У моего мужа выявили неизлечимую болезнь - подагру. Я в панике и не знаю, что делать.
Во-первых, у меня жуткое отторжение всего этого. Я не хочу в этом участвовать. Мужу придётся поменять образ …
У меня болел не муж но бабушки, у одной миелома у другой альцгеймер. Однако заботится или нет речи не стояло, я любила их обеих. Если вы ещë молоды И любите мужа🤔 пока этого не прозвучало только ваше эго, то можно найти компромиссы. Найти хороших врачей, улучшить состояние мужа терапией, посмотреть в интернете как боротся с этим и как люди с этим живут. Так же питание, не еште стейк при муже, я вообще например ем за компьютером подальше от семьи, хоть всех очень люблю. То есть вам лучше не есть за одним столом. Многие люди живут с тяжëлыми заболеваниями, есть без рук и ног но и они построили свой бизнес и счастливы в браке, хоть и на полке куча лекарств🤷♀️
Я тоже с ограничениями, астматик, вес не повышается выше 35 кг, аномалия. Из интернета я нашла много полезного и со временем болезнь перешла в стадию ремиссии, вялотекущую. Сейчас почти нет ограничений, муж, двое детей хоть понадобилось кесерево и прошло с осложнениями. Да, лекарств куча, часто болею, работать сил нет, но муж носит на руках и заботится и не смотря на то что ветром сдувает и слабая, секс супер. В аптечке всегда самое нужное, я уже знаю что надо при боли, от запоров, при приступе... Поэтому уже не являюсь такой обузой. Со временем как то само сложилось.
Предлагаю вам не рубить с плеча, так вы окончательно сломайте мужа. Помогите справится ему с ситуацией, ищите в интернете и других врачей, это не приговор и лечение может дать больше свободы человеку. В этом есть и свои плюсы, сейчас муж навряд ли найдëт любовницу и уйдëт к ней, изменяют 80% по статистике, а сейчас он нужен только вам. Да и вам нужно справится с ситуацией, антидеприсанты могут стать выходом, в аптечке у меня всегда лежит тенатен, депрессии на пустом месте и за кишечника бывают🤷♀️ Вот если не справитесь, разводитесь, главное убедитесь что человек стоит на ногах и он не пойдëт вешатся узнав диагноз и то что жена его бросает. Дайте время вам обоим и попробуйте разобратся в чувствах. Сходите к психологу оба.
Проблема не в том, что он обуза (это не так). Я могла бы нанять любую сиделку, но этого не требуется.
Проблема в том, что я не хочу менять образ жизни. Не лучше ли каждому из нас жить по отдельности, но в комфорте, чем вместе, но безрадостно?
А насчёт Бога: незнание ( и нежелание знать) правил не освобождает от ответственности.
Если не поможет аллопуринол - попробуйте febuxostat. В Беларуси он называется Аденурик или Подагрум.
Предварительно проконультиройтесь с ревматологом.
Да, автор, речь идёт о преступлении самом настоящем - ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
А до этой плевой болезни эти самые люди были совместимы во время многочисленных праздников? А может разводиться, если кто ОРВИ заболеет?
Вы преувеличиваете влияние болезни. Она ничтожна по сравнению с другими.
Смените врача мужа: либо Вас запугали, либо Вы абсолютно не любите мужа, либо у Вас самой мозговая дисфункция . Ну как- то так.
А почки могут отказать и без подагры.
Таблетку - две в день выпить не проблема. Вам толковый врач все объяснит.
Отказ от интима при подагре - не выдерживает никакой критики.
А до этой плевой болезни эти самые люди были совместимы во время многочисленных праздников? А может разводиться, если кто ОРВИ заболеет?
Смените врача мужа: либо Вас запугали, либо Вы абсолютно не любите мужа, либо у Вас самой мозговая дисфункция . Ну как- то так.
Это НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь - этим всё сказано. При ней куча ограничений, которые надо соблюдать до конца недолгой мучительной жизни. Конечно, раньше мы вели одинаковый образ жизни, и всё было хорошо.
А интимом я просто боюсь заниматься с таким больным. Мне это кажется издевательством.
Автор! СРОЧНО к психотерапевту! Проблема не в муже и не в его подагре! У Вас случилось " залипание" на конкретной ситуации с неправильными выводами.
Подагра полностью контролируется в 21 веке. Ещё раз: к врачу бежать нужно Вам.
Бывают же.. жёны
крыса покидает корабль, ничего страшного он справится, не боишься в один прекрасный момент остаться в одиночку с чем-то подобным, ну когда твой следующий йобырь сделает тебе ручкой при похожем раскладе.
Это жизнь. В изобилии вы себя проявили. Сейчас проверка на прочность и силу духа. Вместе и в горе и в радости или только радость готовы делить? Представьте что такое испытание могло коснуться вас или вашего ребенка. Но выбрали мужа. Сверху наблюдают за вашим выбором.
Аденурик - он намного эффективнее аллопуринола. Начинаете пить - через пару недель забудете про все симптомы подагры и про строгую диету, главное - не есть пищу, богатую пуринами - холодец например, наваристые бульоны и т.д. , поэтому больше не пишите такую чушь, не позорьте ни себя, ни мужа.
