Гость
Статьи
Мужчинам брак нужнее, …

Мужчинам брак нужнее, чем женщинам

Выходя замуж женщина не получает ничего хорошо. А мужчина получает безлимитный бесплатный секс во все отверстия, еду, уборку, стирку, глажку и наследников его дворянской фамилии Вагина или Козлов. Поэтому мужчине брак нужнее, чем женщинам.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фееричный 3,14здец
Просто похлопаю..
А, ещё - ау! санитары!! ату её, ату!!!

Гость

Это если мужчина ищет рабыню, жена для совместного воспитания детей и любви нужна.

Пафнутий Пахомович

Институт семьи уничтожается. Идет сильная антипропонанда со стороны мирового правительства и как плод того: феминизм, мд, *** браки и пр. Подводом тому служит переселение планеты. Возможно в будущем люди начнут размножаться искуственно, а заботу о детях возьмет на себя государство. Если традиционные методы и останутся, то доступны они будут для избранных.

Гость

И?

Ё-мэн🕶️

Не надо подменять понятия.

Так было при патриархате, и тогда у мужчин действительно был резон жениться.
Сейчас же ничего из перечисленного вами не гарантировано мужчине от слова совсем.

Гость

Ой, да бросьте вы вашу фигню пороть... Успокойтесь уже. Никому уже нафиг брак не нужен.

🦇

Я давно об этом пишу. Чистое разводилово теток. Жертвы воспитания и социума. Но...бабы каются-девки замуж собираются

Гость

Ну да, такова жизнь

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

свали с женского ника
мудешное чммо

Гоша

На деле мужчина за все это платит, но ничего из этого не получает. А начинает требовать услуг за свою плату - арбузер.

Гость

но есть одна помарочка. Мужчина и так все это получает , не будучи в официальном браке. А вот женщинам сейчас действительно тяжко, ведь мы допускаем оплошность вступая в сожительство с мужчиной , а потом проходит год два пять , а мы все ждем этого ебучего предложения, да что уж там... сами предлагаем, а оказывается мужику и так норм . Хоть силком его в загс волочи. Поэтому у женщины большая неуверенность, ведь случись что- кто будет на ее стороне ???

Странный
Гость

но есть одна помарочка. Мужчина и так все это получает , не будучи в официальном браке. А вот женщинам сейчас действительно тяжко, ведь мы допускаем оплошность вступая в сожительство с мужчиной , а потом проходит год два пять , а мы все ждем этого ебучего предложения, да что уж там... сами предлагаем, а оказывается мужику и так норм . Хоть силком его в загс волочи. Поэтому у женщины большая неуверенность, ведь случись что- кто будет на ее стороне ???

Мама с папой

Гость

Если мужчина и женщина вступили в брак, значит семья нужна им двоим в равной степени. Иначе зачем это все.

Гость

Секс с женой скучный, вялый и неинтересный. Так говорят женатые.

Гость
Гость

Балаболы.
На самом деле жена вообще не дает, только деньги считает и подарки принимает.

Тоньше надо писать. Изящнее. На такую грубую провокацию поведутся только самые неопытные посетители сайта. ) а это неспортивно!

Гость

Афтор . Тебе не нужен. А другим - брак нужен. Зачем ты свои убогие взгляды навязываешь другим?
Тебе не надо , ну так и сиди, теребонькай потихоньку свой клитор. Никто тебя замуж не позовёт.

Гость
Странный

Мама с папой

что Вы имели ввиду ?:)

Пафнутий Пахомович
Гость

Видимо лучше влaгалuщa 0чк0 товарища

Странный
Гость

что Вы имели ввиду ?:)

Случись что - будут на вашей стороне

Гость
Странный

Случись что - будут на вашей стороне

ах хаха забыла про свой вопрос 😁 точно , только они. А вот квартиру и все нажитое уж точно женщине не видать. Так что перспектива после такого "гражданского" брака снимать с детьми однушку гнилую

Гость

Брак нужен тому, кому нужны дети. И чаще всего это все-таки женщины. Именно поэтому они готовы обстирывать и варить борщи - чтобы в ответ им дали детей. А мужчины идут в брак из-под палки в большинстве своем. Им по сути нужен секс, а не вот это вот все. Все многолетние холостяки, которых я знаю, прекрасно себя сами обслуживают, им вообще без семьи очень мало надо. А вот секса нормального без женщины им не получить.

крысапет
Гость

Брак нужен тому, кому нужны дети. И чаще всего это все-таки женщины. Именно поэтому они готовы обстирывать и варить борщи - чтобы в ответ им дали детей. А мужчины идут в брак из-под палки в большинстве своем. Им по сути нужен секс, а не вот это вот все. Все многолетние холостяки, которых я знаю, прекрасно себя сами обслуживают, им вообще без семьи очень мало надо. А вот секса нормального без женщины им не получить.

ради секса идти в брак...это надо быть дол...

Гость
крысапет

ради секса идти в брак...это надо быть дол...

Ну в иные времена, а во многих странах и до сих пор - без брака мужикам секса не видать.

Пафнутий Пахомович
Гость

То есть дети нужны только женщинам, а мужчинам —только секс?
Не соглашусь.

Гость
Пафнутий Пахомович

То есть дети нужны только женщинам, а мужчинам —только секс?
Не соглашусь.

Не всем, конечно. Есть мужчины с развитым инстинктом размножения. Но их меньше, чем женщин, жаждущих родить. Многим мужчинам реально плевать на детей. Еще есть такие, которые не прочь, чтобы его дети росли где-то без него, но для него самого чем меньше напряга - тем лучше. Это тоже не сильно брачный вариант.

Гость
Гость

"из-под палки" очень правильно Вы выражение выбрали :)
сама все своего добить не могу, и ребенка родила и вместе 6 лет и кручу мучу готовлю , а вот жениться не хочет. Говорит квартиру у него отберу... ну приплыли

Гость

Современные бабы грязнули, неряхи, инфантилки.точка. расписала-де стирают, убирают, гладят, пресный секс. Ты хотт видишь,что на самом деле происходит с сегодняшними бабами. Все автоматизировано- вы не нужны в быту абсолютно.

Гость

Брак выгоден нищим независимо от пола. Нищим мужикам конечно выгодна жена лошадь, которая и приготовит и приголубит, потому что заплатить наемному персоналу денег нет. Если мужик обеспеченный жена наоборот невыгодна, все включая бытовое обслуживание, секс и детей можно получить лишь заплатив и делить свои капиталлы с женой а также прислушиваться к ее мнению не придется

Гость
Гость

Это если мужчина ищет рабыню, жена для совместного воспитания детей и любви нужна.

А под любовью у мужла понимается как раз секс во все отверстия. Так что автор все верно написал(а). Про детей вообще молчу. Не видела, чтобы *** занималось воспитанием детей. Особенно маленьких.

Гость
Гость

Это только у ленивых и никчемных мужиков.

Гость

Это только у ленивых и никчемных мужиков.

И, очевидно, у ленивых и никчемных тёток. )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: