Гость
Статьи
Подруга приставала к …

Подруга приставала к моему мужу

Я год замужем. Несколько дней назад я поехала к родителям, отцу нездоровилось, мама просила приехать, осталась там с ночевкой. Муж со мной не поехал, так как много работы, да и это в принципе было ни …

Лика
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Cвета

Ну и дуррак ваш муж - нормальный ни за что бы не рассказал, да еще и в таких подробностях.
Хотите расскажу, как было на самом деле?
Подруга была немного выпившей и ваш муж-дуррак решил, что это легкая добыча и стал к ней приставать, а когда подруга его отшила, придумал для вас отмазку, а вы, глупенькая, и поверили, кхе-кхе...

сама ты дура

Гость

вопрос в том кого вы хотите сохранить мужа или подругу обоих уже точно не получится выбирайте потомучто поведение подруги это звоночек я бы даже сказала набат вопрос зачем ехать к вам если вас дома нет???ответ очевиден именно потомучто вас нет она и приехала а выпила для храбрости и чтоб потом если че во всем обвинить алкоголь мол это не я это он все же очевидно!!!очень опасно дружить с одинокими подругами ищите себе кто в паре в отношениях а то реально мужа потеряете раз он отказал но капля камень точит когда то она его всё-таки добьётся мужчина же не железный так что как ни печально но таких подруг сливать как можно быстрее!

Лика
Гость

Странно, что никто не понимает, что может эта девка ваще и не нравилась мужу и была неприятна. а он любит свою жену и никто больше не нужен. И такой поступок этой пьяной подруги мог вызвать у него еще большее отвращение. Да и какова ее частная и половая жизнь, какова она внешне и как человек мы не знаем.

Муж был знаком с ней ещё даже до знакомства со мной. Она сначала встречалась с одним его другом, потом с другим его другом. Они старше меня, им по 26 и 27 лет.
А знакомы они с 16-ти. Сначала мы с ней тоже не особо поладили, но 2 года назад она рассталась со вторым другом мужа и мы как-то на этом фоне начали больше общаться и сдружились.
Мужу моему она никогда особо не нравилась, но он старался этого особо не показывать, так как знал, что я ей дорожу.
Подруга сама рассказывала, что ещё до меня, она как-то в шутку спросила встречался бы он с ней, на что он ей ответил, что она совсем не в его вкусе. А
Возможно, то, что она когда-то у него это спрашивала уже был повод задуматься, но я не видела смысла заострять внимания на том, что было много лет назад.

Гость
Cвета

Ну и дуррак ваш муж - нормальный ни за что бы не рассказал, да еще и в таких подробностях.
Подруга была немного выпившей и ваш муж-дуррак решил, что это легкая добыча и стал к ней приставать, а когда подруга его отшила, придумал для вас отмазку, а вы, глупенькая, и поверили, кхе-кхе...

ага... а потом подруга скажет что её муж приставал к ней... но она подруге уже не поверит

Бывалый

Ну, подумаешь, муж несколько раз оттолкнул подругу членом.

Что страшного то ?

Наивная 😂

Гость

Вышла замуж, нет друзей и подруг, только пересечения раз в год, особенно холостых и разведенных, мне 45, вышла замуж в 27, ему 29, наплясались и нагулялись, двое сыновей, не представляю жизнь без него, он все мое, а ты выкинь их из жизни

Гость
Гость

Вышла замуж, нет друзей и подруг, только пересечения раз в год, особенно холостых и разведенных, мне 45, вышла замуж в 27, ему 29, наплясались и нагулялись, двое сыновей, не представляю жизнь без него, он все мое, а ты выкинь их из жизни

Прямо, как я. В 28 родила первого сына, а в 36 второго, и мы с мужем нагулялись и наплясались.

Гость
Гость

А чего подруга такого ужасного сделала? Любая женщина имеет право соблазнять вашего мужа, если это настоящий муж, то ему на это всё фиолетово.
А если вы боитесь, что какая-то баба раздвинет ноги и муж ваш побежит её трахать, то зачем такой муж?

