Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
У меня было много девственниц. Начнём с моей бывшей. Мы познакомились в 15 лет (ей ещё 14 было, 15 через месяц) и она была девственна. Как реагирует девственница на всё я прекрасно знал (благодаря ей). И после нее было много девственниц. Но там я уже держал дистанцию. На ум смотрел. Были две что мне понравились, но не понравился я.) А в 26 жену встретил. И тут уже всё сошлось. И ум и реакции правильные. Моё!!! Родное.)
Не удивлюсь, если спал с ними, по-вашему портил девственниц, а сейчас осуждаете тут девушек, кто не являются девственницами. Вам не стыдно?
Знаешь, наверное только очень глупые девочки думают, что достаточно им член вставить и они прямо райское блаженство испытают. У вас ведь все эрогенные зоны снаружи. Губы, щёки, шея, уши и так далее. Даже, я извиняюсь, клитор снаружи под капюшончиком из малых губ. Какого Гамлета вы даёте себя тpaxaть если парень не умеет подарить вам удовольствие ласками?
Забавно, когда о таких вещах мужчина говорит будто знает больше о женском теле, чем сама женщина😂 Вы просто не умеете кое-каким органом пользоваться, во и всё
Да, её изнасиловали, но она этого хотела сама. Я спросил её:"Ты собиралась, планировала это сделать?" Она говорит нет. Подруги сказали "Давай, давай!", ну я и дала.
Занавес.)
Это была какая то пьяная студенческая вечеринка, как у Гамлета, где ему сосать пытались. И там был какой то родственник одной из студенток. 36 летний мужик. Он её и порвал по просьбам присутствующих.
Она тупо хотела стать как все. Вас же_шлюх тяготит девственность.
Когда девушку насилуют, она этого не может хотеть, скорее всего была без сознания, тут и манипуляции и давление на неё психологическое было оказано
Да вроде нормально. Кандидат наук, cfa, уважаемый профессиональный Финансист, очень небеден.
Успешный инвестор.
Миллионы в год трачу на благотворительность.
Вроде нормален.
Миллионеры не сидят на форуме, не фантазируйте. Были бы миллионером - работали бы день и ночь. Насмотрелись фильмов как богатый мужик только и возится днями напролёт со своими отношениями😂
Я самая большая в жизни удача у моей жены.
Впрочем, она меня достойна.
Она абсолютно уникальная женщина.
Именно поэтому, я не буду еппать шлху в рот, сегодня в бане.
Как я планировал это вчера.
Я снова сохраню жене верность. Как и всегда
Те кто хранят верность не кричат об этом всему миру, потому что они счастливы в браке. У вас какие-то проблемы
Это не отменяет факта насилия. Очень часто жертвы насилия терпят, чтобы их не убили или не искалечили, мужчинам этого не понять. Жертвам насилия я помогала прорабатывать травмы и я знаю о них больше, чем их родственники.
Бедная девушка с которой сотворили эти гады, ей остаётся только посочувствовать и пожелать встретить достойного мужчину.
О да.
Девственная девственница, ни разу до этого не видевшая члена, на первом же свидании залезла мужику в штаны и поддрочила?
Да ему актриса хорошая попалась, подыграла девственницу. Тем более как он говорит, что мобильников тогда не было, так в то время не у всех компьютеры были и доступ к интернету, интересно откуда она узнала как доставить удовольствие мужику, это мне до сих пор не ясно
Неее....
Ты пришёл к девушке, она лежит, как ты говоришь вся разоврванная пьяным мужиком, но ты вместо того чтобы отправить девушку в больницу и полицию, побежал с криками шшшлюха ты сама этого хотела....
100% так наверно и сказал, а она была морально и физически раздавлена после изнасилования, что поверила в то что сама виновата в этом
Я не первый раз заставал её лежащую с похмелья. Я же говорил, что в 16 она начала пить? Так вот. В этот раз было точно также. Открыла мне дверь и легла. И лёжа общается.
Но ты зря думаешь, что я куда то побежал. Она считала меня другой. И я не дрогнув ни одним мускулом выслушал её. Я понял, что она даже не понимает, что я испытываю. Просто вылила всё это мне как лучшей подруге. Я лишь мысленно сполз по стенке по принципу мокрой тряпки. А идя позже домой осознал, что это конец. Такое я принять просто не в состоянии. Хотя по уму надо было всё рвать когда она начала пить. Всё это последствия её пьянок.
