Я год замужем. Несколько дней назад я поехала к родителям, отцу нездоровилось, мама просила приехать, осталась там с ночевкой. Муж со мной не поехал, так как много работы, да и это в принципе было ни …
А я думаю, что муж в этой ситуации прав полностью. Лучше сразу поставить все точки , чем позже доказывать, то ты не верблюд. Ну скрыл бы он этот случай , а через какое то время подруга проболталась, или сам проговорился.... И скандал в семье, недоверие, обиды. Нет уж, лучше так.
По сути вопроса: рвать с подругой безжалостно. Отказать от дома. Не общаться. Выполните просьбу мужа, даже близко ее к своей семье не подпускайте. А муж у вас золотой. Счастья вам , любите и цените друг друга. А такая подруга - не подруга, а змея подколодная и предаст в любой момент. Прочь ее из вашей жизни.
Ну и дуррак ваш муж - нормальный ни за что бы не рассказал, да еще и в таких подробностях.
Хотите расскажу, как было на самом деле?
Подруга была немного выпившей и ваш муж-дуррак решил, что это легкая добыча и стал к ней приставать, а когда подруга его отшила, придумал для вас отмазку, а вы, глупенькая, и поверили, кхе-кхе...
С языка сняли👍
Да девка пьяна была, по этому ничего и не помнит. Но мысли о вашем муже у нее в голове гуляют. Не зря говорят что у трезвого на уме, у пьяного на языке. А у нее на деле.
Скорей всего, что сказал муж-правда! Подруга подколодной змей оказалась, и это факт.
Срочно перестаём общаться, с нею вы достаточно переговорили уже.
Сейчас, от вашего отношения зависит дальнейшие развития семейной жизни, будьте мудрой, не давайте ревности разрушить ваш брак, не отталкивайте мужа, в его душу и так уже засеяли семена самомнения, что он нравится ещё кому то,так запросто можно изменить, жена может и не узнать...
Вот из-за таких возможностей у меня и не стало близких подруг, есть хорошие приятельницы и только! Удачи и счастья вашей семье!
Да не так всё было, как она тут расписывает!! Зашла я , значит, к ним - у меня соль закончилась. Решила было себе яйца поджарить, а тут смотрю и соли нет. Ну, думаю, зайду к ним, они не далеко живут. Пришла, позвонила, он открыл. Дай, говорю, немного соли я яйца себе поджарю. Он говорит: ты проходи пока в комнату, а я в ванну пойду. То есть, говорит, я в ванну не то что пойду, а снова пойду. Потому что, говорит, я там как раз и был до твоего прихода. Пошёл. Я сижу, скучаю. С полчаса , может, просидела. Выходит он. Весь выбритый, абсолютно весь. Конец одеколоном натёр и ко мне подпирает. Я говорю: ты чё? соли, говорю, дай! мне яйца поджарить надо. А он говорит: ой какая недотрога. Моей, говорит, нет - на картохи к родителям в село уехала, а я , говорит, один дома и совершенно скучаю. Но если ты така неприступная, то на вот тебе соли, только моей Чуньке ничего не говори. Да не скажу я, говорю. Сдались вы мне 300 лет. Так сказала, взяла соль и ушла. А на другой день звонит эта лахудра и обвиняет меня в домогательствах к её мужу! Да на кой он мне упёрся! Наглые оба! Ты сама , шо ль, при свете дневном его не видела?? Сама бы ты с ним налево вскочила? Ну? А я себя что, на помойке нашла??!! Фу! Зла не хватает!
Ну во- первых, нехрен нажравшись идти в гости и оставаться наедине с чужим мужем. Многие трезвые мужики не любят пьяных баб, тем более трахаться с ними. Это надо испытывать дикий сексуальный голод, чтобы залезть на пьяную бабу, а у муж автора не страдал этим, да и прожили всего год с женой, не успели надоесть друг другу. Так что не надо оправдывать завистливую похотливую шлендру!
