Гость
Статьи
Муж больше любит …

Муж больше любит ребёнка не от меня

С мужем вместе 13 лет. Есть дочка, ей 10. Она пошла в меня. Скромная, немного робкая, семейная. Муж человек волевой, решительный. Долгая история, но в общем три года назад выяснилось, что у мужа …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Маяковская

Зачем нормальной женщине это надо? От ненормальной родятся такие же дети. А у вас поколения деградируют.

За тем, что это единственно возможная модель семьи.
Поколения у нас развиваются все выше и выше. Дед был из крестьян и служил в НКВД. Отец был инженером. Я и брат уже ученые с докторскими степенями и кучей патентов и публикаций в зарубежных научных журналах. Мой старший тоже уже кандидатскую защитил. В том году едет в Китай преподавать.

Гость

Поколения у нас развиваются все выше и выше. Дед был из крестьян и служил в НКВД. Отец был инженером. Я и брат уже ученые с докторскими степенями и кучей патентов и публикаций в зарубежных научных журналах. Мой старший тоже уже кандидатскую защитил. В том году едет в Китай преподавать.

Ню-ню. И на бабском форуме сидит.

Гость
Маяковская

Ню-ню. И на бабском форуме сидит.

А чо б и нет, тем более я в отпуске.

Гость

Спасибо Вам! Мы не родшильды, но в общем то фин состояние у нас стабильное. Сырки это не про деньги. Это про то, что он нашим семейным одеялом пытается укрыть чужого нашей семье ребёнка. Это ребёнок мужа. Не мой. Он мне не нужен.

Это понятно, что вам он не нужен и любить его тоже не нужно, он чужой. Но он родной для вашего мужа. Вы можете смириться с этим или разойтись, третьего не дано. Муж ведь не вешает его на вас, да и возраст уже большой, он сам с ним занимается. Так дайте ему эту возможность. Ущерба семье нет раз фин состояние в порядке. Купите больше сырков на всех, приготовьте больше супа на всех. Он ведь проводит время с двумя родными детьми, он не оставляет дочь дома, чтобы не мешала, значит он стремиться стать связующим звеном между ними. Он пытается наверстать упущенное время от этого и сырок и аквапарк. Для вашей дочери до сына он был хорошим отцом? И подумайте про таблетки, иногда это реально спасение для нервной системы.

Гость Иннокентий

О том чья дочка, его или это не его, тоже нужно было написать..
А то что отец любит сына, это понятно. Он же сына своего учит мужским занятиям.. А с дочкой нужно заниматься женщине..

Степан

Ни один нормальный врач не выпишет транквилизаторы без диагноза.
А диагноза нет. Не любить левого мальчика, который вклинился в семью и вообще был плодом предательства любимого человека абсолютно нормально.

А кто сказал, что диагноза нет? Та же депрессия или невроз не диагноз? Было бы желание автора и диагноз будет. Никто не выпишет убойные при лайтовом диагнозе, так такие и не нужны.

Гость
Раиса Захарна

Не пиши бред. Взрослый мужик когда расстался с автором должен был пол года *** в кулачёк? А он правильно сделал, нашёл женщину для секса. Да лоханулся не предохраняясь или может порвался хз. Так что он в семье не гадил, потому что её просто не было. И отец он отличный для обоих детей. У девочки элементарная ревность и был бы родной у неё брат было бы так же, если мать не хочет ей объяснить, то она не скоро поймёт.

Взрослый мужик должен за своим биоматериалом следить, тем более, если лоханулся, как Вы выразились.

Степан

Ни один нормальный врач не выпишет транквилизаторы без диагноза.
А диагноза нет. Не любить левого мальчика, который вклинился в семью и вообще был плодом предательства любимого человека абсолютно нормально.

Не любить нормально. А вот зацикливаться и ненавидеть нет. Такими темпами автор себя реально загонит и последствия могут быть плачевными. Это в том случае если останется.

Гость
Гость

Взрослый мужик должен за своим биоматериалом следить, тем более, если лоханулся, как Вы выразились.

Дамочка. Функция мужчины - осеменить как можно большее число бабенок, а вовсе не в том, шоб заработать как можно больше бабла и сдохнуть оставив все в наследство жене.

Гость

Прям насмешили. Просветите как это сделать? Залезть в дырку и отсосать? Или как? Женщина если захочет залететь сделает это,так что следить бесполезно,если трахаешься без презика.

Гость
Гость

Дамочка. Функция мужчины - осеменить как можно большее число бабенок, а вовсе не в том, шоб заработать как можно больше бабла и сдохнуть оставив все в наследство жене.

