Надоело, что муж оправдывает гадкие поступки своего сына, который живет с нами, а именно в моей квартире и винит меня за то, что я обращаю на эти поступки внимание. Его даже животные не любят, кошка …
Автор, у вас проблема не с ребенком - его поведение является прямым следствием папиного "воспитания". Одна только история с подаренным папой ножичком чего стоит. У вас проблема именно с мужем. Если он ведет себя так, как вы описали и таким образом воспитывает ребенка - очень внимательно присмотритесь, с каким "кадром" вы живете. И не питайте иллюзий, что муж не понимает, что происходит, или не может открыть глаза на поведение своего сына - не будьте наивной. Все он видит и понимает. Просто ему так удобно. Он вкладывается в своего ребенка на вашей территории, при том, что вы превращены в обслугу. Ваш вклад в этого ребенка своим временем и заботой абсолютно мужчиной не ценится. Согласитесь - это не к мальчику претензии, а именно - к его папаше.
Может вам раздельно пожить? Будете со своим мужчиной встречаться пару раз в неделю, с его ребенком и того меньше. Отдохнёте от этого цирка. Не очень понятно, зачем вы все заботы взвалили на себя. Наверно своего ребенка хотите, но не получается.
Может быть вам стоит развестись с мужем? Вы станете счастливее, если проснетесь в аоей каартире одна и попробуете начать сначала, но уже без мужа и его сына?
Если они прописаны у Вас в квартире, то подавайте на развод и выписывайте обоих. Сыночка по месту проживания мамаши, а мужа - "в тайгА" (к его маме/отцу/сестре/бывшей жене/под забор - нужное подчеркнуть). Как утратившие право проживания в связи с прекращением семейных отношений. Наймите адвоката, который всё это сделает одним иском. Подыщите себе вариант новой квартиры, а эту продайте. Ничего хорошего уже не будет. Только малолетнему упырю ничего не говорите - сюрприз будет и мальцу и папаше, иначе убьёт и ему ничего не будет, потому что маленький и папаша костьми ляжет, но отмажет. Ведь на кону - квартира в наследство. Заодно, заранее оформите завещание на кого-нибудь из своих родственников и предъявите мужу, чтобы особо губу не раскатывал.
А как же любоффф? Полюбила мужчину, полюби и ребенка!!!
Тьфу на вас автор. *** дите с ног до головы. А сама прямо вся такая белая, пушистая. Ясен пень. Сама не родила. И ребенок мужа не нужен. Нужны только деньги мужичка. Наглая бабешка. Так и выстави мужика вон. Слабо?!
Автор, у вас проблема не с ребенком - его поведение является прямым следствием папиного "воспитания". Одна только история с подаренным папой ножичком чего стоит. У вас проблема именно с мужем. Если он ведет себя так, как вы описали и таким образом воспитывает ребенка - очень внимательно присмотритесь, с каким "кадром" вы живете. И не питайте иллюзий, что муж не понимает, что происходит, или не может открыть глаза на поведение своего сына - не будьте наивной. Все он видит и понимает. Просто ему так удобно. Он вкладывается в своего ребенка на вашей территории, при том, что вы превращены в обслугу. Ваш вклад в этого ребенка своим временем и заботой абсолютно мужчиной не ценится. Согласитесь - это не к мальчику претензии, а именно - к его папаше.
Претензии к авторше. Вы что и впрямь считаите, что эта бабешка такая вся правильная и хорошенькая, как себя приподносит?! Нет и нет. не нужен ей чужой ребенок и все. Поиграла . надоело.
Обычно ситуация обратная - женщина+ребёнок и новый мужчина на территории мужчины. Описываемый случай (не скажу что один на тысячу) но большая редкость. И этот редкий случай и то заставил Автора взвыть. А как же тысячи мужчин в обратных ситуациях? А как же "полюбил женщину - полюби и её ребёнка"? ...или это придуманная история с целью посмотреть реакцию на двойные стандарты?
