Гость
Статьи
Не получаю от мужа …

Не получаю от мужа никакой поддержки

Замужем за человеком, у которого нет тепла к людям… не ко мне одной. Вроде как сильно обнимает, когда всё нормально и свободное время есть, но если, например, какие-то проблемы, то мы не проживаем это …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет. Но какой выход кроме как работу искать. Вообще просто депресс навалился, не понимаю почему люди такие разные и вроде как есть человек рядом и так всё. После упрёков я реально из активной и позитивной женщины превращаюсь в депрессивную тряпку, так обидно что уже устаёшь быть сильной и чувствуешь себя неудачницей и ничего не хочется делать.

А Вам такой нужен?

Гость
Гость

А Вам такой нужен?

Ну это другой вопрос. Головой конечно понимаю, что нет.

Гость

Автор, муж это защита, поддержка, тепло, доверие... Что из этого есть у вас?? Удивляет, что с таким отношением вы ещё о ребенке задумывались. Что делать? Вы сами знаете ответ.

Гость

Вы не споим мужем сучайео живете🙈а если серьезно, то это тип людей таких. Мы с мужем 11 год вместе и он стал мягче. Когда в 2015 умер мой отец, то поддержки было минимум. Работала и сама себя обеспечивала, остальное он. Но в декрете все поменялось( хотя это редкость наверно). Содержит полностью + хорошую сумму на личные расходы даёт. Вас конечно решать, но если человек надежный и хороший, то не раскидывайтесь. Возможно ему тоже сейчас сложно одному, а кому высказывать негатив кроме вас. Мой муж тоже постоянно копит, но посмотрите на это как на положительную сторону. Многие про**рают все до последней копейки. А человек который умеет копить это огромный плюс и редкость. Вообще у все свои недостатки. Вы же видите в целом любит он вас или нет. Одна ситуация ни овёс не говорит. Возможно он привык вас видеть сильный и вы одна команда. А сейчас выпали из графика его планов. Всякое бывает

Гость
Гость

Да я читала про нарциссов, но дело в том, что если человек нарцисс то его подсознательный план и есть чтобы человеку рядом не было хорошо. Я говорила ему, но он всёравно такой. За годы изменился слегка, но суть остаётся. К сожалению. Спасибо.

Не факт. У моего мужа была такая привычка. В итоге выяснилось то свекровь всегда молчала когда обижалась. Вот и он такой. Из семьи пример взял.Долго боролась. В какой-то момент сама стала тоже с ним молчать. Сейчас остывает и сам подходит обнимает и целует. Не проходит и суток. А раньше мог по несколько дней молчать, а то и неделю. А я вспыльчивая, но быстро отхожу. Могу сама пойти на применение. И для меня было дикостью когда я подходила, в он ещё и общаться отказывался🤦‍♀️

Зелебоба
Гость

Я скажу тебе как муж в абсолютно состоявшейся семье: Если у тебя с твоим мужем нет общего бюджета и ты вместе с ним до последней копейки не планируете бюджет, не зависимо от того, кто и сколько из вас зарабатывает, у тебя нет семьи, у тебя - брак. В нормальных семьях жена (хозяйка) определяет на что и сколько выделить из семейного бюджета мужу, так как ему личные деньги нужны лишь на добраться на работу и обратно и покушать. Нормальным мужчинам даже на сигареты денег не нужно, так как они не курят.

Какой тонкий троллинг😃 вот только тупые телки этого не видят и искренне поддерживают😂

Гость
Гость

Не факт. У моего мужа была такая привычка. В итоге выяснилось то свекровь всегда молчала когда обижалась. Вот и он такой. Из семьи пример взял.Долго боролась. В какой-то момент сама стала тоже с ним молчать. Сейчас остывает и сам подходит обнимает и целует. Не проходит и суток. А раньше мог по несколько дней молчать, а то и неделю. А я вспыльчивая, но быстро отхожу. Могу сама пойти на применение. И для меня было дикостью когда я подходила, в он ещё и общаться отказывался🤦‍♀️

Конечно всё из детства! Я так же вижу такое же в семье, особенно МАТЬ…но он близко с ней общается и не признаёт ( либо не хочет верить), что у неё психологические проблемы, это очевидно. Я с ним не один год мучалась, объясняла, разговаривала…самое обидное что это УЖЕ в нём и сколько не говори. Я большой эмпат и меня выворачивает такое поведение.
Рада, что у вас хоть всё уляглось!

Гость
Зелебоба

Какой тонкий троллинг😃 вот только тупые телки этого не видят и искренне поддерживают😂

Да я думаю тут все троллят насчёт зарплату жене отдавать))

Гость

Знакомая ситуация.И особенно тяжело будет на старости лет(если конечно доживете вместе с ним ).Если что то не получается , виновата я.Да вообще то я всегда во всем виновата.

Гость
Гость

Знакомая ситуация.И особенно тяжело будет на старости лет(если конечно доживете вместе с ним ).Если что то не получается , виновата я.Да вообще то я всегда во всем виновата.

Это ужасно:( надо пресекать! И согласна это тяжело. Ну вы хоть сейчас пресекайте, жизнь одна.

Гость

Нет поддержки-нет любви. Проживает свои проблемы с мамой, ваши - игнорирует. Не парьте себе мозги. Банально, не ваше это счастье. Ищите свое, а с этим живите, пока удобно. И тратьте силы только на себя и свое будущее, а не разбазаривайте их на выстраивание отношений с этим пассажиром.

Дмитрий

Как можно не разговаривать неделями? Не понимаю. Я с женой в случае ссоры максимум не больше 1 дня. И не важно кто виноват, стараемся сразу мириться. Если он попрекает Вас, что Вы не работаете, то он ведет себя не по мужски. У меня жена работала всего 1,5 года и остальные 15 лет следила за детьми. Меня это никогда не напрягало. Ну, а то что он закрытый человек, не оказывает поддержки - Вам необходимо решать, мириться с этим или нет. Пока детей нет, решайте - сможете ли Вы и дальше с таким человеком жить. То что Вы сейчас без работы, не повод, чтобы откладывать решение.

Дмитрий

Конечно, надо еще раз поговорить с мужем по душам, сказать что Вас не устраивает. Если это не даст результата, то решайте, что будете делать, мириться с этим, пытаться его переделать или подавать на развод.

ИраИда
Гость

этот мужчина не любит лишних слов, такой тип характера, на такие вещи до замужества смотреть надо, но и сейчас не поздно развестись, раз детей нет

неделю не разговаривает с женой не сдержанный на слова ,а нелюбящий её мужчина. И самая правильная реакция на его реакцию- " пошел ты на *** и из моей жизни".

Гость
Гость

этот мужчина не любит лишних слов, такой тип характера, на такие вещи до замужества смотреть надо, но и сейчас не поздно развестись, раз детей нет

Зачем разводиться? Не факт , что автор лучше найдет кого- то . Где гарантия?

Ната
Аполончик

Ага счаз! Жена может спустить весь семейный бюджет на *** ненужную. Копить большинство женщин вообще не умеют,им постоянно надо что-то купить если есть свободные деньги. Да и потом, можно спокойно выделять деньги на быт,но отдавать все?!
Хорошая попытка,но нет!)))

Хреновая такая жена...странно но мне
За мою жизнь таких не попадалось примеров

Ната
Гость

Это вообще ЧТО? С неба упали? Из-за денег была бы то не работала бы. Вы абсолютно бесчувственный и бессовестный человек - человек работу потерял из-за ковида и переживает и еще добивать негативными комментами вообще дно!

Вы сами пишите.что если бы была работа.то ушли бы... Значит не уходите потому что работы нет ...так чему вы возмутились?

Ната
Гость

Конечно нет, просите а должна? Какая уборка, я специалист довольно хорошего уровня, у меня выплата по безработице больше чем зарплата по «уборке» и прочему. Просто у нас уровень жизни определённый и квартиру мы снимаем достойную, в хорошем районе. Пока работала платила, думали дом вместе покупать, сейчас вот так.

Какая у вас выплата по безработице??белее 30 тысячь??

Ната
Гость

Ну я отчасти согласна с этим - у мужа гораздо рациональнее расходы идут, я не рассчитываю чтоб всё отдавал, это и нечестно - ведь зарабатывает он больше.
Но когда вот такой форс мажор и без работы осталась и достойную другую работу найти сложно - в таком случае конечно хочется поддержки, а не упрёков.

А это смотря сколько времени прошло...если больше полу года.то это уже очень напрягает

Lu

Чтобы согреть мужчину - нужно самой быть горячей и вкусной. А так он холодный, а вы ждете от него чего-то, вы в первую очередь должны ждать от себя каких-то действий. Придите к нему, сядьте на коленки обнимите и скажите о том как вы хотите его обнимать!!! Или утром поцелуйте в плечо и скажите о том как он вкусно пахнет!!! Или попросите о помощи в открытии банки с крышкой откруткой... а за это поблагодарите и поцелуйте, говорите ему о том, чего вы хотите и вы получите, мужчины не умеют гадать и догадываться не станут... обиделась - пусть посидит остынет, молчит - и я помолчу, ноет - достала со своим нытьем... женщина способна на все - интересно на что вы способны в итоге - слиться или согревать

Милиса
Гость

Я скажу тебе как муж в абсолютно состоявшейся семье: Если у тебя с твоим мужем нет общего бюджета и ты вместе с ним до последней копейки не планируете бюджет, не зависимо от того, кто и сколько из вас зарабатывает, у тебя нет семьи, у тебя - брак. В нормальных семьях жена (хозяйка) определяет на что и сколько выделить из семейного бюджета мужу, так как ему личные деньги нужны лишь на добраться на работу и обратно и покушать. Нормальным мужчинам даже на сигареты денег не нужно, так как они не курят.

Полностью согласна, что в нормальных любящих СЕМЬЯХ , где доверительные и близкие отношения, бюджет общий.

Единственное вопросы вызывает, почему в руках жены? У нас например коммуналку платит только муж, крупные покупки тоже , мне даёт деньги без просьб, как чувствует когда надо, а свой небольшой доход я трачу на себя и что-то выделяю на наш отдых, подарки , иногда продукты покупаю итд. Деньги что муж откладывает всегда в доступе и я могу брать.
А вот распоряжаться самой итд считаю лишним , лишняя головная боль и отвественность)

Гость
Lu

Чтобы согреть мужчину - нужно самой быть горячей и вкусной. А так он холодный, а вы ждете от него чего-то, вы в первую очередь должны ждать от себя каких-то действий. Придите к нему, сядьте на коленки обнимите и скажите о том как вы хотите его обнимать!!! Или утром поцелуйте в плечо и скажите о том как он вкусно пахнет!!! Или попросите о помощи в открытии банки с крышкой откруткой... а за это поблагодарите и поцелуйте, говорите ему о том, чего вы хотите и вы получите, мужчины не умеют гадать и догадываться не станут... обиделась - пусть посидит остынет, молчит - и я помолчу, ноет - достала со своим нытьем... женщина способна на все - интересно на что вы способны в итоге - слиться или согревать

Слушайте, ну не очень легко жить с мужчиной, которого надо отогревать от детских травм. Это специальные женщины нужны, заточенные на жизнь с травмированными. Вообще, нормальное желание человека - иметь отношения с психологически здоровым партнером. Поэтому стараются сначала достучаться до мозгов (в случае с мужчинами). Потом приходят мысли о помощи психолога.
И пока детей нет, надо хорошо подумать - сможешь жить с этим, или это не твой формат жизни?

Гость
Гость

И я жене всё, до последней копейки отдаю, а она уже потом спрашивает, сколько мне нужно и выделяет, если считает это обоснованным.

Когда я был ребёнком, приходилось клянчить деньги у родителей на всякие жвачки, чупа-чупсы и т.д. Хотел скорее вырасти, начать самому зарабатывать и иметь свои деньги, и ни у кого не клянчить. В итоге отучился, получил высшее образование, построил карьеру более менее. И что ты сейчас предлагаешь, отдать все заработанные денежки какой-то подозрительной тёте, и клянчить у неё на бутылочку пивка, ещё и обосновывать свои потребности? ты в своём уме?
Вообще тошнит от подобных комментариев, нравиться быть тряпкой, дерзай, только не неси данную мысль в массы. Фу, ты мне омерзителен. Никакого самоуважения нет у тебя!

Гость

Многие советуют автору поговорить с мужем, и высказать ему, что её не устраивает. Ок. Если удастся, то надеюсь муж выскажет, что его не устраивает в жене!

Гость
Ната

Вы сами пишите.что если бы была работа.то ушли бы... Значит не уходите потому что работы нет ...так чему вы возмутились?

Ну при таком раскладе когда он так себя проявил, то ушла бы! Если бы понимающе то конечно не думала бы о разводе. Проблема и есть в том, что нет поддержки моральной в первую очередь.

Гость
Дмитрий

Как можно не разговаривать неделями? Не понимаю. Я с женой в случае ссоры максимум не больше 1 дня. И не важно кто виноват, стараемся сразу мириться. Если он попрекает Вас, что Вы не работаете, то он ведет себя не по мужски. У меня жена работала всего 1,5 года и остальные 15 лет следила за детьми. Меня это никогда не напрягало. Ну, а то что он закрытый человек, не оказывает поддержки - Вам необходимо решать, мириться с этим или нет. Пока детей нет, решайте - сможете ли Вы и дальше с таким человеком жить. То что Вы сейчас без работы, не повод, чтобы откладывать решение.

Дмитрий вы эмпатичный и с семейными ценностями, потому. Я например тоже не понимаю как так можно. У меня в семье где я росла семья была настоящая семья. Так же не понимаю мужчин которые кричат мол «какой-то тётке помогать»- если такое отношение к жене ( семье которую сам же и выбрал), то о чём речь. Мне НЕ ПОНЯТНО как в семье можно идти друг против друга, а не вместе. Вот. Спасибо.

Гость
Lu

Этого было очень много, не помогает. Он в тот момент ласковый, потом снова включает робота. Психологи говорят такое бывает когда не хватало любви матери и во взрослой жизни человек боится открыться на подсознательном уровне и блокирует любую тёплую связь - боится, что вновь оттолкнут. Как-то так.

Гость
Гость

Когда я был ребёнком, приходилось клянчить деньги у родителей на всякие жвачки, чупа-чупсы и т.д. Хотел скорее вырасти, начать самому зарабатывать и иметь свои деньги, и ни у кого не клянчить. В итоге отучился, получил высшее образование, построил карьеру более менее. И что ты сейчас предлагаешь, отдать все заработанные денежки какой-то подозрительной тёте, и клянчить у неё на бутылочку пивка, ещё и обосновывать свои потребности? ты в своём уме?
Вообще тошнит от подобных комментариев, нравиться быть тряпкой, дерзай, только не неси данную мысль в массы. Фу, ты мне омерзителен. Никакого самоуважения нет у тебя!

Я считаю отдавать свои деньги никому не надо естественно, но насчёт «подозрительной тётки» это перегиб. Зачем выбирать в жёны ту которой нет доверия и считаешь её подозрительной.

Гость
Гость

Многие советуют автору поговорить с мужем, и высказать ему, что её не устраивает. Ок. Если удастся, то надеюсь муж выскажет, что его не устраивает в жене!

Поверьте жена выслушивает много чего незаслуженно!

Гость

Сколько Вам лет? Из опыта могу сказать, что все может измениться. Пример - никакой поддержки, гнал на работу, хотя у девушки был доход с аренды. Прошло несколько лет. Теперь говорит ей - не выходи на новую работу, я нас обеспечу. Были разговоры и скандалы на тему отсутствия поддержки, видимо, осознал. Да и вообще, отношения через 3-4 года совместной жизни стали в разы теплее и ближе. Появилась и поддержка, и разговоры, и понимание. Не всегда сразу притираются люди и доверяются друг другу.

Гость
Гость

Я считаю отдавать свои деньги никому не надо естественно, но насчёт «подозрительной тётки» это перегиб. Зачем выбирать в жёны ту которой нет доверия и считаешь её подозрительной.

Ну так-то это не тебе адресовано было, и касалось другой темы. Хотя, если в твоей теме главное отсутствие денег от мужа, тогда адресовано и тебе в том числе.
"Зачем выбирать в жёны ту которой нет доверия и считаешь её подозрительной?" - спросила после того, как написала про свою семейную ситуацию, как муж не терпит разговоров по душам. Мда, с логикой тут тяжёлый случай. Вот иди у мужа и спрашивай, зачем он женился на такой?
Ой, зачем я начинаю дискуссию с ***? нельзя ведь этого делать. Прошу прощения, забыли, проехали

Гость
Гость

Сколько Вам лет? Из опыта могу сказать, что все может измениться. Пример - никакой поддержки, гнал на работу, хотя у девушки был доход с аренды. Прошло несколько лет. Теперь говорит ей - не выходи на новую работу, я нас обеспечу. Были разговоры и скандалы на тему отсутствия поддержки, видимо, осознал. Да и вообще, отношения через 3-4 года совместной жизни стали в разы теплее и ближе. Появилась и поддержка, и разговоры, и понимание. Не всегда сразу притираются люди и доверяются друг другу.

Ой много мне лет уже в том и дело, лет 5 и будет 40. Переучиваться в эти годы…не знаю вообщем, в тупике.

Гость
Гость

Ну так-то это не тебе адресовано было, и касалось другой темы. Хотя, если в твоей теме главное отсутствие денег от мужа, тогда адресовано и тебе в том числе.
"Зачем выбирать в жёны ту которой нет доверия и считаешь её подозрительной?" - спросила после того, как написала про свою семейную ситуацию, как муж не терпит разговоров по душам. Мда, с логикой тут тяжёлый случай. Вот иди у мужа и спрашивай, зачем он женился на такой?
Ой, зачем я начинаю дискуссию с ***? нельзя ведь этого делать. Прошу прощения, забыли, проехали

В смысле? А почему прости это мне доверять нельзя?? Разве говорила бы о разводе если бы была поддержка, человек нормально бы общался и т.д.? Про деньги - так а как если работу потеряла и не по своему желанию ведь! Я абсолютно нормальный человек и если меня не обижать я всегда пойму и мне МОЖНО доверять! Тут человек сам виноват, что не ведёт себя как в семье настоящей, таков и ответ.

Гость
Ната

А это смотря сколько времени прошло...если больше полу года.то это уже очень напрягает

Больше к сожалению, но что я могу поделать, ковид затянулся, в моей профессии всё не так уже как было. Сама переживаю!

Гость
Гость

Мы с мужем живём уже 35 лет вместе. Деньги всегда отдавал мне. Но при этом вместе решали, сколько отложить на НЗ, сколько пустить на неотложные траты. Всегда доверял. Я, конечно, тоже работала. Но работа в школе не приносит большого дохода. Зато смогли воспитать троих достойных детей. Тут, конечно, я больше времени детям уделяла. Это ведь тоже дорогого стоит. В итоге имеем и хорошую квартиру, и дом. Если все проговаривать, то человек должен понять. Смотрю, мои сыновья тоже так поступают. Жёнам деньги отдают. Но это приходит к некоторым не сразу. Да и жены разные бывают. Надо своими поступками показать, что вы достойны доверия.

Гость

Автор я сама такая же как ваш муж. Не люблю когда ко мне лезут с жалостью и с советами и жалеть не умею. А с вами он не делится своими проблемами потому что не видит в этом смысла. Он идёт к человеку который действительно компетентен в возможных вариантах решения его проблем. Видимо для него это мама. Есть такая категория людей с бойцовым характером которые не терпят сопли рядом

Гость
Гость

Мы с мужем живём уже 35 лет вместе. Деньги всегда отдавал мне. Но при этом вместе решали, сколько отложить на НЗ, сколько пустить на неотложные траты. Всегда доверял. Я, конечно, тоже работала. Но работа в школе не приносит большого дохода. Зато смогли воспитать троих достойных детей. Тут, конечно, я больше времени детям уделяла. Это ведь тоже дорогого стоит. В итоге имеем и хорошую квартиру, и дом. Если все проговаривать, то человек должен понять. Смотрю, мои сыновья тоже так поступают. Жёнам деньги отдают. Но это приходит к некоторым не сразу. Да и жены разные бывают. Надо своими поступками показать, что вы достойны доверия.

Извините, похоже, не туда отправила свой комментарий.

Гость
Гость

Я не слабак. У каждого бывают моменты. И очень обидно когда нет поддержки, это кого угодно может надломить.

Жаль, но вряд ли на подобных сайтах Вы найдёте понимание и поддержку. У нас чаще принято дерьмом облить, а не понять и поддержать.

Церера
Ната

Хреновая такая жена...странно но мне
За мою жизнь таких не попадалось примеров

Вот и среди моих знакомых не попадались примеры, когда жена разбазаривает деньги. Наоборот все знакомые экономные и рачительные. Поэтому им (их семьям) на всё хватает, и на Турции с Египтами тоже. Они же не дуры и понимают, что деньги на всякую xpeнь спустят и без отдыха летом останутся, без турпоездок. А вот бедным мужичкам всегда кажется, что жена спустит все деньги или на себя, или на всякие шило и мыло. Я чаще встречала мужчин, жадничающих свою зарплату для семьи, но спускающих деньги на свои личные хотелки, порой просто ненужные и бесполезные даже для него самого.

Гость
Гость

Да я не замечала, конечно и наивно думала что всё что напрягало как-то в семье сложится. Перед свадьбой много чего обещал.

Я вообще думала, что изменится "он же меня любит". Прошло 28 лет, ничего не изменилось, просто я перестала любить этого человека, а он такой же, чего требует, он же бог. Уходите, это болото, он вас сломает

Гость
Гость

Автор я сама такая же как ваш муж. Не люблю когда ко мне лезут с жалостью и с советами и жалеть не умею. А с вами он не делится своими проблемами потому что не видит в этом смысла. Он идёт к человеку который действительно компетентен в возможных вариантах решения его проблем. Видимо для него это мама. Есть такая категория людей с бойцовым характером которые не терпят сопли рядом

Просто так я сама не люблю плаксивых бесед без повода, но это похоже на расстройство личности, холод и нежелание давать обратную связь, вы не представляете как с такими людьми рядом быть тяжело ведь каждому нормальному человеку необходимо тепло. Одно дело сопли- другое откровенные разговоры. И кто может быть более компетентен в НАШИХ делах и проблемах чем мы сами. Мама там это травма детства и он до сих пор в этом варится.

Гость
Гость

Я вообще думала, что изменится "он же меня любит". Прошло 28 лет, ничего не изменилось, просто я перестала любить этого человека, а он такой же, чего требует, он же бог. Уходите, это болото, он вас сломает

Видите уже начинаю ломаться, и куда мой позитив делся после замужества 🤷🏻‍♀️

Гость

Всем не выберешь. Муж понимает, что единственный кормилец поэтому экономит и чтобы не стонала бесконечно встряхивает тебя своей грубостью. А сама то не хочешь его понять, вампирка?

