Дело в том, что с мужем выплачиваем за однушку (оформленная в браке, то есть общая), платить 2 года до конца строительства, если бы дали лет 5, взяли бы двухкомнатную, а так просто не потянем. У мужа …
У нее точно нездоровый интерес. А может ,она аферистка -мошенница? У нее же уголовная статья за мошенничество - на лбу отпечатана.
У нас одна знакомая так новоиспеченную невестку приезжую проучила, просто написала на нее в полицию за то, что та подробно начала расспрашивать, узнавать. как и на кого оформлена вся недвижимость свекров.
Отчима ,не отчима. Мужа ,не мужа, какое ваше там дело? У вас своя квартира ,то есть доля в квартире. Вот и распоряжайтесь своей долей. А то лезете в чужой огород со словами МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПО ЖИЗНИ. Нехорошо, автор. Некрасиво.
У нас одна знакомая так новоиспеченную невестку приезжую проучила, просто написала на нее в полицию за то, что та подробно начала расспрашивать, узнавать. как и на кого оформлена вся недвижимость свекров.
Таких невесток новодрищенских ,на квадратный метр по двадцать штук. И каждая -прынцесса , ждёт прынца. И столько амбиций , и нос до небес, и земли под ногами не видит.
Автор, ты наверное вообще с головой не дружишь или просто мошенница Ты задумайся ...ты же нас просишь помочь тебе ПОЖИЛОГО человека обобрать, втягиваешь нас в некрасивую ситуацию, вот поэтому столько негатива в твою сторону, потому что у люди понимают, что советы могут принести боль и слезы матери мужу. Ты такое хотела бы на старости лет своей матери ?
Правильно и делает. Не вперлась продавайте свое и своих родителей
Сын,- не третьеклассник, сам заработает на вашу квартиру. Понятно? А свекровь не обижай. Квартиру у нее не забирай. А то судьба тебя накажет потом.
женщина.Я никого не обижаю я просто задала в теме вопрос. Так было бы правильно дом старый 65-70 лет дому свекрови 2 комнаты не нужны скоро дома сносить будут и останется она (если и даст государство то всё равно однушку но хуже,но люди по 30 лет ждут их не расселяют )а тут мы по честному например продадим 2 комнаты ,ей хорошую однушку а 50 -40% от продажи вложем в нашу это по честному разве не так?
Автор, ты наверное вообще с головой не дружишь или просто мошенница Ты задумайся ...ты же нас просишь помочь тебе ПОЖИЛОГО человека обобрать, втягиваешь нас в некрасивую ситуацию, вот поэтому столько негатива в твою сторону, потому что у люди понимают, что советы могут принести боль и слезы матери мужу. Ты такое хотела бы на старости лет своей матери ?
Не ободрать а по честному обменять так как 50 % ve;f
женщина.Я никого не обижаю я просто задала в теме вопрос. Так было бы правильно дом старый 65-70 лет дому свекрови 2 комнаты не нужны скоро дома сносить будут и останется она (если и даст государство то всё равно однушку но хуже,но люди по 30 лет ждут их не расселяют )а тут мы по честному например продадим 2 комнаты ,ей хорошую однушку а 50 -40% от продажи вложем в нашу это по честному разве не так?
Мошенница ты, кому ты втираешь? ...ага государство после сноса дома даст однушку похуже, а от продажи она получит хорошую однушку и денег впридачу. Вопрос тебе, какой д*рак это купит зная о плохой ситуации с домом ?Ну может если только любитель антиквариата или старины.
Вы глупая что ли?? Если дом идет под снос то переселят в благоустроенную квартиру и цена ей будет гораздо выше.И получит свекровь тоже двушку только в новом доме.
Вы глупая что ли?? Если дом идет под снос то переселят в благоустроенную квартиру и цена ей будет гораздо выше.И получит свекровь тоже двушку только в новом доме.
это вы глупая.Их лет 15 назад обещают расселить и всё остановилось.Люди и по 30 лет ждут.А с этим правительством не будет расселения
Ты здесь причем? это отношения мать-сын, чего ты лезешь? Разумно будет эту часть квартиры оставить на ДОСМОТР в старости матери, а ты молодая заработаешь, вся жизнь впереди. Ты хочешь хитро сделать, получить уже все сейчас, нет дорогая , не так все просто в этой жизни. Свекрови надо думать о своей старости, а не о тебе.
Авторица все прекрасно понимает, что если она не нажмет продать квартиру свекрови до сноса, то денег ей не видать, ибо государство даст только квартиру. Ой, и мошенница автор, гнать тебя надо на месте свекрови и до сноса ни на какие продажи не соглашаться.
Ну так после свекрови муж наследник получит двушку в благоустроенном доме. Вот тогда и можно рассчитывать на 8-9 лямов.
А если свекровь сына переживет? такой случай был в нашей родне, поэтому здесь надо осторожно, свекрови ни в коем случае нельзя делить квартиру до своей смерти, ведь никто не знает, как и кто ее будет досматривать и как сложится старость.
А если свекровь сына переживет? такой случай был в нашей родне, поэтому здесь надо осторожно, свекрови ни в коем случае нельзя делить квартиру до своей смерти, ведь никто не знает, как и кто ее будет досматривать и как сложится старость.
Ну так сын и придерживается этой же версии. Не продавать.
А почему не начать со своей или своих родителей квартиры?
Авторица все прекрасно понимает, что если она не нажмет продать квартиру свекрови до сноса, то денег ей не видать, ибо государство даст только квартиру. Ой, и мошенница автор, гнать тебя надо на месте свекрови и до сноса ни на какие продажи не соглашаться.
куда меня гнать? Мы не живём у свекрухи и слава богу не в ее городе
Это тебе так выгодно вливать в уши свекрови, потому что ты от продажи хочешь денег .Не так ли автор? Вот мы тебя и раскусили.
