Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс

Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гамлет..

Нет. Мне невероятно тяжело осознавать, что он был.
Один раз. За 3 года до встречи со мной.
Жена крайне Целомудренная женщина.
И очень спокойная по темпераменту.
Такие как она женщины, крайне сделюржанные и достойные в общении с другим полом, и спокойные по темпераменту, обычно выходят замуж девственницами.

Но нам с женой не повезло. Мы попали под раздачу. По полной.

Этот эпизод максимально повлиял на совместную семейную жизнь двух хороших людей, склонных жалеть людей и помогать им.

Мы были бы очень счастливы.
Потому что идеально сходим эся характерами и прочим.

Но мы живём как все. И обсуждаем развод всё чаще.
Это Цена недевственности

Надеюсь твоя жена оставит тебя в одних трусах.

Гамлет..

Да. Деньги не приносят счастья. Поверьте мне.
Я безумно несчастен.

скоро кончатся твои мучения. И её. Ведь развод вы обсуждаете все чаще. И когда ты всё разрушишь, ТЫ, не она, сидя в пустом доме один темным длинным вечером, может быть тогда, запишешься уже к психиатру. Но обратно она тебя не возьмет 100%. Более того, ты её не найдёшь никогда больше. Иначе тебя не вылечить! "Что имеем не храним, потерявши плачем" - это не о девственности твоей жены, а о тебе и твоей семье

Гамлет..

Переклиньв мозгах у девочки в 18 лет.
Гормональный взрыв.
Отсутствие правильного воспитания родителей- в отношении необходимости молодой девчонке-хранить себя для мужа.
Подружки, которые уже все....

Классика.

Только вот Цену мы с женой заплатили Огромную

Ты дурак. В голове твоей дыра, а в сердце камень. Просрeшь свою семью вот - вот.
Глаза раскрой, ты слеп. Твоя гордыня перекрыла кислород здравому смыслу.

Гамлет..

Я всё понимаю головой. Но она моя жена. Я никогда не смирись и не приму эту страшную мерзость

Надо было тебе жениться на той женщине, с которой ты девственность потерял. Что ж ты за глупость ходячая такая?

Гамлет..
Lisa Stafford

Надеюсь твоя жена оставит тебя в одних трусах.

Я читал. Вы умеете.
На себя половину, на детей алики.
И мужчина гол как сокол.

Гамлет..
Lisa Stafford

Ты дурак. В голове твоей дыра, а в сердце камень. Просрeшь свою семью вот - вот.
Глаза раскрой, ты слеп. Твоя гордыня перекрыла кислород здравому смыслу.

Какая гордыня, женщина?

Мне не позволительно иметь свою жену?
Владеть ей только мне?
Целовать её как святыню?

Ты о чём вообще говоришь??

Я ни с кем и никогда не буду делить свою жену. Даже в прошлом

Гамлет..

Я читал. Вы умеете.
На себя половину, на детей алики.
И мужчина гол как сокол.

Раз ты такой дурак, что по своей глупости ей жизнь портишь, она это сделать просто обязана. Сам говоришь, деньги тебе счастья не принесли.

Гамлет..
Lisa Stafford

Надо было тебе жениться на той женщине, с которой ты девственность потерял. Что ж ты за глупость ходячая такая?

Я не терял. Мне отсосали, но я даже не кончил.
Это весь опыт

Гамлет..

Если бы хотябы 5-10 женщин я бы переимел, этого бы всего бы не было.

Мне было бы плевать.

Гамлет..

Если будет развод, ох... Я компенсирую недостачу

Гость
Гамлет..

Если бы хотябы 5-10 женщин я бы переимел, этого бы всего бы не было.

Мне было бы плевать.

а поимели тебя и имеют

Чюкчя
Гамлет..

Какая гордыня, женщина?

Владеть ей только мне?
Целовать её как святыню?

Так уже не судьба, твою жену до тебя же имели черти во все возможные дырки

Гамлет..
Чюкчя

Так уже не судьба, твою жену до тебя же имели черти во все возможные дырки

Пшл нх

Чюкчя
Гамлет..

