Жена не работает, и не хочет.. Сидит целыми днями дома, и только ногти красит. Как ее вразумить? или пора просто выставить из дома?
Не заставишь. Женись на работящей из села!!!😄
или пора просто выставить из дома? -в это предложении допущены неточности, "или" - лишнее слово. вместо знака "?" - нужно поставить ".".
Финансирование обрезать, чтоб не то что на лак, на еду не хватало. Поголодает пару дней быстро работу найдет...ну или другого мужа посговорчивей. Это смотря что за жена. Молодая красивая даже лентяйка одна не останется, старая страшная пойдет ишачить
А зачем тебе?
На пивас не хватает и на п'гоститутку?
Сообщение было удалено
Тебе баба-ослица или коза.
Никак. Самое смешное жена другого найдет и все равно работать не будет. А вот мужичье долго без секса не просидит) повоняет и раскошелится.
Учись у кавказцев.У них многоженство,но все жёны не работают,потому что они способны обеспечить всех и детей в том числе,а ты скорее всего и себя то с трудом обеспечиваешь.Не удивлюсь,если тебе 40 лет и ты живёшь в хруще с мамо.😂
Учись у кавказцев.У них многоженство,но все жёны не работают,потому что они способны обеспечить всех и детей в том числе,а ты скорее всего и себя то с трудом обеспечиваешь.Не удивлюсь,если тебе 40 лет и ты живёшь в хруще с мамо.😂
А зачем мне обеспечивать кого-то просто так, только потому что им так хочется? Что взамен?
Почитала ответы,просто в шоке от некоторых комментаторов.Оказывается у меня золотой муж,сразу оговорюсь,что я работала и зарабатывала,но потом появились дети и совмещать работу и дом стало сложно,к тому же здоровье начало ухудшаться и отношения.Мой муж сам мне сказал,чтобы я увольнялась и сидела дома,он нас будет обеспечивать.Всё сразу встало на свои места и климат в семье улучшился.Мужчина-добытчик,женщина-хранительница очага,мать.Желаю всем хороших адекватных мужей и избегать таких,как зета-самец.
Работать должен мужик.Женщина-королева!
На Кавказе если баба изменила, то ее забивали камнями! Там не наблядууете на квартиру! И никаких разводов! Только смерть разлучит!!!
Сообщение было удалено
Тем мягче рука?))) бабы то нет)))
Вы не можете заставить взрослого человека делать то, что он не хочет. В первую очередь это ваша иллюзия что человека можно перевоспитать. Если она и до брака не работала, с чего она должна меняться. Ищите другую.
А где глазки были, когда женился? И готов ли делить весь быт пополам, если она на работу пойдёт? Или думаешь, что она и работать будет и обслуживать тебя? Я работаю, зарабатываю практически столько же, сколько и муж (оба руководители), но и быт делим полностью на двоих. Готов к такой жене?
Никак.
Работать будучи замужем, это позор для женщины. Обеспечивать семью, это прерогатива мужчины.
Только развод тебе поможет.
вброс, так не бывает
ты наверное кроме работы и готовишь, и стираешь, и убираешь?
а дети кстати как? есть? дети наверное тоже если есть, сами всё делают и на работу ходят, только жена одна сидит и 24/7 ногти пилит, на сон не прерывается
Сообщение было удалено
чем больше страпон - тем мягче мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))