развод подала, пусть дальше играет в игрушки
А в чем проблема? Мужик заработал и тратит на свои хотелки. Или должен всю зарплату жене отдавать? Или спрашивать каждый раз разрешения дорогая можно ли мне купить на мою зарплату то что я хочу? Дорогая спрашивает у мужа каждый раз на что потратить свою зарплату?
Автор, какая-то чушь! Что вижу я:
1. Вы завоевывали мужика во время конфетно-букетного
2. Тащили всё на себе
3. Не понимали что "пополамите"
У меня вопрос он у вас что:
1. Красавец писаный
Или
2. У него красивый члени он занет как с ним управляться
Про бред вышла замуж, но живу отдельно вообще не поняла.
До конца можно даже не читать... Как можно выйти замуж ни дня не пожив с человеком я в принципе не понимаю. Ну вот вы и получили... Что значит "как отодвинуть съезжание"? Зачем это нужно? Наоборот, сначала надо вместе пожить, чтобы понять как человек ведет себя в совместной жизни, а потом замуж выскакивать. Теперь вам только разводиться - ничего не изменится, что бы он вам не говорил. Он так и будет вас попрекать деньгами, указывать где вам работать и т.д. Это тип личности такой, все должно быть так как видит это он
Зачем пожить? Человека и без "пожить" разглядеть можно.
Правильно склоняетесь, поживите одна, вас просто закрутило событиями, отношениями, проблемами итд. Лучший выход для вас это пожить одной, но вы допускаете очередную ошибку, не надо надеется на то что он изменится, не надо этого ждать. Вы вполне самодостаточны и запутались, начали делать ошибки, надо остановиться. Вам правильно написали про то что надо сначала пожить с человеком, а потом замуж, годика вполне достаточно. Вы реально хороший и еще не испорченный человек, это надо беречь. Запомните все решения которые принимаются основываясь на эмоциях, чувствах, гормонах, мнении других людей в итоге выдут вам боком. Для того чтобы принимать важные решения существует логика, анализ и критическое мышление. Я да я знаю что женщины существа эмоциональные, поэтому вам и будет полезно пожить одной. Отдалить от себя все и всех хотя бы в пределах своего жилья. Сможете потихоньку навести порядок в мыслях и чувствах, проанализировать ситуацию, собрать нужную информацию. Возможно пересмотреть свои планы и цели... В любом случае от всей души желаю вам счастья. Для счастья в Вас все есть, главное не делать непоправимых ошибок. И спасибо, давно не встречал таких как вы, думал все перевелись.
Мужчина, давайте вы не будите агитировать за гб? И без гб нужно так общаться читобы понимать, что за человек. Ну и не вести себя в отношениях как мужчина, не путать роли.
Так что да, лучше жить одной и встречаться и не с одним, а хотя бы с парой, чтобы не западать.
Правильно склоняетесь, поживите одна, вас просто закрутило событиями, отношениями, проблемами итд. Лучший выход для вас это пожить одной, но вы допускаете очередную ошибку, не надо надеется на то что он изменится, не надо этого ждать. Вы вполне самодостаточны и запутались, начали делать ошибки, надо остановиться. Вам правильно написали про то что надо сначала пожить с человеком, а потом замуж, годика вполне достаточно. Вы реально хороший и еще не испорченный человек, это надо беречь. Запомните все решения которые принимаются основываясь на эмоциях, чувствах, гормонах, мнении других людей в итоге выдут вам боком. Для того чтобы принимать важные решения существует логика, анализ и критическое мышление. Я да я знаю что женщины существа эмоциональные, поэтому вам и будет полезно пожить одной. Отдалить от себя все и всех хотя бы в пределах своего жилья. Сможете потихоньку навести порядок в мыслях и чувствах, проанализировать ситуацию, собрать нужную информацию. Возможно пересмотреть свои планы и цели... В любом случае от всей души желаю вам счастья. Для счастья в Вас все есть, главное не делать непоправимых ошибок. И спасибо, давно не встречал таких как вы, думал все перевелись.
Зы. В жизни нет непоправимых ошибок. Это миф.
Автор, милая, ваш муж-не тот человек, с которым надо налаживать отношения. Не тратьте время, оно не возвращается и второй жизни вам никто не даст. Вы только поженились, еще гормональный и любовный угар не остыл, а он уже показал, что вы для него способ удобно и с комфортом жить, а не равноценная личность. Папа ваш болел, а он даже не дернулся подставить плечо. Случись что, расхлебывать будете опять в одиночку, он отмахнется. В декрете с голоду, конечно, не умрете, но тыкать в каждую потраченную копейку он будет регулярно. И уж точно С РАДОСТЬЮ тратить деньги на вас и ребенка не будет. Это не любовь. Это желание сделать себе удобно. Вы этим готовы довольствоваться?
Да, как оказалось, что я могу и семью содержать на зарплату.
Склоняюсь все-таки пожить раздельно. Может он исправится.
Я действительно бескорытсная, как я в нём проглядела такую жуткую чертну - я не знаю. Главное даже никогда ничего не просила.
Понимаете меня вырастили по принципу "никогда ничего не проси, надейся на себя". Жизнь показала, кто надо, тот поможет. Например, плечо подставит, когда буду плакать. Или будет подбадривать мою мать после смерти её матери.
А деньги они сегодня есть, завтра нет.
Вот этим вы этому скупердяю и понравились- никогда ничего не просили, бескорыстная. Нормальному мужчине хочется для любимой женщины стараться, что-то для нее делать.
А зачем общаться с мужем? Вы же его уже отправили на поиски другой женщины. Теперь очередь за ним. И не жалейте и не плачьте потом, если он встретит другую. Измена не за горами.. Вы сами виноваты, что толкает мужа на измену в браке. А если он вас чем то не устраивает, скажите ему об этом. Только разговаривая о своих общих проблемах семья может жить нормальной жизнью, а супруги в любви и уважении к друг другу.
Ну и нахххрен тебе это х*йло сдалось, которое уже тебя на счётчик поставило?! Конечно разводись - сейчас это легко, вы ж не жили ещё, а он тебе уже весь мозг вынес!
"В вашем случае уже не совпадает взгляд на деньги." Там товарищ методом тыка ошибается, но - корректируется. советчицам на это "нюанс" пофиг - не им же разводиться. И намерение у него были - наилучшие. чтобы семья была состоятельнее. Тут автор туповата для него, ей бы в детский сад, а не замуж. Женская логика - опасная штука. Демоническая.
Тупое там ***, такое же как ты. А девушка и зарабатывает хорошо, и способна проблемы всей семьи разрулить, а тому козлу всё неугодно, потому что он урод моральный, а не человек! Детский сад какой-то, б.ля, игровой комп - и после такого идиотизма ты его считаешь нормальным?! Ну, значит ты и сам инфантил-игроман, а такие люди - конченные, на них нельзя тратить время саоей жизни.
А в чем проблема? Мужик заработал и тратит на свои хотелки. Или должен всю зарплату жене отдавать? Или спрашивать каждый раз разрешения дорогая можно ли мне купить на мою зарплату то что я хочу? Дорогая спрашивает у мужа каждый раз на что потратить свою зарплату?
Конечно, должен, жена лучше распорядится, так делают во всех крепких семьях. Не в танчики же играться семейному человеку
Все смешалось: люди, кони... во-первых, он прав, что пытается вас выпихнуть на работу с более высокой зарплатой, не поняла ваших претензий. То что он не содержит вас-сами себя так поставили-нет коня -садись на меня, сами всех и вся тащите на себе. Или вы хотите работать к примеру на работке с зарплатой в несколько раз меньше вашего мужа и чтобы он вас все время содержал? В чем претензия то??
Претензии у того козла, который с какого-то решил доить свою жену. И вообще, в смысле "выпихнуть"?! То есть, если тебя жена вот так пилить начнёт и заставит идти чёрт-пойми на какую работу, но за большЫыые бабки, хотя у тебя и так более, чем хорошая зарплата, да ещё будет попрекать, что ты что-то там "окупить должен", - ты будешь ей в ножки кланяться и благодарить?! Вот когда сам на своей шкуре испытаешь такие наезды, тогда и советы раздавай.