Это функция самца, и не более того, то есть существа, живущего в первую очередь инстинкта и. Человек же разумен (а я считаю, что мужчина в первую очередь человек) и вполне способен осознать, что качество важнее количества, поэтому не следует осеменять всё что шевелится.

Гость
Гость

Это функция самца, и не более того, то есть существа, живущего в первую очередь инстинкта и. Человек же разумен (а я считаю, что мужчина в первую очередь человек) и вполне способен осознать, что качество важнее количества, поэтому не следует осеменять всё что шевелится.

Качество может быть достигнуто исключительно количеством. Никакие курсы, кружки и секции не дадут ребенку таланта, если его изначально нет. Хочешь умных и талантливых детей - зачни их человек 20. Часть из них будут умными и талантливыми.

Гость
Раиса Захарна

Прям насмешили. Просветите как это сделать? Залезть в дырку и отсосать? Или как? Женщина если захочет залететь сделает это,так что следить бесполезно,если трахаешься без презика.

Думать при выборе партнёрши головой, а не головкой. Но это же так сложно, поэтому виноват не он, а та нехорошая женщина.

Гость
Гость

Думать при выборе партнёрши головой, а не головкой. Но это же так сложно, поэтому виноват не он, а та нехорошая женщина.

А в чем его неправота при выборе партнерши? Автор от мужа срулила и он нашел себе дамочку на 11 лет старше для траха без обязательств. Где неправота то?

Гость
Гость

Качество может быть достигнуто исключительно количеством. Никакие курсы, кружки и секции не дадут ребенку таланта, если его изначально нет. Хочешь умных и талантливых детей - зачни их человек 20. Часть из них будут умными и талантливыми.

Правда? А я всегда считала, что качество (если мы имеем ввиду детей) зависит от здоровья родителей, условий жизни, возможностей медицины и образования. Но оно уж точно не достигается количеством, потому что в этом случае такой фактор, как условия жизни не может влиять положительно.

Гость
Гость

Правда? А я всегда считала, что качество (если мы имеем ввиду детей) зависит от здоровья родителей, условий жизни, возможностей медицины и образования. Но оно уж точно не достигается количеством, потому что в этом случае такой фактор, как условия жизни не может влиять положительно.

Это для женщины, ей очень ограниченное число родов положено от природы. Поэтому надо с умом выбирать самца. А мужчина может разбрасывать семя при любой возможности. Авось и, правда, родится талантливый. :))

Гость
Гость

А в чем его неправота при выборе партнерши? Автор от мужа срулила и он нашел себе дамочку на 11 лет старше для траха без обязательств. Где неправота то?

В появлении неучтённого ребёнка, после траха без обязательств.

Гость
Раиса Захарна

Забыли третий вариант, муж выбирает сына. И баба остаётся с дочерью и алиментами, а мальчик с отцом. Или муж остаётся с автором и начинает её ненавидеть за такой ульмиматум и всё равно она становится ***. Всё зависит от этого мужа, на сколько он ответственный человек и как дела с совестью.

Есть и четвёртый вариант, свалить самой, оставив чудо-папашу с двумя детьми. Я бы для начала на месяцок уехала, может папаня к дочери ближе станет.

Гость
Гость

Это для женщины, ей очень ограниченное число родов положено от природы. Поэтому надо с умом выбирать самца. А мужчина может разбрасывать семя при любой возможности. Авось и, правда, родится талантливый. :))

То есть мужчина это животное, а не человек? Ну родится где-то там гений, от мимоходом разбросанного семени - какой в этом смысл для отца, как для человека разумного?

Гость
NaNiTa

Проблема может быть в том, что девочка может в принципе не понимать что значит "делиться вниманием, т.к. до этого все внимание на все 100% доставалось ей. Поэтому даже если ваш муж, к примеру, подарит дочке целый мешок конфет, а сыну из этого мешка даст всего 1 конфету, то девочка обидится по принципу "это же мое".
Поэтому тут надо просто девочке объяснить кто этот мальчик и почему ему тоже достается внимание. С позиции отца то, что он обоих детей водит на развлечения вместе, считаю это правильно.

Автор не сможет объяснить, така как сказала, что мальчика ненавидит.