Мне кажется что не стоит делать поспешных выводов. Если как вы говорите подруга пьет редко, и это поведение для нее не норма, то может стоит попробовать узнать причину по которой она так напилась и потом к вам явилась? Может её мужик бросил? Может депрессивное состояние от одиночества накатило? Да много может быть причин. Знала ли она ,что вас нет дома? Мне видится такая картина- от отчаяния баба напилась, пришла к вам, вас нет, в голове черт знает что. Тут мужик ,, свободный,, в отсутствии жены. В пьяном угаре для нее это просто мужик, а не муж лучшей подруги. И хорошо, если он не выставил за дверь, и вам все рассказал. Но одно надо сделать точно- что бы она больше к вам домой не приходила. Независимо от того дома оба или только кто то один. Объяснить,что эта ситуация напрягла сильно, думать плохо ни о муже, ни о ней не хочется и подозревать обоих тоже. А дальше время покажет
В принципе, я знаю несколько человек, которые не помнят о том, что делали вчера пьяными. Один из них даже отдал мне долг, а на следующий день пришёл отдавать этот же долг ещё раз. Но я человек честный и сказал ему, что он уже вчера отдал. Вся бригада смеялась.
Таких людей нужно сразу вычёркивать из вашей жизни.
Выгнать из жизни.
Муж у тебя конечно лошара.... Я бы вдул без сомнения подруге.
Дурак твой муженек,вдул ба втихоря,и шито крыто,в любое время под рукой ба заменитель был-бы...
Мне кажется что не стоит делать поспешных выводов. Если как вы говорите подруга пьет редко, и это поведение для нее не норма, то может стоит попробовать узнать причину по которой она так напилась и потом к вам явилась? Может её мужик бросил? Может депрессивное состояние от одиночества накатило? Да много может быть причин. Знала ли она ,что вас нет дома? Мне видится такая картина- от отчаяния баба напилась, пришла к вам, вас нет, в голове черт знает что. Тут мужик ,, свободный,, в отсутствии жены. В пьяном угаре для нее это просто мужик, а не муж лучшей подруги. И хорошо, если он не выставил за дверь, и вам все рассказал. Но одно надо сделать точно- что бы она больше к вам домой не приходила. Независимо от того дома оба или только кто то один. Объяснить,что эта ситуация напрягла сильно, думать плохо ни о муже, ни о ней не хочется и подозревать обоих тоже. А дальше время покажет
Ваш ответ самый рациональный,на мой взгляд.Не люблю по жизни поспешных выводов ,ибо жизнь -штука сложная.Ситуация с приставанием к мужу автора ее лучшей подруги одновременно пошлая и курьезная,автору известная со слов мужа.Можно без визга и драки поговорить и с подругой,сделать выводы и соответственно поступить с этой дружбой.Муж без сомнений в приоритете,но понять ,как говорится,значит простить и отпустить.
Что за идиотские у Вас взгляды на жизнь? Мы с моим мужем - друзья, у нас нет секретов и тайн друг от друга. Рассказываем мы друг другу ВСЁ. И он посчитал нужным рассказать о поведении подруги, чтобы « ты понимала, с кем ты дружишь и сделала выводы».
Для Вас нормально скрывать что-то?
" чтобы ты понимала с кем ты дружишь...". Развел дурочку, типичный абьюзер. Первым, чуть свет не срамши, кинулся клеветать на девушку. Шапка сгорела)). Милая, в 23 года ты еще сопля зеленая, чтобы расуждать о дружбе с мужем, пока ты иетересна только телом м трахом. Муж, судя по ситуации, такой же инфантил, дс еще и труслив и жидок, поганец. Бабу пытался развести он. Без вариантов. И решив, что подруга расскажет, кинулся топтать ее первым. Самая порядочная в этой ситуации - подруга: не стала месить грязь, обвинять. Просто сказала :" не помню".
Она умнее и мудрее двух дебилов.
Что за идиотские у Вас взгляды на жизнь? Мы с моим мужем - друзья, у нас нет секретов и тайн друг от друга. Рассказываем мы друг другу ВСЁ. И он посчитал нужным рассказать о поведении подруги, чтобы « ты понимала, с кем ты дружишь и сделала выводы».
Для Вас нормально скрывать что-то?
У меня в мои годы взгляды на жизнь сформированы на основе опыта, я в 2,5 раза старше Вас и не Вам определять уровень глупости моих взглядов - Вы половину моего проживите для начала, а пока Вы еще ничего не видели и ничего не знаете - Вам до мамкиной сиськи ближе, чем мне до развода с первой женой. "Друзья они" с мужем! Ну-ну.
" чтобы ты понимала с кем ты дружишь...". Развел дурочку, типичный абьюзер. Первым, чуть свет не срамши, кинулся клеветать на девушку. Шапка сгорела)). Милая, в 23 года ты еще сопля зеленая, чтобы расуждать о дружбе с мужем, пока ты иетересна только телом м трахом. Муж, судя по ситуации, такой же инфантил, дс еще и труслив и жидок, поганец. Бабу пытался развести он. Без вариантов. И решив, что подруга расскажет, кинулся топтать ее первым. Самая порядочная в этой ситуации - подруга: не стала месить грязь, обвинять. Просто сказала :" не помню".
Она умнее и мудрее двух дебилов.
О Боже, какой к черту абьюзер? Вы хоть узнайте что это значит.
Мне очень жаль, дамочка, что Вы даже представить, видимо, не можете, что бывают такие отношения) без лжи, предательства и измен.
Я не спрашивала Ваших абсолютно необоснованных догадок о том, как всё было «на самом деле», так что хотели поднасрать - не вышло.
А Вы можете понять, что не все мужчины хотят изменять? Если у Вас в постели будет лежать самая сексуальная девушка, которую вы любите и с которой у Вас хороший интим, Вы пойдёте к другой?
Ради чего? Ради удовлетворения каких-то мнимых потребностей и самоутверждения?
Мой муж самодостаточный и уверенный в себе человек, ему не надо искать интрижки на стороне, чтобы что-то доказать самому себе.
Да и рушить семью ради этого он точно не будет)
А Вы по поводу себя задумайтесь. Что отличает Вас от животного интересно?
У меня в мои годы взгляды на жизнь сформированы на основе опыта, я в 2,5 раза старше Вас и не Вам определять уровень глупости моих взглядов - Вы половину моего проживите для начала, а пока Вы еще ничего не видели и ничего не знаете - Вам до мамкиной сиськи ближе, чем мне до развода с первой женой. "Друзья они" с мужем! Ну-ну.
Вот именно, на основе опыта. Видимо, не самого удачного. Мне жаль Вас, но я к этому не имею никакого отношения и уж точно не буду через 26 лет сидеть и писать подобное молодым девочкам на форуме, убеждая их в чем-то.
Подруги наверно часто пристают к мужьям подруг, бывает даже что сестры спят с мужьями своих сестер
Ну и дуррак ваш муж - нормальный ни за что бы не рассказал, да еще и в таких подробностях.
Подруга была немного выпившей и ваш муж-дуррак решил, что это легкая добыча и стал к ней приставать, а когда подруга его отшила, придумал для вас отмазку, а вы, глупенькая, и поверили, кхе-кхе...
все так и было. только она не отшила.
Если подруга действительно влюблена в вашего мужа, Вы бы это давно почувствовали! Любая женщина мгновенно просекает такого рода интерес к своему мужчине со стороны других женщин, в вашем же случае подруга просто поддакивала - скорее всего из вежливости, ну или льстила вашему самолюбию, а как там она на самом деле относится к вашему "идеальному" сокровищу - большой вопрос. На вашем месте, Автор, я бы тоже задалась парой-тройкой вопросов: 1. Допустим, рассказ мужа правдив, почему он не отправил вашу подругу домой через пять минут, а сидел и трындел с пьяной женщиной, позволив зайти разговору так далеко, что она сочла возможным начать его домогаться? Он не понимал двусмысленности ситуации, и не чувствовал, к чему дело идёт? 2. Зачем он вообще рассказал вам всё в таких подробностях, а не ограничился "приходила пьяная маша, вела себя неадекватно, вызвал такси, отправил домой", отлично понимая, что вследствие этого Вы разорвёте отношения с очень значимым, для вас, человеком? Может, именно этого он и добивается?
Не знаю, как теперь выяснять правду, но какой бы эта правда ни была - я предложила бы Вам сохранить отношения с подругой, но предупредить её, что в силу понятных причин впредь встречаться будете только на нейтральной территории, и в отсутствие вашего идеального.
Ой ну в лом что ли приголубит одинокую мадам,вот мужики пошли(( нюня жене все рассказал))))))))))))))
Ой ну в лом что ли приголубит одинокую мадам,вот мужики пошли(( нюня жене все рассказал))))))))))))))
Что, хлебнула *** в жизни?
Много людей сбиваютсяи делают ужасные вещи, но далеко не все. Поэтому нечего девчонку причесывать под общую с собой гребёнку.
А ты, видать, недохлебнула? Я - мужчина и своих женщин в жизни уже встретил - может еще не всех, но уже точно - большинство. Наизусть вас знаю, насквозь вижу. И эту девчонку, и ее мужа, и ее подругу, да и тебя тоже. нечего тут причесывать - все "лохматые" ходите.
Вот именно, на основе опыта. Видимо, не самого удачного. Мне жаль Вас, но я к этому не имею никакого отношения и уж точно не буду через 26 лет сидеть и писать подобное молодым девочкам на форуме, убеждая их в чем-то.
Ой, мамочки, да кто тебя убеждает в чем-то, девочка? Будешь ты сидеть через 26 лет или нет - это еще даже не вопрос - жто пока пустой чих. Тебе опытный мужчина говорит, проходя мимо, что занимаешься ты фигней. Скажи спасибо дяде за совет и живи дальше как тебе нравится, а дядя пошел своей дорогой и про тебя уже не помнит, так что не приставай к нему. P.S. Не такая ты уже и молодая в 23 года - есть поинтереснее варианты.
Ой, мамочки, да кто тебя убеждает в чем-то, девочка? Будешь ты сидеть через 26 лет или нет - это еще даже не вопрос - жто пока пустой чих. Тебе опытный мужчина говорит, проходя мимо, что занимаешься ты фигней. Скажи спасибо дяде за совет и живи дальше как тебе нравится, а дядя пошел своей дорогой и про тебя уже не помнит, так что не приставай к нему. P.S. Не такая ты уже и молодая в 23 года - есть поинтереснее варианты.
О Боже вы ещё и мужчина. Какой ужас. Женщину в Вашем возрасте ещё могу понять, но Вы то куда? Жалкое зрелище
1. Подруга вам врет.
2. Она вам уже не подруга. Да и не была ей.
3. Муж правильно, что рассказал, т.к. держать такую рядом с семьей небезопасно. Она обманщица и за вашей спиной пыталась сделать гадость
4. Подруга напилась для храбрости, т.к. очень давно желала вашего мужа.
5. Муж вам доверяет, любит и дорожит вами
Ну, я Вас не осуждаю. Сама бы подумала именно так, если бы кто рассказал. Но , во-первых, мой муж слишком умный, он бы не стал изменять мне с моей же подругой. Во-вторых, он не переносит пьяных в усмерть женщин, особенно, если они ещё и пристают к нему. В-третьих, он бы в целом не изменять. И не нужно меня в этом переубеждать, я в этом убедилась прежде, чем выходить за него замуж. Я спрашивала совета о том, что мне делать с подругой, а не что делал с ней мой муж
Да, верные мужчины есть и их много на самом деле. Не слушайте злых языков, только слушайте свою интуицию. Я ни разу своей жене не изменил и не собираюсь, хотя возможности многократные были. Зачем предавать того, кого любишь? Даже если не всегда все гладко.
Всего-то 23 года? Вы еще слишком молоды, чтобы рассуждать о предательстве и порядочности. У Вас впереди еще чужие мужья, большие начальники на корпоративах и случайные лесбис-шоу. Это Вам сейчас кажется, что подруга стерва, а Вы - нет, Вы лучше. Поверьте, никуда Вам от этого не деться. Придет возраст и все это будет. У подруги раньше началось просто, но и вам этого не избежать. Вам лучше снять вопрос - тут пока нечего обсуждать. Да и муж ваш, мягко говоря, глуп и труслив. Ему кажется что он честный в полный рост, но это кажущаяся видимость - он очень Вас боится, видимо, если побежал стучать первый. В его логике кто первый стуканул - тот и прав. Приличный мужчина никогда не сдаст женщину (ни свою, ни чужую, тем более - пьяную, тем более - ничего не было) - именно поэтому он мужчина, а не по какой - то другой причине. Бегите от него, пока детей нет - Вас он тоже сдаст в свое время. Ему нельзя верить. В мужской компании (коллективе), после такого, его авторитет равен нулю.
