Мы с мужем уже почти 6 лет вместе. За это время мы 3 раза ездили на отдых к морю. Я всегда выступала за совместный отдых в отпуске, он не возражал. Мы оба работаем и поэтому вопрос стыковок отпуска …
"Но никакого бумеранга нет. Ты сам пр тягиваешь негатив, но в случае если чувствуешь вину за совершенное. Если не чувствуешь, не будет никакого бумеранга."
Читайте и думайте! Фашисты вряд ли чувствовали вину за совершенные зверства и по вашему бумеранга не будет!
Нет, многие из них прожили долгую и безбедную жизнь в странах Латинской Америки.
Это не муж это недорозумение какое-то. Ждите еще какого-нибудь подвоха.
Вот и я ему сказала, что воспринимаю это как предательство и обман. Но он считает, что у меня неверное восприятие. Он считает, что я должна была бы порадоваться за него. Вот он бы непременно порадовался! (конечно, особенно учитывая, что он сейчас рассуждает в теории, а мне предлагает это все на практике).
В его понимании я завидую, что он поедет отдыхать, а я провела отпуск дома. Вот именно так и сказал - ты просто сейчас завидуешь...
Он заранее это задумал провернуть, чтобы с вами не ехать.
Ничего вы уже не сделаете, его план сработал. Вы отсидели дома, готовя, стирая, убирая для него в свой отпуск. Деньги не потратили, все осталось в семье. Поздравляю, вас развели красиво. У мужа мелочно-меркантильная душенка. Фу... Мне бы после такого противно было от его присутствия. Хочется рядом иметь настоящего, сильного во всех смыслах мужика а подле вас, простите, мелочный обмылок.
Но, раз уж вы так дорожите этим хламом, то хотя бы на след. год не посвящайте его в свои планы по времени отпуска, или наврите про другой месяц. А потом езжайте с подругой, вот увидите, вам без него понравится. Было бы за кого держаться, таких никчемных мужичонков как грязи.
Хотя, я думаю, они с его мамулькой с вас не слезут.
Мужа не отпускать на море одного. Решил отдохнуть да погулять заодно, потому и жену не берет с собой. Не удивлюсь, что на море он поедет с любовницей, поэтому и придумал "ремонт" у мамочки. Если бы муж вас любил , то ему и в голову бы не пришло отдыхать без вас. Жена ему явно надоела и он решил повеселиться без нее. Таких хитрозадых много сейчас развелось, так как бабья доступного - море .
Да не факт что с любовницей. Все мужчины рассчитывают что по месту словят, кстати это реально часто несложно им. Тем паче с другом проще к двум подругам подкатить. Видно что не одинокий маньяк.
А вы знаете как и что у нас дома?) Напряги на работе у всех. Дома я никого не мучаю. Муж приходит с работы к приготовленному ужину. Поел, посуду за ним помыла, со стола убрала. Корпоратив на работе - иди. Баня - иди. Заболел - ухаживаю, начиная от выдачи лекарств как ребенку и заканчивая массажами и всеим процедурами. Знаете, такую жену как я еще надо поискать.
Ну не факт, что ему все это нравится. Мужики наоборот любят сучек! Сами не знают почему. Парадокс!)))
Я сейчас говорю за себя и конкретно за свою семью. Я мужа не пилю. К уборке дома не привлекаю. Готовлю почти всегда я. Убираю после готовки тоже я. Мои домашние увлечения (цветы) тоже на мне естественно. По магазинам за собой его не тащу. Он приходит с работы, мы общаемся, ужинаем и он отдыхает - телевизор, инет. Нет такого, что я преследую его с какими-то домашними делами или моими прихотями. По корпоративам и встречам с коллегами тоже не мешаю. Не хочу сказать, что это мне в радость, но со скалкой после я его не встречаю! Денег на содержание себя не требую. Объясните мне тогда с вашей позиции, в чем еще я должна быть удобнее для мужчины???
Атааас, да вы же ему интересны только в виде прислуги.
Ауууу, откройте глаза.
Весь дом на себе тащите, да еще денег на вас ему не нужно тратить.
Вы обслуга, а не супруга. С обслугой в отпуск не ездят.
Не врите больше ни себе ни присутствующим тут, нет у вас семьи.
Любящие мужья стараются жен оградить от бытовухи, любят тратить на них деньги и возить в отпуск.
Ммм. Курортные романы - незабываемые впечатления.
Так мой отпуск прошел на месте. Я никуда не летала, как и договаривались. В чем был мой отдых? Готовкой заниматься? И за все время несколько раз в выходные сходить днем на пляж. Я могла и бех отпуска сходить это же выходные дни были
а он точно к маме ездил на выходные? Может с любовницей "упахался", да и с ней же запланировал отдохнуть...
Вот и я ему сказала, что воспринимаю это как предательство и обман. Но он считает, что у меня неверное восприятие. Он считает, что я должна была бы порадоваться за него. Вот он бы непременно порадовался! (конечно, особенно учитывая, что он сейчас рассуждает в теории, а мне предлагает это все на практике).
В его понимании я завидую, что он поедет отдыхать, а я провела отпуск дома. Вот именно так и сказал - ты просто сейчас завидуешь...
Так и устраивай на следующий год СЕБЕ отдых на море, и пусть он за тебя порадуется. Только пусть сначала тебе на диктофон озвучит как ты должна за него сейчас порадоваться, потом включишь ему и посмотришь как он быстро в воздухе переобуется.
Видимо поблядовать едет)))
Раньше он работал в другом месте. Приходили примерно в одно время. Поэтому когда он готовил ужин, когда я. Потом он сменил работу и график поменялся, он возвращается на час-полтора позже. Ну и естественно я приходя раньше принимаюсь за готовку, чтобы не ждать и чтобы он приходил уже к накрытому столу. Посуду он всегда терпеть не мог мыть, поэтому ее я всегда и мыла. Я уже думала примерно вашими конструкциями, что постепенно стала превращаться в прислугу. Правда я то думала, что уход и заботу он будет ценить и любить меня, бояться потерять. А выходит как-то всё не так получается
Никто не любит мыть посуду! Вы бы лучше это время потратили на профессиональный и карьерный рост или поиски не демагога и эгоиста, а нормального мужа.
Да он на самом деле смеется над вами.
К сожалению отпуска за свой счет мне никто не даст. Специфика работы. А больничный взять можно конечно, но если я поеду на море и вернусь с больничного загоревшая, то с работой мне нужно будет попрощаться.
Ну на понт возьмите его хоть. Посмотрите на реакцию. А там может и получится договориться с отпуском. Скажите, что семья развалится, если не поедете. Можно всегда выкрутиться.
Это не муж, а поц какой то. Маменька его подучила да и по своей натуре он подлец. Не будете вы с ним жить, или будете и дальше выходки его терпеть, пока не разведетесь. У меня так же было. С мамой за ручку чудил .
Если муж работает (да и жена тоже), когда хоть он успел от жены устать? Ещё и к маме мотался.
А вы накопите себе денег на отпуск и не предупреждая съездите куда вам хочется одна.
Я не знаю, что делать дальше. Вчера было обсуждение этого вопроса. После него я замкнулась, обиделась, не разговаривала. Утром он уехал на работу раньше, начал присылать мне в соц.сетях смайлики любовные, картинки. Я на них не ответила. Днем он написал, что я с ним теперь не разговариваю? Я снова вернулась к этой теме. Ответы от него как от робота - ну ситуация изменилась. Я написала, что видимо у нас разные понятия о семье. Он ответил, что это мои размышления. Всё. Больше я ничего не ответила и он замолчал. Как вести себя дальше не знаю. Обижаться и не общаться дальше? Или продолжать эту тему обсуждать? Я хочу, чтобы он изменил свое решение и провел отпуск со мной. Но при этом я чувствую, что это мое желание вероятнее всего не исполнится и он все-таки поедет
Возьмите отпуск за свой счет и езжайте с ним.
лучший отдых это смена труда.на огород к маме с ним надо было ездить.а то на огород можно одному,а на море нельзя.тем более не работала,ездила б с мужем.а теперь валяйся на диване
Вопрос? А один ли? Как по мне то Вы просто не в теме его отношений?
