Свадьба в 19 лет . Семейная жизнь 11 лет была пополам на расходы .
не жалею .
Может быть . А у меня был красавец метр 90 . Спортсмен , внешн на актёра Филатова похож . Любимец дам . И такого держать в своей жизни 15 лет с интересом не так просто .
Если ты помнишь Филатова, то замуж ты выходила ещё при жизни динозавров и только на 15 лет, а теперь на пенсии сидишь и вспоминаешь))) Тетрадки то хоть из своей семейной жизни сохранила??? Надо их в сервант поставить, на видное место, это ж главное твоё достижение)))
Бафеты какие то . Я женщина , меня зовут Нина в честь бабушки Нины . Я в нёё по характеру . Она ещё в гражданскую воевала медсестрой .
И я фельдшер - акушерка по профессии , заканчивала , когда уже была замужем и родила сына .
Бабушка в гражданскую воевала медсестрой? Может, в русско-японскую или крымскую? 😂 И что ты скидывала в семейный бюджет когда училась на фельдшера и рожала сына? Брала деньги мужа? Признавайся! И расскажи про бизнес акушерский, в который ты мужа взяла 😂
Ох, Баффет, ну чисто дите малое!
Бабушка в гражданскую воевала медсестрой? Может, в русско-японскую или крымскую? 😂 И что ты скидывала в семейный бюджет когда училась на фельдшера и рожала сына? Брала деньги мужа? Признавайся! И расскажи про бизнес акушерский, в который ты мужа взяла 😂
Так авторше уже лет 65 не меньше, вполне себе её бабка могла на пару с Чапаевым из пулемёта по белякам стрелять)))))
Какой бизнес Нина как вас по отчеству? Про бизнес расскажите может идею подкинете
Если ты помнишь Филатова, то замуж ты выходила ещё при жизни динозавров и только на 15 лет, а теперь на пенсии сидишь и вспоминаешь))) Тетрадки то хоть из своей семейной жизни сохранила??? Надо их в сервант поставить, на видное место, это ж главное твоё достижение)))
Филатова я помню , потому как вылитый муж , только очень высокий .Разве это плохо ,что лучший свмый красавец на мне женился , когда только 19 лет исполнилось . В 20 лет уже был сын . Были не старые родители с с 2-х сторон ,можно было рожать и рожать . я выбрала другой путь . Вот , например , сына в садик водил и забирал мой отец до 7 лет . ему это было в радость , говорил ты поспи... Я 1-3 была садике . В школе отец начал проявлять инициативу . В итоге я в школе была только на выпускном у сына .
Филатова я помню , потому как вылитый муж , только очень высокий .Разве это плохо ,что лучший свмый красавец на мне женился , когда только 19 лет исполнилось . В 20 лет уже был сын . Были не старые родители с с 2-х сторон ,можно было рожать и рожать . я выбрала другой путь . Вот , например , сына в садик водил и забирал мой отец до 7 лет . ему это было в радость , говорил ты поспи... Я 1-3 была садике . В школе отец начал проявлять инициативу . В итоге я в школе была только на выпускном у сына .
Нина, ты 100% похожа на 30-летнюю Синди Кроуфорд. Я угадала? 😂
Нина тебе с десяток надо было рожать как на войне ! На форуме бы не сидела с печенюшками😁
Акушер-сантехник 😂 Нина. а сколько годочков тебе?
Баффет, закругляйся, спать пора, а я ржу не могу остановиться.
Я тебе скажу не поверишь . Я плаваю всеми видами с фронтальной трубкой . На спине , брасом , кролем и моим любым баттерфляй дельфином на Руси. Плыть , как русалка ,только хвостом помахивать Самый сложный тип плавания , но он для меня самоё оно .
любимый и никогда нет жира нигде
Я тебе скажу не поверишь . Я плаваю всеми видами с фронтальной трубкой . На спине , брасом , кролем и моим любым баттерфляй дельфином на Руси. Плыть , как русалка ,только хвостом помахивать Самый сложный тип плавания , но он для меня самоё оно .
любимый и никогда нет жира нигде
На Кипре и в Анапе? Говори скоко лет, Николавна, поверю 😍
А то , что не жалею . Всё записывала в тетрадку , все расходы . С зарплаты он отдавал мне половину расходов . Проверял тетрадку . Что это мне дало . Стимул зарабатывать больше .У нас оставались свои собственные деньги на свои расходы и никто никого не контролировал в трате собственных оставшихся денег .
ну детей у вас явно нет
могу и подкинуть не идею , а направление . У меня хохтовары всегда и во всём фореве ..))) Сантехника , электрика , любые отделочные материалы. Лучше идут в районе , а не в городах .
Хохтовары)))если вы 11 лет не берете мужа деньги,а уже и у сына на выпускном были,остальное время где бабло брали?в хохтоварах?)))))пи з дло))
Какая разница сколько лет . Бабушка была двоюродная Нина . Муж у ней погиб в Гражданскую . Отец у мой бабушки родной был поздний ребёнок с 41 года , бабе было 45 . 2 двое детей умерли во младенчестве .В 37-м Нашу семью почти не накрыло . За всех двоюродный дед отсидел . Он на каждом шагу материл Сталина .
в руско японскую это к моей бабушке . она и тогда была не молодая . ка я помню ей лет80 было всегда - сухонькая старушка . Вот в войну моей маме было 3 года . и она всё запомнила .
Бабуля, а может и не было у тебя мужа и ребёнка, а? Просто ты в молодости кино с Филатовым видела, влюбилась в актёра и крыша поехала))) Поэтому ты деньги с мужа не брала, потому что он в телевизоре был, а не рядом))))) И ребёнка ты какого-то чужого на выпускном увидела и решила, что это твой сын)) Лучше расскажи о бизнесе своём акушерском после медучилища! Или это тоже твои больные фантазии?))))
Бабуля, а может и не было у тебя мужа и ребёнка, а? Просто ты в молодости кино с Филатовым видела, влюбилась в актёра и крыша поехала))) Поэтому ты деньги с мужа не брала, потому что он в телевизоре был, а не рядом))))) И ребёнка ты какого-то чужого на выпускном увидела и решила, что это твой сын)) Лучше расскажи о бизнесе своём акушерском после медучилища! Или это тоже твои больные фантазии?))))
страныый . Что бизнес да простой .
У меня бабушка ребенок войны, так ей 87, это же сколько лет должно быть той бабуле медсестре????
Вы о чем?? На войне мало рожали, а после войны был налог на бездетность с 14 лет. Бабка смеялась с этого, говорила, что чем ребенка вырастить, проще этими копейками откупиться. Абортов было оочень много! Она же говорила, что второго родить побоялась, потому что есть было нечего. Еле еле тянули строительство дома и просто покушать. Большинство семей складывались из сирот и брали гос план, строили сами, ибо не было жилья вобще ни какого
Вы о чем?? На войне мало рожали, а после войны был налог на бездетность с 14 лет. Бабка смеялась с этого, говорила, что чем ребенка вырастить, проще этими копейками откупиться. Абортов было оочень много! Она же говорила, что второго родить побоялась, потому что есть было нечего. Еле еле тянули строительство дома и просто покушать. Большинство семей складывались из сирот и брали гос план, строили сами, ибо не было жилья вобще ни какого
про 14 лет ссыль скиньте плз. любопытно