2. Любящей женщине штамп не нужен, т.к. объективно это просто формальное уведомление государства о вашей личной жизни, и не более того. А если женщине все-таки штамп нужен, значит она хочет тебя на..бать.
3. Ребенок, рожденный в браке, автоматически записывается на мужа. Даже если он от соседа, турецкого аниматора или таксиста Ашота. А чтобы доказать, что ребенок не твой и снять с себя обязательства за чужого на..быша, нужно потратить кучу денег и нервов, собрав кучу бумажек в разных инстанциях. А вот если штампа нет - то это женщина должна бегать и суетиться, чтобы доказать, что отец это именно ты.
4. Имущество, нажитое в браке, подлежит дележке. Даже если тебе досталось наследство от родителей и ты продал его и купил что-то другое, например разменял однушку на трешку, то ее тоже могут отсудить. Ради этого бабы и выходят замуж официально со штампом, потому что сами себе заработать на квартиру не в состоянии.
5. Сказка сразу же закончится после регистрации брака. Дело в том, что женщина ведет себя идеально именно в расчете на штамп в паспорте, а после его получения расслабляется - становится стервой и перестает следить за своим внешним видом. Это называется демо-версия или режим заманухи. И чтобы максимально долго продлить этот режим - нужно никогда не заключать официальный брак.
Короче говоря, штамп о регистрации брака это лохотрон для мужчины. И если женщине действительно хочется жить с каким-то определенным мужчиной, то она будет с ним жить независимо от наличия или присутствия синей кляксы в паспорте. А возмущаться отсутствием этой кляксы будут только те, для кого важен не сам мужчина, а статус замужней женщины с безликим придатком-банкоматом мужского пола, на которого можно свалить все косяки типа нагулянного ребенка и обязанность отрабатывать платежи за ипотеку на общую жилплощадь.
А где первый пункт? Он самый важный.
Але, гараж, штамп в паспорте уже отменили, а ты все пишешь про него.
и да,я живу без регистрации,пока у сожительницы гормональный угар пойман,но это временно и после придётся искать другую.....
А вообще никто же не заставляет, не хочешь - не расписывайся с женщиной, а женщина, для которой важна семья имеет право с тобой не жить и не заводить отношений.
и да,я живу без регистрации,пока у сожительницы гормональный угар пойман,но это временно и после придётся искать другую.....
Ну и живи с женщинами, которые себя не уважают, достойная женщина без ЗАГСа жить не будет и такая тебе не светит, а всякие сожительницы из криминальных сводок - это твой потолок.
Я согласная, но секса тоже не будет. И совместной жизни, и прочего обстирования и откармливания. Я пока буду другого искать, но с тобой можно, ну не знаю, в музей сходить. Хотя на кой ты мне с музеем. Не, только время терять
Ну ты живёшь с общественной женщиной, которая очень доверчива и наверняка не раз венерически пострадала от этого. Она с тобой живёт, до этого с другим жила, после тоже будет жить, и все в надежде, что кто-то ее любит. Неее,когда любят - женятся. Тчк.
Ну и живи с женщинами, которые себя не уважают, достойная женщина без ЗАГСа жить не будет и такая тебе не светит, а всякие сожительницы из криминальных сводок - это твой потолок.
достойная и без загса будет а вот прос.итутки и пр. будут требовать:а когда мы поженимся,я загс хочу! ну и манипуляшка в виде слезы,как же без неё!
С теми женщинами, которые себя "уважают" уважающие СЕБЯ мужчины не будут заключать браки на момент 2к21. Только олени.
Вот, я так и знала. Об этих пунктах думают только нищеброды. Ты приживало, мужик без яиц, фактически паразитируешь на женщине. Надеюсь она разберётся и поймёт какое ты Г, и выкинет тебя из своей квартиры и жизни.
Я согласная, но секса тоже не будет. И совместной жизни, и прочего обстирования и откармливания. Я пока буду другого искать, но с тобой можно, ну не знаю, в музей сходить. Хотя на кой ты мне с музеем. Не, только время терять
Придет такое время, когда будешь согласна хотя бы на перепихон. ЗАГСы мужикам НЕ выгодны.
Ну ты живёшь с общественной женщиной, которая очень доверчива и наверняка не раз венерически пострадала от этого. Она с тобой живёт, до этого с другим жила, после тоже будет жить, и все в надежде, что кто-то ее любит. Неее,когда любят - женятся. Тчк.
у нас все женщины общественные,принадлежат государству!
Вот, я так и знала. Об этих пунктах думают только нищеброды. Ты приживало, мужик без яиц, фактически паразитируешь на женщине. Надеюсь она разберётся и поймёт какое ты Г, и выкинет тебя из своей квартиры и жизни.
живёт у меня по принципу открытой двери:что не так,сразу на выход,обратный вход открыт только для другой ОЖПэхи
Зачем мне перепихон, я вопрос с сексом и сама могу решить за пару минут, зато 1) экономия времени, 2) никакого мозговыноса, 3) никакого обучения очередного товарища, не умеющего ничего, 4) никаких рисков зпп и беременности, 5) нормальная самооценка, которая возможна только если не спать с кем попало.
Вот именно поэтому большинство женщин хочет официальный брак. В не по тем причинам, которые вы описали, мало кто выходнит замуж конкретно с целью развестись ) а по поводу демоверсии - стревозность, жадность, неопрятносить или склонность к *** ству видна ещё до брака, кто виноват, что вы за письками-сиськами ничего не видите? Это женщины дуры, что соглашаются жить на одной территории и бытовуху тянуть без брака. Нет штампа - официально чужие люди, чего чужому челу носки стирать и суп варить.
живёт у меня по принципу открытой двери:что не так,сразу на выход,обратный вход открыт только для другой ОЖПэхи
😁Тогда просто тупой eблaн с типа принципами. Вообще не интересен мне подобный контингент. Две параллельные извилины и уже построение жизненной теории.
Кончится все паршиво. Твой потолок сожительство. Да, и не размножайся. Предохраняйся. Не надо биомусору детей плодить.
А тебе слабоумному потом алименты выплачивать.
А я не понимаю смысла ныть про брак. Не хочешь не женись, это дело добровольное.
это просто какая то надуманная тема страхов, а по факту ты никому не нужен со своей иптекой и еб анцой. Со штампом или без. Еще беременеть упаси боже
А вы не в курсе ,что даже без штампа детей можно узаконить и получить алименты?есть прецеденты и никаких там особо нервов не нужно.насчет имущества тоже бред-вполне реально заключить брачный контракт и все претензии снимаются
Любящая женщина может и не будет тянуть в ЗАГС, но и планировать рождение детей без брака она не станет. По статистике количество рождённых детей пропорционально количеству заключённых браков. Вас, автор сольют как только найдётся подходящий мужчина согласный на штамп.
На жоопу поставь себе этот штамп!
Так-то верно, но почему речь именно о мужчине? Женщина точно так же рискует имуществом, и точно так же ей может трепать нервы бывший, не давая разрешения на вывоз ребенка за границу или отсвечивая в ее новой семье под предлогом общения с детьми.
Штамп имеет смысл, когда от него обе стороны выигрывают. Например, получают жилье на семью, или по работе за границу неженатого отправляют одного, а женатого с семьёй.
А если больше рисков, чем выгод, то нафиг надо.
А чем это отличается от законного брака?
Точно тот же принцип открытой двери,что не так-развод, а с обратной стороны ещё надо подумать, открывать ли дверь для нового мужа, учитывая добрачное имущество и детей, которым чужие дядьки в доме и конкуренты за мамино наследство не нужны.
Достойной как раз ЗАГС не нужен, ей есть, что терять.
Ну только в двух случаях достойная женщина пойдет в ЗАГС. Если они с женихом ещё очень юны и начинают совместную жизнь с нуля обоюдными усилиями ( без всяких вкладов в молодую семью от мам и пап, добрачных баз, бабушкиных наследств и т.д., и все,что нажили, реально общее).
Либо если свидетельство о браке нужно семье для получения каких-то обоюдовыгодных плюшек типа воссоединения родственников за рубежом, льгот семье военнослужащего, компенсации ипотеки по количеству членов семьи и тому подобных вещей.
А иначе - зачем? Достойный человек ведь понимает, что хоть ты ставь штамп, хоть не ставь, а если что-то тебе не понравится, то терпеть или мозги парить не будешь, просто порвешь отношения.
Вот именно потому она и не заключает официальный брак.
Плохо ли? Сожитель зарплату приносит, ремонтирует там все потихонечку, телек с диваном купил. А чуть что не так - замок поменяла, и он ни на что претендовать не может.
Главное, иногда петь мужику, что "ни ногой в проклятый загс", что истинные чувства в штампах не нуждаются, а все, кому уж замуж невтерпёж, меркантильные куры
Вот прелесть, если сожительница за свою квартиру ещё и ипотеку платит.