Гость
Статьи
Не брала у мужа деньги …

Не брала у мужа деньги 11 лет

Свадьба в 19 лет . Семейная жизнь 11 лет была пополам на расходы .
не жалею .

Нина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
Гость

АВТОР ДА ОТВЕТЬТЕ УЖЕ ВСЕМ ЧТО С ВАШИМ МУЖЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЕТЕ ПРО НЕГО ЧТО «БЫЛ..» ЧТО С НИМ СЕЙЧАС??? ЖДЁМ !!!

Я уже написала почитайте . Муж жив здоров и нос в табаке ) Как и у меня .

Гость
Нина

Может быть . А у меня был красавец метр 90 . Спортсмен , внешн на актёра Филатова похож . Любимец дам . И такого держать в своей жизни 15 лет с интересом не так просто .

Если ты помнишь Филатова, то замуж ты выходила ещё при жизни динозавров и только на 15 лет, а теперь на пенсии сидишь и вспоминаешь))) Тетрадки то хоть из своей семейной жизни сохранила??? Надо их в сервант поставить, на видное место, это ж главное твоё достижение)))

Гость
Нина

Бафеты какие то . Я женщина , меня зовут Нина в честь бабушки Нины . Я в нёё по характеру . Она ещё в гражданскую воевала медсестрой .
И я фельдшер - акушерка по профессии , заканчивала , когда уже была замужем и родила сына .

Бабушка в гражданскую воевала медсестрой? Может, в русско-японскую или крымскую? 😂 И что ты скидывала в семейный бюджет когда училась на фельдшера и рожала сына? Брала деньги мужа? Признавайся! И расскажи про бизнес акушерский, в который ты мужа взяла 😂
Ох, Баффет, ну чисто дите малое!

Гость
Гость

Бабушка в гражданскую воевала медсестрой? Может, в русско-японскую или крымскую? 😂 И что ты скидывала в семейный бюджет когда училась на фельдшера и рожала сына? Брала деньги мужа? Признавайся! И расскажи про бизнес акушерский, в который ты мужа взяла 😂

Так авторше уже лет 65 не меньше, вполне себе её бабка могла на пару с Чапаевым из пулемёта по белякам стрелять)))))

Гость

Какой бизнес Нина как вас по отчеству? Про бизнес расскажите может идею подкинете

Калина
Гость

Какой бизнес Нина как вас по отчеству? Про бизнес расскажите может идею подкинете

Вяжет она лапшу на уши

Гость
Гость

Младенцами разве что торгует. Зарплаты у акушерок знаете какие, особенно в райцентрах? Вооот, а у Нины-Баффета и недвижимость, и бабки, и бизнес, и бабушка на гражданской 😂

Нина
Гость

Если ты помнишь Филатова, то замуж ты выходила ещё при жизни динозавров и только на 15 лет, а теперь на пенсии сидишь и вспоминаешь))) Тетрадки то хоть из своей семейной жизни сохранила??? Надо их в сервант поставить, на видное место, это ж главное твоё достижение)))

Филатова я помню , потому как вылитый муж , только очень высокий .Разве это плохо ,что лучший свмый красавец на мне женился , когда только 19 лет исполнилось . В 20 лет уже был сын . Были не старые родители с с 2-х сторон ,можно было рожать и рожать . я выбрала другой путь . Вот , например , сына в садик водил и забирал мой отец до 7 лет . ему это было в радость , говорил ты поспи... Я 1-3 была садике . В школе отец начал проявлять инициативу . В итоге я в школе была только на выпускном у сына .

Гость
Нина

Филатова я помню , потому как вылитый муж , только очень высокий .Разве это плохо ,что лучший свмый красавец на мне женился , когда только 19 лет исполнилось . В 20 лет уже был сын . Были не старые родители с с 2-х сторон ,можно было рожать и рожать . я выбрала другой путь . Вот , например , сына в садик водил и забирал мой отец до 7 лет . ему это было в радость , говорил ты поспи... Я 1-3 была садике . В школе отец начал проявлять инициативу . В итоге я в школе была только на выпускном у сына .

Нина, ты 100% похожа на 30-летнюю Синди Кроуфорд. Я угадала? 😂

Гость
Гость

Нина, ты 100% похожа на 30-летнюю Синди Кроуфорд. Я угадала? 😂

Похоже всё наоборот . Описывать не буду, сами догадаетесь😉. А про бизнес Нина молчит как рыба… что то не то что то не то….