Это кто вам сказал такую ***? Давайте вашего кто нибудь соблазнит?

Такой же тролль, как и автор
Гость

Это , то есть, в каком смысле тебе 45 , а ему 29? Это в прямом, что ли?

Гость
Лика

Муж был знаком с ней ещё даже до знакомства со мной. Она сначала встречалась с одним его другом, потом с другим его другом. Они старше меня, им по 26 и 27 лет.
А знакомы они с 16-ти. Сначала мы с ней тоже не особо поладили, но 2 года назад она рассталась со вторым другом мужа и мы как-то на этом фоне начали больше общаться и сдружились.
Мужу моему она никогда особо не нравилась, но он старался этого особо не показывать, так как знал, что я ей дорожу.
Подруга сама рассказывала, что ещё до меня, она как-то в шутку спросила встречался бы он с ней, на что он ей ответил, что она совсем не в его вкусе. А
Возможно, то, что она когда-то у него это спрашивала уже был повод задуматься, но я не видела смысла заострять внимания на том, что было много лет назад.

ну и что вы хотите? значит, она вам никакая не подруга. на вашего мужа давно глаз положила, а вас считает приблудившейся левой девахой. которая как пришла, так и уйдет

Гость

А что думать? Забыть подругу и весь разговор. Все она хорошо помнит, а вы просто глупышка в ее игре.

Гость
Cвета

36 лет назад мы с подругой поехали в Питер из Москвы. Отдохнуть , нам предоставили комнату родня дальняя моя.
Она поехала к своему парню, он там служил. А я так город посмотреть.
Нам по 19 лет.
В первый вечер я встречаю парня и через год мы поженились, живём хорошо, это большая любовь.
Так вот эта подруга перестала со мной общаться, здороваться при встрече. Она так бесилась и завидовала ужас. Жили в одном доме, и виделись иногда.
Она общалась с моим мужем, но не со мной. И предлагалась ему.
Он рассказал и спрашивал, что у вас произошло.
А ничего, это зависит чёрная.
Я родила сына. Она вышла потом замуж, родила дочь и муж от неё ушёл. Мне сказал, жить там не возможно.
И вот уже взрослые дети у нас.
Я еду на работу, и в автобусе она ко мне подошла первый раз за 25 лет.
Что то пустое говорила, и всё пытала меня повезло мне с мужем или нет. Как живём, пьет не пьёт.
И тому подобное. Я почему то сказала ей, живём по всякому.
Не могла я ей сказать ,что люблю его очень. Я видела, что она хочет услышать от меня, что у меня тоже как у неё всё плохо.
Через неделю приходит муж в растерянности, и говорит, что эта женщина приглашала его на интим .
Говорит у меня мало времени, я больна раком. Приходи типо ко мне.
Он ничего не сказал ей, но с тех пор прям чуть увидит и переходил дорогу, или говорит пошли скорее, мне неприятно всё это.
Потом она перестала выходить 6а улицу. И вот приходит её мама и говорит, что она просит придти моего мужа попрощаться.
Я говорю, я тоже пойду.
Мама ее просила очень к ней придти.
И вот я зашла к ней, она в раздражении, зачем я пришла.
Вообщем я спросила зачем ты так к 6ашей семье, зачем тебе мой муж, что ты хотела?
А всё очень банально.
Просто нагадить. Она. Бесилась, что мы всегда вместе, все у нас хорошо.
Живём и счастливы.
У нее была такая ненависть в глазах и словах. И так много лет
Причём у нее были любовники.
Но вот так её колбасило, что я вышла один раз замуж и муж меня любит.
Я вышла тихо это сказала мужу .
Он не пошел к ней. Сказал нет и в

Гость

Пишу второй раз, где то я потерялась.Подруг в семье НЕТ, есть ты и муж, ну и дети потом, остальное шлак, я
бы поверила твоему мужу, но подругу на порог больше не пустила, ты ещё слишком молода, у меня два сына, когда они создадут свои семьи, я

буду защищать моих внуков, хотя я сама могу ещё родить

Гость

Это , то есть, в каком смысле тебе 45 , а ему 29? Это в прямом, что ли?