Гость
Гость

Не знаю, у меня вот сын от первого брака, уже бывший муж первое время на выходные приводил своего 10 летнего сына к нам, моему тогда было 4, так вот со временем этот 10 летний мальчик стал ревновать к моему сыну своего отца, выражалось это сперва невинно, типа в играх мог ударить младшего, списывали на то что пацаны же, а через пару месяцев старший стал прям демонстративно ущемлять и обижать младшего, то игрушку спрячет, то толкнёт, то смеётся, то отбирает, нарушает демонстративно договоренности (например по очереди играть одной игрушкой), короче пока до меня дошло, прошло время. Как только я поняла, сразу попрощалась с этим мальчиком, мужу велела больше не приводить в мой дом (квартира моя), а проводить с ним время самому в своей квартире, у него тоже есть жильё. Муж, конечно, не понял, Свое же дитятко Святое, но мне как-то пох. Своего не дам в обиду.

Мужу она , ***, велела !
Царица морская , епть

Гость
Гость

Было бы здорово, если бы завтра же у вашего мужа нашлась парочка личинок от разных бабешек на стороне, наструганных в разное время во время законного брака и он проявил бы себя как прекрасный отец своим детям, а вы, мудрая женщина, привечали бы их в доме и любили бы, как и родных. Да хоть через год пусть строгает, вы всех примете и возлюбите, правда?

Как это мило !
Бабешка пишет про гадких бабешек!

Гость
Гость

То есть получается по срокам пока вы были беременны муж шевелил какую то бабу?Судя по всему бывшая ебучка не давала видеть сына, а теперь ей нужны и деньги, и возможно ваш муж.Обсудите с ним ситуацию подробно,дайте короткое время на раздумье, если не поймет, уходите, ваша дочь не должна терпеть весь этот цирк, тем более говорите она переживает. Да и для вас это капец неуважение.

Сын на 2 года старше, так что ничто не говорит о том, что муж гулял на стороне, именно когда она была беременна дочкой.

Гость
Гость

Ну так мальчик, с существованием которого не согласна автор, не нагулян во время брака. Она сама признаёт, что расставалась с мужем. После того, как она порвала с ним, и появилась у него эта связь с другой женщиной.

По ее словам, расстались они тогда из-за его чересчур обидчивого характера. И он, зная свой характер, все равно побежал к другим девицам даже без презерватива.

Гость
Гость

Какая-то странная история. О ребенке недавно узнал, а где до этого была мать ребенка. А тут вдруг обьявилась, да еще и с ребенком. Не верится что-то. Да и не может отец меньше любить дочь, которую вырастил, вложил душу. Чем неизвестно откуда взявшегоя якобы сына.

Ну не все отцы сильно привязаны к дочерям, многим мужчинам с девочками скучно. Может, ему с ней действительно не о чем говорить да и заняться. Я честно сомневаюсь, что была в этом возрасте интересна своему отцу, хотя знаю, что он меня любил, и других детей у него не было. А если бы у него откуда-то вдруг возник похожий на него сын примерно того же возраста, вполне верю, что общаться с ним ему было бы интереснее.

Гость
Гость

А это нормально, что мужик беременную женщину бросил?
И теперь какая-то мадам ненавидит ее вполне зачатого в отношениях дитя?
Женщина сама, когда возвращалась к мужику от которого баба уже беременна, как себя чувствовала?
А теперь на весь мир обижается?

Сказали же, что не знала автор о наличии этого ребенка все эти годы. Может, у той женщины был другой мужчина, и родной отец ребенка совсем не нужен был. А потом ситуация изменилась, и стал нужен.

Гость
Гость

Далее, по жизни, это родные брат и сестра. Друг друга будут поддерживать. Правильно делает муж, что везде их вдвоём выводит. Надо свое эго женщине утихомирить. А работать на будущее этих детей.

Ну и на фиг он нужен, этот брат? У меня вот нет ни брата, ни сестры, и никогда и мысли не возникало, чтобы они были.

Гость
Гость

Так вы знали и жили с мужем он выбрал вас вот и живите дальше этот мальчик всего лишь гость в вашей семье а в будущем может быть хорошим братом вашей дочери. Подумайте хорошо и свою злость, ревность загоните далеко и закопайте это никому пользы не принесет.

Она не писала, что знала о тех его отношениях всегда - сейчас просто, конечно, ход событий восстановила.

Гость
Гость

В чем же интересно муж перед автором виноват, если расставались они по инициативе автора? Сама, дура, мужа прогнала вот он той бабу пузожителя и засадил.
И сын - это не просто родственник, это ближайший родственник. Более ближайший, чем, например, автор.

Да не были они тогда женаты. Обычные отношения у молодых людей, тем более если он сильно обидчивый, а она тоже не из тех, кто во всем стелется и ублажает - такие могут много раз расходиться-сходиться, осуждать тут автора не за что.

Гость
Гость

Он унизил предал растоптал мать сына. Автор с мужем живут 13 лет, сыну 12, то есть 13 лет назад он бросил беременную от него женщину и переметнулся к нынешней жене.