дурдом!!!!!!!! кто вас обманул????? либо милурит таблетки при повышении мочевой кислоты, либо адэнурик дорогой плюс вторую упаковку для закрепления. подагра достает когда лет 50 и выше. и только переодически. при чем здесь интим?????? трахай все ,что движется. да, при обострении аккуратнее, как при месячных или любых приступах. а так сегодня повышенное содержание пуринов- завтра норма. конечно копченого, маринованого, поменьше. зеленый чай с молоком-и полезно, и вкусно, и профилактика онкологии, виски, белое вино и водка. коньяк не желательно и пиво с шампусиком. но в меру все можно. так что хорош дуру гнать. ребята!!!!!!!!!! живите и балдейте да размножайтесь!!!!!!!! удачи
Аденурик - он намного эффективнее аллопуринола. Начинаете пить - через пару недель забудете про все симптомы подагры и про строгую диету, главное - не есть пищу, богатую пуринами - холодец например, наваристые бульоны и т.д. , поэтому больше не пишите такую чушь, не позорьте ни себя, ни мужа.
Ну,дура!Мужику надо самому валить от нее,где подагра приговор?Вот у автора видать болезнь тачно неизлечима,долбоебизм и обсалютная необразованность.Я женщина,но мне жаль ее мужа,это ж надо 15 лет с *** жил,уже в инвалида превратила,жуть.Это насколько надо быть безграмотной,что бы сказать,что подагра хуже рака,не дай бог тебе автор с онколонией столкнуться.Мужа она уже хоронит,да если он вовремя от тебя свалит,проживет долго и счастливо при правильном лечении и питании.Не всех идиотин война побила.
Вот и вопрос зачем мужчине жена? Когда все хорошо -- его деньги тратить ("удовольствия"). А как заболел?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, / Два важных правила запомни для начала: / Ты лучше голодай, чем что попало есть, / И лучше будь один, чем вместе с кем попало" О.Хаям
вы имеете делать то что вам хочется. у вас одна жизнь.
Проблема не в том, что он обуза (это не так). Я могла бы нанять любую сиделку, но этого не требуется.
Проблема в том, что я не хочу менять образ жизни. Не лучше ли каждому из нас жить по отдельности, но в комфорте, чем вместе, но безрадостно?
Крыса,бумеранг быстро прилетит.А мужик нормальную женщину встретит.
galinadmitri3vna@yandex.ru
Заходите в группы:
https://ok.ru/vrachgenom
https://ok.ru/group/60459922358466 напишите сюда...подагра лечится
То есть, "уплетать стейк" при муже вам стыдно, а развестить и бросить больного человека - не стыдно? Какая... интересная позиция. У меня отец болеет подагрой, трудно, конечно, но основные трудности и боль испытывает он, а для нас это просто некоторые неудобства. А вообще, очень странная постановка вопроса после 15 лет брака. Такое впечатление, что раз удовольствия кончились, то и человека можно выбросить из жизни. Фу.
Вы хотя бы знаете что такое подагра?Бред полный пишите!Так и скажите, что муж надоел, а не ищите причину расставания там где её нет!А то почки видите ли откажут в любой момент.Какой врач Вам это сказал?
Автор, раз вас так беспокоит интим с мужем, купите вибратор и живите спокойно, но как спутница по жизни вы гнилая
А дети у вас есть? Видимо нет, ибо не бухнешь беременной, а только это вас и волнует.
К сожалению, богатая пуринами пища всегда составляла основу нашего с мужем рациона. Мясо, пиво, все дела... Резко после такого перейти на невкусные овощи... Да лучше помереть.
Вот и вопрос зачем мужчине жена? Когда все хорошо -- его деньги тратить ("удовольствия"). А как заболел?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, / Два важных правила запомни для начала: / Ты лучше голодай, чем что попало есть, / И лучше будь один, чем вместе с кем попало" О.Хаям
Почему его деньги? Мы оба хорошо зарабатываем.
Ошибаешься, она обладает такими чертами характера что сама заведет себя в ловушку. Например спрашивая совета о ситуации в реале, она распространит информацию о своем предательстве и мужчины перестанут ей интересоваться. Плюс статус *** .
Подагра это возрастное заболевание, со временем у многих будет. В какой стадии у него это заболевание? Если в начальной, то надо выполнять назначения врача, делать обязательно лфк и всю жизнь будет жить нормально. Еще столько болезней будет, подагра из них не самая страшная.
Ешьте отдельно от мужа, и половина проблем будет решена. Это же он болеет, а не вы. А развестись всегда успеете. Подождите хотя бы настоящих проблем, а не выдуманных. Впочем, тема - разводка.
Ешьте отдельно от мужа, и половина проблем будет решена. Это же он болеет, а не вы. А развестись всегда успеете. Подождите хотя бы настоящих проблем, а не выдуманных. Впочем, тема - разводка.
Тогда и жить лучше отдельно. Еда - существенная часть совместного досуга. Все рестораны вместе обошли.
Мужик бы на вашем месте уже бы сбежал.
Но вы женщина и это ваш крест. Несите его с честью
Да, именно из веселья. Иначе зачем она нужна?
Муж - ярый фанат мясных блюд, особенно свинины. Траву не ест, как и я.
Расставшись с такой женой,муж только выиграет и счастливо доживёт со своей подагрой до глубокой старости,-не избегая при этом никаких удовольствий и радостей жизни,а "жене" достанется кусок мяса не съеденного мужем и пылкие взгляды претендентов на весёлую брошенку!
Вы ***? Да, конечно, нужно ограничить белковую пищу. Но это уж точно не смертельно. А если у Вас что-нибудь обнаружат? Не молодеете ведь.
Моему мужу 83 года, 60 лет мы в браке Сейчас серьёзно болен Не представляю, ка его могу оставить! Муж, отец , дед. Мы ,женщины ,разные.
Потому что вас воспитали правильно, и приоритеты у вас правильные. Вы люди советской закалки. А вот автора махровая эгоистка и все. А не дай Бог у него бы ВИЧ был, все, капец, спал бы мужик, в парке, на лавке. Это мужу надо бежать от такой эгоистичный жены, да побыстрее. С такими не ходят в разведку.