Личная это история или нет, не суть. Пока женщина сидела с ребёнком, говорила, убирала, организовывала досуг, занималась всеми вопросами по дому и прочее, муж на сторону копил деньги и скопил около 500000 рублей за 2 года. Жили у женщины дома. Оплата коммуналки, продукты, досуг, хобби, одежда и улучшение интерьера была на деньги женщины. Говорил, что на работе проблемы и нужно поэкономить и понять его. А потом он свалил и про деньги выяснилось позже. Аргументировал тем, что это он впахивал, платил за все, хотя это копейки, ещё и попрекал лишними тратами, такими, как покупной кофе. А жена так, мимо проходила и ничего не делала.
Ушёл к любовнице ли, неизвестно. Денег даёт минимум на ребёнка через свекровь, на кота вообще не даёт, хотя сам его притащил. Сам пока к ребёнку боится идти. Свекровь правды не говорит, меняет тему.
Какой бы вы дали совет женщине в этой ситуации? Как можно себя в будущем обезопасить от подобных случаев? Как вообще это пережить?
Ей надо запомнить, шо калоссальное уже оплачено.
Отнести кота и ребенка папаше или передать через свекровь и жить в свое удовольствие.
Молитва и чтение Библии поможет пережить измену мужа. Прослушивание музыки, ведение дневника и разговор по душам с близкими тоже поможет. Стоит избавиться от вещей мужа которые о нем напоминают, заботиться о своем здоровье и не отгораживаться от мира. Если хочется плакать, нужно плакать. Плохие мысли заменять на хорошие.
Старая мысль: Измена супруга — это моя вина.
Новая мысль: Мои ошибки не давали супругу права изменять мне.
Старая мысль: Я потратила лучшие годы жизни не на того человека.
Новая мысль: Я стану счастливее, если буду смотреть вперед, а не назад.
А чего тебе не нравится то? Вышла замуж за баклана и ноет. Прицеп твой кормит. Чаго ещё то?
Правильно сделал,умно!
Ей деньги жалко или то, что свалил? Свалил и хорошо, одним мудаком в жизни меньше. Сама откладывает теперь пусть в любых отношениях
Официально они не женаты??
Подавать в суд на содержание ребёнка. Кота отвезти свекрови.
Это хорошо, что только 2 года прошло. Полностью обезопасить себя, наверное, никак. Вернее есть только один вариант. Гостевые отношения, встречи - вместе не жить. Тогда если пропал, значит, туда ему и дорога. Разумеется, денег не одолживать и никаких "у меня с финансами пока туго, покорми меня ужином и завтраком".
Ну так квартира ваша и улучшения за ваш счет Она вам и осталась с улучшениями он их себе не забрал.. Что не так то?? По поводу одежды, наверняка себе и покупали. За все остальное муж платил.
Молодец мужчина, взял свою компенсацию за моральный ущерб от бабы.
урод сам убежал - уже подарок судьбы.
Надо видеть суть людей. и не подпускать к себе такое. пустили - оплачивайте.
Никогда не пускать мужчин в свою квартиру. Даже в гости. Никогда денег не давать мужчине. Требовать все с него. Не дает - пусть валит.
Брак сегодня- это кто кого надурит. Гостевые , пополамные отношения , без детей. Тогда не кинут и не обманут. Все остальные варианты - 80 процентов, что кинут
Прежде чем давать советы, хорошо бы понять проблему. Ей деньги нужны или муж? Или то и другое? Или она просто хочет знать правду, которой свекровь не говорит?
Опыт хороший учитель, берет, правда, дорого.
Со своей зарплаты откладывать понемногу на СВОЙ счет.Успокойтесь тем,что все случилось на 2 года,а не на 5,10,15...
Что значит денег даёт минимум на ребёнка? Откуда берутся такие безмозглые бабы, не знающие своих прав. Только ноги раздвигать могут. Идти в суд и подавать на алименты, на содержание ребёнка одна четвёртая от всех видов дохода, если она в официальном браке и ребёнку нет трёх лет- подавать на своё содержание до исполнения трёх лет ребёнку , кота на фиг отнести свекрови, пусть сыночку передаст. По поводу 500 тысяч, если она сможет в суде доказать, что эти деньги были, суд эти деньги разделит пополам( совместно нажитое имущество) , если они были на его счете, суд запросит выписку со всех его счетов. Это если брак официальный. Если он хранил наличными, тогда почти недоказуемо. Я бы ему жизнь подпортила
Дура дурой Зачем рожала если жили за её счет
Совет простой, никогда не содержать мужчину. Живет в твоей квартире, значит ща все платит (коммуналка, еда - минимум)
Заботится о коте и ребёнке и любть их всем сердцем, особенно кота, так как ребенка и так понятно что любите. Ибо ни ребёнок ни кот не виноваты в том, что ваш муж - хами отброс.
Меньше врать про заработки женщины, которая сидела дома с ребёнком, устраивала досуг и пр.Муж свои кровные откладывал и тебя содержал. У вас был бартер:ты ему свою ходуну, он обеспечение. И никаких претензий.
Ситуация тяжёлое, но, как говорят , это надо пережить. Очень неприятно, когда близкие люди предают. Но благодарите Бога, что он вас избавил от этой ***. Он самая натуральная - крыса. Воровал деньги от семьи, ни думая о ребенке, вас упрекал в неразумных тратах. Можно подумать, что вы красную икру ложками ели. Сейчас таких тварей развелось пруд пруди. Пусть эти деньги в глотке его поганой застрянут. Денежки у него быстро закончатся и ещё прибежать к вам за прощением. Но человек, предавший единожды , предаст и второй раз и т.д. Не пускайте его больше в свою жизнь, так как люди не меняются. У него по природе нутро гнилое и таким он останется до гробовой доски. Берегите себя и своего ребенка. Вы ещё встретите достойного человека.
Ну как можно давать такие советы???? Ну какая мать откажется от своего ребенка? Что вы несёте? Даже в переносном смысле такого писать нельзя. Зачем его новой бабе чужой ребенок? Ребенок и так бедный, а вы предлагаете его ещё обидеть.
Да.Вот это проблема. БЫВШИЙ МУЖ НА СВОЕГО КОТА ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ. Вот это проблема. Форумчане и форумчанки, бросайте все свои дела и смотрите, проблема нарисовалась. Мужик ушел из дома с заныканными деньгами ,и ещё на своего кота ,которого оставил специально, денег ,сука, не даёт. Давайте подскажем бедной женщине, чем и как ей кормить этого кота, что бы хоть немного сэкономить. Ахахахаха.
Она ещё должна по рейсу тебе надавать.
Женщина пусть купит себе мозг!
Сама во всём виновата.
Для начала кота отдайте свекрови. А обезопаситься не получится, отношения иной раз как лотерея. Просто живите дальше. Ну и подавайте на алименты.
Самое главное, что нужно сделать сейчас, это лишить его родительских прав. Иначе будет так: Ваш ребенок вырастет и получит сам повестку в суд. Так было у меня. История один в один. Он все рассчитал. Втерся в доверие. Поженились, приехал в мамину трешку. Сделал меня, через 8 месяцев ушел, украв все деньги и украшения, мамины и бабушкины. Я его ни разу в жизни не видела. Исполнилось мне 38 лет, и получила я повестку в суд. Оказалось, что он вышел на пенсию, и ему не хватает денег. Никакие аргументы, кроме лишения род. прав или документов о причинении вреда ребенку, суд не принимает, мама и бабушка умерли. Государству выгодно скинуть пенсионеров на детей. К тому же он принес два! квитка, что платил алименты. Сумма копеечная. У него свой юрист, пробили они меня полностью: имущество, работа, сбережения. Хотел 25.000р. Присудили 17.000 в месяц. Он не инвалид, дееспособный. Плачет на суде, бьет на жалость, ДОЧКА РОДНАЯ БРОСИЛА ПАПКУ!!! Ему говорили на суде, что может еще в чуть за 60 лет поработать сторожем, у нее дети, ипотека, долги и тд. А он: "Нет! Для чего я дочь родил? Пусть она теперь меня содержит, по закону. У нее зарплата вот какая, большая!" Зарплата 85000, Москва. Муж-инженер 50000-60000р. Сейчас мне 44. Каждый год его юрист ходит в суд, пробивает все обо мне и требует больше денег. Я плачу своему юристу 40000р, чтобы все оставалось по- прежнему. Ни на какие варианты, опекунство, например, он не согласился. "Как я могу доверять ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ". Только деньги, больше денег, еще денег. Положить трудовую книжку на копейки я не могу, испорчу резюме. Плюс к этому на работе бухгалтерия в курсе, сплетни, приезжает к дому, собирает информацию у соседей, вдруг я чего скрываю из матблаг. На мужа пишет заявления в полицию. Я сдаю квартиру умершей мамы, бесится, что не может это доказать, люди нормальные там живут. У меня уже гипертония 2 ст, другие болячки, он не переживает. Будет претендовать на обязательную долю в наследстве. Защитите своего ребенка!!!