Ну на понт возьмите его хоть. Посмотрите на реакцию. А там может и получится договориться с отпуском. Скажите, что семья развалится, если не поедете. Можно всегда выкрутиться.
а когда он один матери помогает нормально.семья -значит вместе.работает один в свободное от работы время,значит и отдыхать может один
если поедет один !то считайте это начало-конца семейно жизни!!!в отпуске начнется ...был пьян!не хотел сама залезла!!!!как говаривала моя соседка ...мужика, как ребенка без сиськи, оставлять нельзя!!!
Мужчина всегда прав. Он сам решит, где и когда ему отдыхать.
странно это, отдыхать одному на море.
если поедет один !то считайте это начало-конца семейно жизни!!!в отпуске начнется ...был пьян!не хотел сама залезла!!!!как говаривала моя соседка ...мужика, как ребенка без сиськи, оставлять нельзя!!!
да фиг с сексом на отдыхе, ну присунет муж кому нибудь - ерунда. А вот то что семьи то НЕТ, каждый сам по себе - вот где проблема. Мужик получил денежку и порадовал только СЕБЯ ! Как будто он одиночка, ни о какой "любимой" жене не вспомнил даже). Они на коммуналку скидываются....ну мрак, мужик заселился к тетке, и даже не способен коммуналку сам оплатить. Странно что у автора на него вообще "встает", он же не как муж, ни как мужчина не состоялся, он как подружка-соседка по коммуналке
Обидная ситуация.
Увольтесь и едте с ним.
Затаите обиду и год копите на отдых, потом едте в то время, когда он не сможет. Но это второй виток конфликта будет.
Обидная ситуация.
Увольтесь и едте с ним.
Затаите обиду и год копите на отдых, потом едте в то время, когда он не сможет. Но это второй виток конфликта будет.
ага ,уволится с мужем пополамщиком и эгоистом, так автор жрать что будет? и автор на какие шиши поедет то??? муженек ей денег не выделит, все на себя, любимого
да почему к маме то не смотаться.да не одному,а желательно вдвоём.к вам сын не должен будет приезжать ?сами девчёнки себе проблемы наживаете и всё из-за лени.лучше весь отпуск на диване .ЛОДЫРИ
У меня два сына. Не дай Бог нам с мужем так никчемно прожить жизнь, чтобы мои пацаны на меня работали после официальной работы и вместо совместного вечера с женой. И позор мне, как маме, если сын уедет на море один, а на море для жены денег на хватит.
Всегда прав только тогда, когда обеспечил жену от и до. Если жена работает - отдых одинаковый для обоих. А то зарабатывает, например, полтинник, а запросы, как у Абрамовича. Позорище, на море для жены не заработать. Мужик - чо уж!
Жена - дееспособный взрослый человек и она обязана сама себя обеспечивать. Вот когда законами признают, что баба = домашнее животное, тогда и будут их обеспечивать.
а когда он один матери помогает нормально.семья -значит вместе.работает один в свободное от работы время,значит и отдыхать может один
Ну начнём с того, что это ЕГО мать. Он с братьями делал там ремонт, чем должна была там автор помочь? Перфоратором штробить или стены штукатурить? Ремонт - это мужское дело. Она в это время готовила и убиралась дома, в свой отпуск, между прочим, который она могла провести на море. Теперь он поедет на море кайфовать в свой отпуск, а не будет убираться и готовить дома, как это делала автор.
Отдыхать нужно вместе. Я на вашей стороне.
Кажись он вас ни во что не ставит,разводитесь,дальше будет хуже
То ли Вы украли,то ли у Вас...
Если вы любите мужа, то просто согласитесь, пусть отдохнет. Скажите ему, что он имеет право и заработал этот отдых. Это будет красивый и благородный поступок с вашей стороны. А на следующий год, если будет подобная ситуация, то не берите весь свой отпуск, оставьте на всякий случай. Даже если не получится поехать на отдых, проведете с мужем время.
А муж точно один едет на море? Может у него сопровождение в бикини имеется? Проверила бы!!!
Сложилось впечатление, что ваш муж принципиально хочет поехать на отдых без вас. Как вариант,устал от семьи, а может есть с кем поехать. Ясно одно, это не норма.