Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Роза
Гость

Недевственница заслужила. И измены, и нелюбовь мужа,
Любовь умирает каждый день.
Потому что вы изменили.
А женская измена непрощаема.

Ничего сделать и исправить НЕЛЬЗЯ

Ну так иди изменяй, разводись, ищи девственницу. А ты только ноешь и своим же примером опровергаешь свои же слова.

Мирра
Гость

Если бы вы сели себя по человечески, как человек...
И хранили бы себя для брака... То все семьи были бы счастливы.

Все мои друзья, женатые на недевственницам, изменяли или изменяют своим жёнам. И не любят их. Они потеряли любовь мужей своим непотребством в юности

😂 то же самое отношение и к девственницам, выходит дело не в девушках, а в мужчинах. Ко мне на консультации приходит немало несчастных девушек, у которых был один единственный мужчина, который изменяет.

Гость
Мирра

Я понимаю клиническую психологию, знаю что стоит за помыслами и словами человека. А бульварное чтиво о мужской и женской психологии и читать не стану. Мужчины и женщины в разных странах отличаются друг от друга. Главную роль играет то как мужчину воспитали, его окружение, его накопленный опыт, его интересы, его идеология, взгляды, его травмы. Навязать человеку можно всё что угодно, и дело не в психологии мужчин или женщин тут.

Кисонька, погугли:
Отличия в гендерной психологии.

По секрету - мы отличается не только пиписькой

Мирра
Гость

Отношения-это не то, что хочется вам, женщины.
Отношения - это то, как воспринимает вас и ваше прошлое ваш мужчина.
А он воспринимает вас ЧУЖОЙ женщиной, чужой женой.

Это было самое важное.
Самое важное вообще.
Выйти замуж девственницей.
Теперь кусайте свои локти.

Это ВЫ виноваты в измене вам вашего мужа.
Он или уже изменил, или вскоре изменит

А почему девственница изменяют? Ведь примеров масса, я как психолог знаю о чём говорю.

Мирра
Гость

Хахахха))) как вам дали диплом?
Ох.
Низкая квалификация.
Это проблема всего пост советского пространства.

Свои слова нужно обосновывать, жду факты о низкой квалификации.

Гость
Гость

ОН УЖЕ ИЗМЕНИЛ, глупенькая)

Вы моему мужу свечку держали? Вот уж внезапно

Мирра
Гость

Ох.
Низкая квалификация.

Вас так задевает, что психолог не собираются поддерживать ваши комплексы и установки в голове? Знаю, вам обидно. Рекомендую послушать мой совет сходить к психиатру.

Гость
Гость

Все мои друзья, женатые на недевственницам, изменяли или изменяют своим жёнам. И не любят их. Они потеряли любовь мужей своим непотребством в юности

Так че не разводятся то?
Ах как удобно свое свинское поведение оправдывать...

Мирра
Гость

Кисонька, погугли:
Отличия в гендерной психологии.

По секрету - мы отличается не только пиписькой

Гендерная психология не работает, особенно когда люди разной национальности. Патриархат головного мозга у вас.

Гость
Мирра

Гендерная психология не работает, особенно когда люди разной национальности. Патриархат головного мозга у вас.

Иногда лучше молчать, чем говорить. Честное слово.
Постыдитесь!!

Роза
Гость

Потому что вы изменили.

Ты также изменил (как и многие другие мужчины). Так что не жди любви от жены.

Роза
Гость

Отношения-это не то, что хочется вам, женщины.
Отношения - это то, как воспринимает вас и ваше прошлое ваш мужчина.
А он воспринимает вас ЧУЖОЙ женщиной, чужой женой.

Это было самое важное.
Самое важное вообще.
Выйти замуж девственницей.
Теперь кусайте свои локти.

Это ВЫ виноваты в измене вам вашего мужа.
Он или уже изменил, или вскоре изменит

Отношения - это то, как вы относитесь друг к другу (т.е. тут две стороны) и как это отношение проявляете. Вот вопрос - зачем ты женился на чужой женщине и почему ты ей не изменяешь?

Роза
Гость

Так вроде ты писал, что и друзья, женатые на девственницах, изменяют.

Гость
Роза

Отношения - это то, как вы относитесь друг к другу (т.е. тут две стороны) и как это отношение проявляете. Вот вопрос - зачем ты женился на чужой женщине и почему ты ей не изменяешь?

