Мой муж айтишник, работает дома уже полтора года. Не стригся столько же. Жуткий домосед, сложно вообще из дома вытащить. Каждый вечер пьет по 3 банки пива, а еще просит в течение дня сходить за ним несколько раз, а мне ведь тоже надо работать. Может рыгнуть на всю квартиру. Живем вместе уже более 10 лет. Я хочу путешествовать по миру, ходить по ресторанам. Поделитесь советом. #брак
Т.е вам приперло путешествовать и рестораны ток щас а все 10 лет вы слепы были что ли??
Автор, вас муж на цепи держит?
Сообщение было удалено
Я работаю, даже зарабатываем на равных, но как-то мне без мужа некрасиво одной тусоваться. Здесь нужно поступать хитрее
А вы пробовали серьёзное поговорить с ним? Объяснить, что мир не держится на компе, пиве и отрыжках?
Путешествуй с любовником, ходи по ресторанам тоже с ним.
Но мужа сама выбирала, так и знай.
а как вы познакомились? как происходили ухаживания?? тоже на диване и с банкой пива??...Если у вас не было ухаживаний, то сейчас чего вы хотите
Так и делай если ести деньги и свободное время. Вот тебе и совет живи в кайф, в собственное удовольствие или гоняй за пивом муженьку в магаз😂😂😂
Рестораны, путешествия... Кто-то Инстаграма пересмотрел что ли?
Ну и путешествуйте без мужа, это не смертельно. Вряд ли он куда-то денется, быть может сопьется только, все таки алкогольная зависимость, это не шутки.
ну так сами бегаете ему за пивом и терпите рыгание.
Воу. Период пандемии, а ей путешествовать приперло. Самое то, чтобы в условной Испании от Короны скуклиться.
Милочка, сиди дома и будешь здоровой.
Ещё успеешь наездиться по всем странам мира.
А что вы хотите услышать? Вы абсолютно разные люди, надо расставаться. Потом искать высокооплачиваемую работу, путешествовать по миру и ходить в рестораны. Ну или искать мужчину, который будет это вам оплачивать.
Я работаю, даже зарабатываем на равных, но как-то мне без мужа некрасиво одной тусоваться. Здесь нужно поступать хитрее
Чушь какая. Если в целом он вас устраивает, вам не запрещает тусоваться, то и тусуйтесь на здоровье. Совок ещё в головах ((( А он живёт так, как нравится и как комфортнее ему, ради своих комплексов вы хотите навязать ему то что не нравится. Если бы он от вас требовал сидеть дома и с ним пиво пить, норм? А вот пиво - проблема, если он вам не безразличен, приложить все усилия чтобы бросил. По сути, начинает спиваться человек.
ПЬЁТ ПО 3 БАНКИ ПИВА.ВСЁ!!! Дальше можно больше не обсуждать АЛКАША.Ну разве,только,нулевое он гложет.Хотя сомневаюсь.Не тратьте жизнь на то,что подлежит утилизации.А это существо подлежит.Однозначно.
Совет - убежать с цирком-шапито либо податься в Красный крест и уехать в любую страну волонтёром.
Чушь какая. Если в целом он вас устраивает, вам не запрещает тусоваться, то и тусуйтесь на здоровье. Совок ещё в головах ((( А он живёт так, как нравится и как комфортнее ему, ради своих комплексов вы хотите навязать ему то что не нравится. Если бы он от вас требовал сидеть дома и с ним пиво пить, норм? А вот пиво - проблема, если он вам не безразличен, приложить все усилия чтобы бросил. По сути, начинает спиваться человек.
Алкаш может закончит бухать только сам с помощью платного психиатра. Потому что бесплатных Сатана породил. Или сам бросить, не важно - при жизни или посмертно.
ПЬЁТ ПО 3 БАНКИ ПИВА.ВСЁ!!! Дальше можно больше не обсуждать АЛКАША.Ну разве,только,нулевое он гложет.Хотя сомневаюсь.Не тратьте жизнь на то,что подлежит утилизации.А это существо подлежит.Однозначно.
Ещё один момент - если с ним долго тусить можно заработать созависимость (не в смсле начать бухать, а в смысле покалечить себе психику малость или крупно).
Ваш муж не айтишник, а алкоголик, это первое. Жить с алкашом всегда стрёмно, какая бы у него не была профессия. Второе - как вы в пандемию собрались путешествовать по миру, просто интересно? Вы не заметили, что ад творится с прививками, ПЦР тестами, карантином, что огромная проблема сейчас выехать и въехать в другие страны, что люди могут как мухи? К ресторанам это тоже относится, зачем ходить по ресторанам, когда бушует эпидемия, и происходит маразм с QR кодами.
Воу. Период пандемии, а ей путешествовать приперло. Самое то, чтобы в условной Испании от Короны скуклиться.
Милочка, сиди дома и будешь здоровой.
Ещё успеешь наездиться по всем странам мира.
Её судьба это утилизироваться.Тут уж ничего не поделаешь.В 20% выживших точно не попадёт.А учить таких обреченцев- получать веслом по заднице.Вам оно надо? Кому было суждено проснуться за эти полтора года,те давно проснулись и потянулись.Остальные- в утиль.
Ну так работай, зарабатывай и на свои деньги езжай куда хочешь
Ваш муж не айтишник, а алкоголик, это первое. Жить с алкашом всегда стрёмно, какая бы у него не была профессия. Второе - как вы в пандемию собрались путешествовать по миру, просто интересно? Вы не заметили, что ад творится с прививками, ПЦР тестами, карантином, что огромная проблема сейчас выехать и въехать в другие страны, что люди могут как мухи? К ресторанам это тоже относится, зачем ходить по ресторанам, когда бушует эпидемия, и происходит маразм с QR кодами.
Бггг.... Откройте флайтрадар24 и посмотрите из своего колхоза как на самом деле живет мир.
Прививки, ПЦР, бггггг...
Сейчас разрешено путешествовать и ходить в ресторан без сопровождения мужа
Айтишники пиво не пьют.
брось его и путешествуй... или ты работая не заработала на путешествие и ресторан? ну тады дальше за пивом гоняй...
И это вы через 10 лет поняли, что что у вас не семья, а уродство.
Может вы сожители? Невозможно прожить 10 лет в браке и не родить троих деток. И ездить с ними, куда глаза глядят. Мы со своими постоянно ездили на Байкал, в Белоруссию, были во многих музеях СПБ, где живём. Когда дети выросли, то ездили (до кавида) с женой в Европу.... А тут, 10 лет!!! Ну не дура ли!
Может вы сожители? Невозможно прожить 10 лет в браке и не родить троих деток. И ездить с ними, куда глаза глядят. Мы со своими постоянно ездили на Байкал, в Белоруссию, были во многих музеях СПБ, где живём. Когда дети выросли, то ездили (до кавида) с женой в Европу.... А тут, 10 лет!!! Ну не дура ли!
да можно и больше прожить и никаких деток не нарожать :)))) но никуда не ездить, если охота ездить, это не гуд, конечно
А мои родители в браке 40 лет, но "деток" у них только двое... ненастоящий брак, наверное. Или бракованный. Гы.
А мои родители в браке 40 лет, но "деток" у них только двое... ненастоящий брак, наверное. Или бракованный. Гы.
Хотя бы двое. И то дело. Тут тонкость в том, что детей может совсем не быть. Или быть один, наркоша (голубой, преступник)... Тогда не надо жаловаться. Ибо поэтому детей положено по науке иметь троих.