Как там дело было с той женщиной, никто здесь не знает. Может, это была как бы случайная связь, и она ему и вовсе о беременности тогда не сообщила. Так тоже бывает. Может, у нее тогда был более выгодный кандидат на роль отца, а спустя годы обстоятельства изменились.

Гость
Гость

Автор, а муж тогда вернулся к вам, потому что мамаша его сына слиняла или вы воссоединились, когда она еще наличествовала в вашем городе?

Ну откуда автору знать, где именно тогда была та женщина? Она вовсе про её существование не знала. Видимо, не в деревне же они живут. Какой именно повод вернуться был у мужа он тоже честно не скажет.

Гость
Гость

А почему у вы считаете, что не выходит поровну? Автор признаёт, что он детей везде вдвоём таскает. А недовольна она тем, что муж про сына говорит. Ещё бы, столько лет не говорил, а теперь вот начал. Это с ее точки зрения забивание на их совместную доченьку. По ее мнению, он все время должен подчёркивать, что это ребёнок второстепенной важности, как бы в дополнение к основному. И внимание ему уделять по остаточному принципу. Ну а муж другого мнения. Дочку он растил с рождения, все внимание ей целиком шло. Если давать детям поровну, то ему надо несколько лет заниматься одним сыном, а дочку в игнор)) так что то, что сейчас, это все равно перекос в пользу дочки, то есть, если смотреть в сумме, то она пока лидирует по количеству полученного от отца внимания. А автор не ценит.
Что касается наследства, то тут ничего не поделаешь. У мужа двое детей. По дефолту им причитается поровну, а по завещанию - как муж решит. Только это преждевременно как-то просчитывать. Это все равно что предугадывать, внуков от которого отпрыска муж будет больше любить, когда внуков нет даже в проекте и даже если будут, то не факт, что до них доживут все участники драмы в полном составе))

Бред какой-то. А если у него еще два дитя от других баб объявятся, жена тоже должна ценить, что он её дочку в игнор не ставит и на хлебе и воде не держит, чтобы возместить тем детям ровно всё недополученное? Вы в своем уме? Испокон веков у законнорожденных детей были преимущества, так и должно быть.

Гость
Гость

Не надо разводится,там только этого и ждут и что вы выиграете? Оставьте ненависть к мальчику,лучший способ вы сами увеличьте внимание доче,начните вместе с ней ходить в кино,на фитнес,бассейн и т д.У папы пройдет эйфория.Не обостряйте для себя ситуацию,все устаканится.

Если после развода бывший муж уйдёт к той бабе, значит, семьи у них нет уже сейчас.

Гость

А ребёнок точно его, может стоило бы проверить ДНК тест....вот если не его все бы проблемы решились

Гость
Маяковская

А папа свой сырок отдать не хочет? А не у дочери забирать. Или в магазин сбегать? Легко быть хорошим за чужой счет. Интересно, а ваш муж бы принял вас, если бы во время ссоры забеременели от другого и родили? Как бы он к ребенку относился и как бы реагировал, если бы вы целиком время малышу уделяли? И это еще у женщин материнский инстинкт, который звериный. Женщины своего ребенка всегда защищают от чужих на неконтролируемом уровне. А мужчине природа не дала механизма быть уверенным, что это его ребенок. Так что вашему мужу было бы проще полюбить или хотя бы хорошо относиться к ребенку от другого мужчины, чем вам к детю чужой тетки. Вы его спросите как бы он себя чувствовал

Да вообще мужик дурной - какая проблема покупать этих сырков полкило, чтобы всем хватило и не надо было бы без причины обижать и без того ревнующую дочь? Это же сырки, а не черная икра.

Гость
Донна Ослабелла

То есть ни мужа, ни ту женщину объективно упрекнутть не в чём.

Предохраняться надо было.

Гость
Гость

Есть и четвёртый вариант, свалить самой, оставив чудо-папашу с двумя детьми. Я бы для начала на месяцок уехала, может папаня к дочери ближе станет.

Да пусть сваливает. Отец поселит сына в одну комнату с дочерью и там как -нибудь стерпится-слюбится.

Гость
Гость

Предохраняться надо было.

Зачем? Кому он должен был хранить верность? Я вот по молодости никогда не предохранялся. Вполне мог несколько сотен детей настругать.

Гость
Гость

Папа трахал чужую тетю, когда мама его выгнала. Вот будешь, доча, выгонять своих парней, получишь сюрпризы в виде братьев твоим детям.
Вполне нормальное и поучительное объяснение.

Никто его именно не выгонял, да и брака еще не было - просто поссорились, причем скорее всего, по его вине, перестали видеться на какое-то время. Никакой ошибки автор не совершила тогда.