Читай внимательно, мне 27, а ему 29, здоровья тебе и счастья!!!

Гость
Гость

36 лет назад мы с подругой поехали в Питер из Москвы. Отдохнуть , нам предоставили комнату родня дальняя моя.
Она поехала к своему парню, он там служил. А я так город посмотреть.
Нам по 19 лет.
В первый вечер я встречаю парня и через год мы поженились, живём хорошо, это большая любовь.
Так вот эта подруга перестала со мной общаться, здороваться при встрече. Она так бесилась и завидовала ужас. Жили в одном доме, и виделись иногда.
Она общалась с моим мужем, но не со мной. И предлагалась ему.
Он рассказал и спрашивал, что у вас произошло.
А ничего, это зависит чёрная.
Я родила сына. Она вышла потом замуж, родила дочь и муж от неё ушёл. Мне сказал, жить там не возможно.
И вот уже взрослые дети у нас.
Я еду на работу, и в автобусе она ко мне подошла первый раз за 25 лет.
Что то пустое говорила, и всё пытала меня повезло мне с мужем или нет. Как живём, пьет не пьёт.
И тому подобное. Я почему то сказала ей, живём по всякому.
Не могла я ей сказать ,что люблю его очень. Я видела, что она хочет услышать от меня, что у меня тоже как у неё всё плохо.
Через неделю приходит муж в растерянности, и говорит, что эта женщина приглашала его на интим .
Говорит у меня мало времени, я больна раком. Приходи типо ко мне.
Он ничего не сказал ей, но с тех пор прям чуть увидит и переходил дорогу, или говорит пошли скорее, мне неприятно всё это.
Потом она перестала выходить 6а улицу. И вот приходит её мама и говорит, что она просит придти моего мужа попрощаться.
Я говорю, я тоже пойду.
Мама ее просила очень к ней придти.
И вот я зашла к ней, она в раздражении, зачем я пришла.
Вообщем я спросила зачем ты так к 6ашей семье, зачем тебе мой муж, что ты хотела?
А всё очень банально.
Просто нагадить. Она. Бесилась, что мы всегда вместе, все у нас хорошо.
Живём и счастливы.
У нее была такая ненависть в глазах и словах. И так много лет
Причём у нее были любовники.
Но вот так её колбасило, что я вышла один раз замуж и муж меня любит.
Я вышла тихо это сказала мужу .
Он не пошел к ней. Сказал нет и в

Ты сильная, и муж твои хороший человек, дай Бог вам счастья.

Гость

Ты меня рассмешил, то есть на момент брака, но ты правда рассмешил (а)

Гость

Лучшая подруга первая подлюга

Гость

глупенький муж

Гость

А может вашему мужу не нравится ваша подруга или её слишком много в вашей жизни и таким образом он решил избавиться от неё и ничего этого не было, просто во время зашла и муж решил воспользоваться случаем? Но всё равно это повод задуматься, возможно муж прав и надо меньше общаться с подругами и больше внимания уделять семье

Гость

Читай внимательно, мне 27, а ему 29, здоровья тебе и счастья!!!

Лучше ты пиши грамотно!

Гость

Все просто. как 3 копейки. Супруг ваш решил вас подругой поссорить... Слов его о том что он Нехочет ее видеть... А птом он вам устроит патриахальную семью... со всеми вытекающими последствиями... Подруг то нет. плакаться кому будете?

Гость

Подруга - подруге рознь. Какая она подруга вам, если она раньше вас знала мужа? Просто приятельница. Если у вас с мужем ещё и дружба между собой, то зачем вам подруги? Ну, на работе подруги-приятельницы пообщались и разошлись по домам. Со школьными подругами по телефону сплетнями обменялись, пообщались и достаточно. Зачем такие подруги вообще домой приходят без приглашения? У каждого своя личная жизнь должна быть и совершенно необязательно подруг в неё посвящать и всё им выкладывать и плакаться ещё. Это всё может отозваться в будущем.
Мужу надо доверять, иначе зачем жить вместе.