Так он же ей диктует, на что ей свои деньги тратить и попрекает её же зарплатой, не даёт для работы нокт поновее купить, на Её же деньги, а сам с какого-то реально на ерунду огромные бабки спускает - это нормально, по-твоему?!
Я действительно бескорытсная, как я в нём проглядела такую жуткую чертну - я не знаю. Главное даже никогда ничего не просила.
Понимаете меня вырастили по принципу "никогда ничего не проси, надейся на себя". Жизнь показала, кто надо, тот поможет. Например, плечо подставит, когда буду плакать. Или будет подбадривать мою мать после смерти её матери.
Вечно женщины думают, что оно исправится... Нет. Хуже будет, лучше неееет. Его не переделать. Мир полон других мужчин, а у вас и ребёнка нет, слава Богу!!! Не живите одна, этот абтюзер вас достанет. Живите с родителями. И ещё, есть отличный способ избавиться от надоедливого мудика. Нужно найти мужчину и почувствовать себя женщиной, а не той, которая и больше потянет, пока не сломается. Зачем вам этот промоутер косметики Чистая линия? Зачееем?
А зачем общаться с мужем? Вы же его уже отправили на поиски другой женщины. Теперь очередь за ним. И не жалейте и не плачьте потом, если он встретит другую. Измена не за горами.. Вы сами виноваты, что толкает мужа на измену в браке. А если он вас чем то не устраивает, скажите ему об этом. Только разговаривая о своих общих проблемах семья может жить нормальной жизнью, а супруги в любви и уважении к друг другу.
А ты и есть то х*йло, за которое Автора угораздило выйти "замуж"? Судя по твоему скотском у поведению, это ты - что, не понравилось, что тебя другие люди со стороны увидели, альфонсишео?)))
Уходи от скряги не раздумывай.... У вас всегда будет разный бюджет, но на твой он будет зариться! Ещё не жили, а уже денежные распри... Настоящий мужик должен сам содержать семью, ну а жена в помощь, так сказать хранительница очага!
Вы слишком самостоятельная...поэтому к вам такой мужик и прилип...Если хотите быть женщиной в отношениях, то от пополамщика всё-таки прийдётся избавиться...увы(
Да, хорошо всё-таки без мужиков и таких вот пи3достраданий.
Что за херь?!! Женаты и думают съезжаться ли? Вы дураки? "Зелёная" - пять лет отработала после ВУЗа!!! Это точно был ВУЗ? Или училище на швею? Пожилая курица живёт отдельно от законного мужа, и только после ЗАГСа стала разглядывать человека? Исповедь тинейджера. Или бака тролля.
Я, видно, доисторическая, есть уже внуки. Но я не понимаю сегодняшние проблемы. Сначала решают жить раздельным бюджетом, изначально создавая не семью, а ТОО. Потом обижаются, что он/она денег не дает, регулируют чужие траты. Вы же сразу не создали семью, чего хотите теперь? Думать о последствиях нужно сразу. И чуть что, он/она не достойны, разводиться, разъезжаться. Вы же еще не попробовали даже пожить, не притерлись, не поговорили. Считаете, что он должен читать между строк, догадаться и тд. Сразу создали союз, обреченный на провал.