Гость
Нина

Нина тебе с десяток надо было рожать как на войне ! На форуме бы не сидела с печенюшками😁

Нина
Гость

Какой бизнес вторым фельдшером? Ты поподробнее расскажи о бизнесе

Чего расказываить . Когда *** наступил , то сумки в зубы и на рынок . Может кто ходил на работу без зарплаты .А я стала челночницей ю

Гость
Нина

Чего расказываить . Когда *** наступил , то сумки в зубы и на рынок . Может кто ходил на работу без зарплаты .А я стала челночницей ю

Чегооо????

Нина
Гость

могу и подкинуть не идею , а направление . У меня хохтовары всегда и во всём фореве ..))) Сантехника , электрика , любые отделочные материалы. Лучше идут в районе , а не в городах .

Нина
Гость

Нина Николаевна

Гость
Нина

могу и подкинуть не идею , а направление . У меня хохтовары всегда и во всём фореве ..))) Сантехника , электрика , любые отделочные материалы. Лучше идут в районе , а не в городах .

Акушер-сантехник 😂 Нина. а сколько годочков тебе?
Баффет, закругляйся, спать пора, а я ржу не могу остановиться.

Гость
Нина

Нина Николаевна

Или это разводка но я клянусь так и подумала 😂😂что вы Нина Николаевна

Нина
Гость

Вы это ни чём . Я не знаю никагогобафета - буфета . чем он так прославился ?

Гость
Нина

Нина Николаевна

Где вы живете ? Что бизнес прет ?

Гость
Нина

Хохтовары)))) Понимаю, что опечатка, просто ржу))) классная ветка

Гость
Нина

Вы это ни чём . Я не знаю никагогобафета - буфета . чем он так прославился ?

Так сколько Нине Кроуфорд лет?
А прославился ты, Баффет, своими прекрасными темами, своим неповторимым стилем, копипастами и серым настроением)))

Гость
Гость

У нашего малыша талант 👍

Нина
Гость

Я тебе скажу не поверишь . Я плаваю всеми видами с фронтальной трубкой . На спине , брасом , кролем и моим любым баттерфляй дельфином на Руси. Плыть , как русалка ,только хвостом помахивать Самый сложный тип плавания , но он для меня самоё оно .

любимый и никогда нет жира нигде

Гость
Нина

Я тебе скажу не поверишь . Я плаваю всеми видами с фронтальной трубкой . На спине , брасом , кролем и моим любым баттерфляй дельфином на Руси. Плыть , как русалка ,только хвостом помахивать Самый сложный тип плавания , но он для меня самоё оно .

любимый и никогда нет жира нигде

На Кипре и в Анапе? Говори скоко лет, Николавна, поверю 😍

Нина
Гость

а зачем ржать то

Гость
Гость

АВТОР ДА ОТВЕТЬТЕ УЖЕ ВСЕМ ЧТО С ВАШИМ МУЖЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЕТЕ ПРО НЕГО ЧТО «БЫЛ..» ЧТО С НИМ СЕЙЧАС??? ЖДЁМ !!!

Автор его застрелила😂

Гость
Гость

Автор его застрелила😂

Предварительно заставив частично съесть бюджетную тетрадку😉, т.к. всю не смог, пришлось стрелять🤷🏻‍♀️

Гость
Нина

а зачем ржать то

От радости за женщину мечты Баффета))) 😍

Нина
Гость

Ты откуда такая взялась Нина????

откуда , это Вас товарищи надо выручать..((((

Гость
Нина

откуда , это Вас товарищи надо выручать..((((

Сколько тебе лет, о Нина?

Нина
Гость

и у меня эти сумки были в 28 лет стала челночницей

Гость
Нина

А то , что не жалею . Всё записывала в тетрадку , все расходы . С зарплаты он отдавал мне половину расходов . Проверял тетрадку . Что это мне дало . Стимул зарабатывать больше .У нас оставались свои собственные деньги на свои расходы и никто никого не контролировал в трате собственных оставшихся денег .

ну детей у вас явно нет

Нина

Хохтовары)))если вы 11 лет не берете мужа деньги,а уже и у сына на выпускном были,остальное время где бабло брали?в хохтоварах?)))))пи з дло))

Гость

Акушер-сантехник😂😂😂

Нина
Гость

Сколько тебе лет, о Нина?