Она уникальна как человек и личность.. Не из этого мира. Она одна такая на весь ваш женский мир.

Валерия
Гость

Во-первых, ты не изменяешь недевственнице, значит такие есть. Во-вторых, докажи, что 100% девственниц мужья не изменяют. Сразу всплывает пример мусульманских мужчин - они постоянно гуляют от жён +имеют право по куполу ей настучать. В-третьих, наивные твои друзья, думающие, что их жёны ничего не знают и сами не гуляют от них, повышая свою самооценку. В-четвёртых, ты путаешь причину и следствие. Причина: в течение долгой истории мужья хоть и женились часто на девственницах (хотя изначально смотрели на связи её отца, а не между ног), постоянно изменяли, били, издевались, женщины жили недолго. Следствие: женщины боролись за самостоятельность, возможность работать и учиться и как итог - перестали зависеть от мужчин, стали думать о своих желаниях, перестали терпеть абъюзеров (не все, но многие). Так что получите и распишитесь. В-пятых, ну начни изменять - вылетишь на старости лет из семьи, жена настроит детей против тебя, а тебе придётся покупать молодую жену, которая тебе родит (а в постели будет стараться скрыть желание пробле.ваться),а через пару лет пойдёт налево, так как ни один муж в 50 лет не удовлетворит жену в 25-30.

Гость
Валерия

Во-первых, ты не изменяешь недевственнице, значит такие есть. Во-вторых, докажи, что 100% девственниц мужья не изменяют. Сразу всплывает пример мусульманских мужчин - они постоянно гуляют от жён +имеют право по куполу ей настучать. В-третьих, наивные твои друзья, думающие, что их жёны ничего не знают и сами не гуляют от них, повышая свою самооценку. В-четвёртых, ты путаешь причину и следствие. Причина: в течение долгой истории мужья хоть и женились часто на девственницах (хотя изначально смотрели на связи её отца, а не между ног), постоянно изменяли, били, издевались, женщины жили недолго. Следствие: женщины боролись за самостоятельность, возможность работать и учиться и как итог - перестали зависеть от мужчин, стали думать о своих желаниях, перестали терпеть абъюзеров (не все, но многие). Так что получите и распишитесь. В-пятых, ну начни изменять - вылетишь на старости лет из семьи, жена настроит детей против тебя, а тебе придётся покупать молодую жену, которая тебе родит (а в постели будет стараться скрыть желание пробле.ваться),а через пару лет пойдёт налево, так как ни один муж в 50 лет не удовлетворит жену в 25-30.

Я один такой на весь мужской мир.
Неужели не ясно, что я о особенный мужчина?

Валерия
Гость

Женщины, вы разрушили свою семью сами.
Своими руками.

Ну, или ногами, если тут уместны шутки

Найдём другого. Напугал ежа голой опой

Роза
Гость

И вот опять вопрос - ну кому ты рассказываешь эти сказки? Есть история, есть литература, у каждого есть бабушки и дедушкии т.д. с их семейными историями. И вся эта информация говорит о том, что В РЕАЛЬНОСТИ девственность счастья не дает. И это реальность, а не твои больные фантазии.

Роза
Гость

Ох.
Низкая квалификация.

А у тебя какой опыт и обращование, чтоб судить о квалификации? Тебе, между прочим, даже твой единомышленник (Робот) диагноз ставил.

Гость
Валерия

Найдём другого. Напугал ежа голой опой

Начинай искать. Пора

Валерия
Гость

Мой отец гулял от моей мамы-девственницы. Твои друзья и от девственниц гуляют - сам говорил. Ещё раз: докажи, что 100% девственниц не изменяют.

Роза
Гость

Она уникальна как человек и личность.. Не из этого мира. Она одна такая на весь ваш женский мир.

Ну вот и другим недевственницам не изменяют. Потому что они тоже уникальны (для своего мужа). Дело-то не в плеве, а в человеке, и ты сам это подтверждаешь.

Валерия
Гость

Начинай искать. Пора

Докажи, что муж мне изменяет. Иначе ты пи.з.до.бол. Не говоря уже о статье за клевету.

Роза
Гость

🤦‍♀️

Мирра
Гость

Ох.
Низкая квалификация.

Вы хотите, чтобы я врала и согласилась с глупостью которую вы здесь несёте? Врала о счастливых девственницах? Тогда почему ко мне приходят несчастные девушки, которые хранили себя для одного единственного? А тот один единственный стал изменять в отношениях?
Я реалист и говорю реальные вещи, как есть.

Гость

Такой как ты невозможно не изменить.

Гость
Валерия

Докажи, что муж мне изменяет. Иначе ты пи.з.до.бол. Не говоря уже о статье за клевету.

Ты недевственница, и не сожалеешь об этом.

Гость

Валерия, главная твоя это отсутствие чувства вины.

Если бы моя жена не сожалела.... я бы давно гулял как котик мартовский.

Роза
Гость

Такому, как ты, на мой взгляд, тоже не возможно не изменить. Вот иди думай, сколько у жены любовников 😁.

Роза
Гость

А должна сожалеть? 🤣🤣🤣

Роза
Гость

А при чем здесь ты и твоя жена, если речь о другой семье - людях с другими ценностями и характерами?

Валерия
Гость

Это не доказательство. Это хайли лайкли. Вывод: ты обычный пи.з.до.бол.

Вот когда мужчины будут в 100% случаев жён-девственниц на руках носить, тогда мы и будем её хранить. А пока вы все пи.з.до.болы, - получайте, что заслужили.

Валерия
Гость

Твоя жена говорит то, что ты хочешь услышать, чтобы в 40+ не остаться одной с двумя детьми и без работы. Это твоя проблема, что ты принимаешь женский страх не поднять одной двоих детей за любовь.

Валерия
Гость

Сложно быть девственницей через 20 лет замужества)))

Валерия
Роза

А при чем здесь ты и твоя жена, если речь о другой семье - людях с другими ценностями и характерами?

Это обычный ограниченный мужчина, не умеющий анализировать окружающий мир. И думающий, что женщины тоже не умеют мир анализировать. Куда не глянь, недевственницы круто устраиваются, а от девственных жён (например, у мусульман) мужья гуляют. Это может не заметить только ограниченный мозг, коим является наш Гамлет.

Валерия
Роза

А должна сожалеть? 🤣🤣🤣

Видимо, да. Но я не в курсе, что кому-то задолжала)))

Мирра
Валерия

Про мусульман это правда, они ещё вторую жену готовы взять для сексуальных утех, т.к. женятся на девственницах, а там ещё и обрезание у них, что девушка не получает удовольствие в постели. Мне один чеченец писал в соц сетях, предлагал стать второй женой, так и заявил, что жена не удовлетворяет в постели и не просто так мне славянке написал, знает же, что наши девушки лучше в постели и свободнее относятся к сексу. У них даже измены узаконены, что жёнам не нужно думать-гадать с кем изменяет, а он тут её в дом приводит, ужас. Не очень-то они и ценят своих целомудренных женщин, раз хотят для секса на второй жениться.

Мирра
Гость

Иногда лучше молчать, чем говорить. Честное слово.
Постыдитесь!!

Себе адресуйте.

Мирра
Гость

Последние слова характеризуют вашу суть😱
Вы не заслуживаете девственницу.

Валерия
Мирра

Про мусульман это правда, они ещё вторую жену готовы взять для сексуальных утех, т.к. женятся на девственницах, а там ещё и обрезание у них, что девушка не получает удовольствие в постели. Мне один чеченец писал в соц сетях, предлагал стать второй женой, так и заявил, что жена не удовлетворяет в постели и не просто так мне славянке написал, знает же, что наши девушки лучше в постели и свободнее относятся к сексу. У них даже измены узаконены, что жёнам не нужно думать-гадать с кем изменяет, а он тут её в дом приводит, ужас. Не очень-то они и ценят своих целомудренных женщин, раз хотят для секса на второй жениться.

На подобные мои вопросы наш оппонент не отвечает.

Мирра
Валерия

На подобные мои вопросы наш оппонент не отвечает.