Эдик

Везет же кому не надо.

Гость

Не верь. Сама была в такой же ситуации. Правда , не муж . Встречались продолжительное время . Уехала на пару дней к сестре. Мне друг рассказал потом, мне очень стыдно перед тобой😏. Когда уехала , припёрлась подруга' детства .Соблазнила его , бедного🤣. Я ему помахала ручкой , счастья пожелала.Он мне потом говорит- не подруга она тебе . Настоящая подруга никогда бы так не поступила. Прошло уже лет 15, узнаю от общей знакомой , почему я с ней не общаюсь, она меня как подругу любит 🙄🤣

Гость
Cвета

Не надо всех оценивать по своему опыту, есть и порядочные мужчины

Гость

Скорее всего она была пьяная в сопли, твой муж ей предложил секс, она его послала (или нет), теперь он решил избавиться от возможных подозрений сказав, что она пристала. а она в сопли была, так что даже не помнит, что там вообще было и было ли. Крч, соберитесь втроём и устройте тройничок. Тебе самой это понравится.

Гость
Лика

Ну, я Вас не осуждаю. Сама бы подумала именно так, если бы кто рассказал. Но , во-первых, мой муж слишком умный, он бы не стал изменять мне с моей же подругой. Во-вторых, он не переносит пьяных в усмерть женщин, особенно, если они ещё и пристают к нему. В-третьих, он бы в целом не изменять. И не нужно меня в этом переубеждать, я в этом убедилась прежде, чем выходить за него замуж. Я спрашивала совета о том, что мне делать с подругой, а не что делал с ней мой муж

Понять и простить!

Гость
Лика

Ну, я Вас не осуждаю. Сама бы подумала именно так, если бы кто рассказал. Но , во-первых, мой муж слишком умный, он бы не стал изменять мне с моей же подругой. Во-вторых, он не переносит пьяных в усмерть женщин, особенно, если они ещё и пристают к нему. В-третьих, он бы в целом не изменять. И не нужно меня в этом переубеждать, я в этом убедилась прежде, чем выходить за него замуж. Я спрашивала совета о том, что мне делать с подругой, а не что делал с ней мой муж

Лика, присмотритесь к своему мужу.Нет, не в смысле измены, а в смысле - не пытается ли он избавиться от ваших подруг..Может ему не нравится, что вы уделяете внимание и время не только ему, но и своим подругам?Тогда решайте не что делать с подругой, а как объяснить мужу, что вам надо иметь свое свободное время для общения с друзьями.Я с мужем прожила 40 лет и у нас было заведено, что раз в месяц я встречаюсь с подругами ( ко мне приходят или я к ним) , а он, раз в месяц ходит " в гараж" с друзьями. И это не смотря на то, что у нас 3 детей.Даже когда дети были маленькие, муж спокойно меня отпускал.

Гость

Ко мне в свое время подкатывали яйца почти все друзья мужчин, с которыми я встречалась, но и несколько моих подруг лезли к моим мужчинам. То, что подруга натворила по пьяни, если вообще сие было, лучше простить, но от своих отношений держать такую подальше, и чем дальше, тем лучше. Есть такие люди, которым всегда нужно чужое, причем не просто чужое, а своего лучшего друга/подруги, хотя какие после этого друзья???

Мария
Гость

Лика, присмотритесь к своему мужу.Нет, не в смысле измены, а в смысле - не пытается ли он избавиться от ваших подруг..Может ему не нравится, что вы уделяете внимание и время не только ему, но и своим подругам?Тогда решайте не что делать с подругой, а как объяснить мужу, что вам надо иметь свое свободное время для общения с друзьями.Я с мужем прожила 40 лет и у нас было заведено, что раз в месяц я встречаюсь с подругами ( ко мне приходят или я к ним) , а он, раз в месяц ходит " в гараж" с друзьями. И это не смотря на то, что у нас 3 детей.Даже когда дети были маленькие, муж спокойно меня отпускал.

