Я всегда вижу что муж не обращает на меня внимания.Не ухаживает за мной.И я подумала что муж меня не любит.Как сделать так чтобы муж меня снова полюбил?
Сообщение было удалено
Да
Мы, мужчины, на само деле никогда не влюбляемся (исключая сопливых оленей). Даже если мы носим цветы и признаёмся в любви, на самом деле хотим секса. Потому что бабы настолько глупы, что верят в этот бред.
Ухаживаний от мужа ты не дождёшься.
Если ты взрослая женщина, то смирись с этим.
Если малолетняя дурочка, то вариантов 2: 1)устрой скандал мужу и возможно он сводит тебя в ресторан чтобы ты отвязалась; 2)Разведись мужа, и каждый год меняй мужиков, получая от них подарки и цветы.
Мы, мужчины, на само деле никогда не влюбляемся (исключая сопливых оленей). Даже если мы носим цветы и признаёмся в любви, на самом деле хотим секса. Потому что бабы настолько глупы, что верят в этот бред.
Ухаживаний от мужа ты не дождёшься.
Если ты взрослая женщина, то смирись с этим.
Если малолетняя дурочка, то вариантов 2: 1)устрой скандал мужу и возможно он сводит тебя в ресторан чтобы ты отвязалась; 2)Разведись мужа, и каждый год меняй мужиков, получая от них подарки и цветы.
Я сопливый олень. И мне нравится быть им.
Стать снова той, которую он полюбил
Автор, многие люди по-разному выражают любовь. Если муж не дарит цветы и прочий романтический бред, но например много работает, чтобы у вас было все - то, поверьте, он заботится о вас и еще как. Еще часто бывает, что жена просто скучная, с ней не о чем поговорить. В этом случае - развивайтесь, меньше телека и инстаграма, больше книг, международных новостей и прочего - расширяйте кругозор, чтобы с вами было интересно не только спать.
По вашему муж должен занять положение доброй мамочки? Он вам не мама и папа, которые готовы часами восхищаться ребенком. Муж опора, защитник, любовник, собеседник. Но никак не папочка с корзиной цветов. Мужчины любят по другому. Они обычно говорят 1 раз, о своей любви, или в хорошем расположении, когда у него на работе все ок. Если женщина все время орет и пилит, то любой мужчина вряд ли будет рассыпаться в комплиментах.