Ребёнку скоро год. У меня хорошая работа, все устраивало до декрета. Ни на какие Путинские и вообще ни на какие выплаты мы не прошли, оказались богатыми. Без моей зарплаты нам тяжело, декретные у меня …
Мы не бедствуем так, чтобы жрать нечего было. Ему не хватает денег на развлекухи и подарки. Раньше, когда я работала, он отдавал (как бы напополам со мной) мне от зп 20-25 тыс - оплата всех счетов и продукты, остальное у него было, в том числе и премии и тд. Сейчас отдаёт всю зп. Брать ему еду в контейнере не нравится, видите ли. У него все коллеги ходят на бизнес-ланчи и ему надо. Я люблю своего мужа, готова пойти навстречу, но не с такими условиями. Утром да, он будет нас довозить, но после работы моей ему походу *** вообще как ребёнку будет, что ее будить будут, как я в трамвае буду трястись с коляской. Тем более не лето уже, что платье накинула на дочь и пошла. И дождь, и снег скоро. А мне стой на остановке жди трамвай и иди потом под снегом или дождем. В одной руке коляска, в другой зонт👍🏼 А он на машинке будет..
Предложите мужу ещё вариант, вы с ребёнком катаетесь на трамвае , вы вечером ждёте пока дочь проснётся и едете на трамвае, НО уж извини родной домашние дела на тебе. А вообще вы правы, хочет развлекуха и другого фин положения семьи пусть чем то жертвует, либо машиной либо чешет искать ещё работу
так он хочет и креветки есть и не напрягаться, чтобы жена на общественном транспорте ребенка возила, мать с тещей с ребенком сидели. а этот падишах будет ими руководить.
Ну как то да. Одно дело денег на жизнь не хватает другое на креветки и рестораны ему в трамвае реьенка тягать
Да и ребенку это зачем ещё заболеет.
Есть ещё один момент. Свекровь любимая бабушка это вообще ненадёжно. Начнет дитятку сладостями закармливать баловать. Вы потом с ней не сладите. Ребенка разбалует. Потом она не будет хотеть домой.
Я так считаю если вам на работу а ребенку год это мало.
Сидите дома с ребенком, пусть муж обеспечивает,ребенку сейчас нужна мама, а обязанность папы обеспечить семью, пока ребенок не достигнет определенного возраста
Она делает одолжение в первую очередь не автору, а своему сыночке! Я бы на месте автора позвонила свекрови и сказала: Марь Иванна, ваш сын устал от такой жизни без лишних денег на бизнесланчи и лишних изысков и развлечений, я не устала. Если вы хотите сделать сыночке лучше - милости прошу на половину дня к нам домой, к любимой внучке. Рисковать нашим с вашим сыном ребёнком я не собираюсь. Не хотите помочь сыну - на работу я не иду. Все.
С какой стати - сыну? На работу рвется декретница.)
На. месте иарьванны, я позвонила бы сыну и сказала:
не хватает денег, ок, посижу полдня с ребенком, но на МОИХ условиях.
Не нравится? Выходите из положения сами.
Читаю ваши рассуждения автор, вот честно, вы с мужем друг друга стоите. Каждый тянет одеяло на себя в каких-то мелочах. Один жить любит красиво, второй тоже тяжело на трамвае несколько раз в неделю проехать с коляской. На остановке придется стоять, ребенка придется одевать... Проблема века просто. И ребенка воспитываете так, что прям разбудить его когда нужно - целая проблема. Ну в школу тложе не будите тогда, а то ж будет раздражительная.
Не несколько дней, а каждый будний день. И в час пик, в пандемию. А у мужа ж..па в тепле и без давки и без сопливых кашляющих пассажиров. Нафиг надо, ребенок только болеть будет
Ну, знаете, тут вы не права. Вы знали что муж зарабатывает немного, но все же захотели родить. Не подготовились, денег не отложили, но вам крупно повезло со свекровью. Сидеть с вашим ребенком за "спасибо". Не каждая свекровь на такое пойдёт. И повезло что работа и дом свекрови рядом. Это прям удача. Но вы не хотите работать, раз придумываете отговорки. Ребенок спит до 11, это ваша вина. За неделю можно перестроить режим, если вы не справляетесь даже с режимом ребенка, вы плохая мать. В садик пойдет, надо уже к 8 там быть. Ну и, конечно, где претензии к своей матери? Она то вообще не собирается сидеть с внучкой. А как вы собираетесь работать, если разведетесь с мужем, тогда свекровь не будет помогать?
Вы читать умеете? Перечитайте пост внимательнее
Ни один нормальный мужик, свою жену от ребёнка не выгонит в декрете на работу.
Мое мнение - не правы. У вас сложилось все более чем удачно. 5-6 остановок - это недалеко, свекровь, готовая по полдня сидеть с ребенком - подарок, плюс, работа и дом свекрови рядом, что добавляет удобства. А то, что будить ребенка надо, ну все равно придется будить в сад, потом в школу. Пусть привыкает уже сейчас.
Уважаемый , ломать ребенку установившийся режим, а соответственно и психику нельзя. А свекровь может и приехать к сыну посидеть с внучкой. Но лучше всего пусть муж ищет хорошую работу.
Мы не бедствуем так, чтобы жрать нечего было. Ему не хватает денег на развлекухи и подарки. Раньше, когда я работала, он отдавал (как бы напополам со мной) мне от зп 20-25 тыс - оплата всех счетов и продукты, остальное у него было, в том числе и премии и тд. Сейчас отдаёт всю зп. Брать ему еду в контейнере не нравится, видите ли. У него все коллеги ходят на бизнес-ланчи и ему надо. Я люблю своего мужа, готова пойти навстречу, но не с такими условиями. Утром да, он будет нас довозить, но после работы моей ему походу *** вообще как ребёнку будет, что ее будить будут, как я в трамвае буду трястись с коляской. Тем более не лето уже, что платье накинула на дочь и пошла. И дождь, и снег скоро. А мне стой на остановке жди трамвай и иди потом под снегом или дождем. В одной руке коляска, в другой зонт👍🏼 А он на машинке будет..
Всё дело в "машинке" злосчастной. Вас бесит то что у него есть машина, а не у вас. Не понимаю, если у вас есть возможность питаться в ресторанах, позволять всевозможные дорогостоящие развлечения, завтракать лобстерами и креветками, то почему вы не можете позволить себе купить машину и себе тоже. И будет вам счастье. У меня и у дочери и у зятя свои машины. Зять чисто только на работу ездит на ней, зато дочка, где только на ней не ездит, и на моря, где только не были, и кому куда надо из родственников, повезёт, не раздумывая. Она просто помешана на машине. Похоже вы тоже такая же, потому как всё сводится вовсе не к неудобству ребенка, а именно к машине. Уж не обессудьте.
Да похоже не с финансами,а с запросами сложновато.Проще надо быть,вроде не буржуй каждый день рябчиков с ананасами кушать.
чушь какая-то с креветками, и что это за сонливый такой ребенок, надо проверить у невропатолога или эндокринолога, это может говорить о нехватке в организме каких-то витаминов или микроэлементов, а то и гормональный сбой
Цветы за ваш счёт? Креветки? А Вам брюки или мужчина в доме нужен? Да и что значит они с мамо решили?
Автор. Вы себя подвинуть даже на миллиметр не желаете. А мужа на три метра хотите подвинуть. Имеется ввиду ,что вы не хотите ни так ,ни эдак. Всё вам плохо. Везде вам не нравится. Ну, тогда делайте ,как вам нравится и не жалуйтесь здесь.
***, люди, вы читать вообще умеете? Автора как раз все устраивает: декрет, меньше доход, скромнее запросы на этот период. Она себя УЖЕ подвинула. Это муженьку не нравится, что на бизнес, видите ли, ланчи не хватает, он ведь крутыха, ссобоечку носить не хочет. Хочет по ресторанчикам и кафешкам шастать при том, что зарабатывает меньше жены. Т.е. все его хотелки и выкрутасы по большей части за её счёт. Вот и прёт жену на работу, а как она будет с ребёнком разбираться, ему пофигу, главное, чтоб на красивую жизнь деньги приносила
Я бы тоже не хотела сидеть с внуком на чужой территории.
ага, родители жены и квартиру предоставь, и внучку вырасти, что б зятек мог покрасоваться на новенькой машинке проблем не зная да креветки на бизнес ланче заказывать соседским секруткам ? что еще родители жены должны ?
Встречный вопрос: а чего ж свекровушке не приехать к ребенку за 5 остановок ради спокойствия сыночки и его семьи?