Если начала пить - значит её что то тревожило, на это всегда есть причина. А вы говорите как будто она так для удовольствия пила, это так поверхностно. За каждым пьющим человеком кроется боль, каким бы весёлым он не казался, вам не понять что у человека на душе
Да и мужики, так зацикленные на девственности, имеют дикие тараканы, арбузеры, как там модно ща говорить)) Хотят, чтобы девушка им полностью принадлежала, как посмела с кем-то спать, когда её растили для НЕГО, только для ЕГО члена. В дальнейшем жизнь ад с таким
Про абьюзеров это точно. Была передача говорит украина, где мужик искал себе девственницу, а сам жену бросил с детьми. Типаж точь в точь как вы описали
Вас соблащняют, трахают и сливаются. Оставляя вас с детьми без кормильца и жилья.
И мои фонды оплачивают вам квартиры, в которых вы, живёте.
Приносят вам продукты, чтобы вы и ваши дети не сдохли с голоду.
Вы же меня здесь уже много лет кусает и обсираете.
Мне реально смешно. Вам нет?
Так сделай ты наш целомудренный, чтобы не соблазняли, не трахали и не сливались. Вы ж такой богатый и святой, почему не сделаете? Девушек так сразу учить, а мужчин ни -ни, всю ответственность на девушек перенесли
Для мужа? Ничего.
Для себя, потому что пока не встретила того, с кем не возражаешь быть связанной в поколениях? Или тебе не до романов, учеба, работа, путешествия, масса впечатлений, которые надо осознать, знаний, которые надо набрать, и полноценно, не на бегу, радоваться любви ты все равно не сможешь?
Тогда это умно. Это как минимум умение оценивать, анализировать и выбирать. И уверенность в себе, в том, что твое от тебя не уйдет.
Но при чем тут мужики? Девственность так-то чисто женская тема, это девушке решать, когда она готова перейти на новый этап взросления, и только ей.
Вот именно, а то сидят и кудахчут, что делать девушке, ладно бы это женщины были, а то мужчины блин, мужчины!!!
Для мужа? Ничего.
Для себя, потому что пока не встретила того, с кем не возражаешь быть связанной в поколениях? Или тебе не до романов, учеба, работа, путешествия, масса впечатлений, которые надо осознать, знаний, которые надо набрать, и полноценно, не на бегу, радоваться любви ты все равно не сможешь?
Тогда это умно. Это как минимум умение оценивать, анализировать и выбирать. И уверенность в себе, в том, что твое от тебя не уйдет.
Но при чем тут мужики? Девственность так-то чисто женская тема, это девушке решать, когда она готова перейти на новый этап взросления, и только ей.
Ещё их как-то задевает прошлый опыт, даже если это были серьёзные отношения, что шли к браку😂 Лучше бы над комплексами поработали и не лезли в женские дела
Нормальному здоровому психически мужчине. Такого мужчину не заденет, если у девушки были отношения до него, я говорю о нормальных отношениях, а не о мимолётных и множественных, в этом случае можно понять мужчину. Так же и девушку можно понять, если она не хочет связываться с гулящим мужчиной.
Но вам этого не понять, вы мешаете в одну кучу порядочных девушек у кого были серьёзные отношения с гулящими девушками.
Нормальному здоровому психически мужчине. Такого мужчину не заденет, если у девушки были отношения до него, я говорю о нормальных отношениях, а не о мимолётных и множественных, в этом случае можно понять мужчину. Так же и девушку можно понять, если она не хочет связываться с гулящим мужчиной.
Но вам этого не понять, вы мешаете в одну кучу порядочных девушек у кого были серьёзные отношения с гулящими девушками.
Вы неумны и не профессиональны, психолог из житомира
То, что ваш мужчина молчит, совсем не означает, что он НЕ ДУМАЕТ.
Просто защитная реакция психики при невозможности изменить прошлое-молчать.
А вот отвечать вам - делами.
Нелюбовь и измены - это ваша цена.
Истинная причина распада всех семей-это прошлое жены.
Это - было Самое Важное.
То, что вы не отдали мужу
Святыня, кинутая в *** сельского нужника.
Истинная причина распада всех семей-это прошлое жены.
Это - было Самое Важное.
То, что вы не отдали мужу
А это невозможно отдать мужчине - переспав с девственницей, он сам девственником не становится.
Это такая личная принадлежность, неотдаваемая. Как и "лучшие годы жизни".
Это только женщине даётся, и она не отдает девственность кому-то, а меняет на любовь и материнство. Чисто для себя апгрейд и, так сказать.
Тем более разводятся и те пары, у которых это были первые отношения. И даже чаще, чем вступившие в брак более взрослыми и опытными.
Это, вообще, очень большое везение, чтоб оба супруга прямо сразу, по первой любви, точно в яблочко попали и прожили много лет, детей вырастили. Это, считай, им можно смело лотерейные билеты покупать.
Я начинаю новую тему. Найдёте сами.
У нас в Питере пришла мрачная осень. Потерпите полгода.
На нашего солнышка.
Оно придёт.
Чтобы самому сохранить чистоту для брака с девственницей, мало только лишь "не портить" других девственниц для других целочников. Нужно ещё и свой член "не пачкать" об уже "испорченных", чтобы потом не запачкать собранной в "общественных" вагинах грязью девственную жену.
Верно. Пара для чистой девушки - такой же чистый парнишка, для которого она первая и ,если повезет, если эта любовь не разобьётся о быт, если окажется, что это действительно любовь, а не юношеский максимализм, единственная.
Так что к физической чистоте девушки здесь ещё должна прилагаться смелость выйти за бедного студента или курсанта, чтобы с годами стать генеральшей.
А к физической чистоте и влюбленности парня ещё и перспективность.
Остальное - суррогат. Даже если девица невинна, но выходит за папика с богатым интимным прошлым, а то и парой разводов и детьми в анамнезе, значит, не так уж она и ценит целомудрие.
Так что потасканным мужикам даже просто неприлично мечтать о чистых девчонках, заманивать их своими деньгами, статусом и т.д.
Оставьте девчонок влюбленным мальчишкам. Глядишь, хоть одна пара из пяти будет реально счастлива.
А сами довольствуйтесь своей ровней.
Иначе получается бред: нагулявшийся мужик женится на чистой девчонке, пареньку- ровеснику этой девчонки, приходится либо становиться любовником замужней, либо забыть ее, отвлекшись на временные связи, он становится гулящим мужиком, с годами тоже покупает невинную девчонку, и так по кругу.
Не лучший способ сохранения общественной нравственности.
Ваш ответ показал насколько вы не умны, я вам говорю как обстоят в жизни дела, что и мужчина должен соответствовать девушке на 100%, а вы перешли в оскорбления и унижения, смотрю вас это задело раз перешли в критику. Вы одержимый и нездоровый психически человек, если не понимаете грани между гулящей и адекватной девушкой у которой были отношения до брака, всё в одну кучу, не понимаете тонкостей. Или по-вашему расставшись - девушка должна поставить крест на новые отношения?
Юношеский максимализм в зрелом возрасте - это не нормально, мания величия тоже не нормально, так же и фантазии не нормально. Если бы это писал молодой парень, можно было бы снисходительно отнестись к вам. Но вы взрослый человек со своими загонами, отравляете жизнь окружающим. Идите к психиатру, пока не поздно, я знаю какое у вас расстройство психики, но не стану озвучивать здесь, психиатр вам поможет. Не запускайте болезнь, иначе запустив вы начнёте сходить с ума и придётся вас ложиться в закрытый тип учреждения, это не стыдно лечиться. Стыдно быть больным.
А чем плохи психологи из Житомира, но я не оттуда, не угадали. Не стоит кидать камень в огород моим коллегам. Психолог может быть да хоть из Караганды, но он останется психологом. А то что вы делаете, это ни к чему, очень нелепо себя ведёте, посмотрите на себя со стороны.
То, что ваш мужчина молчит, совсем не означает, что он НЕ ДУМАЕТ.
Просто защитная реакция психики при невозможности изменить прошлое-молчать.
А вот отвечать вам - делами.
Нелюбовь и измены - это ваша цена.
Девственницы не застрахованы от нелюбви и измен, это не гарантия, была бы гарантией, то все бы выходили девственницами. Так что я всегда за то, чтобы девушка уходила из токсичных отношений, если это был её первый мужчина, а таких случаев ой как много. Вы хотите девственницу по той причине, что такая наивная и всему доверяет и залипает на человеке - решайте свои психологические травмы лучше у психолога и психиатра, у вас с самооценкой беда, что хотите самоутвердиться за счёт девственницы.