С мужика деньги прут. Ребенок не нужен этой белой и пушистой бабешке. Неужели неясно.
Может вам раздельно пожить? Будете со своим мужчиной встречаться пару раз в неделю, с его ребенком и того меньше. Отдохнёте от этого цирка. Не очень понятно, зачем вы все заботы взвалили на себя. Наверно своего ребенка хотите, но не получается.
Ой, свой будет так вообще звездец. У этой бабещки свой будет ЗВЕЗДОЙ. Придерется и прицарапается из-за наследства.
У вас неверная конструкция, что мужчина обязательно не примет ребёнка женщины от другого. По опыту всё как раз наоборот (про автора я не утверждаю). Женщины до примитивности ревнивы. В ребёнке мужчины от другой женщины они всегда видят в первую очередь женщину. Ах, это ребёнок от той самой. Он с ней трахался, ребёнок ему об этом всегда напоминает. Короче, такой вот странный кисель.
Да потому что куча кобелей, именно так и считающих. Есть у нас знакомый, у него давно новая семья. Но бывшей жене он не прочь присунуть и делает это регулярно. А в оправдание своего *** так и отвечает, ну а что, у нее ж все равно от меня ребенок, я ж с ней трахался, вот живое доказательство. Одним разом меньше, одним больше, подумаешь.
Раз квартира ваша, выставляйте вон этого выродка. Если папаша уйдет вместе с ним, скатертью дорога.
Выродок не ребенок!!! А эта гадкая авторша!!! Она прям вся белая пушистая. Чего ж такая правильная за такого мужика плохого держится? ДЕНЬГИ нужны с мужика. С этого б и начала. А молчит про это. тьфу!
Авторша, вы даже в тексте подчеркиваите, что ребенок мужа. Чтоб вашего , если будет кто-то так любил как и вы этого малыша. Гадкая вы и отвратильная.
Если они прописаны у Вас в квартире, то подавайте на развод и выписывайте обоих. Сыночка по месту проживания мамаши, а мужа - "в тайгА" (к его маме/отцу/сестре/бывшей жене/под забор - нужное подчеркнуть). Как утратившие право проживания в связи с прекращением семейных отношений. Наймите адвоката, который всё это сделает одним иском. Подыщите себе вариант новой квартиры, а эту продайте. Ничего хорошего уже не будет. Только малолетнему упырю ничего не говорите - сюрприз будет и мальцу и папаше, иначе убьёт и ему ничего не будет, потому что маленький и папаша костьми ляжет, но отмажет. Ведь на кону - квартира в наследство. Заодно, заранее оформите завещание на кого-нибудь из своих родственников и предъявите мужу, чтобы особо губу не раскатывал.
Малыш уж точно не думает о взрослых проблемах и квартирах. А бабешка себе на уме. не такая она хорошенькая. не повезло бедному ребенку не с биологической и не с приемной мамами. Обе дряни оказались.
Бывает и в нормальной семье у родных детей портятся отношения с детьми. Если вы любите своего мужчину, я считаю надо проявить терпение, поговорить со своим мужчиной, что сын некорректно себя ведет и его воспитанием должен заниматься он, а то судя по истории до тюрьмы ему недалеко с такими замашками. Мальчик еще только учится жить, а нам так хочется иметь удобных детей, но они взрослыми не рождаются, поэтому все время приходится воспитывать, поучать и т.д.
Биологическая и приемная мама(мачеха) обе стервы. другого и не скажешь. Не повезло бедному малышу не стой и не с другой маманей. Ребенок не кому ненужен оказался. Автор, не силой же к вам этого ребенка вселили. Взяла, наигралась, натешилась. Можно и вышвырнуть. Не родной же. Все нормально. Люди не осудят. Такую терпилицу.
Биологическая и приемная мама(мачеха) обе стервы. другого и не скажешь. Не повезло бедному малышу не стой и не с другой маманей. Ребенок не кому ненужен оказался. Автор, не силой же к вам этого ребенка вселили. Взяла, наигралась, натешилась. Можно и вышвырнуть. Не родной же. Все нормально. Люди не осудят. Такую терпилицу.