иди куда шла.Мне не нужны ее деньги я за справедливость нас скоро будет трое она одна 50 процентов квартиры мужа всё справедливо .Я хочу чтобы эти деньги в наше общее жильё в расширение пошли потому,что одна комната это мало для семьи с будущим ребёнком
иди куда шла.Мне не нужны ее деньги я за справедливость нас скоро будет трое она одна 50 процентов квартиры мужа всё справедливо .Я хочу чтобы эти деньги в наше общее жильё в расширение пошли потому,что одна комната это мало для семьи с будущим ребёнком
Получите мат.капитал и расширитесь. Вы даже не в Москве и не Подмосковье живете.
только вальнуть обоих!
только вальнуть обоих!
Вы хотите научить мужа выставить родную мать из её дома? Думаете, если научите, он однажды с Вами не поступит в таком же стиле? :)
Не так. Вы добрачное мужа хотите вложить в общее... В случае развода пополам....Вы выиграете, а муж потеряет. Надо быть полным дураком, чтоб согласиться.
Справедливо строить самим.... а вы как раз пытаетесь за чужой счёт. 50% вашего мужа только потому, что свекровь так решила. Она не получала эту квартиру и на вашего мужа там нет метров. Это квартира отчима, которому свекровь была женой, а ваш муж пасынок.... Так что наживайте свое, а не лезьте в чужое, решая куда заткнуть хозяйку. Стыдобище.... откуда вы такие наглые?
Я не женщина. Это раз. Вас вообще не должна волновать свекровь с ее квадратными метрами. Это два. Работайте и зарабатывайте .Это три. Не завидуйте. Это четыре. И не нойте здесь на Вумане. Это пять.
Очень просто...идите к своей мама и продай ее квартиру...а свекровь оставь в покое,она тебе ничего не должна.
Свою маму высели, и купи что хочешь
На чужой каравай рот не разевай. А пораньше вставай и свой затевай.
А почему муж должен тебе отдать часть своего жилья? у матери надежнее хранить все свое имущество может ты не первая и не последняя жена, это что ради каждой надо свою родную мать в стресс вгонят? Не стоит невестка страданий матери мужа. Женщин на земле много и раз ты пришла и создаешь никому ненужные проблемы чужим людям, такую можно и поменять на более богатую невестку без проблем. Ясно.
То, что вас должно быть трое, это муж решил? Просто если такое решение принимает мужчина он обычно из кожи вон вылезет, чтобы обеспечить условия. Если это твоё решение и ты на него продавила его — твои проблемы. Без обид — только так это работает.
мои родители и так помогли финансово как смогли свекруха и копейки не дала мы и не требовали
Обалдеть, свекруха, чёс она заслужила такое отношение? Она разве должна вам помогать? Ваши родители, понятно, но мне кажется, вы и у своих родителей не должны брать помощь, пришло вагк время помогать, разве не так? А ваша свекровь живёт в своей квартире и доля вашего мужа условная, реально стремно за таких баб, именно баб, потому что, простая, как пять копеек, мои помогают, а свекруха нет. Испанский стыд.
Когда до Вас дойдет,что личное имущество мужа не являлось,не является и не будет являться общим имуществом супругов НИКОГДА.Более того,если муж все-таки пойдет у Вас на поводу,то его доля с Вами уже не 50*50,его доля должна увеличиться из-за вклада личного имущества,т.е. мужу 75% квартиры и Вам где-то 25%. Боюсь,что Ваш муж еще не оценил в полной мере,что ему стоит развестись с Вами.Да, и ему стоит написать завещание на мать на все свое имущество,или оформить на мать имущественные дарственные с пунктом о смерти одаряемой и т.д. ,когда и как сын получит имущество обратно.Если муж “фары не врубит” Вам,то на арену обязана выйти его мать и доставить Вам не хилый геморой.Удачи не желаю,но желаю проснуться совести.
Ого, вот это справедливость. Они решили рожать, а квартиру продать у мамы, офигеть. Раньше все приватизировать квартиры, и, думаю, ваша свекровь не исключение, видимо таким образом часть квартиры теперь принадлежит вашему мужу, т. е. он ни копейки не вложил, но претендует теперь вы. И ещё если доля была под елена между супругами и ребёнком, то после смерти одного из родственников делится доля умершего, так что, там нет половины квартиры, успокойтесь и зарабатывайте сами, а свекровь ничего никому не должна
Халяву жаждешь
мы и так работаем.Двушка в подмосковье минимум 8-9 млн,продать купить матери однушку в новом не гнилом доме как этот и остальное в нашу новую чем плохо?Всем хорошо тем более 50 % квартиры мужа
Оть...бись, экономистка((( Заработай и купи! А к этим миллионам ты никакого отношения не имеешь! Посчитала она, выгодно ей((( А ты свекровь спросила, ей это надо, или она уже не в счёт?((( 8-9 лямов убитое жильё не стоит и тебе их не видать, как своих ушей без зеркала)))) А муж твой молоток, хорошего сына воспитала мать, раз на пись...ны вопли не ведётся!!!
Опять невестка квартиру свекрови грызет.
Ни один человек на форуме не написал слова поддержки твоей аферы, но ты как бешеная собака пытаешься всех покусать, оправдывая сврю человеческую ничтожность((( Нельзя считать чужое априори своим только потому, что ты спишь с маминым сыном, те с мужем( Ужасная нахалка, ужасная семья, которая тебя воспитала и дай бог супругу сделать от тебя ноги раньше, чем ты, прости, обрюхатишься((((
Откуда 50%? вдовья доля 50%. Остальное делиться между наследниками первой очереди, так что максимум 25%, если нет других детей и нет зпвещанич в пользу жены