Самое главное, что нужно сделать сейчас, это лишить его родительских прав. Иначе будет так: Ваш ребенок вырастет и получит сам повестку в суд. Так было у меня. История один в один. Он все рассчитал. Втерся в доверие. Поженились, приехал в мамину трешку. Сделал меня, через 8 месяцев ушел, украв все деньги и украшения, мамины и бабушкины. Я его ни разу в жизни не видела. Исполнилось мне 38 лет, и получила я повестку в суд. Оказалось, что он вышел на пенсию, и ему не хватает денег. Никакие аргументы, кроме лишения род. прав или документов о причинении вреда ребенку, суд не принимает, мама и бабушка умерли. Государству выгодно скинуть пенсионеров на детей. К тому же он принес два! квитка, что платил алименты. Сумма копеечная. У него свой юрист, пробили они меня полностью: имущество, работа, сбережения. Хотел 25.000р. Присудили 17.000 в месяц. Он не инвалид, дееспособный. Плачет на суде, бьет на жалость, ДОЧКА РОДНАЯ БРОСИЛА ПАПКУ!!! Ему говорили на суде, что может еще в чуть за 60 лет поработать сторожем, у нее дети, ипотека, долги и тд. А он: "Нет! Для чего я дочь родил? Пусть она теперь меня содержит, по закону. У нее зарплата вот какая, большая!" Зарплата 85000, Москва. Муж-инженер 50000-60000р. Сейчас мне 44. Каждый год его юрист ходит в суд, пробивает все обо мне и требует больше денег. Я плачу своему юристу 40000р, чтобы все оставалось по- прежнему. Ни на какие варианты, опекунство, например, он не согласился. "Как я могу доверять ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ". Только деньги, больше денег, еще денег. Положить трудовую книжку на копейки я не могу, испорчу резюме. Плюс к этому на работе бухгалтерия в курсе, сплетни, приезжает к дому, собирает информацию у соседей, вдруг я чего скрываю из матблаг. На мужа пишет заявления в полицию. Я сдаю квартиру умершей мамы, бесится, что не может это доказать, люди нормальные там живут. У меня уже гипертония 2 ст, другие болячки, он не переживает. Будет претендовать на обязательную долю в наследстве. Защитите своего ребенка!!!
Ужас какой. А какие заявления на мужа он пишет? И почему в суде не доказали, что он родительские обязанности не исполнял? Алименты ещё не все. И были ли эти алименты реально? Пусть муж подаст в браке на алименты на вас, чтобы уменьшить сумму его алиментов.
Что значит денег даёт минимум на ребёнка? Откуда берутся такие безмозглые бабы, не знающие своих прав. Только ноги раздвигать могут. Идти в суд и подавать на алименты, на содержание ребёнка одна четвёртая от всех видов дохода, если она в официальном браке и ребёнку нет трёх лет- подавать на своё содержание до исполнения трёх лет ребёнку , кота на фиг отнести свекрови, пусть сыночку передаст. По поводу 500 тысяч, если она сможет в суде доказать, что эти деньги были, суд эти деньги разделит пополам( совместно нажитое имущество) , если они были на его счете, суд запросит выписку со всех его счетов. Это если брак официальный. Если он хранил наличными, тогда почти недоказуемо. Я бы ему жизнь подпортила
Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой. На хитрую попу есть *** с резьбой. Это всё о тебе))))
Твоя квартира это твоё приданное и половину надо мужу отдать, раз прошла любоф.
Кота повесить перед домом свекрови и написать "И С ТОБОЙ ТАК БУДЕТ"!
Мерзость какая! 😡
Нанять кого-нибудь. чтобы ээту падаль палками отдубасили.