Если родным родителям дети не нужны бывают, думаете мачехам и отчимам нужны чужие дети, тем более, проблемные?
После фразы - вы умрете все мне достанется уже можно пинка обоим придать. Не хочет отпрыска воспитывать в уважении к жене, тем более на ее территории - обоим дорога открыта..
Здравствуйте, Вы сами с ним не справитесь, муж должен понять, что сын растет и взрослеет и принять меры к его выходкам. Это просто кошмар. Сын моего мужа такая же сволочь, с нами не живет, но про меня ему высказывается и про моего сын. Короче, оскорбляет за спиной. Пыталась выяснить у его мамы, на что она мне ответила, что мол это просто его мнение, а не оскорбления. (Называл меня тушей, а моего сына ущербным). Ни в коем случае не терпите его выходки, дальше только хуже будет!!!
Обычно ситуация обратная - женщина+ребёнок и новый мужчина на территории мужчины. Описываемый случай (не скажу что один на тысячу) но большая редкость. И этот редкий случай и то заставил Автора взвыть. А как же тысячи мужчин в обратных ситуациях? А как же "полюбил женщину - полюби и её ребёнка"? ...или это придуманная история с целью посмотреть реакцию на двойные стандарты?
В обратной ситуации (женщина + ребёнок ) на мужчину не сваливается обязанность ухода за ребёнком, его участие ограничивается максимум присутствием ребёнка в квартире. Он не стирает/гладит ему, не готовит кушать, не подаёт, не моет посуду, не убирает срач после игрушек ребёнка, не следит за его уроками и т.д. А тут всем этим занимается женщина, улавливаете разницу?
Фигню вы городите. Разведённые мужики с детьми ведут себя так же как и разведённые женщины. Разница лишь в том, что женщина пытается взять на себя ответственность за чужих детей и мужики с удовольствием эту ответственность на них перекладывают. А потом, когда женщина пытается воспитывать этих деточек, то мужики ревностно начинают оберегать их от чужой "придирающейся" тёти. Просто таких мужиков не много, а оооочень сало. Основная масса детей остаётся с женщинами. По этой причине о них и не говорят открыто.
В обратной ситуации (женщина + ребёнок ) на мужчину не сваливается обязанность ухода за ребёнком, его участие ограничивается максимум присутствием ребёнка в квартире. Он не стирает/гладит ему, не готовит кушать, не подаёт, не моет посуду, не убирает срач после игрушек ребёнка, не следит за его уроками и т.д. А тут всем этим занимается женщина, улавливаете разницу?
Ха, если бы. Ребёнка, как мебель, не поставишь между креслом и шкафом, чтобы "просто в квартире присутствовал". Так или иначе это живой человек, и какой бы ни был мужчина, дистанцироваться не получится. В реальной жизни он и болеет, и в школу ходит, и разных проблем, мелких и крупных, предостаточно. И такую жизнь, где мамаша вовсю хлопочет, а мужчина с цинковой мордой в стороне сложно себе представить. Так что простым присутствием никак не ограничится - это физически невозможно.
Фигню вы городите. Разведённые мужики с детьми ведут себя так же как и разведённые женщины. Разница лишь в том, что женщина пытается взять на себя ответственность за чужих детей и мужики с удовольствием эту ответственность на них перекладывают. А потом, когда женщина пытается воспитывать этих деточек, то мужики ревностно начинают оберегать их от чужой "придирающейся" тёти. Просто таких мужиков не много, а оооочень сало. Основная масса детей остаётся с женщинами. По этой причине о них и не говорят открыто.
Знали бы Вы, сколько примеров, когда на попытку поучаствовать в воспитании ребёнка жены, та реагирует как тигрица))) ...в одном соглашусь: фигня реальная. В жизни с ***. Особенно, если ребенок маленький. Что так, что эдак - фигня.