Действуйте только в интересах ребенка. Нечего его будить ни свет ни заря, маленький ещё, придет время в садик вот и будите будить. И на машине возить тоже туда- сюда нечего, вам может у свекрови ждать, пока ребенок проснется тоже некомфортно. Самый лучший вариант разделить неделю вашей маме и свекрови. На этом и настаивайте.
***, люди, вы читать вообще умеете? Автора как раз все устраивает: декрет, меньше доход, скромнее запросы на этот период. Она себя УЖЕ подвинула. Это муженьку не нравится, что на бизнес, видите ли, ланчи не хватает, он ведь крутыха, ссобоечку носить не хочет. Хочет по ресторанчикам и кафешкам шастать при том, что зарабатывает меньше жены. Т.е. все его хотелки и выкрутасы по большей части за её счёт. Вот и прёт жену на работу, а как она будет с ребёнком разбираться, ему пофигу, главное, чтоб на красивую жизнь деньги приносила
Как может быть за её счёт, если он зарабатывает очень хорошо, а она в декрете имеет 15 тыс? Даже если она выйлет на работу, она не зарабатывает столько, сколько он. Так кто за чей счёт?
Слушайте, молодые эгоисты! Вы создали семью, рожает детей, ушимлены, бедняжка ресторанами, лощаньями, букета и. Да вы обнаглевшие людишки!!! В слёзном тексте несколько раз выразила, что нечем заняться свекрови. Да это не ваше дело!!! Она прожила жизнь, вырастила детей, заработала пенсию!!! Имеет полное право жить, как ей хочется. Совести у вас нет! И запросы с капризами, офигенные!
Читать научитесь для начала, а потом орите 😂
наплюйте.... смотрите себя и ребенка, а муж пусть работает и подрабатывает и запомните---1.ребенок до 3-5 лет мамина забота и работа, 2. любите себя и вас полюбят окружающие... а муж обойдется без креветок, пусть работает , не до ресторанов , надо дитя растить
Мое мнение - не правы. У вас сложилось все более чем удачно. 5-6 остановок - это недалеко, свекровь, готовая по полдня сидеть с ребенком - подарок, плюс, работа и дом свекрови рядом, что добавляет удобства. А то, что будить ребенка надо, ну все равно придется будить в сад, потом в школу. Пусть привыкает уже сейчас.
что вы гоните? вы--бездетная? РЕБЕНКУ---1 ГОД! охолоните...
Самое главное забыла написать. Живем мы в квартире моих родителей, у них ещё есть двушка, которую они сдают. Мои предложили до сада ребёнка нам жить там и моя мама будет приходить. Я готова ездить на маршрутке в таком случае на работу даже. Села и поехала налегке, без напрягов. Ему оттуда ехать до его работы ровно столько же, сколько и от нашего дома сейчас. Его это тоже не устраивает…. Он там не хозяин будет…. Ну либо хозяин тут, но без лишних денег, либо не хозяин но с лишними. Либо гони машину..
Как я поняла, ребёнка у вас 2,одному год, а второму. Он хочет все и сразу, это можно 3 летке простить. Взрослый человек знает, что всегда чем то приходится жертвовать. Ему вы не угодить. Если даже пойдёте на его условия, то начнёт пред'являть преиензии, что не все дома успеваете или что ни как после салона красоты выглядите.
Почему автор не права? Муж хочет жрать креветки, пусть подрабатывает. Значит женщина в декрете должна выходить на работу, чтоб ему на коньяк хватало?! Я б с таким уже не жила.
Сейчас подумают, что я гоню тут на свекровь… но нет. Некомфортно ей, машину муж не отдаёт мне - пусть тогда сидит и ест гречку с курицей. Я вроде и сама хочу жить лучше, на море съездить, но с такими условиями - извините, но нет! Мне мама моя говорит: «А в чем проблема ей доехать до вас? Ей нечего делать, она одна. Села на трамвай и поехала. До 10-11 сиди чаи гоняй. Поиграет 3 часа и ты придёшь уже. Раза 2 в неделю хочешь я буду приезжать либо одна, либо с отцом? Вообще-то надо делать в интересах ребёнка все». Но муж хочешь и рыбку съесть и кое-куда сесть! И жить хорошо, и на машине кататься, а мне е би сь как хочешь. Утром ребёнка собери, себя собери, дождись у свекрови пока дочь проснётся, потом собери ее и тащи коляску в трамвае после работы. А дома ещё делай делай, вообще бомба👌🏻
я уже писала вам---СМОТРИТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА... попробуйте твердо встать на позицию "прежде всего ребенок"и увидите как все преобразится, и машина для вас найдется, и свекровь приедет вовремя... и свои интересы продвигайте---"надо мне--значит надо и вам!... в свое время вертелась вокруг мужа, как метла, угождала--облизывала, дождалась, что стала никем и ничем в собственном доме... вовремя опомнилась...
Почему друг друга стоим? Я предупреждала, что ребёнок - это тяжело. И физически, и морально, и финансово. Да, я не хочу тащиться под дождем с коляской в одной руке и с зонтом в другой. Дело не в одеть ребёнка. Ну и вы сравнили тоже, будить семилетку и годоваса. С семилеткой договориться можно хоть, он хоть разговаривает. Да даже буду я будить ее, фиг с ним, буду сидеть у свекрови или опять же ее будить, пофигу. Машину отдай мне и проблем нет, раз так денег хочется.
Во первых скажите вашей свекрови большое спасибо, что она с ВАШИМ ребенком согласилась сидеть. Второе, а к вам не пришла мысль, что пожилому человеку может быть трудно каждый день к вам и от вас ездить и в снег и в дождь. В третьих есть на крайний случай телефоны и можно узнать спит ребенок или нет и забрать в удобное для вас время, может даже и с мужем и на машине. А вообще то вы друг друга с мужем похожи: максимум желаний, минимум движения к ним.
а зачем? автор пусть сидит , растит дочку и никого не напрягает, а муж пусть возьмет подработку и обеспечивает семью...деньги зарабатывать, когда в семье малыш, дело отца, я до сих пор жалею, что со своими ребятишками до 6-ти не сидела, многое потеряли и я , и дети....
Тут дело не в свекрови, поймите. А в муже моем. Он хочет все и сразу! И на машине кататься и деньги иметь. Садик у нас будет возле подъезда практически и колясок не надо никаких на горбу тащить на трамвае. А он цаца будет на машине гонять… Отдал бы машину - без проблем. Посадила дочь и поехала. Не хочет пожертвовать своим удобством ради удобства моего и ребёнка - придётся аппетит убавить до следующего года. Я была готова к этому блин! Он привык на работе есть в кафешках/ресторанах на обеде, со мной ходить в рестораны по выходным, получать на др айфоны, эпл вотчи и чехлы в машину с дисками новыми, а сейчас максимум - духи за 5 тыс. Я ему сказала, что этого хочет он, а не я, я проживу как-нибудь. Но раз это его желание - либо гони машину, либо маму на 2-3 раза в неделю, будут с моей мамой чередоваться. Хотя у моей мамы работающий мой папа, кошка и собака и его побольше, и она ему не должна ничего. Но моя мама согласилась помочь. Проще всего ему было отдать мне машину, но… уже писала выше
А почему с утра муж не может закинуть ребенка к своей маме на своей машине? Вам нужно спокойно собраться на работу и доехать на общественном транспорте. А он точно так же спокойно собирает ребенка со всеми причиндалами, сажает в сашину и за несколько минут довозит до мамы. Даже если ему в другую сторону - крюк на машине не велик.
Ребенка рожали вместе - вот и все заботы о нем пополам. Он закидывает к маме, Вы забираете на обратном пути. Да, и жизнь свою ему придется малек подстроить. Но ведь большой мальчик-то уже...
Не выходи на работу, сиди дальше дома. Муж пусть жрет перловку и сухари, а то зажрался больно. Свекровь вам ничего не должна, вы тоже никому ничего не должны - вам проще в декрете быть.
вот почему неработающая свекровь "не должна"? а кто должен?кто должен помочь, когда необходимо вашему ребенку? я --сама свекровь и внучке месяц, позовут помочь --все брошу, бегом побегу....где вы учились этому" не должна, твои проблемы, не обязана, не хочу..."? тогда и на детей не рассчитывайте--вырастили, выучили и забудьте о них, как животные забывают взрослых детей... вот из материнского эгоизма вырастает эгоизм детей...не помогайте и не просите о помощи--будет справедливо, ***, ***...
идите на работу ..не ради мужи,а ради себя...ничего страшного.что ребенок проснется раньше ..,значит раньше ляжет спать...нельзя строить свою жизнь на хотелках ребенка...
Я отчасти вас понимаю, все эти "я себя некомфортно чувствую у вас дома" и прочие условия добавляют раздражения, но, поймите, свекровь не обязана вообще сидеть с вашим ребенком, даже если у нее возможность есть. Благодаря ей у вас есть возможность работать. Ну а машина, тут уж не знаю, куда ваш муж на ней ездит и на какие расстояния. Было бы идеально, если бы он завез вас с ребенком и поехал по своим делам. Я понимаю, что вам было бы намного проще, если бы свекровь приезжала бы к вам. Но, поймите,тогда бы неудобство испытывала она вместо вас. Ну в общем, исходите из той точки зрения, что могло бы и этого не быть. Потерпите, ребенка отдатите потом в сад и будет уже намного проще.
Девушка к свекрови особо не имеет претензий...Больше к мужу из-за машины.
Пусть он возит и забирает ребёнка к маме сам.
Без машины,на автобусе всё попробует на своей шкуре...
Ну, знаете, тут вы не права. Вы знали что муж зарабатывает немного, но все же захотели родить. Не подготовились, денег не отложили, но вам крупно повезло со свекровью. Сидеть с вашим ребенком за "спасибо". Не каждая свекровь на такое пойдёт. И повезло что работа и дом свекрови рядом. Это прям удача. Но вы не хотите работать, раз придумываете отговорки. Ребенок спит до 11, это ваша вина. За неделю можно перестроить режим, если вы не справляетесь даже с режимом ребенка, вы плохая мать. В садик пойдет, надо уже к 8 там быть. Ну и, конечно, где претензии к своей матери? Она то вообще не собирается сидеть с внучкой. А как вы собираетесь работать, если разведетесь с мужем, тогда свекровь не будет помогать?
вы бред несете---детей рожают двое, а далее--жена растит, муж зарабатывает, а если-кабы, то во рту росли б грибы...дикость какая--нет денег, не рожай, вы с мозгами дружите или не всегда?
У Вас не муж. У вас старший ребенок, капризный и избалованный. Инфантил, коих много сейчас. Он не чувствует ответственности ни за семью, ни за ребенка. Вкусняшек мальчика лишили, вот трагедия! Обойдется, великовозрастный балбес. А всё вы со свекровью! Разбаловали мальчика, вместо того, чтобы сделать из него мужчину. Креветки ему подавай!
Предложите мужу альтернативу,раз не хочет машину отдавать,пусть вы с утра отводите ребенка свекрови а он вечером забирает сам!а вы как раз с работы и придете и дела по дому сделаете!
вот почему неработающая свекровь "не должна"? а кто должен?кто должен помочь, когда необходимо вашему ребенку? я --сама свекровь и внучке месяц, позовут помочь --все брошу, бегом побегу....где вы учились этому" не должна, твои проблемы, не обязана, не хочу..."? тогда и на детей не рассчитывайте--вырастили, выучили и забудьте о них, как животные забывают взрослых детей... вот из материнского эгоизма вырастает эгоизм детей...не помогайте и не просите о помощи--будет справедливо, ***, ***...
Выросшие дети, по закону, родителям обязаны. Родители обязаны детям с момента рождения и до совершеннолетия
Сейчас подумают, что я гоню тут на свекровь… но нет. Некомфортно ей, машину муж не отдаёт мне - пусть тогда сидит и ест гречку с курицей. Я вроде и сама хочу жить лучше, на море съездить, но с такими условиями - извините, но нет! Мне мама моя говорит: «А в чем проблема ей доехать до вас? Ей нечего делать, она одна. Села на трамвай и поехала. До 10-11 сиди чаи гоняй. Поиграет 3 часа и ты придёшь уже. Раза 2 в неделю хочешь я буду приезжать либо одна, либо с отцом? Вообще-то надо делать в интересах ребёнка все». Но муж хочешь и рыбку съесть и кое-куда сесть! И жить хорошо, и на машине кататься, а мне е би сь как хочешь. Утром ребёнка собери, себя собери, дождись у свекрови пока дочь проснётся, потом собери ее и тащи коляску в трамвае после работы. А дома ещё делай делай, вообще бомба👌🏻
а может пусть ваша мама свою *** поднимет и приедет с ребенком посидеть?
5-6 остановок ехать в общественном транспорте при наличии машины-это эгоизм со стороны мужа. Неужели ему жалко машины для своей семьи?
Тут дело не в свекрови, поймите. А в муже моем. Он хочет все и сразу! И на машине кататься и деньги иметь. Садик у нас будет возле подъезда практически и колясок не надо никаких на горбу тащить на трамвае. А он цаца будет на машине гонять… Отдал бы машину - без проблем. Посадила дочь и поехала. Не хочет пожертвовать своим удобством ради удобства моего и ребёнка - придётся аппетит убавить до следующего года. Я была готова к этому блин! Он привык на работе есть в кафешках/ресторанах на обеде, со мной ходить в рестораны по выходным, получать на др айфоны, эпл вотчи и чехлы в машину с дисками новыми, а сейчас максимум - духи за 5 тыс. Я ему сказала, что этого хочет он, а не я, я проживу как-нибудь. Но раз это его желание - либо гони машину, либо маму на 2-3 раза в неделю, будут с моей мамой чередоваться. Хотя у моей мамы работающий мой папа, кошка и собака и его побольше, и она ему не должна ничего. Но моя мама согласилась помочь. Проще всего ему было отдать мне машину, но… уже писала выше
офигеть! Значит ваша мама ничего не должна вам, а свекровь должна?!
Ну, так пусть он ест так ю, как привык, в ресторанах, кафе. Он же работает не меньше, чем раньше, а жить должен хуже из-за вас? Вы думаете легко одному нескольких человек тащить на себе? Он на работу, а вы с дочкой спите до обеда, и он должен впроголодь жить, глядя на это. Ещё и манипулирует, машину хотите. Да ему проще уйти от вас и выплачивать минимальные алименты. Зачем вы ребенка рожали, чтоб дома посидеть или для манипуляций? Вот так женщина разрушает семью.
вы--придурок полный, в семье ДВОЕ отвечают за детей, если вы не знактк цену собственному ребенку, то да---минимальные алименты--это ваше... ваше гнилое нутро..
Вот я сижу целый день и думаю об этом уже. Настолько он меня обидел этим отношением потребительским. Ну окей, отправляешь меня на работу - создай мне условия нормальные. У меня и по дому дела так-то есть. А дочь может спать и до 5 вечера, вот сегодня она решила уснуть в 3 часа дня и встать в 7 вечера, утомилась походу)) И то есть мне придётся ждать у свекрови до 7 вечера пока она встанет, и дома готовить/гладить/мыть. Либо будить ее и тащить в коляске. Зла не хватает просто.
Этотненормальный режим! В ночь подожено до 20.00, все сны днем до 16.00, утро идеально до 8.00 встать. И для сада подойдет, и физиологично.
Вы сидите в ОПЛАЧИВАЕМОМ декретном отпуске, и получаете за него деньги. Если муж хочет пожирнее питаться - пусть сам и ищет подработки.
А ребенку до яслей нужна мать, и занятия с нею. А не мотания не пойми куда.
Да где вы таких находите мужей? Переться на работу,оставляя (как я поняла желанного) ребенка,который только из грудничкового возраста вышел,чтоб мужу-недоумку можно было пасту/пиццы/разносолы жрать? Да нафиг надо! Хочет жить хорошо, пусть ищет подработку. Уж 3 года можно "посодержать" жену и собственного ребенка. Тем более,ребенок при таком раскладе у вас вообще будет только один. Если б я родила,значит,я хотела ребенка. А раз хотела,то сама буду до сада растить малыша,а не бегать на работу,чтоб.зарабатывать мужу "на пожрать". А муж и свекровь могут топать в сад,оба.
Почему друг друга стоим? Я предупреждала, что ребёнок - это тяжело. И физически, и морально, и финансово. Да, я не хочу тащиться под дождем с коляской в одной руке и с зонтом в другой. Дело не в одеть ребёнка. Ну и вы сравнили тоже, будить семилетку и годоваса. С семилеткой договориться можно хоть, он хоть разговаривает. Да даже буду я будить ее, фиг с ним, буду сидеть у свекрови или опять же ее будить, пофигу. Машину отдай мне и проблем нет, раз так денег хочется.
если доча будет в вас, то вы с ней и в 7 лет не договоритесь, ПРЫНЦЕССЫ, что та, что другая!
Путинские платят всем. Вы из какой страны пишите?
Гречка с курицей еда полезная.