Что за бред? Наоборот, всякие глупости и эксперименты с сексом и партнерами хпэарактерно для более молодых и подростков. Многие с возрастом успокаиваются и семьями обзаводятся. Вы видать из тех, кого "горбатого могила исправит"
Когда есть семья подруги побоку
Никаких шансов не давать. С мужем вам действительно повезло, цените. А подруга человек может и неплохой, но из тех, про кого говорят, что в пьяном виде своей звезде не хозяйка. Если и общаться, то только вне дома и естественно в отсутствии мужа, к себе не приглашать. Но лично я бы отношения прекратила. Прекращала пару раз даже потому, что "подруги" пусть не к моему мужу лезли, вообще лезли в семьи и связывались с женатыми. Непорядочно это, и в человеке уже есть гнильца. А пьяный вид не оправдание, как говорится что у трезвого на уме.
Маловероятно. Как подруга в квартире оказалась?
Что за бред? Наоборот, всякие глупости и эксперименты с сексом и партнерами хпэарактерно для более молодых и подростков. Многие с возрастом успокаиваются и семьями обзаводятся. Вы видать из тех, кого "горбатого могила исправит"
А вы из тех, кого "даже могила не исправит"? Меня здесь не обсуждают - я со своими проблемами сам справляюсь.
Когда начинается семья, заканчиваются друзья - подруги. Не хочет ее видеть в вашем доме? Правильно делает! А вы слушайте своего мужа, а от нее отдаляйтесь. Случилось такое раз, случится и еще раз. Не подруга она вам вовсе.
ага, зато когда заканчивается семья, все бывшие друзья по щелчку пальца должны вновь появится и спасать, помогать, утешать ***.
Ситуация сложная, тут он сказал-она сказала. Действительно может быть, что он к ней полез, а она отшила, поэтому ему ничего не оставалось, как превентивно обвинить во всем ее. Могло быть и такое, что она тупо не нравится вашему мужу и он таким способом избавился от вашей надоевшей ем дружбе. Логично, что вы поверите мужу и сольете подругу, но с мужем держите ухо в остро. Нормальный мужик вообще не допустил бы такой ситуации, сразу бы бухую тетку осадил и жене бы ничего говорить не стал
Девушка, не было у вас подруги никогда! Прекратите с ней общение и послушайте мужа. Он ваша семья! Он ваша опора. Всё. Детство кончилось, милая. Теперь ваш дом ваша крепость и похотливым завистливым сукам в него входа нет. Угомонитесь со своей дружбой! Пора включать мозг.
какая у нас там статистика по разводам в РФ? Это с опорами и семьей наши тетки сломя голову разводятся? Хорошие друзья переживают не одного мужа;) Так что нужно быть уверенным на 100%, что ты жертвуешь дружбой ради чего-то стоящего
А Вы можете понять, что не все мужчины хотят изменять? Если у Вас в постели будет лежать самая сексуальная девушка, которую вы любите и с которой у Вас хороший интим, Вы пойдёте к другой?
Ради чего? Ради удовлетворения каких-то мнимых потребностей и самоутверждения?
Мой муж самодостаточный и уверенный в себе человек, ему не надо искать интрижки на стороне, чтобы что-то доказать самому себе.
Да и рушить семью ради этого он точно не будет)
А Вы по поводу себя задумайтесь. Что отличает Вас от животного интересно?
вам всего 23, вашему браку год. Поживите хотя бы лет 10, потом будете говорить про то, какой ваш муж и что ему надо. Впереди у вас масса невероятных открытий;) И да, женятся все на идеальных, а во время развода кидают в друг друга дерьмом и делят ложки- те самые идеальные и самые лучшие
Дурак твой муженек,вдул ба втихоря,и шито крыто,в любое время под рукой ба заменитель был-бы...
Не все ахают всех кто даёт. Есть порядочные люди, которые по крайней мере не ср...т где живут и не имеют дела с подругами жены. Вот судя по таким комментам, пусть автор делает выводы, бережет мужа и ценит. А такие как вы подумали бы, что подобное к подобному. Если ваша жена вашим друзьям давать будет, тоже норм?
какая у нас там статистика по разводам в РФ? Это с опорами и семьей наши тетки сломя голову разводятся? Хорошие друзья переживают не одного мужа;) Так что нужно быть уверенным на 100%, что ты жертвуешь дружбой ради чего-то стоящего
Да в любом случае не дружба там, даже если муж и врёт. Ни одна нормальная женщина не попрется бухая к мужу подруги. А если к подруге пришла (без звонка, ага) и увидела что ее нет, развернулась с порога назад, допивать :) Если поддатая женщина идёт к мужчине (кроме старого "с песочницы" друга), идёт она к нему неспроста.
Да в любом случае не дружба там, даже если муж и врёт. Ни одна нормальная женщина не попрется бухая к мужу подруги. А если к подруге пришла (без звонка, ага) и увидела что ее нет, развернулась с порога назад, допивать :) Если поддатая женщина идёт к мужчине (кроме старого "с песочницы" друга), идёт она к нему неспроста.
не забывайте, что там малолетки, которые 5 лет назад еще в школе учились. это еще пока не женщины и не мужчины, так что вполне могла прийти без коварных планов и не подумав, что подобное неуместного, воспринимая мужа подруги как другана и приложение к ее подруге
А чего подруга такого ужасного сделала? Любая женщина имеет право соблазнять вашего мужа, если это настоящий муж, то ему на это всё фиолетово.
А если вы боитесь, что какая-то баба раздвинет ноги и муж ваш побежит её трахать, то зачем такой муж?
А, ну зачем ей такой муж ? Конечно таким вот " подругам " надо отдать мужа, а потом выть - жалеть в подушку и возмущаться - какие подруги бессовестные. У меня кстати тоже была " подруга " с самого детства, почти такая же, еле отшила, до сих пор звонит, навязывается
тогда бы подруга так и сказала, что наоборот не она приставала. Нет все было именно так. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Мне 69лет.Раз она холостая с ней надо рвать-девушки в разном положении и соответственно желания разные стали и сколько раз верные холостые подруги мужей уводили знаю таких примеров в своей жизни достаточно и у других тоже: давно было жене моего брата невестке нравился мой муж, но он бы и не стал с ней дела иметь т. к. с родствениками трахаться последнее дело. Для меня также принцип-муж знакомой женщины не объект вожделения. Вы что в тундре живете- 3 медведя? Нет мухи отдельно, котлеты отдельно. Чтобы из за *** расставаться с родными людьми, друзьями? все равно все выходит наружу. А друзей не найдешь и помочь некому будет в беде и болезни. хотя бывает по разному , но не угадаешь. А мужчин нормальных всем теткам не хватает, вот они и сами лезут к ним вешаются
С такой подругой и врагов не надо,хотите потерять мужа продолжайте общаться.она может любую подлость сделать чтобы вас разлучить,что у трезвого в уме ,то у пьяного на языке,какая дура сознается что лезла в трусы вашему мужу,конечно водка несвежая была,я бы послала эту подругу в эротический тур и думать не стала и тщательней выбирала подруг и держала по дальше от дома счастье любит тишину не зря так говорят,предупредите мужа чтоб он из чужих рук ничего небрал без вас могут посыпать гадость.......
Никаких шансов не давать. С мужем вам действительно повезло, цените. А подруга человек может и неплохой, но из тех, про кого говорят, что в пьяном виде своей звезде не хозяйка. Если и общаться, то только вне дома и естественно в отсутствии мужа, к себе не приглашать. Но лично я бы отношения прекратила. Прекращала пару раз даже потому, что "подруги" пусть не к моему мужу лезли, вообще лезли в семьи и связывались с женатыми. Непорядочно это, и в человеке уже есть гнильца. А пьяный вид не оправдание, как говорится что у трезвого на уме.
Аналогичного мнения
Людей объединяют общие интересы и дела и желание не быть одному инстинкт стадный, желание выговорится, например для этого есть исповедь священику. Ваш муж не стал с ней ничего иметь потому что она ему как женщина не нравится и не нужны последствия этой случки и ничего общего у него нет с этой девой. В общем он сам вам это сказал.
По сути вопроса: рвать с подругой безжалостно. Отказать от дома. Не общаться. Выполните просьбу мужа, даже близко ее к своей семье не подпускайте. А муж у вас золотой. Счастья вам , любите и цените друг друга. А такая подруга - не подруга, а змея подколодная и предаст в любой момент. Прочь ее из вашей жизни.
Странно, что никто не понимает, что может эта девка ваще и не нравилась мужу и была неприятна. а он любит свою жену и никто больше не нужен. И такой поступок этой пьяной подруги мог вызвать у него еще большее отвращение. Да и какова ее частная и половая жизнь, какова она внешне и как человек мы не знаем.