Гость
Статьи
Не брала у мужа деньги …

Не брала у мужа деньги 11 лет

Свадьба в 19 лет . Семейная жизнь 11 лет была пополам на расходы .
не жалею .

Нина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нина
Гость

У меня бабушка ребенок войны, так ей 87, это же сколько лет должно быть той бабуле медсестре????

Примерно на 20 лет моложе . Думаете это много . Ничуть .

Нина
Гость

У меня бабушка ребенок войны, так ей 87, это же сколько лет должно быть той бабуле медсестре????

Так как я родилась в 63 году , бабушка двоюродная была не такая бабушка .

Нина
Гость

Отделочные материалы это сухие смеси по 25 кг, всякие краски, инструменты.. Короче ты хотя бы в магазин сходи, чтобы понять, что описываешь не магазин, а супермаркет)))))

у меня 2 магазина отделочных материалов .

Нина
Гость

Отделочные материалы это сухие смеси по 25 кг, всякие краски, инструменты.. Короче ты хотя бы в магазин сходи, чтобы понять, что описываешь не магазин, а супермаркет)))))

я торгую хозтовчарами 25 лет изнаю что надо людям .

Нина
Гость

у меня свой магазин мне никуда ходить не надо 300 кв . и склад 100 кв ... в собственности . хочу торгую , хочу сдаю .

Гость

Это просто дно. Слов нет.

Гость

Норм ты мужу на любовниц сэкономила.

Гость
Нина

у меня свой магазин мне никуда ходить не надо 300 кв . и склад 100 кв ... в собственности . хочу торгую , хочу сдаю .

Нина Николаевна, кто вы? открой личико, гюльчатай.

Гость
Нина

у меня 2 магазина отделочных материалов .

В твоих фантазиях эти магазины)))))

Роза
Нина

Думаю , что современная женщина не должна брать деньги у мужа , кроме тех , что на питание и бытовые расходы .

А вы не записывали, кто сколько съедает? Многие после ращвода осознают, что на питание мужчины денег уходит больше.

Роза
Нина

Нет , тут всё по сообразительности . Домашняя работа это такая мелочь в жизни . Муж пылесосит , я окна мою , шторы стираю . Убираться мы очень любили вместе . Прям так дружно , что сейчас смешно . Муж не лентяй был . Любил чистоту .

А готовил кто?

Гость

опять мудашник от имени женщины тему создал

Гость
Роза

А вы не записывали, кто сколько съедает? Многие после ращвода осознают, что на питание мужчины денег уходит больше.

не просто больше, а на много больше

Гость
Роза

А готовил кто?

Готовка такая же мелочь как и вся домашняя работа, считает автор. Щас Нина Баффет напишет, что они готовили вместе - муж резал хлеб, а она мешала поварешкой в кастрюле, в результате этого там появлялся борщ, плов или фрикадельки)))

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Это потому что у нее сумки в зубах. Нинок-молоток считает, что богачества появляются, если побежать с сумками в зубах на рынок. Так и пишет.

ПрактичнаяРомантичная

Правильно вы жили, но зря.

14 лет замужем, муж полностью содержит меня и детей.Не жалею.Ну вот и обменялись ценной информацией))

Калина
Мерцающая

14 лет замужем, муж полностью содержит меня и детей.Не жалею.Ну вот и обменялись ценной информацией))

🤣🤣🤣👋👋👋

Гость
Полупокерша

Акушер-сантехник😂😂😂

Вы смеетесь, а у нас был в гинекологии такой. Сначала закончил мед, потом подался на всякие подработки, даже вроде училище на сантехника закончил, но потом почему-то вновь вернулся в медицину. Дядя рукастый, лихо рукава закатывает перед осмотром, а ручищи такие наработанные, широкие, тертые. У меня там знакомая врач работала тоже, сказала, что даже коллеги его за спиной зовут "сантехник".

Марина А.

А я и у мужа деньги беру, и сама мужу деньги даю, смотря, у кого сегодня кошелек,и в тетрадку ничего не записываю.
И при этом вот тоже, у обоих остаются деньги на свои расходы, и комнаты отдельные имеются. Правда, это не спальни, а мой кабинет и его мастерская.
Мне одной кажется,что финансовая независимость - это не когда ты высчитывает, сколько потратил другой,чтобы не передать, а когда ты спокойно кинул деньги в общую кучу, и так же легко оттуда взял, что тебе нужно, когда ты легко можешь оплатить расходы всей семьи, и так же легко сказать, мол, оплати ты?

Гость

Да уж

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы