Нет. Мне невероятно тяжело осознавать, что он был.
Один раз. За 3 года до встречи со мной.
Жена крайне Целомудренная женщина.
И очень спокойная по темпераменту.
Такие как она женщины, крайне сделюржанные и достойные в общении с другим полом, и спокойные по темпераменту, обычно выходят замуж девственницами.
Но нам с женой не повезло. Мы попали под раздачу. По полной.
Этот эпизод максимально повлиял на совместную семейную жизнь двух хороших людей, склонных жалеть людей и помогать им.
Мы были бы очень счастливы.
Потому что идеально сходим эся характерами и прочим.
Но мы живём как все. И обсуждаем развод всё чаще.
Это Цена недевственности
Надеюсь твоя жена оставит тебя в одних трусах.
скоро кончатся твои мучения. И её. Ведь развод вы обсуждаете все чаще. И когда ты всё разрушишь, ТЫ, не она, сидя в пустом доме один темным длинным вечером, может быть тогда, запишешься уже к психиатру. Но обратно она тебя не возьмет 100%. Более того, ты её не найдёшь никогда больше. Иначе тебя не вылечить! "Что имеем не храним, потерявши плачем" - это не о девственности твоей жены, а о тебе и твоей семье
Переклиньв мозгах у девочки в 18 лет.
Гормональный взрыв.
Отсутствие правильного воспитания родителей- в отношении необходимости молодой девчонке-хранить себя для мужа.
Подружки, которые уже все....
Классика.
Только вот Цену мы с женой заплатили Огромную
Ты дурак. В голове твоей дыра, а в сердце камень. Просрeшь свою семью вот - вот.
Глаза раскрой, ты слеп. Твоя гордыня перекрыла кислород здравому смыслу.
Ты дурак. В голове твоей дыра, а в сердце камень. Просрeшь свою семью вот - вот.
Глаза раскрой, ты слеп. Твоя гордыня перекрыла кислород здравому смыслу.
Какая гордыня, женщина?
Мне не позволительно иметь свою жену?
Владеть ей только мне?
Целовать её как святыню?
Ты о чём вообще говоришь??
Я ни с кем и никогда не буду делить свою жену. Даже в прошлом
Если бы хотябы 5-10 женщин я бы переимел, этого бы всего бы не было.
Мне было бы плевать.
Если будет развод, ох... Я компенсирую недостачу
Какая гордыня, женщина?
Мне не позволительно иметь свою жену?
Владеть ей только мне?
Целовать её как святыню?
Ты о чём вообще говоришь??
Я ни с кем и никогда не буду делить свою жену. Даже в прошлом
Так не дели. Разведись. Потеряй единственное светлое в твоей некчемной жизни. Заведешь себе девственную плевру комнатную и будет все в а.. е, но не в ажуре
Я сделаю всё, чтобы сохранить семью
Тролли, не парьтесь, я вас не читаю
На форуме останусь всё равно.
Лет 40 ещё надо здесь поработать.
"Муж упрекает, что он не первый.
Вышла замуж 2 года назад. До него был МЧ, с ним отношения были довольно таки серьезные, знакомы были давно. Полгода общались, потом стали встречаться, и только спустя еще полгода вступили так сказать в интим.отношения. Потом я поняла, что его я не люблю по-настоящему. По моей инициативе расстались. С мужем тоже с детства общались, но когда встречалась с тем парнем мы не общались, как честный человек я в тот момент решила, что не буду за его спиной с кем-либо переписываться, и однажды написала, что у меня есть другой, и с того момента ни весточки ничего о нем. Он мне нравился, и оказывается он в меня тоже был влюблен! В то время думала, что такие как он на таких как я не смотрят. После расставания с бывшим, я решила ему написать, просто пообщаться, поинтересоваться хотела, и все началось. Очень досадно, грустно от того, что у нас с самого начала все так не сложилось! Я просто когда одна плачу. Мы очень сейчас счастливы и любим друг друга. Но блин ЭТО, то что он у меня не первый, вот это все убивает( Он меня упрекает в этом, злится, я чувствую такую вину, что даже убить себя хочется!" (с)
Вышла замуж 2 года назад. До него был МЧ, с ним отношения были довольно таки серьезные, знакомы были давно. Полгода общались, потом стали встречаться, и только спустя еще полгода вступили так сказать в интим.отношения. Потом я поняла, что его я не люблю по-настоящему. По моей инициативе расстались. С мужем тоже с детства общались, но когда встречалась с тем парнем мы не общались, как честный человек я в тот момент решила, что не буду за его спиной с кем-либо переписываться, и однажды написала, что у меня есть другой, и с того момента ни весточки ничего о нем. Он мне нравился, и оказывается он в меня тоже был влюблен! В то время думала, что такие как он на таких как я не смотрят. После расставания с бывшим, я решила ему написать, просто пообщаться, поинтересоваться хотела, и все началось. Очень досадно, грустно от того, что у нас с самого начала все так не сложилось! Я просто когда одна плачу. Мы очень сейчас счастливы и любим друг друга. Но блин ЭТО, то что он у меня не первый, вот это все убивает( Он меня упрекает в этом, злится, я чувствую такую вину, что даже убить себя хочется!" (с)
И что? Сам сидел на попе ровно, пока она с другим отношения начинала, а теперь ее еще и упрекает.
Если бы первый отсыпал ей бабла, за то что целку порвал, то она бы комедию не ломала
Ещё один баран неуверенный. Вы всех таких же кончeных хотите собрать в клуб униженных и оскорбленных импотентов?).
А с дочкой я провёл цикл бесед. Она умная девочка. Вроде бы, согласилась с моими доводами и преимуществами для юной девушки-хранить целомудрие до свадьбы.
Впрочем, это её жизнь и её выбор.
И я не давлю.
Я либерал.