Свадьба в 19 лет . Семейная жизнь 11 лет была пополам на расходы .
не жалею .
Это просто дно. Слов нет.
Норм ты мужу на любовниц сэкономила.
опять мудашник от имени женщины тему создал
Сообщение было удалено
Это потому что у нее сумки в зубах. Нинок-молоток считает, что богачества появляются, если побежать с сумками в зубах на рынок. Так и пишет.
Правильно вы жили, но зря.
14 лет замужем, муж полностью содержит меня и детей.Не жалею.Ну вот и обменялись ценной информацией))
Вы смеетесь, а у нас был в гинекологии такой. Сначала закончил мед, потом подался на всякие подработки, даже вроде училище на сантехника закончил, но потом почему-то вновь вернулся в медицину. Дядя рукастый, лихо рукава закатывает перед осмотром, а ручищи такие наработанные, широкие, тертые. У меня там знакомая врач работала тоже, сказала, что даже коллеги его за спиной зовут "сантехник".
А я и у мужа деньги беру, и сама мужу деньги даю, смотря, у кого сегодня кошелек,и в тетрадку ничего не записываю.
И при этом вот тоже, у обоих остаются деньги на свои расходы, и комнаты отдельные имеются. Правда, это не спальни, а мой кабинет и его мастерская.
Мне одной кажется,что финансовая независимость - это не когда ты высчитывает, сколько потратил другой,чтобы не передать, а когда ты спокойно кинул деньги в общую кучу, и так же легко оттуда взял, что тебе нужно, когда ты легко можешь оплатить расходы всей семьи, и так же легко сказать, мол, оплати ты?
Да уж