Гость
Гость

Конечно нет, просите а должна? Какая уборка, я специалист довольно хорошего уровня, у меня выплата по безработице больше чем зарплата по «уборке» и прочему. Просто у нас уровень жизни определённый и квартиру мы снимаем достойную, в хорошем районе. Пока работала платила, думали дом вместе покупать, сейчас вот так.

Мы в 90е,чтобы прокормить семью шли с двумя высшими в подьезде полы мыть и на рынок торговать, актриса Светличная тоже полы мыла, певица Шаврина таксовала и тд. Когда трудные времена в стране закончились все вернулись на работу по душе. Тч ты наверное не царских кровей.

Гость

Это такой тип людей. Скорее всего, воспитание такое. Вряд ли он научится быть другим. Так что, выбор за Вами.

Крокодилова
Гость

Вам нравится быть бесправным? А если Вы захотите в столовой съесть что-нибудь этакое и недешёвое? А тут Хозяйка собачке денег не выделила на это))) Гордиться своим унижением, дяденька, это позор! Заодно оскорбил массу любящих жён, рука-лицо...
А подарочков небось жёнушка требует, невзирая ни на что, как у моего такого же бесправного знакомого. Приходится питаться пюрешкой без ничего, дабы Хозяйку удовлетворить, да?)) Капут. Но жаль мне в вашей семейке и у 56 лайкнувших (наверняка ходячих копилках женского полу) ТОЛЬКО ДЕТЕЙ.

Крокодилова
Церера

Истину говорите!
Вот и я тут на форуме писала, что в семье должен быть единый общий семейный бюджет и не важно кто из супругов сколько зарабатывает или вообще не работает. И деньги должны быть в руках жены. Жена готовит, поэтому покупает сама продукты. Жена оплачивает коммунальные и прочие расходы. Покупает в дом средства гигиены, чистящие средства и прочую бытовую химию. А также бельё (муж и жен детск, постельное), рубашки, брюки, носки, женскую и детскую одежду. Жена рассчитывает бюджет, средние и крупные покупки делаются с общего согласия. А также расходы на отдых, развлечения, поездки и остатки в срочные вклады в банке. Естественно, что каждый член семьи должен иметь деньги на карманные и мелкие расходы, на автобензин. Когда был жив мой муж, а мы с ним прожили всего 3 года, то он мне отдавал свою зарплатную карточку, Сняв с неё нужную ему сумму денег. Вот как-то так должно быть в нормальной семье у любящих супругов. У меня вообще доход был больше мужниного почти в 10 раз и всё нормально было. У него зарплата старшего преподавателя ВУЗа, а у меня доход от бизнеса. И всё общее было. Никогда не считались. Теперь вот осталась одна с пасынком.

У Вас муж не имел права САМ выбирать СЕБЕ рубашки?!! Вы ваще здоровы - таким гордиться?!! Я сыну футболки вместе выбирала лет с пяти. А тут взрослый мужик - хуже собаки, жуть... И да, в БОЛЬШИНСТВЕ семей оплатой коммуналки, контролем счётчиков и прочей подобной мутью занимаются мужья)) И в магазин за бытовой химией НОРМАЛЬНЫЙ муж сходит без проблем.
И женятся же на таких, не понимаю. Я не о себе, мне за знакомых женщин обидно. У них есть совесть, есть умение любить, а не копить под себя, но их жизнь била и бьёт. За что ВАС, таких вот, любят? Дурдом.

Крокодилова
Гость

бросайегоонтебянедостоин Купи две кошки

А кошки чё те сделали, ась? Ох, собачатня бесноватая...

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

жЫвность, а ничего, что автор лишилась работы из-за СВятой Ковидлы?!! И лайкнули же 10 nackyg...

Крокодилова
Гость

И я жене всё, до последней копейки отдаю, а она уже потом спрашивает, сколько мне нужно и выделяет, если считает это обоснованным.

То есть рваные носки, джемпер в катышках, питание всякой дешманской xpeнью - норма Вашей жизни?!! Я б померла от стыда, а рабы тут хвастаются, рука-лицо...