Какая разница сколько лет . Бабушка была двоюродная Нина . Муж у ней погиб в Гражданскую . Отец у мой бабушки родной был поздний ребёнок с 41 года , бабе было 45 . 2 двое детей умерли во младенчестве .В 37-м Нашу семью почти не накрыло . За всех двоюродный дед отсидел . Он на каждом шагу материл Сталина .

Нина
Гость

ну детей у вас явно нет

Как это нет . Сын в 19 лет родился у меня . Один , правда . Жалею , что второго не родила . Надо было Эко делать . А я всё искала одинокого мужчину с девочкой , не нашла .

Нина
Нина

и у меня эти сумки были в 28 лет стала челночницей

я когда стала челночницей , у нас даже хируруги много повидавшие , говорили , куда ты идёшь , там бандиты и т.п .

Нина
Гость

Так сколько Нине Кроуфорд лет?
А прославился ты, Баффет, своими прекрасными темами, своим неповторимым стилем, копипастами и серым настроением)))

глупо .. мне приписывть какого неизвесного бафета

Нина
Гость

так это важно .скажу кратко - это сантехника , электрика и все отделочные материалы

Нина
Гость

в руско японскую это к моей бабушке . она и тогда была не молодая . ка я помню ей лет80 было всегда - сухонькая старушка . Вот в войну моей маме было 3 года . и она всё запомнила .

Гость
Нина

Бабуля, а может и не было у тебя мужа и ребёнка, а? Просто ты в молодости кино с Филатовым видела, влюбилась в актёра и крыша поехала))) Поэтому ты деньги с мужа не брала, потому что он в телевизоре был, а не рядом))))) И ребёнка ты какого-то чужого на выпускном увидела и решила, что это твой сын)) Лучше расскажи о бизнесе своём акушерском после медучилища! Или это тоже твои больные фантазии?))))

Нина
Гость

Бабуля, а может и не было у тебя мужа и ребёнка, а? Просто ты в молодости кино с Филатовым видела, влюбилась в актёра и крыша поехала))) Поэтому ты деньги с мужа не брала, потому что он в телевизоре был, а не рядом))))) И ребёнка ты какого-то чужого на выпускном увидела и решила, что это твой сын)) Лучше расскажи о бизнесе своём акушерском после медучилища! Или это тоже твои больные фантазии?))))

страныый . Что бизнес да простой .

Гость
Нина

страныый . Что бизнес да простой .

вы интересная. давайте займемся оральным сексом?

Нина
Гость

вы интересная. давайте займемся оральным сексом?

А зубы , дёсны у тебя все на месте без изьянов ...)

Гость
Нина

А зубы , дёсны у тебя все на месте без изьянов ...)

мы пили на брудершафт? что то не припомню

Гость
Гость

У меня бабушка ребенок войны, так ей 87, это же сколько лет должно быть той бабуле медсестре????

Гость
Гость

Нина тебе с десяток надо было рожать как на войне ! На форуме бы не сидела с печенюшками😁

Вы о чем?? На войне мало рожали, а после войны был налог на бездетность с 14 лет. Бабка смеялась с этого, говорила, что чем ребенка вырастить, проще этими копейками откупиться. Абортов было оочень много! Она же говорила, что второго родить побоялась, потому что есть было нечего. Еле еле тянули строительство дома и просто покушать. Большинство семей складывались из сирот и брали гос план, строили сами, ибо не было жилья вобще ни какого

Гость
Гость

Вы о чем?? На войне мало рожали, а после войны был налог на бездетность с 14 лет. Бабка смеялась с этого, говорила, что чем ребенка вырастить, проще этими копейками откупиться. Абортов было оочень много! Она же говорила, что второго родить побоялась, потому что есть было нечего. Еле еле тянули строительство дома и просто покушать. Большинство семей складывались из сирот и брали гос план, строили сами, ибо не было жилья вобще ни какого

про 14 лет ссыль скиньте плз. любопытно

Гость
Нина

так это важно .скажу кратко - это сантехника , электрика и все отделочные материалы

Отделочные материалы это сухие смеси по 25 кг, всякие краски, инструменты.. Короче ты хотя бы в магазин сходи, чтобы понять, что описываешь не магазин, а супермаркет)))))

Гость
Гость

Отделочные материалы это сухие смеси по 25 кг, всякие краски, инструменты.. Короче ты хотя бы в магазин сходи, чтобы понять, что описываешь не магазин, а супермаркет)))))

них подобного. недалеко магазинчик есть со всей этой хренью. далеко не маркет