Выходя замуж женщина не получает ничего хорошо. А мужчина получает безлимитный бесплатный секс во все отверстия, еду, уборку, стирку, глажку и наследников его дворянской фамилии Вагина или Козлов. Поэтому мужчине брак нужнее, чем женщинам.
Фееричный 3,14здец
Просто похлопаю..
А, ещё - ау! санитары!! ату её, ату!!!
Это если мужчина ищет рабыню, жена для совместного воспитания детей и любви нужна.
Институт семьи уничтожается. Идет сильная антипропонанда со стороны мирового правительства и как плод того: феминизм, мд, *** браки и пр. Подводом тому служит переселение планеты. Возможно в будущем люди начнут размножаться искуственно, а заботу о детях возьмет на себя государство. Если традиционные методы и останутся, то доступны они будут для избранных.
И?
Не надо подменять понятия.
Так было при патриархате, и тогда у мужчин действительно был резон жениться.
Сейчас же ничего из перечисленного вами не гарантировано мужчине от слова совсем.
Ой, да бросьте вы вашу фигню пороть... Успокойтесь уже. Никому уже нафиг брак не нужен.
Я давно об этом пишу. Чистое разводилово теток. Жертвы воспитания и социума. Но...бабы каются-девки замуж собираются
Ну да, такова жизнь
Сообщение было удалено
свали с женского ника
мудешное чммо
На деле мужчина за все это платит, но ничего из этого не получает. А начинает требовать услуг за свою плату - арбузер.
но есть одна помарочка. Мужчина и так все это получает , не будучи в официальном браке. А вот женщинам сейчас действительно тяжко, ведь мы допускаем оплошность вступая в сожительство с мужчиной , а потом проходит год два пять , а мы все ждем этого ебучего предложения, да что уж там... сами предлагаем, а оказывается мужику и так норм . Хоть силком его в загс волочи. Поэтому у женщины большая неуверенность, ведь случись что- кто будет на ее стороне ???
но есть одна помарочка. Мужчина и так все это получает , не будучи в официальном браке. А вот женщинам сейчас действительно тяжко, ведь мы допускаем оплошность вступая в сожительство с мужчиной , а потом проходит год два пять , а мы все ждем этого ебучего предложения, да что уж там... сами предлагаем, а оказывается мужику и так норм . Хоть силком его в загс волочи. Поэтому у женщины большая неуверенность, ведь случись что- кто будет на ее стороне ???
Мама с папой
Если мужчина и женщина вступили в брак, значит семья нужна им двоим в равной степени. Иначе зачем это все.
Секс с женой скучный, вялый и неинтересный. Так говорят женатые.
Тоньше надо писать. Изящнее. На такую грубую провокацию поведутся только самые неопытные посетители сайта. ) а это неспортивно!
Афтор . Тебе не нужен. А другим - брак нужен. Зачем ты свои убогие взгляды навязываешь другим?
Тебе не надо , ну так и сиди, теребонькай потихоньку свой клитор. Никто тебя замуж не позовёт.
Брак нужен тому, кому нужны дети. И чаще всего это все-таки женщины. Именно поэтому они готовы обстирывать и варить борщи - чтобы в ответ им дали детей. А мужчины идут в брак из-под палки в большинстве своем. Им по сути нужен секс, а не вот это вот все. Все многолетние холостяки, которых я знаю, прекрасно себя сами обслуживают, им вообще без семьи очень мало надо. А вот секса нормального без женщины им не получить.
Брак нужен тому, кому нужны дети. И чаще всего это все-таки женщины. Именно поэтому они готовы обстирывать и варить борщи - чтобы в ответ им дали детей. А мужчины идут в брак из-под палки в большинстве своем. Им по сути нужен секс, а не вот это вот все. Все многолетние холостяки, которых я знаю, прекрасно себя сами обслуживают, им вообще без семьи очень мало надо. А вот секса нормального без женщины им не получить.
ради секса идти в брак...это надо быть дол...
То есть дети нужны только женщинам, а мужчинам —только секс?
Не соглашусь.
Не всем, конечно. Есть мужчины с развитым инстинктом размножения. Но их меньше, чем женщин, жаждущих родить. Многим мужчинам реально плевать на детей. Еще есть такие, которые не прочь, чтобы его дети росли где-то без него, но для него самого чем меньше напряга - тем лучше. Это тоже не сильно брачный вариант.
"из-под палки" очень правильно Вы выражение выбрали :)
сама все своего добить не могу, и ребенка родила и вместе 6 лет и кручу мучу готовлю , а вот жениться не хочет. Говорит квартиру у него отберу... ну приплыли
Современные бабы грязнули, неряхи, инфантилки.точка. расписала-де стирают, убирают, гладят, пресный секс. Ты хотт видишь,что на самом деле происходит с сегодняшними бабами. Все автоматизировано- вы не нужны в быту абсолютно.
Брак выгоден нищим независимо от пола. Нищим мужикам конечно выгодна жена лошадь, которая и приготовит и приголубит, потому что заплатить наемному персоналу денег нет. Если мужик обеспеченный жена наоборот невыгодна, все включая бытовое обслуживание, секс и детей можно получить лишь заплатив и делить свои капиталлы с женой а также прислушиваться к ее мнению не придется