Очень интересно узнать ответ на этот вопрос !
Почему мужчины в отношениях иду и спят с бывшими девушками?А когда ты узнаешь об измене,они отрицают все и говорят прости пожалуйста,не уходи от меня.Типа хотят быть с тобой,не хотят быть с бывшей,хотя бывшая сама бегает и просит быть вместе его.Когда я узнала,он ревел передо мной и говорил,что я одна ему нужна,не хочет меня терять и не стал бы так поступать,потому что никогда бы не хотел причинить мне боль.Говорит,что бывшая все специально соврала,чтоб я его бросила и чтоб он был с ней.Но он в любом случае с ней отношения строить не хочет.
Короче че думайте по этому поводу и почему так все ? #брак #бывшие
даже если бывший бы не существовала, он бы нашёл куда засунуть! тут дело в нем уже!
Мужик бл@дун и балабол. Вот и все)
"Гибкая мораль" всему причина. Не надо с бывшими общаться от слова совсем, ничего хорошего в этом нет.
Ага мой муж наверно тоже самое своей девушке рассказывает, а сам уже не знает как ко мне свои яйца подкатить. Я ей уже все переписки с ним отправила, его звонки ночные, постоянные. Он наверно тоже плакал, чтоб она его простила. А потом все заново, не надолго его хватает. Кобель, он и есть кобель, не надо его серьезно воспринимать
Это потому что он кобель, то есть нормальный мужик. Так и будет трахать симпатичных ему женщин, до наступления импотенции. Женат или нет, это вообще роли не играет.
От хорошей бабы мужик никогда не пойдет на лево. Значит баба фиговая. Или просто бревно в постели.
Мужики - ленивые. Они идут налево только если деваться некуда. Если их баба в постели как труп.
Просто представьте его как на к.у.й сел и пирожок съел. А он это сделал и будет делать.
Театрал к.у.е.в.
моя родственница спала с бывшим после развода какое-то время, хотя и у него и у нее уже были отношения
она рассказывала об этом как "об общении двух старых друзей, которые могут поговорить друг с другом о чем угодно", т.е. они переспали, а потом обсуждают своих нынешних и им норм, делятся мыслями по типу "какого это жить без тебя и возможно ли это в принципе", эдакий сеанс психотерапии своего рода
потом когда оба вступили в повторный брак их отношения прекратились, и продолжились только в части общего ребенка
ваш парень скорей по этой же причине к бывшей бегает, но умом понимает, что жить опять там вроде как уже и не нужно поэтому вас уговаривает
сколько еще он будет на эту "психотерапию" бегать неизвестно, поэтому я бы на вашем месте просто подумала о том "чего хотите именно вы", может быть вам совсем не хочется отношений с парнями у которых есть какие-то бывшие в принципе, поэтому есть смысл другого найти