Да потому что его задавили фактами, нечего ему ответить. Типичный последователь МД, на вумане их тут полно, любимая ветка - отношения😄
Я человек честный, всегда правду говорю, сказала как есть в жизни, но установки в голове мешают посмотреть реально на жизнь

Гость
Гость

Да лядь она обычная. А ты куколд и лох

Мирра

А вот и передача про мужика, что искал девственницу, типичный нарцисс, решил таким способом комплексы свои решить😂
https://www.youtube.com/watch?v=b1m55kVM66I

Гость
Гость

Так твоя лядь тоже не девственница и тоже не сожалеет. И ты ей не изменяешь. Лошара и куколд

Мирра

А здесь избитая целомудренная девушка, где же обещанное счастье в отношениях, где забота, ношение на руках?? Гдеее??? Жаль конечно девушку, могла бы вовремя уйти и найти достойного мужчину, "спасибо" её родителям за "ценности" что ей внушили, а ребёнок страдает. Лучше быть не девственницей, пусть и порочной женщиной в глазах патриархалов, но зато счастливой одной или с достойным, мудрым мужчиной, который отнесётся с пониманием, да ещё защитит от бывшего абьюзера(да да, такие мужчины существуют)
https://www.youtube.com/watch?v=gaVV84XKY3Y

Марина А.
Гость

Потому что вы изменили.

Любая измена непрощаема. И убивает любовь.
Но честные и адекватные люди уходят, когда любовь умирает. А не компостируют мозги себе и партнеру, живя с нелюбимым, страдая и упрекая.
Это называется бытовая прости...
То есть , мужчина, который не простил измену, но продолжает жить с женой и выносить ей мозг- альфонс обыкновенный, ведь любви уже нет, уважения нет, доверия нет, но он почему-то мирится с отсутствием всего этого. Ясно ж что ради очень весомых ништяков.
Самоуважения у него ноль, так с какого перепугу жене его уважать? Правильно и делает, что не уважает

Марина А.
Гость

То, что ваш мужчина молчит, совсем не означает, что он НЕ ДУМАЕТ.
Просто защитная реакция психики при невозможности изменить прошлое-молчать.

А вот отвечать вам - делами.
Нелюбовь и измены - это ваша цена.

Так а кто его держит-то?
Если жена не нравится, то что мешает развестись?
А если он будет выкобениваться типа "имею право на измену", так она и сама на развод подаст.
Все ж просто, что-то пошло не так- нафиг с пляжа.

Марина А.
Гость

Для того, чтобы взять совместную ипотеку или оформить субсидию, как молодая семья, справку от гинеколога нести не надо.
Так что все вопросы, ради которых нужен брак, прекрасно решаются вне зависимости от того, были ли партнёры первыми друг у друга, или сто пятыми.
Что же до самих отношений- они нужны ровно до тех пор, пока в них комфортно обоим партнёрам, вне зависимости, в браке или нет. Если людям комфортно сразу с первыми партнёрами, они прекрасно могут всю жизнь вместе прожить, даже не задумываясь о том, что для кого-то себя хранили - да не хранили они, просто у них сразу удачно сложилось, от добра добра не ищут.
А если не сложилось, то и нафиг этот брак или связь, чем быстрее разбегутся, тем лучше.

Марина А.
Мирра

Девственницы не застрахованы от нелюбви и измен, это не гарантия, была бы гарантией, то все бы выходили девственницами. Так что я всегда за то, чтобы девушка уходила из токсичных отношений, если это был её первый мужчина, а таких случаев ой как много. Вы хотите девственницу по той причине, что такая наивная и всему доверяет и залипает на человеке - решайте свои психологические травмы лучше у психолога и психиатра, у вас с самооценкой беда, что хотите самоутвердиться за счёт девственницы.

С чего вы это взяли?
Девушка может быть чиста именно потому, что совершенно не наивна, не залипает на людях, а не хочет отвлекаться на романы, пока, например, диплом не защитит и работу не найдет. И потому, что ищет себе в партнёры всерьез и надолго максимально подходящего, а не первого встречного.
Как думаете, пойдет она за такого нытика озабоченного? По мне, так тухлыми помидорами его закидает.

Марина А.

В моем понимании, строгие нравы подразумевают и строгий, жёсткий характер, привычку руководствоваться не чувствами, а мозгом, целеустремленность, слабую заинтересованность в замужестве вообще как в таковом: сложится- отлично, нет - так она и сама неплохо со всем справляется, и большую требовательность к выбору партнёра. И, соответственно, совершенное неуважение к браку: мужчина для такой женщины не является обязательной опцией, если что-то в ее браке пойдет не так, она легко разведется и пойдет дальше. Жила самостоятельно раньше, проживет и после. Да ещё и ребенку прочерк в свидетельстве о рождении поставит, чтоб меньше с бывшим пересекаться. Это типаж Афины, Дианы, но не Афродиты.
Так что увы и ах. Встреть наш герой деву строгих правил, он офигеет и убежит.

Предыдущая тема