Пишу, наверно, просто выговариться, и услышать примеры из жизни. Если такие есть, вообще. В общем, разводимся с мужем после 15 лет брака, верней в ссоре он меня выставил из своей квартиры, я ушла в родительскую. Ребенка решила оставить ему, не хочу чтоб он жил в более плохих условиях. Тем более сыну лучше с отцом. Буду платить алименты, помогать, подменять. Очень тяжело, сыну всего три года, скучаю ужасно, даже когда не вижу пол дня. У кого подобное было, как справлялись. Может мужчины что напишут, они чаще в такой ситуации оказываются. #брак #развод
Трехлетнего ребенка сбагрить мачехе ?
Даже если щас ее нет, ясно дело, появится.
И не надо брехать, что сына любите.
Ну прям как турчанки. Пускай папаша на себя возьмет такую вот обязанность. Подумает каково это.
Не с чужим дядькой оставляете ,а с родным отцом . Жен мужья просто так с квартир не выставляют ,значит было за что . И мне кажется ,что не о комфорте сына вы думаете , чтобы мужу связать руки . Своего рода шантаж - вот ты не справишься или любовнице твой ребенок будет не нужен .
Я понимаю, что у вас есть свои причины развода, хоть вы и не сказали, но это ведь ваше дело.
Но, автор, если то, что вы написали это правда, то я очень сильно вас уважаю. Вы реликт, уникум, которая подумала о том, как будет лучше вашему ребенку.
Даже если вы разойдетесь с вашим мужем, я от чистого сердца желаю вам удачи в жизни.
Не с чужим дядькой оставляете ,а с родным отцом . Жен мужья просто так с квартир не выставляют ,значит было за что . И мне кажется ,что не о комфорте сына вы думаете , чтобы мужу связать руки . Своего рода шантаж - вот ты не справишься или любовнице твой ребенок будет не нужен .
А почему нет? У меня подруга сейчас думает так же с мужем разводиться и ему же сына оставить. Ребенку 2 года, он ее так же по сути, при любом скандале из дома гонит. У него квартира 2 комнаты, 100% его, рядом школа. У нее дом в родной деревне деревянный, аварийный с удобствами на улице, даже водопровода нет. До школы 5 км, садика нет. Она врач, в родном селе работу найдет... Думает туда вернуться, дом востанавливать, под соц. Программы как сельский врач пойти. Но пока восстановит.... И там даже газа нет. Ребенку реально лучше жить с отцом в его квартире.
Я понимаю, что у вас есть свои причины развода, хоть вы и не сказали, но это ведь ваше дело.
Но, автор, если то, что вы написали это правда, то я очень сильно вас уважаю. Вы реликт, уникум, которая подумала о том, как будет лучше вашему ребенку.
Даже если вы разойдетесь с вашим мужем, я от чистого сердца желаю вам удачи в жизни.
Спасибо, за поддержку, Вам большое
А почему нет? У меня подруга сейчас думает так же с мужем разводиться и ему же сына оставить. Ребенку 2 года, он ее так же по сути, при любом скандале из дома гонит. У него квартира 2 комнаты, 100% его, рядом школа. У нее дом в родной деревне деревянный, аварийный с удобствами на улице, даже водопровода нет. До школы 5 км, садика нет. Она врач, в родном селе работу найдет... Думает туда вернуться, дом востанавливать, под соц. Программы как сельский врач пойти. Но пока восстановит.... И там даже газа нет. Ребенку реально лучше жить с отцом в его квартире.
У меня конечно условия получше бытовые, но у мужа они с разы лучше моих, плюс сады поликлиники, все у него. Да и отец он хороший, ответственный. Но на душе, так хреново, кошки скребут.
Ни за что бы не оставила,в каких бы условиях не жила.
Не беспокойтесь, из сына все равно ничего путного не вырастит, зачем вам тратить силы и нервы на его воспитание? Алики платите по мужскому методу - минимизированному.
Ты просто течная сука- бросила ребёнка ради более Толстого члена- угораю от таких тварей- с д о х н и тварь
Что же за ссора такая, что мужчина выгнал и лишил ребёнка матери?!
Моя хотела уйти, я два года упрашивал и удерживал как мог.
Ради детей нужно искать пути примирения. В такой ситуации личному эгоизму и гордости не место. Хотя бы один из родителей должен это понимать и защищать интересы ребенка, которому нужны и отец и мать.
Выгнал, видимо потому что аргументы в ссоре кончились. Не измен не предательств, ни с чьей стороны. Накипело видимо. Но ссоры сильные, и недовольство друг другом. Обстановка в доме очень напряженная. Боюсь, что так ребенку будет гораздо хуже. Да и не хочет муж мириться, да я больше терпеть не буду, надо что-то с жильем решать, работу искать после декретного.
Вы нормальная вообще?
Оставить трехлетнего малыша, вы просто изверг .