Если бы разводка! Мать не лишена прав, тупизм реальный. Она даже не пыталась выйти на контакт чтобы общаться с сыном, после того как он ко мне переехал. Ребёночку 11 уже будет. И муж не хочет решать проблем, предпочитает оставить как есть и жить ничего не замечая
Хорошей для чужого ребёнка никогда не будешь. Есть родная мать. Он видит в вас ненавистного соперника. Полюбите и себя.
Малыш уж точно не думает о взрослых проблемах и квартирах. А бабешка себе на уме. не такая она хорошенькая. не повезло бедному ребенку не с биологической и не с приемной мамами. Обе дряни оказались.
Так автор уже писала, что малец уже вовсю заявляет, что всё его будет. Вот поэтому и выселить его, вместе с папашей. Пусть ему биологическая мамаша "всё" обеспечивает.
*** они такие! Никогда, никогда не связывайтесь с ними! Просто вы приходите в чужую семью и вам там не будут рады!
Не знаю как до вас донести - когда на одной площади живут мужчина, женщина, и ребёнок, ребёнком всегда занимается ЖЕНЩИНА. Причём абсолютно не важно ребёнок ли это обоих родителей, только ли одного из них, и какого именно.
Если бы разводка! Мать не лишена прав, тупизм реальный. Она даже не пыталась выйти на контакт чтобы общаться с сыном, после того как он ко мне переехал. Ребёночку 11 уже будет. И муж не хочет решать проблем, предпочитает оставить как есть и жить ничего не замечая
Гнать, пусть сам воспитывает, мужчина в возрасте и нет жилья, вы мазахистка?
Бред. На мужика свпливается бремя содержания всех хотелок и жены, и приемыша. А если что скажет- не мужжик.
Автор, оно вам надо было? Воспитывать ЧУЖОГО ребенка? Вас теперь обвинят, что это именно вы, дали ему такое воспитание! И вы во всем виноваты! Лгут ,когда говорят, что чужих детей не бывает! Если не мое, то чужое и ничто этого не изменит!
Поставте условие ,,,он ведет себя нормально или валит к своей мамашке если муж против и его с ледом что бы проучить обоих
да какая разница чё она там видит...нахрен нужен чужой выпердыш??....живу я себе такая в своей квартире, счастливая и независимая..и вдруг ко мне олигофрена приводят малолетнего и ещё его любить заставляют....Блин...я бы уписялась от неожиданности)))
Жила была молодая женщина, горя не знала, в свое удовольствие. Как-то раз звонок в дверь, она открывает и видит на пороге мужика с ребенком-олигофреном. От неожиданности, автор делает шаг назад, непрошенные гости входят в квартиру. Мужик говорит хозяйке: "слышь ты чувирла, теперь я твой муж, а это мой сынок-выпердыш, мы семья и будем здесь жить". Живут до сих пор. Нормальная логика!
Я тут ответил выше ошибочно (писал в другую тему). Мне очень знакома и близка ваша ситуауия. У меня вторая жена и ребёнок от первого брака. Мама им занимается мало и часто приходится многое корректировать. С сыном я строг, даже больше, чем следовало бы. Но считаю, что это важный противовес при бездействии мамы. Когда-нибудь он меня поймёт, я уверен.
То, что у вас такая ситуация, - это вина исключительно вашего мужа. Возможно, он комплексует и боится, что при строгости ребёнок его будет любить меньше, потому что растёт с мамой. Он просто слаб и эгоист. Потому что отношение сына к нему важнее, чем то, во что сын вырастет.
Сейчас он уже подросток, будьте жёстче. Если огрызается, должен извиниться или вон из дома. Но к папаше вопросов больше.
Вы правы на 100%. Надо всем троим сесть за сто переговоров и обозначить свои правила игры. Все люди взрослые, хотя, может не очень адекватные... Обозначить возможные варианты выхода из ситуации. Пусть сами принимают решения и отвечают за последствия этих решений. ГЛАВНОЕ БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНОЙ И НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ПЛАНА И ПРИНЯТОГО РЕШЕНИЯ. И ПОЛЮБИТЕ,НАКОНЕЦ, СЕБЯ.
У вас этот мужик последний шанс ?
Сожитель или муж?
Вы такая ..... ,что только этот мужик смог на вашу квартиру клюнуть?
Почему хватаетесь и терпите эти штаны.
Мой брат был женат на женщине с ребенком. Девочка росла и выросла в его квартире. С братом случился инсульт. По возвращении из больницы домой, эта уже совершеннолетняя девушка сказала ему, что он здесь (в своей квартире ) никто, почти бомж и т.д. был знатный крнфликт. В результате брат выгнал обеих и жену и ее дочь, развелся и выписал их по суду. Боюсь, вас ждет примерно такой же результат.
Вам то этот ребенок зачем?
"Личность автора вызывает уважение.... не получилось.. бывает"
А мне автора жаль. Кучу времени потратила на отношения с этим мужчной, на его ребенка. И какой результат? Полный атас дома уже сейчас,а это только начало переходного периода, всего 11 лет, дальше будет просто ад.
Надо было давно слать папаку с его деткой куда подальше, выходить замуж за свободного и растить своих детей. Еще несколь лет будет пытаться, еще меньше возможностей устроить свою личную жизнь.
Ошибка номер 1. Нельзя пускать мужчину на свою территорию. Никогда. Съем, ипотека. Но не жильё женщины. 2. Если мальчика дают вам, значит вы и воспитываете. Всеми методами. Иначе с вас спроса ноль, пусть ипется сам.
Воспитываю сына мужа с пятилетнего возраста. Сейчас ему уже 12 тый год. Могу понять вас, представить ситуацию, но... У вас не написано ваше отношение к ребёнку, вы мама. Вы перегорела или просто подростковые трудности начались? Совет прост, воспитанием занимается кто то один в семье и это вы, второй просто поддерживает позицию и это ваш муж. Нельзя идти в разрез с мнением главного, поэтому вам нужно начинать воспитывать и мужа тоже. У мужчин есть чувство вины перед детьми, когда они остаются с ними, за плохую мать, за не проведённое с ним время и т. д, и они по своей сути добрее с детьми, чтобы завоевать их хорошее отношение. Скажем проще: я вчера в парк с тобой не пошёл, но за это я сегодня куплю тебе всё что ты захочешь и разрешу тебе всё. Мы эту стадию наконец прошли. Я так же живу на своей жил площади, но я безумно люблю этого мальчика. Начало как и вы я не заметила, очнулась уже когда мой сынок начал мне хамить, а перед папой стал разыгрывать сцены запуганного малыша с плаксивым видом. Честно сказать, что я была в шоке, дети очень хорошие актёры. Муж стал ко мне присматривать я с другой стороны, а вдруг я и вправду обижают сына, пока он на работе. Я поймала себя на том, что стала оправдываться. И здесь как никогда я узнала действие поговорки, чем больше оправдывается тем меньше тебе верят. И так же как вы начала перегорать в желании воспитания. Не совершай е моих ошибок, вы не можете показать эту слабость ребёнку. Я начала с воспитания мужа. Поставила ему ультиматум, или он на моей стороне и сидит молча кивает, или я его выгоню нахрен из дома(одного) и буду воспитывать одна. Потом при очередной плаксивой сцене сына мужу, стукнул кулаком по столу и сказала, что сейчас на самом деле возьму ремень и отхожу его по заднице, моментально стало понятно, что сын играет бедного несчастного, он и вправду напугался, потому что папа в этот момент молча наблюдал. А потом ещё долго были препинания, когда я ругала пасынка за плохие дела, тут же затыкала мужа. Этот период про