Нет, мой муж хорошо относится к моим знакомыми, никогда не против был общения моего с ними, будь то девушка или мужчина ( если друг детства ), у нас полное доверие в этом плане. Касаемо подруги, он изначально пытался меня отговорить с ней дружить, говорил, что она не плохая, но так как она встречалась с двумя его друзьями, то он знает ее еще и по рассказам его друзей, которые с ней расстались и остались не в самых лучших отношениях. Надеюсь, понимаете, что я имею в виду, а то мысли что-то не могу внятно сформулировать.
Отзывались они о ней короче не самым лучшим образом.
Мой муж сам лично с ней особо никогда не контактировал, только в компаниях.
Но потом, когда у нас все таки завязалась дружба, он смирился и просто старался скрывать свою неприязнь. До этого случая

Мария
Гость

Скорее всего она была пьяная в сопли, твой муж ей предложил секс, она его послала (или нет), теперь он решил избавиться от возможных подозрений сказав, что она пристала. а она в сопли была, так что даже не помнит, что там вообще было и было ли. Крч, соберитесь втроём и устройте тройничок. Тебе самой это понравится.

Я отлично знаю мужа и отлично знаю подругу. И , к сожалению, подруга (уже бывшая , видимо ) действительно , когда выпьет, сразу ищет мужика. Я немного отошла, переварила, плюс почитала комментарии.
Она спокойно могла предложить секс, да и действительно муж мой ей нравился, сопоставила факты и теперь удивляюсь, как я раньше этого не замечала.

Гость

Ваш муж струсил , т.к. подумал наверняка ,что вы ему устроили очередную проверку или ваша подруга намного хуже вас и от нее несло перегаром в перемешку не "ухоженным" женским запахом. Оставьте подружку в покое. У замужней не должно быть подруг.

Гость
Мария

Я отлично знаю мужа и отлично знаю подругу. И , к сожалению, подруга (уже бывшая , видимо ) действительно , когда выпьет, сразу ищет мужика. Я немного отошла, переварила, плюс почитала комментарии.
Она спокойно могла предложить секс, да и действительно муж мой ей нравился, сопоставила факты и теперь удивляюсь, как я раньше этого не замечала.

ага, они знакомы с 16, больше 10 лет и все это время она не могла улучить момент, чтобы с ним переспать, ждала, пока он на вас женится. Скорее всего, он сливает свою подругу, с которой периодически потрахивался до свадьбы.

Гость
Гость

Да какой дятел вообще согласиться переспать с подругой жены? Это же на 100% станет известно, как только бабы поссорятся, то подруга сразу скажет об этом.

А мужчины спят с женами своих друзей?

Алиса
Гость

ага, они знакомы с 16, больше 10 лет и все это время она не могла улучить момент, чтобы с ним переспать, ждала, пока он на вас женится. Скорее всего, он сливает свою подругу, с которой периодически потрахивался до свадьбы.

Она все эти 10 лет была в отношениях с его друзьями

Бывалый

У вас порядочный муж, слушайте его.И какие нахрен подруги
Был в его шкуре

Гость

Зачем устраивать разборки. Просто надо сделать выводы.

Гость

Зачем устраивать разборки. Просто надо сделать выводы.

Гость
Гость

Автор, я все прекрасно понимаю. Но сейчас переставайте хороводиться с подругами. Это я вам как взрослая женщина говорю. Даже самые-самые близкие подруги со временем бесятся от одиночества и неудач и начинают вешаться на чужих мужиков. Или просто пакостят, типо тихонько в ушки мужу льют"а жена то у тебя плохо стирает, я вот хорошая хозяйка" - уж поверьте напакостить можно легко. Дружите с мужем, родными, своими детьми, семьями дружите.. Подружку от дома отваживать однозначно. Сначала встречи в кафе(не дома), поход в бассейн и... Потихоньку сливайте ее

Как же это я прожила почти 52 года, ни разу не приставая к мужьям подруг и знакомых?)) Как это я обошлась без вливаний в уши?)) А ведь я убеждённая холостячка. По вашим меркам - вся нищасная и без Святого Штампика волком воющая))
А я объясню, почему вы все, великосвятоштампованные, так судите. Потому что сами вешаетесь на чужих мужей, т.к. собственный наскучил, а чужое вечно слаще)) Сколько была на вечеринках и прочих гулянках - пристают к женатым именно замужние бабы в 90%. Типа в шутку, ага))

Гость
Гость

вам жить с мужем или с подругой?????? гоните вон эту подругу!!!! из собственного опыта хочу сказать! подруг не бывает!!! не придумывайте себе разные иллюзии! она вам просто завидует!!! а зависть это коварная штука!!!

Больше знаков препинания! Больше! А то истерику пока из Гренландии не видно))

Гость
Алиса

Она все эти 10 лет была в отношениях с его друзьями

ну, если бы у нее был интерес к вашему мужу, она бы не на друзьях сконцентрировала свое внимание. А то 10 лет отношения с друзьями, свободный муж был не нужен, а как только он женился, нужно срочно ему на член прыгнуть))

Гость

гнать из дома

Гость

Гоните ее,завистливая тварь она,пришла рассорить вас с мужем и отбить его,воспользовалась моментом,а выпила специально,если ничего не получится,свалить на алкоголь яко бы ничего не помнит,вранье,все она помнит,а муж молодина,честный человек,у подруг два чувства- зависть и злорадство,к порогу не подпускайте и ничего о семье не рассказывайте,на все вопросы отвечайте- слава Богу,не зря раньше говорили- женская дружба пока мужик не появится...

Гость

Все правильно, самый враг в семье это лучшая подруга.

Гость

Гони ее в шею,такую подругу

Гость

Хорошие сказки сочиняете)

Гость
Подруга Лики

Да не так всё было, как она тут расписывает!! Зашла я , значит, к ним - у меня соль закончилась. Решила было себе яйца поджарить, а тут смотрю и соли нет. Ну, думаю, зайду к ним, они не далеко живут. Пришла, позвонила, он открыл. Дай, говорю, немного соли я яйца себе поджарю. Он говорит: ты проходи пока в комнату, а я в ванну пойду. То есть, говорит, я в ванну не то что пойду, а снова пойду. Потому что, говорит, я там как раз и был до твоего прихода. Пошёл. Я сижу, скучаю. С полчаса , может, просидела. Выходит он. Весь выбритый, абсолютно весь. Конец одеколоном натёр и ко мне подпирает. Я говорю: ты чё? соли, говорю, дай! мне яйца поджарить надо. А он говорит: ой какая недотрога. Моей, говорит, нет - на картохи к родителям в село уехала, а я , говорит, один дома и совершенно скучаю. Но если ты така неприступная, то на вот тебе соли, только моей Чуньке ничего не говори. Да не скажу я, говорю. Сдались вы мне 300 лет. Так сказала, взяла соль и ушла. А на другой день звонит эта лахудра и обвиняет меня в домогательствах к её мужу! Да на кой он мне упёрся! Наглые оба! Ты сама , шо ль, при свете дневном его не видела?? Сама бы ты с ним налево вскочила? Ну? А я себя что, на помойке нашла??!! Фу! Зла не хватает!

В магаз за солью ходят ,а не по соседям

Гость
Гость

Чего с пьяну не сделаешь))) понять и простить ))) подруга будет всю жизнь благодарна ))) если адекватна. Мужа уговорить понять тоже. Подруге стыдно будет, но можно понять, одна, без мужского внимания.))

простить и послать подальше и навсегда

Anni
Гость

Гоните ее,завистливая тварь она,пришла рассорить вас с мужем и отбить его,воспользовалась моментом,а выпила специально,если ничего не получится,свалить на алкоголь яко бы ничего не помнит,вранье,все она помнит,а муж молодина,честный человек,у подруг два чувства- зависть и злорадство,к порогу не подпускайте и ничего о семье не рассказывайте,на все вопросы отвечайте- слава Богу,не зря раньше говорили- женская дружба пока мужик не появится...

Вы сами травмированный, озлобленный человек, если считаете. что подруги только на злорадство и зависть способны. Свой негатив и свою душевную бедность на других людей проецируете.