Гость
Статьи
9 лет вместе, муж …

9 лет вместе, муж ничего не хочет

История стара как мир .9 лет в браке, ребёнку 4. Дошли до какой-то точки невозврата. Муж не помогает ни с ребенком, ни по дому, ни деньгами. Я сама решаю все вопросы ( зубы ребёнка. Ремонт моей …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я инициативная, веселая и жизнерадостная ( когда-то была), все поездки, вылазки, организация отдыхов - все всегда я делала, плюсом вся работа по дому, даже что- то новое в интимной жизни я предлагала, придумывала всякие сюрпризы. Не требовала от него сверхъестественного и принимала его бесячий график работы (

А что муж вам взамен на этот праздник давал? Я даже не про деньги. А он что? Какие сюрпризы/подарки/жесты? Что по дому делал и делает?
Проблема в том, что женщины на эмоциях и чувствах как взвалят на себя и как установят планочку, а потом эмоции и чувства немного утихают. На пределе возможностей постоянно жить невозможно, а муж, особенно если он привык только потреблять, считает, что Вы испортились и типо специально. Типо чайник сломался/кухонный комбайн. И вот этими словами/ действиями выражает протест — как ребёнок закатывающий родителям в магазине истерику « купи игрушку, ты мне всегда игрушки покупаешь».
Кроме того, а любил/любит ли муж? Мне кажется, что нет. Совсем.

Злая Волшебница
Гость

ну вот видите - вы себя запустили, 10 кг лишних это много... секса не хотите с ним - а от него чего то хотите... поговорите откровенно - терять вам нечего - что он то хочет? может хочет например страсного секса которого уже годы не было или не стоит у него на вас расплывшуюся от жира...
если что-то такое - это исправимо хотя и не быстро и не без трудностей... но может вы ему мозг вынесли так что он готов сбежать... со свекровью какие отношения? она на чьей стороне? хочет вашего развода? или в заботе о сыночке готова вас помирить? думайте

Если он вдруг ей скажет, что хочет страстного секса, то она ему скажет, что он должен заниматься ребенком, домом и давать ей деньги. Поэтому ему не выгодно говорить, что он от нее хочет

Гость
Гость

А что муж вам взамен на этот праздник давал? Я даже не про деньги. А он что? Какие сюрпризы/подарки/жесты? Что по дому делал и делает?
Проблема в том, что женщины на эмоциях и чувствах как взвалят на себя и как установят планочку, а потом эмоции и чувства немного утихают. На пределе возможностей постоянно жить невозможно, а муж, особенно если он привык только потреблять, считает, что Вы испортились и типо специально. Типо чайник сломался/кухонный комбайн. И вот этими словами/ действиями выражает протест — как ребёнок закатывающий родителям в магазине истерику « купи игрушку, ты мне всегда игрушки покупаешь».
Кроме того, а любил/любит ли муж? Мне кажется, что нет. Совсем.

Раньше любил, теперь думаю, что нет. Подарков нет уже давно, все редкие походы куда-либо Только с моей подачи, и если я сама все организую и договорюсь насчёт ребенка( я все понимаю это, стонет любви. Хотя когда мы миримся иногда - он недолго нормально себя ведёт, потом опять начинается все сначала ( диван

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем