Ребёнку скоро год. У меня хорошая работа, все устраивало до декрета. Ни на какие Путинские и вообще ни на какие выплаты мы не прошли, оказались богатыми. Без моей зарплаты нам тяжело, декретные у меня …
ну да много вы свекровей видпли которые начнут квартиру невестки убирать? мамо зависть гложет что невестка дома сидит и до 11 с ребенком спит. хочет чтобы она с коляской по автобусам инфекции собирала и годовалого ребенка морозила
Вообще-то, "мамо" тоже сидит дома и может и спать вволю и делать все, что душа пожелает.)
Из-за того что у моего мужа начались проблемы с бизнесом, который приносил стабильно 100 тысяч ежемесячно я должна была утопиться что ли? И самой и с ребёнком? Вы странные такие. Все в жизни бывает. Были отложены около 400 тысяч, бизнес пришёл в упадок когда дочери было 7-8 месяцев. Естественно за 7-8 месяцев следующих мы остались на 0 практически. И что делать? Муж и в такси бомбил уже, и бизнес поднимал, а мне дома сидеть? Ну у нас с автором разные ситуации были. И да, бизнес погорел у свекровигого СЫНА, а не у меня! И помогала только МОЯ мама!!!
Да Бог с ним с бизнесом. Вы зачем в свекровкином огороде батрачите через силу, если не хотите? И считаете это нормальным?
Ага , точно а ещё предложить снохе на работу выйти так как её сыначка голодает , креветки давно не ел.
Конечно, именно так и происходит : душегубка свекровь палкой гонит бедную бессловесную невестку зарабатывать на яства заморские, а сама,
д.рянь эдакая , соглашается с годовалым ребенком нянчиться. )
Конечно, именно так и происходит : душегубка свекровь палкой гонит бедную бессловесную невестку зарабатывать на яства заморские, а сама,
д.рянь эдакая , соглашается с годовалым ребенком нянчиться. )
Дак пусть и не соглашается. Её что пинками заставляют водиться? Может тогда её сыначка яй\ца почешет и на вторую работу ради своих хотелок пойдёт. А если лень работать тогда пояс потуже завяжет и будет есть что дают. Я бы вот ни за какие коврижки ребёнка свекрови не доверила. Тем более декретный есть декретный. До трёх лет и точка. А не согласные рот закрыли а то продует.
Свекровь вам помощь предложила, но всем вам не обязана, эо было ваше решение заводиь ребенка.
Да Бог с ним с бизнесом. Вы зачем в свекровкином огороде батрачите через силу, если не хотите? И считаете это нормальным?
Я и не батрачу там😉😉😉 Где я писала, что батрачу? Зовёт ежегодно, причём с требованием, что ей тяжело одной там. Так моей маме тоже тяжело было одной с 1,5 годовалым ребёнком 5/2 с 8 до 18 ))))
Дак пусть и не соглашается. Её что пинками заставляют водиться? Может тогда её сыначка яй\ца почешет и на вторую работу ради своих хотелок пойдёт. А если лень работать тогда пояс потуже завяжет и будет есть что дают. Я бы вот ни за какие коврижки ребёнка свекрови не доверила. Тем более декретный есть декретный. До трёх лет и точка. А не согласные рот закрыли а то продует.
Совершенно верно : несогласным следует закрыть рот и довольствоваться духами за пять тысяч .)
Ну давайте памятник свекобре при жизни поставим. Вообще-то это сыночке креветок не хватает. Вот старая и предложила с дитятком посидеть чтоб сноха на креветки её корзиночке бежала в переди поезда зарабатывать.
правильно...надо было свекрови ничего не предлагать...пусть курица самая выкручивается , если так сильно креветок хочет...или пусть свою мать впрягает
правильно...надо было свекрови ничего не предлагать...пусть курица самая выкручивается , если так сильно креветок хочет...или пусть свою мать впрягает
Да Вы правы. Лично по мне дак ленивого примака который хочет есть креветки а что-то сделать для этого не хочет нужно посадить на одну гречку. Живёт в квартире тестя. Хочет улучшить свою жизнь за счёт жены и её родителей. Только почему то оды поют свекрови. Какая святая женщина, согласилась сидеть с ребёнком. А сноха плохая пять остановок по дождю, по морозу , в ковид не хочет таскать ребёнка чтоб заработать любимому мужу на креветки. Вот т\в\а\р\ь , Гнать такую г\а\д\и\н\у пинком под ж\о\п\у\ Раз покусилась на любимого ребёнка свекрови будь любезна заменить ему маму . Кормить с ложки, вытирать по\пу и по первому требованию давать т\и\т\ю. и не только. Хочет свекобра чтоб её сыначка не в чём себе не отказывал так пусть старается то- же что-то для блага семьи сына сделать. А то сыначка не в том положении чтоб капризничать.
Ой автор, поверьте, если согласитесь, то через неделю точно придётся вашей маме приезжать. Свекровь наиграется и переобуется. У меня моя свекровь очень любила внучку только лет до 1,5 примерно, пока дочь не стала что-либо делать сама и открыто проявлять недовольство. Были случае, когда дочке было месяцев 8-9 она на руках ее держит, когда мы приезжаем забирать и никак не выпустит блин!!! Ребёнок на меня смотрит, ручки тянет, от идиотки этой отталкивается, а она к себе сильнее прижимает и от меня отворачивает, будто я не вижу б ля ть. Ну сука просто. Только случай был, дочке уже наверно 1,4 было примерно. Приехали за ребёнком (в магазине были), она естественно ее таскает на руках (мне кажется до школы бы носила ее) и проворачивает свои фокусы с отворачиванием. И дочь как закричит: «Мамаааааа!» И в слёзы, а руки ко мне тянет. Я молча подошла и забрала ребёнка, мужу потом рассказала что и как было. Причём она это делала исключительно, когда муж не видел, но ему отдавала дочь сразу же. Ну не сука ли? За что уважать мне ее было? Про любовь уж молчу вообще. И по мере роста ребёнка у неё стала болеть спина, голова, нога, рука. А все потому что дочь ко мне бежала, меня обнимала, от свекрови убегала как меня видела и кричала: «Мамочка я скучала!», «Моя мама любимая пришла». У свекрови такое е ба ло было, это видеть надо))) Дочь и к папе так же своему бежала, но почему-то ко мне так нельзя было бегать))) Сейчам дочке 4 года, отвозим только к моим родителям. А вечно больная свекровь ещё по автобусам в 7 утра таскается и картошку по 10 кг тащит, на это у неё ничего не болит. Ни в коем случае не отдавайте дочь свекрови, даже на время. Даже на 2-3 часа, увидите что будет.
Свекровь вам помощь предложила, но всем вам не обязана, эо было ваше решение заводиь ребенка.
Так пусть её сынок и расстарается. Это ему же на хотелки не хватает. А может мамо найдёт себе подработку что любимого сыночку креветками кормить? Почему жена должна бежать роняя тапки от 11 месячного ребёнка зарабатывать на хотелки здорового лба.Хворостиной ему пониже спины чтоб вспомнил что он муж и отец.Глава семьи и добытчик а не маленький, капризный мальчик.
На месте мужа, я бы ещё подзатыльник отвесила. Смачный такой, чтоб вещество в черепной коробке встряхнуть, если оно там есть конечно. Судя, по слогу и словесным оборотам, сомнения есть, что там (в черепной коробке) вообще что-то есть. Машину отдать! А спину вареньем не помазать? Быстрее всего и забеременела спецом, чтоб удобненько так в жизни пристроиться. Свекрови нечего делать? Отчего же? Только потому, что Вы так решили? Короче, курица безмозглая.... Фу противно, как будто в соплю наступила!
Ну дак сморкайся почаще грязнуля, чтоб они у тебя ручьём не бежали. А то не только ты вляпаешься ещё половину гостей забрызгаешь.
Мы не бедствуем так, чтобы жрать нечего было. Ему не хватает денег на развлекухи и подарки. Раньше, когда я работала, он отдавал (как бы напополам со мной) мне от зп 20-25 тыс - оплата всех счетов и продукты, остальное у него было, в том числе и премии и тд. Сейчас отдаёт всю зп. Брать ему еду в контейнере не нравится, видите ли. У него все коллеги ходят на бизнес-ланчи и ему надо. Я люблю своего мужа, готова пойти навстречу, но не с такими условиями. Утром да, он будет нас довозить, но после работы моей ему походу *** вообще как ребёнку будет, что ее будить будут, как я в трамвае буду трястись с коляской. Тем более не лето уже, что платье накинула на дочь и пошла. И дождь, и снег скоро. А мне стой на остановке жди трамвай и иди потом под снегом или дождем. В одной руке коляска, в другой зонт👍🏼 А он на машинке будет..
Так пусть муж отвозит ребенка и привозит обратно на машине, а Вы после работы успеете всё по дому сделать
Я думаю это более как сарказм был с ее стороны. Мужику захотелось как я поняла и ей цветы дарить, и по кафе ходить и кино. У нас в моем декрете тоже напряг был, считали каждые 500 рублей и откладывали постоянно деньги по кучкам. Не все живут в достатке, тем более ребёнок маленький сколько всего требует финансово. Одни банки с питанием и Смесь чего стоят.
Интересный муж , жена на подарки которые будет дарить муж должна сама заработать. Уж больно муж-то хитро сделан. А ха\ря у него как ж\о\п\а на две половины не треснет?
Да Вы правы. Лично по мне дак ленивого примака который хочет есть креветки а что-то сделать для этого не хочет нужно посадить на одну гречку. Живёт в квартире тестя. Хочет улучшить свою жизнь за счёт жены и её родителей. Только почему то оды поют свекрови. Какая святая женщина, согласилась сидеть с ребёнком. А сноха плохая пять остановок по дождю, по морозу , в ковид не хочет таскать ребёнка чтоб заработать любимому мужу на креветки. Вот т\в\а\р\ь , Гнать такую г\а\д\и\н\у пинком под ж\о\п\у\ Раз покусилась на любимого ребёнка свекрови будь любезна заменить ему маму . Кормить с ложки, вытирать по\пу и по первому требованию давать т\и\т\ю. и не только. Хочет свекобра чтоб её сыначка не в чём себе не отказывал так пусть старается то- же что-то для блага семьи сына сделать. А то сыначка не в том положении чтоб капризничать.
👍👍👍👍
да святая свекровь готова даже с родной внучкой посидеть у себя дома, лишь бы невестку на работу выпихнуть, чтобы ее деточка 30 летняя не перетрудился и на ланчи в ресторан ездил
👍👍👍👍
да святая свекровь готова даже с родной внучкой посидеть у себя дома, лишь бы невестку на работу выпихнуть, чтобы ее деточка 30 летняя не перетрудился и на ланчи в ресторан ездил
да отцепитесь вы от свекрови...обиженки тупопылые вы)...Разбирайтесь со своими мужьями..Свекровям ваши наёпыши триста лет не нужны...(ЕСли чё я не свекровь)....Но эти яжематери достали, тупые ка к пробки
да отцепитесь вы от свекрови...обиженки тупопылые вы)...Разбирайтесь со своими мужьями..Свекровям ваши наёпыши триста лет не нужны...(ЕСли чё я не свекровь)....Но эти яжематери достали, тупые ка к пробки
Уважаемая дама я дико перед Вами извиняюсь а Вы не забыли что Вы тоже чужой наёпыш? И Вы так же не упирались матери своего отца. Так что если у Вас проблемы то это к Вашей яжемамке обратитесь если она Вас по ошибке вы\с\ра\ла. С глубоким к Вам уважением.
Уважаемая дама я дико перед Вами извиняюсь а Вы не забыли что Вы тоже чужой наёпыш? И Вы так же не упирались матери своего отца. Так что если у Вас проблемы то это к Вашей яжемамке обратитесь если она Вас по ошибке вы\с\ра\ла. С глубоким к Вам уважением.
да я тоже чужой наёпыш...и дети у меня тоже есть..и я адекватно понимаю...что наши дети с мужем ...это наши дети...и никто нам ничего не должен, мы рожали для себя...И если кто-то согласился посидеть с моим ребёнком ЗАБЕСПЛАТНО , то я спасибо скажу....а не буду упрекать --почему так мало??
по ошибке высрали таких как вы...отрождения с тупизмом и олигофренией))...Это ж надо быть такими тупыми....что цепляться к окружающим людям...а не к мужу))
да я тоже чужой наёпыш...и дети у меня тоже есть..и я адекватно понимаю...что наши дети с мужем ...это наши дети...и никто нам ничего не должен, мы рожали для себя...И если кто-то согласился посидеть с моим ребёнком ЗАБЕСПЛАТНО , то я спасибо скажу....а не буду упрекать --почему так мало??
Очень жаль что у Вас нет семьи. У Вас столько желчи и злобы, может немного надо быть добрее и мир тогда будет чуточку лучше. А так у Вас симбиоз двух паразитов которые существуют за счёт друг друга. Только плодится то зачем. Ахайтесь так, раз никто ни кому ничего не должен. Хотя считать себя наёпышем ........ Ну если только себя нашёл на помойке. У Вас что-то с самооценкой , она упала ниже плинтуса. Я конечно понимаю что Вы не желанный ребёнок и родились по ошибке но, не судите всех по себе. Существуют семьи и с повышенной социальной ответственностью .Где поддерживают и помогают друг другу без всякой корысти, от чистого сердца. Где заботятся и уважают друг друга . Где семья это один лаженный организм . Где человек знает что найдёт всегда понимание и заботу. Если у Вас по другому то , жаль увы .
Очень жаль что у Вас нет семьи. У Вас столько желчи и злобы, может немного надо быть добрее и мир тогда будет чуточку лучше. А так у Вас симбиоз двух паразитов которые существуют за счёт друг друга. Только плодится то зачем. Ахайтесь так, раз никто ни кому ничего не должен. Хотя считать себя наёпышем ........ Ну если только себя нашёл на помойке. У Вас что-то с самооценкой , она упала ниже плинтуса. Я конечно понимаю что Вы не желанный ребёнок и родились по ошибке но, не судите всех по себе. Существуют семьи и с повышенной социальной ответственностью .Где поддерживают и помогают друг другу без всякой корысти, от чистого сердца. Где заботятся и уважают друг друга . Где семья это один лаженный организм . Где человек знает что найдёт всегда понимание и заботу. Если у Вас по другому то , жаль увы .
слаженный
твоя семья---это твой муж и твои мама с папой...вот от них помощи и жди...
А родители мужа кто? Или они так ,нас\ра\то? Когда Вы Выходите замуж Вы входите в семью мужа , становитесь равноправным её членом со своими правами и обязанностями. Так же и муж в ходит в Вашу семью. Объединяются две семьи. Или Вы думаете раз мужчина женился он всё осиротел или развёлся со своими родителями? И вообще если предлагаешь свою помощь то её надо так предложить чтоб от неё толк был а не на отшибись. А то предложат но так как самим лучше а не тому кому предложили да ещё и морду обиженно корчат если человек отказывается.
А родители мужа кто? Или они так ,нас\ра\то? Когда Вы Выходите замуж Вы входите в семью мужа , становитесь равноправным её членом со своими правами и обязанностями. Так же и муж в ходит в Вашу семью. Объединяются две семьи. Или Вы думаете раз мужчина женился он всё осиротел или развёлся со своими родителями? И вообще если предлагаешь свою помощь то её надо так предложить чтоб от неё толк был а не на отшибись. А то предложат но так как самим лучше а не тому кому предложили да ещё и морду обиженно корчат если человек отказывается.
так родительница мужа и предложила помощь)))...а автор сказала---мало!!! надо блин ещё свекрове каждый день к ней пирать....Чёто я не вижу что бы помоь предложил муж автора и её мать...Вот они должны были в первую очередь...А свекрове всё равно что авторша хочет креветки жрать и подарки...свекрове же креветок не дадут...
так родительница мужа и предложила помощь)))...а автор сказала---мало!!! надо блин ещё свекрове каждый день к ней пирать....Чёто я не вижу что бы помоь предложил муж автора и её мать...Вот они должны были в первую очередь...А свекрове всё равно что авторша хочет креветки жрать и подарки...свекрове же креветок не дадут...
А читать внимательно не пробовали. Тёща предложила переехать в другую квартиру , ХОТЬ РОДИТЕЛИ ЕЁ И СДАЮТ НО ГОТОВЫ ПУСТИТЬ ИХ ЖИТЬ Хотя и эта квартира в которой автор живёт с мужем тоже принадлежит родителям автора. Внимательней пост читайте.
А читать внимательно не пробовали. Тёща предложила переехать в другую квартиру , ХОТЬ РОДИТЕЛИ ЕЁ И СДАЮТ НО ГОТОВЫ ПУСТИТЬ ИХ ЖИТЬ Хотя и эта квартира в которой автор живёт с мужем тоже принадлежит родителям автора. Внимательней пост читайте.
а где помощь тёщи няньчить ребёнка...что бы доця креветок пожрала?
Тут дело не в свекрови, поймите. А в муже моем. Он хочет все и сразу! И на машине кататься и деньги иметь. Садик у нас будет возле подъезда практически и колясок не надо никаких на горбу тащить на трамвае. А он цаца будет на машине гонять… Отдал бы машину - без проблем. Посадила дочь и поехала. Не хочет пожертвовать своим удобством ради удобства моего и ребёнка - придётся аппетит убавить до следующего года. Я была готова к этому блин! Он привык на работе есть в кафешках/ресторанах на обеде, со мной ходить в рестораны по выходным, получать на др айфоны, эпл вотчи и чехлы в машину с дисками новыми, а сейчас максимум - духи за 5 тыс. Я ему сказала, что этого хочет он, а не я, я проживу как-нибудь. Но раз это его желание - либо гони машину, либо маму на 2-3 раза в неделю, будут с моей мамой чередоваться. Хотя у моей мамы работающий мой папа, кошка и собака и его побольше, и она ему не должна ничего. Но моя мама согласилась помочь. Проще всего ему было отдать мне машину, но… уже писала выше
Квартира чья , где вы живете? Жене нужно выйти на работу, чтобы получать на 15000 больше , чем сейчас пособия, мужу ведь не хватает на креветки и лазаньи , которые он очень любить КУШАТЬ.)) Для того нужно припахать свекровь и тещу. Автор, смешно читать это всё.
О, квартира родителей автора?))) То есть примак расплодился, любит креветки и прочее вкусное КУШАЕТ, а ещё хочет кататься на машинке один, а жена с коляской по трамваям? Замечательно, чоуж. А его маменька в однушке? Очередная сплавила примачка-корзиночку. Скорее расплодиться и закрепиться на тещины метрах. Автор зато хвалится каким-то духами за 5000, про сумку и шубу было? Мне лень читать все листать тут.
Регистрация мужа автора где? Как-то не думаю, что добрые тести его на своей жилплощади зарегистрировали . А ребенка где регистрация? Этот подженился именно по причине, что знал о том, что у тестей квартиры есть. Жесть, автор в декрете, а этот креветками и по ресторанам обжирается. У своей матери того не ел, вот и бросился КУШАТЬ))
да хорошо муж устроился живет в квартире тестя и тещи, еще и хозяином себя там чувствует, на машину вместе с женой зарабатывали, и маменька его не хочет прийти 2-3 часа посидеть с внучкой.
и теперь жену на работу гонит, но сам ничего не хочет делать, ни подработки брать, ни машину дать. пусть жена и теща ему обеспечивают комфортную жизнь. по поводу свекрови правильно написали, неделю посидит, а потом откажется. годовалый ребенок, невыспавшийся и капризный ей быстро надоест.
да мужики быстро наглеют, думает жена родила и никуда теперь не денется будет терпеть, чтобы развода не было
Наглеет здесь автор, сидя в квартире своих родителей. Уже нужна вторая машина, шуба, что ещё? Муж зарабатывает намного больше, чем гроши автора , это насколько больше? Притом декларируется, что это "мы накопили на машину")))
Наглеет здесь автор, сидя в квартире своих родителей. Уже нужна вторая машина, шуба, что ещё? Муж зарабатывает намного больше, чем гроши автора , это насколько больше? Притом декларируется, что это "мы накопили на машину")))
Да хоть сколько , всё равно примак. Вот купит свою квартиру тогда и будет рот открывать а пока живёт на чужой жилплощади пусть уважает чужие правила. Хочет креветок , пусть или вторую работу находит или своего ребёнка к своей маман и отвозит и привозит. Пусть покажет что он муж , отец . Глава семейства наконец а не х\у\й\ на ножках который только и может креветки трескать за счёт ребёнка.
А какая разница? Даже если она и дня не работала по нашему закону это общенажитое имущество.
Квартира тестей, где эти расплодились - общенажитое имущество? Потому один хочет КУШАТЬ))) по ресторанам и дома яства разные, а вторая желает себе машину, шубу и прочее? Зятек о жилье не беспокоится, ещё наплодит для надежности и ждут, когда тестей наследство получат?
О, квартира родителей автора?))) То есть примак расплодился, любит креветки и прочее вкусное КУШАЕТ, а ещё хочет кататься на машинке один, а жена с коляской по трамваям? Замечательно, чоуж. А его маменька в однушке? Очередная сплавила примачка-корзиночку. Скорее расплодиться и закрепиться на тещины метрах. Автор зато хвалится каким-то духами за 5000, про сумку и шубу было? Мне лень читать все листать тут.
Ну тогда пишите от ба\л\ды , главное чтоб сто-то ляпнуть. По идее никто толком и не читает , большинство просто умничает.
Да хоть сколько , всё равно примак. Вот купит свою квартиру тогда и будет рот открывать а пока живёт на чужой жилплощади пусть уважает чужие правила. Хочет креветок , пусть или вторую работу находит или своего ребёнка к своей маман и отвозит и привозит. Пусть покажет что он муж , отец . Глава семейства наконец а не х\у\й\ на ножках который только и может креветки трескать за счёт ребёнка.
Муж как КУШАЛ креветок и прочие разносолы, так и продолжит. А вот автору на требования "я нитакая , чтобы по трамваям с коляской с нищебродами ! и шуба!" муж мог резонно ответить - иди работай и купи.
Ну тогда пишите от ба\л\ды , главное чтоб сто-то ляпнуть. По идее никто толком и не читает , большинство просто умничает.
Здесь общественный ресурс и много кто пишет. Вы - автор с очередного гаджета опять? Или кто? Если тема не ваша, идите в ж.... со своими окриками, тут не школа поучать и одергивать, хотя сейчас в школе пошлют в эротическое запросто подобных пидагогоф.
Продаете шубу, докладываете 100 тыс, покупаете машину и копите на подушку безопасности 3 месяца, а потом уже живёте, как привыкли
Значка АВтор не вижу, кто тут строчит в теме, вопрос. Но у автора в теме сказано - была готова к трудностям . И где это? Ребенку года нет, уже подай вторую машину, шубу, ребенка сплавлять в его маме, моя на подхвате?
Здесь общественный ресурс и много кто пишет. Вы - автор с очередного гаджета опять? Или кто? Если тема не ваша, идите в ж.... со своими окриками, тут не школа поучать и одергивать, хотя сейчас в школе пошлют в эротическое запросто подобных пидагогоф.
Вам виднее , может Вы каждый день бываете послаты в пешее эротическое путешествие. Вот Видите как у ВАс быстро умные мысли закончились и полился один вы\сер. Про таких как ВЫ говорят .сказал как в лужу пё\р\н\у\л\.