Если что, женаты 36 лет, было всякое, пережили 90-е, когда ЗП несколько лет не платили налом, несколько лет я кормила семью сама, бюджет изначально был общий, я подрабатывала - он никогда (такой человек). А вы собачитесь из-за баночки крема
Девушка милая,бегите от него,махровый эгоист,жлоб,никогда о вас думать не будет,будете бесплатной прислугой,он уже показал себя,дальше будет хуже,будет прятать деньги,самый удачный грех- сребролюбие и скупость,потом идёт ненависть к тому ,кому нужно хоть копейку дать,жить с таким чудовищем невыносимо,нормальному мужчине приятно зарабатывать для любимой жены,семьи,а у него найдется тысяча причин что бы экономить и упрекать,закончится все равно разводом,имея много денег будет по помойка лазить и приносить вещи эти домой,бегите,не жалейте ни о чем,пока не родили ребенка от этого урода,лучше тратьте свои деньги на себя и своих родных,а не просите у жлоба,встретится ещё вам достойный парень,этот кошмар забудете как страшный сон,он своим поведением уже показал кто он,и оправдания этому нет
это не муж!!! приживалка
Почему? Понимаете, он так меня затыркал, что я уже не вижу, что чёрное, а что белое, для меня всё серое!
Патологический жмот, способный на романтику и ухаживания только с целью заманить и подчинить. У меня бывший такой, он запрещал даже пюре для прикорма ребёнку покупать, требовал переводить сразу на общий взрослый стол, запрещал покупать подгузники, одежду себе и вообще что-либо из своих заработанных денег, кроме продуктов, и даже тут требовал не покупать определённые продукты, хотя я за свой счёт это делала. Вас ждёт то же самое, сейчас говорит, что это для Вашего развития, а потом будет использовать Ваши средства в своих интересах
Ну если уж так разбираться, то брак (и семья в целом) - это, как раз таки, командная игра. В любой командной игре крайне важно доверие к партнерам, а у вас с мужем его не чувствуется, если честно. Разводиться или нет - это у же Вам лично решать. Но, раз уж расписались, то почему же не съехаться? Любой брак проходит через притирку друг к другу, а сделать это на расстоянии невозможно. Поживете вместе и все станет понятно - либо противоречия начнут уходить, либо обострятся. По Вашему текущему настроению, конечно, второй вариант видится более вероятным, но тем не менее. Развестись всегда можно успеть, тем более, что детей у вас еще нет.
Я, видно, доисторическая, есть уже внуки. Но я не понимаю сегодняшние проблемы. Сначала решают жить раздельным бюджетом, изначально создавая не семью, а ТОО. Потом обижаются, что он/она денег не дает, регулируют чужие траты. Вы же сразу не создали семью, чего хотите теперь? Думать о последствиях нужно сразу. И чуть что, он/она не достойны, разводиться, разъезжаться. Вы же еще не попробовали даже пожить, не притерлись, не поговорили. Считаете, что он должен читать между строк, догадаться и тд. Сразу создали союз, обреченный на провал.
Если что, женаты 36 лет, было всякое, пережили 90-е, когда ЗП несколько лет не платили налом, несколько лет я кормила семью сама, бюджет изначально был общий, я подрабатывала - он никогда (такой человек). А вы собачитесь из-за баночки крема
Знаю несколько примеров из своего окружения, где муж с женой ведут раздельные бюджеты и живут вполне себе счастливо десятилетиями. Прошли уж давно те времена, когда муж зарплату сдавал жене и просил по утрам рубль на столовку. ;) Сейчас уже, слава Богу, цифровой век, все проще. Единственное, что люди остаются людьми и в остальном я с Вами совершенно согласен - пока еще не сделал, подумай, надо ли, а если уж сделал, то не бойся и не жалей. Вероятность ошибиться у молодых людей выше просто по причине отсутствия жизненного опыта, но штамп в паспорте уже давно не приговор. Нужно пробовать, тем более, если человек не безразличен, разговаривать, договариваться, а там видно будет. Как вариант, при таком раскладе, завести семейный счет в банке, на котором аккумулировать средства семьи, он же будет гарантированным подспорьем на време декрета. Все семейные расходы осуществлять со счета, по выписке из банка можно их контролировать, даже записывать не придется. Пополнять счет обоими супругами, при этом вполне себе допуская некоторых сумм на личные нужды, пускай даже и игры. В общем, понятно, что проблема есть, но бежать разводиться? Нужно учиться решать семейные вопросы и проблемы, с любым новым человеком они ведь тоже будут.
Работаем за 20к и 28к, счастливы. Автомобиль гранта есть, жилье однокомнатной есть, два современных компа, два ноута. Не могу я понять пиздострадания богачей, сорян. 100к и 160к -- это вообще за гранью. КУДА их можно тратить?! Я бы почти всё из этого инвестировал.
Сколько времени вы с ним общались до свадьбы? Такое впечатление, что вышли замуж не зная человека совсем... Договариваться нужно на берегу.. Вы поспешили.. Чтобы это исправить, или хотя бы попробовать исправить, если он захочет исправляться, вам нужно все отношения выстраивать с нуля. Если будете сейчас жить вместе, то ничего не поменяется. Живите отдельно какое-то время, но пока не разводитесь. И ещё раз о говорите все условия на которые вы согласны
Знаю несколько примеров из своего окружения, где муж с женой ведут раздельные бюджеты и живут вполне себе счастливо десятилетиями. Прошли уж давно те времена, когда муж зарплату сдавал жене и просил по утрам рубль на столовку. ;) Сейчас уже, слава Богу, цифровой век, все проще. Единственное, что люди остаются людьми и в остальном я с Вами совершенно согласен - пока еще не сделал, подумай, надо ли, а если уж сделал, то не бойся и не жалей. Вероятность ошибиться у молодых людей выше просто по причине отсутствия жизненного опыта, но штамп в паспорте уже давно не приговор. Нужно пробовать, тем более, если человек не безразличен, разговаривать, договариваться, а там видно будет. Как вариант, при таком раскладе, завести семейный счет в банке, на котором аккумулировать средства семьи, он же будет гарантированным подспорьем на време декрета. Все семейные расходы осуществлять со счета, по выписке из банка можно их контролировать, даже записывать не придется. Пополнять счет обоими супругами, при этом вполне себе допуская некоторых сумм на личные нужды, пускай даже и игры. В общем, понятно, что проблема есть, но бежать разводиться? Нужно учиться решать семейные вопросы и проблемы, с любым новым человеком они ведь тоже будут.
Ну мне муж 100% не отдает и на столовку по утрам не просит, но оставляет себе разумную сумму. Судить по тратам в чужой семье можно, если четко заешь всю ситуацию. И требования у всех разные. У меня знакомая покупает косметику в не нормальных для меня количествах, там более десятка баночек только дневного крема. И она не видит в этом излишества. Понятие нормального ноута тоже разное, кто-то посредственный пользователь, хватает минимальных параметров, но подавай крутой. Зачем? Я обычно донашиваю ноуты за сыном, когда у него он исчерпывает ресурс, мне еще на несколько лет норм. Поэтому может девочка только лайкает в Инсте, так ей может нужен новый чтобы перед подружками рисануться. Считаю семья это совместная игра двоих, бежать разводиться по малейшему поводу так себе, можно всю жизнь бегать и потом на закате так одной и остаться. Да и в наше время иметь ноут это не достижение, а больше особо и нечем хвалиться
Помощи научитесь просить как женщина иначе к вам будут только такие мужчины тянутся. Та же история у меня со знакомой, помощи просить не умеет, лакомый кусок для неадеквата. Они ей на шею садятся, денег не дают, ещë и нервы как вам мотают. Сейчас из отношений выйти не может, ей манипулируют.
Я вот например беспомощная, часто болею, так меня муж обеспечивает и по дому сам всë делает вплане ремонта, если я слягу то он готовит и с детьми сидит, главное меня любит. Не скажу что я этим пользуюсь, нет, стараюсь иногда не показывать что настолько беспомощна, но муж отвественно забирает все сумки из рук и открывает мне двери. Я очень горжусь мужем и люблю его, жаль от мненя ни какой помощи порой.🤷♀️
Б....л...яяяяя!!!!
Беги от него... У меня 2 детей и все сама тяну, на 2 работах. у меня тип такого муженек... Это страшно. Пака ты одна все хорошо... Будут детки прочувствуешь как это тяжело. И будет издеваться. А если дети или ты заболеешь... Это страшно. Встретишь норм и денег даст и жалеть будет..
Солнышко, девочка, разводись!!! И не вздумай рожать от него. Будет попрекать каждой салфеткой для малыша, или вовсе будешь тянуть все одна, включая кормежку муженька. А он будет играть в игры и донатить туда. Оно тебе надо? Ты еще молодая, встретишь мужчину. Только не выходи сразу замуж, поживите так немного, чтобы понять, что это за человек. Не переживай, что так все сложилось, ты еще молодая, каждый имеет право на ошибку, просто сделай выводы и больше так не поступай))
Много советов, чтобы «взять паузу, пожить отдельно». Но уж очень меня это настораживает. Он на это время вполне может сменить политику: опять красивые слова, ухаживания, уговаривания, что не так поняла,, любит, жить без нее не может и т.д. Это ж не надолго, ради достижения своей цели он потерпит. Ну а Вы можете купиться на эти обещания рая. Но его не будет. На самом деле люди не меняются, он такой, каким Вы все- таки успели его разглядеть. Девочка, послушайте совета большинства- разводитесь сразу, любящий мужчина так себя не ведет! И не притирка вам предстоит , а привычка прощать такие вещи. Но Вы молоды и постарайтесь учесть свои ошибки и найти свое настоящее счастье. Удачи Вам и силы!
Разводитесь срочно, пока детей нет. Его согласие не требуется. Он не поменяется, будет только хуже
Твой мужик пытается создать условия для совместного проживания и ваших будущих детей. Не тупи, че эмоций захотелось? Ну иди побухай в баре. Вы бабы не понимаете мужиков, он старается для вас, а не для себя, планирует бюджет для вас для хорошей жизни, так он проявляет любовь и заботу, чтобы не попасть в пзд в будущем .
"В вашем случае уже не совпадает взгляд на деньги." Там товарищ методом тыка ошибается, но - корректируется. советчицам на это "нюанс" пофиг - не им же разводиться. И намерение у него были - наилучшие. чтобы семья была состоятельнее. Тут автор туповата для него, ей бы в детский сад, а не замуж. Женская логика - опасная штука. Демоническая.
Ну, допустим, у него намерения наилучшие. И да, я тоже считаю, что при таком подходе семья будет состоятельнее. Но! Это не совпадает с ее взглядом, она хочет больше чувствовать себя живой, что-ли. Больше тратить сейчас, а копить - меньше. Это и есть несовпадение взглядов в одном из важнейших пунктов.
Несовпадения сделают отношения в браке тяжелыми и невыносимыми. Так понятнее?
мальчик ищет бесплатную домработницу, а девочек будет получать на стороне.
Вы в своем уме? Человек, который вообще не воспринимает вас как свою половинку, а только как обузу и помеху его желаниям, вам дорог? Ну так готовьтесь тянуть все на себе - РЕБЕНКА, РАСХОДЫ НА КВАРТИРУ, ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ, НУ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ КРЕДИТОВ НАБРАТЬ)))
До конца можно даже не читать... Как можно выйти замуж ни дня не пожив с человеком я в принципе не понимаю. Ну вот вы и получили... Что значит "как отодвинуть съезжание"? Зачем это нужно? Наоборот, сначала надо вместе пожить, чтобы понять как человек ведет себя в совместной жизни, а потом замуж выскакивать. Теперь вам только разводиться - ничего не изменится, что бы он вам не говорил. Он так и будет вас попрекать деньгами, указывать где вам работать и т.д. Это тип личности такой, все должно быть так как видит это он
Что же столько разводов среди «заранее поживших вместе»? Вот и подумайте.
Хуже ж л о б а только алкаши и наркоманы. Валите от него, пока не поздно. Потом локти будете кусать и создавать тут темы, как завидуете неработающим подружкам с щедрыми и заботливыми мужьями.
Любовью со стороны мужа не пахнет, сплошное потреблядство. Непонятно, чего вы ждете. Ну или живите, рожайте, выпрашивайте на яблоки ребенку. Советы, какую косметику покупать, вообще за гранью. Пусть себе вместо игрового компа тетрис купит.