Это весь опыт

Твоя жена тоже сосала у десятерых хлопцев, но в рот ей не кончали, потому можно считать твою даму невинной

Чюкчя
Гамлет..

Это весь опыт

Твоя жена тоже сосала у десятерых хлопцев, но в рот ей не кончали, потому можно считать твою даму невинной
И может в дырку ей вставили на полшишечки, поэтому ваще святая у тебя девка

Чюкчя
Гамлет..

То есть денег дашь бывшей, чтобы оплатить годы проживания с таким чучелом как ты? 😂

Гость
Чюкчя

а если сосала в презервативе - то и почти святой

Чюкчя
Гость

а поимели тебя и имеют

Круто его жена развела, вам тоже понравилось? Что он у неё второй 😂молодец девка 👍

Гамлет..

Это весь опыт

Потерял невинность. Кончил, не кончил неважно.

Гамлет..

Возьмешь себе девственницу наконец. Забавно будет, если это тебе не поможет

Гость
Чюкчя

Круто его жена развела, вам тоже понравилось? Что он у неё второй 😂молодец девка 👍

а то)) давно наслаждаюсь этой историей
лошшок сопливый

Гамлет..

Какая гордыня, женщина?

Владеть ей только мне?
Целовать её как святыню?

Так не дели. Разведись. Потеряй единственное светлое в твоей некчемной жизни. Заведешь себе девственную плевру комнатную и будет все в а.. е, но не в ажуре

Чюкчя
Гамлет..

Пшл нх

Че ты там прочмявкал, шакал?

Чюкчя

Че ты там прочмявкал, шакал?

Лекарства жуёт))

Гость
Гамлет..

Пшл нх

а ты в детстве мочился в кровать?

Гость
Гость

а ты в детстве мочился в кровать?

Только 2 раза и при этом не кончил))

Чюкчя
Гость

😂😂😂

Гамлет..

Я сделаю всё, чтобы сохранить семью

Гамлет..

Тролли, не парьтесь, я вас не читаю

Гамлет..

На форуме останусь всё равно.
Лет 40 ещё надо здесь поработать.

Гость
Гость

😄

Гость
Гамлет..

Читаешь, конечно, просто из-за трусости и скудоумия ответить не можешь, когда тебе пишут что-то внятное. Тебе ведь немало и серьезных, не издевательских постов писали, ты ни разу не ответил. Потому что ты трус, вор и холуй.

Чюкчя
Гамлет..

Мы тя тоже не читаем 😂 просто тыкаем палкой в тебя

Чюкчя
Гамлет..

Поработать говноглотом 😂

Гость
Гость

Почему нет? Чел явный неадекват.

Ну могли бы подыграть ему что почти все тут вышли замуж девственницей, тогда бы может он престал бы строчить свои темы

Гость
Гость

Ну могли бы подыграть ему что почти все тут вышли замуж девственницей, тогда бы может он престал бы строчить свои темы

Конечно, не перестал бы. Это такое псих отклонение, манечка, которой он наслаждается.

Гамлет..
Гость

Конечно, не перестал бы. Это такое псих отклонение, манечка, которой он наслаждается.

Конечно, нет.
Уговорили, новые истории)

Гость
Гамлет..

Ты действительно на столько наивный долбаëб,что не понимаешь что всем *** какое у тебя или ещë у кого какое мнение

Гамлет..

"Муж упрекает, что он не первый.
Вышла замуж 2 года назад. До него был МЧ, с ним отношения были довольно таки серьезные, знакомы были давно. Полгода общались, потом стали встречаться, и только спустя еще полгода вступили так сказать в интим.отношения. Потом я поняла, что его я не люблю по-настоящему. По моей инициативе расстались. С мужем тоже с детства общались, но когда встречалась с тем парнем мы не общались, как честный человек я в тот момент решила, что не буду за его спиной с кем-либо переписываться, и однажды написала, что у меня есть другой, и с того момента ни весточки ничего о нем. Он мне нравился, и оказывается он в меня тоже был влюблен! В то время думала, что такие как он на таких как я не смотрят. После расставания с бывшим, я решила ему написать, просто пообщаться, поинтересоваться хотела, и все началось. Очень досадно, грустно от того, что у нас с самого начала все так не сложилось! Я просто когда одна плачу. Мы очень сейчас счастливы и любим друг друга. Но блин ЭТО, то что он у меня не первый, вот это все убивает( Он меня упрекает в этом, злится, я чувствую такую вину, что даже убить себя хочется!" (с)

Роза
Гость

На кой? У него же еще и дочка есть, он тогда ей совсем мозг вынесет.

Чюкчя
Роза

На кой? У него же еще и дочка есть, он тогда ей совсем мозг вынесет.

Дочка тоже будет скакать по уям, как ее мамка, только папаше, наивному лопуху, будет затирать про невинность

Роза
Гамлет..

Вышла замуж 2 года назад. До него был МЧ, с ним отношения были довольно таки серьезные, знакомы были давно. Полгода общались, потом стали встречаться, и только спустя еще полгода вступили так сказать в интим.отношения. Потом я поняла, что его я не люблю по-настоящему. По моей инициативе расстались. С мужем тоже с детства общались, но когда встречалась с тем парнем мы не общались, как честный человек я в тот момент решила, что не буду за его спиной с кем-либо переписываться, и однажды написала, что у меня есть другой, и с того момента ни весточки ничего о нем. Он мне нравился, и оказывается он в меня тоже был влюблен! В то время думала, что такие как он на таких как я не смотрят. После расставания с бывшим, я решила ему написать, просто пообщаться, поинтересоваться хотела, и все началось. Очень досадно, грустно от того, что у нас с самого начала все так не сложилось! Я просто когда одна плачу. Мы очень сейчас счастливы и любим друг друга. Но блин ЭТО, то что он у меня не первый, вот это все убивает( Он меня упрекает в этом, злится, я чувствую такую вину, что даже убить себя хочется!" (с)

И что? Сам сидел на попе ровно, пока она с другим отношения начинала, а теперь ее еще и упрекает.

Чюкчя
Гамлет..

Если бы первый отсыпал ей бабла, за то что целку порвал, то она бы комедию не ломала

Гамлет..

Ещё один баран неуверенный. Вы всех таких же кончeных хотите собрать в клуб униженных и оскорбленных импотентов?).

Чюкчя

Дочка тоже будет скакать по уям, как ее мамка, только папаше, наивному лопуху, будет затирать про невинность

Сейчас папашка разведется и как начнёт по девственницам скакать. Какая там дочка, он вообще про все забудет)).

Гамлет..
Lisa Stafford

Ещё один баран неуверенный. Вы всех таких же кончeных хотите собрать в клуб униженных и оскорбленных импотентов?).

Если я всё же разведусь, а ты вдруг молодая мега-красавица, то мы, возможно, вернёмся к вопросу об импотенции.

Гамлет..
Lisa Stafford

Сейчас папашка разведется и как начнёт по девственницам скакать. Какая там дочка, он вообще про все забудет)).

Мне достаточно одной. Ей конечно, очень повезёт. Выиграть "миллион по трамвайному билету".

Гамлет..

А с дочкой я провёл цикл бесед. Она умная девочка. Вроде бы, согласилась с моими доводами и преимуществами для юной девушки-хранить целомудрие до свадьбы.
Впрочем, это её жизнь и её выбор.
И я не давлю.
Я либерал.

Роза
Гамлет..

Мне достаточно одной. Ей конечно, очень повезёт. Выиграть "миллион по трамвайному билету".

В чем повезет? Отхватить попользованного мужика с женой и детьми в анамнезе? И это ты называешь везением для девственницы? 🤦‍♀️

Чюкчя
Lisa Stafford

Кому он нужен, душнила