Ваш ответ показал насколько вы не умны, я вам говорю как обстоят в жизни дела, что и мужчина должен соответствовать девушке на 100%, а вы перешли в оскорбления и унижения, смотрю вас это задело раз перешли в критику. Вы одержимый и нездоровый психически человек, если не понимаете грани между гулящей и адекватной девушкой у которой были отношения до брака, всё в одну кучу, не понимаете тонкостей. Или по-вашему расставшись - девушка должна поставить крест на новые отношения?
Юношеский максимализм в зрелом возрасте - это не нормально, мания величия тоже не нормально, так же и фантазии не нормально. Если бы это писал молодой парень, можно было бы снисходительно отнестись к вам. Но вы взрослый человек со своими загонами, отравляете жизнь окружающим. Идите к психиатру, пока не поздно, я знаю какое у вас расстройство психики, но не стану озвучивать здесь, психиатр вам поможет. Не запускайте болезнь, иначе запустив вы начнёте сходить с ума и придётся вас ложиться в закрытый тип учреждения, это не стыдно лечиться. Стыдно быть больным.
А чем плохи психологи из Житомира, но я не оттуда, не угадали. Не стоит кидать камень в огород моим коллегам. Психолог может быть да хоть из Караганды, но он останется психологом. А то что вы делаете, это ни к чему, очень нелепо себя ведёте, посмотрите на себя со стороны.
Я бы отнял у вас диплом как у пронепригодной ПОЛНОСТЬЮ.
Вы ВООБЩЕ не понимаете психологию мужчины.
Недевственница заслужила. И измены, и нелюбовь мужа,
Любовь умирает каждый день.
Потому что вы изменили.
А женская измена непрощаема.
Ничего сделать и исправить НЕЛЬЗЯ
Отношения-это не то, что хочется вам, женщины.
Отношения - это то, как воспринимает вас и ваше прошлое ваш мужчина.
А он воспринимает вас ЧУЖОЙ женщиной, чужой женой.
Это было самое важное.
Самое важное вообще.
Выйти замуж девственницей.
Теперь кусайте свои локти.
Это ВЫ виноваты в измене вам вашего мужа.
Он или уже изменил, или вскоре изменит
Это было самое важное.
Самое важное вообще.
Изменит, пойдёт вон за дверь в одних трусах.
Не надо добрачными отношениями жены оправдывать свое *** в браке
Так что потасканным мужикам даже просто неприлично мечтать о чистых девчонках, заманивать их своими деньгами, статусом и т.д.
Оставьте девчонок влюбленным мальчишкам. Глядишь, хоть одна пара из пяти будет реально счастлива.
А сами довольствуйтесь своей ровней.
Иначе получается бред: нагулявшийся мужик женится на чистой девчонке, пареньку- ровеснику этой девчонки, приходится либо становиться любовником замужней, либо забыть ее, отвлекшись на временные связи, он становится гулящим мужиком, с годами тоже покупает невинную девчонку, и так по кругу.
Не лучший способ сохранения общественной нравственности.
Если бы вы сели себя по человечески, как человек...
И хранили бы себя для брака... То все семьи были бы счастливы.
Все мои друзья, женатые на недевственницам, изменяли или изменяют своим жёнам. И не любят их. Они потеряли любовь мужей своим непотребством в юности
Женщины, вы разрушили свою семью сами.
Своими руками.
Ну, или ногами, если тут уместны шутки
Это было самое важное.
Самое важное вообще.
Порванке своей это рассказывай, клоун.
Я бы отнял у вас диплом как у пронепригодной ПОЛНОСТЬЮ.
Вы ВООБЩЕ не понимаете психологию мужчины.
Я понимаю клиническую психологию, знаю что стоит за помыслами и словами человека. А бульварное чтиво о мужской и женской психологии и читать не стану. Мужчины и женщины в разных странах отличаются друг от друга. Главную роль играет то как мужчину воспитали, его окружение, его накопленный опыт, его интересы, его идеология, взгляды, его травмы. Навязать человеку можно всё что угодно, и дело не в психологии мужчин или женщин тут.
Я понимаю клиническую психологию, знаю что стоит за помыслами и словами человека. А бульварное чтиво о мужской и женской психологии и читать не стану. Мужчины и женщины в разных странах отличаются друг от друга. Главную роль играет то как мужчину воспитали, его окружение, его накопленный опыт, его интересы, его идеология, взгляды, его травмы. Навязать человеку можно всё что угодно, и дело не в психологии мужчин или женщин тут.
Хахахха))) как вам дали диплом?
Ох.
Низкая квалификация.
Это проблема всего пост советского пространства.