Воспитываю сына мужа с пятилетнего возраста. Сейчас ему уже 12 тый год. Могу понять вас, представить ситуацию, но... У вас не написано ваше отношение к ребёнку, вы мама. Вы перегорела или просто подростковые трудности начались? Совет прост, воспитанием занимается кто то один в семье и это вы, второй просто поддерживает позицию и это ваш муж. Нельзя идти в разрез с мнением главного, поэтому вам нужно начинать воспитывать и мужа тоже. У мужчин есть чувство вины перед детьми, когда они остаются с ними, за плохую мать, за не проведённое с ним время и т. д, и они по своей сути добрее с детьми, чтобы завоевать их хорошее отношение. Скажем проще: я вчера в парк с тобой не пошёл, но за это я сегодня куплю тебе всё что ты захочешь и разрешу тебе всё. Мы эту стадию наконец прошли. Я так же живу на своей жил площади, но я безумно люблю этого мальчика. Начало как и вы я не заметила, очнулась уже когда мой сынок начал мне хамить, а перед папой стал разыгрывать сцены запуганного малыша с плаксивым видом. Честно сказать, что я была в шоке, дети очень хорошие актёры. Муж стал ко мне присматривать я с другой стороны, а вдруг я и вправду обижают сына, пока он на работе. Я поймала себя на том, что стала оправдываться. И здесь как никогда я узнала действие поговорки, чем больше оправдывается тем меньше тебе верят. И так же как вы начала перегорать в желании воспитания. Не совершай е моих ошибок, вы не можете показать эту слабость ребёнку. Я начала с воспитания мужа. Поставила ему ультиматум, или он на моей стороне и сидит молча кивает, или я его выгоню нахрен из дома(одного) и буду воспитывать одна. Потом при очередной плаксивой сцене сына мужу, стукнул кулаком по столу и сказала, что сейчас на самом деле возьму ремень и отхожу его по заднице, моментально стало понятно, что сын играет бедного несчастного, он и вправду напугался, потому что папа в этот момент молча наблюдал. А потом ещё долго были препинания, когда я ругала пасынка за плохие дела, тут же затыкала мужа. Этот период про
Этот период пройдёт, просто нужно менять приоритеты. Вы мама и никак иначе. Если не вы, то кто тогда воспитает достойного человека? Он ведь по сути никому не нужен. А сейчас просто настаёт возраст прощупывания границ дозволенного, он уже считает себя большим, пытается ставить себя на равне с вами, а ума то ещё маловато, как и ответственности. Запаситесь терпением и желанием выйти из этой ситуации. С мужем разговаривайте чётко излагая свою позицию, вы же прекрасно понимаете, что он не будет заниматься сыном. Вы окажетесь от мужа это не страшно, если вы окажетесь от мальчика, то беда. Его так же пристроят к другой тёте и будут в рот ему смотреть, а хорошее закладывает я из семьи, так же как и плохое. Это ребёнок, он хочет быть с вами наравне и это не измените, просто нужно дать понять, что ты такой же как я, но я главнее. И это всё при том, что вы его любите, хотите его учить, лечить и помогать, а если нет, то садитесь и плачьте, потому что вы его мама и другого выхода у вас нет. Перестаньте относится к нему как к пришедшему, вы его опора и надежда, он ваш сын и ничей больше. Мужа нахрен выгнать на недельку-две в целях его воспитания, а сына берите в свои руки, не оправдывайтесь ни перед кем за свои методы воспитания, покажите что вы главная в их жизни, а не в своей квартире. Кстати за 6 лет воспитания, я ребёнка не разу не ударила, это только советовать можно, но даже тетрадкой подзатыльник дать не так то просто, когда перед тобой стоит маленький человек, который не сможет дать отпор. Ругаюсь да, бить никогда, я категорически против этого. Почему так подробно пишу об этом? Не бросайте мальчика, он вас любит, просто воспитание у него пошло не в то русло, он растёт и дальше будет суровее будет казаться жестоким, это возраст и его проходят со всеми детьми и с приемными и с родными. А ещё мне очень помогает и поддерживает наш педагог, она знает его характер и часто обращаюсь к ней за советом, как лучше поступить, на что нужно обратить внимание, ана что нет, по возрасту