Гость
Гость

Никто его именно не выгонял, да и брака еще не было - просто поссорились, причем скорее всего, по его вине, перестали видеться на какое-то время. Никакой ошибки автор не совершила тогда.

Ну а если брака не было то тем более имел полное право.

Гость
Гость

Зачем? Кому он должен был хранить верность? Я вот по молодости никогда не предохранялся. Вполне мог несколько сотен детей настругать.

Во-первых, раз он потом вернулся к автору, женился на ней и уже лет 12 с ней живет, значит, чувства к ней тогда оставались. При этом то расставание было вовсе не исключительно по её инициативе, он тоже был виноват. Во-вторых, испокон веков незаконнорожденные дети считались позором, а вовсе не благословением Божьим, и если они и рождались, то только по причине отсутствия тогда средств предохранения.

Гость
Гость

Во-первых, раз он потом вернулся к автору, женился на ней и уже лет 12 с ней живет, значит, чувства к ней тогда оставались. При этом то расставание было вовсе не исключительно по её инициативе, он тоже был виноват. Во-вторых, испокон веков незаконнорожденные дети считались позором, а вовсе не благословением Божьим, и если они и рождались, то только по причине отсутствия тогда средств предохранения.

Он был свободный человек имел право и старую бабку трахать и к автору вернуться. Чувства к одной бабе вовсе не повод не трахать другую. Я вообще, например перед тем как жену отправлять в декрет всегда ищу любовницу на ближайшие 3-4 года. Это положительно сказывается на моем психологическом состоянии в время утраты женой своей основной функции. При этом жену я люблю.

Гость
Гость

Ну а если брака не было то тем более имел полное право.

Да это в данной ситуации, в принципе, роли не играет - имел он право или нет. Если бы этот мальчик вовсе до их знакомства был зачат, всё равно и автор, и дочка ревновали бы практически так же. Хороший советский фильм на эту тему есть - "Мачеха". Но там кончается хорошо, потому что и отец иначе себя ведет, и новоприбывшая дочь, да и сирота она, так что там объективная необходимость была им всем как-то ужиться.

Сказка
Гость

В появлении неучтённого ребёнка, после траха без обязательств.

Дак тут какое дело. Тогда определяйся, как тебе дальше с этой ситуацией жить. Это же обычный выбор. Любишь кататься - люби и саночки возить). Автор выбирает жить в ненависти, ревности и обиде. Кто ей доктор??? На что жалуемся, больной? На факт наличия этого сына? Что сделать надо - время назад отмотать что ли? Дорого обойдется.

Гость
Сказка

Дак тут какое дело. Тогда определяйся, как тебе дальше с этой ситуацией жить. Это же обычный выбор. Любишь кататься - люби и саночки возить). Автор выбирает жить в ненависти, ревности и обиде. Кто ей доктор??? На что жалуемся, больной? На факт наличия этого сына? Что сделать надо - время назад отмотать что ли? Дорого обойдется.

Автора вообще не должна волновать эта проблема. Это не её косяк, она выходила замуж за бездетного, также в одном из комментариев сказала, что если бы знала вообще о том что он с кем-то спал при расставании замуж не вышла бы. Так что может ненавидеть, не принимать и вообще уйти - это её муж, если хочет сохранить семью должен что-то делать, а не автор.

Сказка
Раиса Захарна

Автор, вы неумная женщина. Вместо того, чтобы ненавидеть чужого ребёнка займитесь своим. Пора бы уже дочери объяснить, что у неё идеальный отец, ответственный и хороший. Что мальчик такой же ребёнок для него как и она. Что каждый день он приходит в ваш дом есть, спать, жить, а с мальчиком он может только иногда видеться. Что отец всегда рядом с ней, а не с ним. Вообщем донести простую истину, что его внимание всегда больше в ее сторону потому что он рядом. Объяснить, что такое ревность и это плохое чувство. Если она любит отца, то должна быть рада, когда он счастлив. А вам не морду кирпичём делать, а перестать заниматься фигнёй и вдолбить себе в бошку, что тот ребёнок уже есть и принять это. Или валить на все 4 стороны, такой мужик не пропадёт, а вот у вас появится тот, кто будет ненавидеть вашу дочь.

Гениально, ни слова добавить! Ду.ра Автор - но это нормально. Посмотрите на статистику лайков и дизлайков на ветке: еклмн, статистика очевидная же.

Сказка
Гость

Автора вообще не должна волновать эта проблема. Это не её косяк, она выходила замуж за бездетного, также в одном из комментариев сказала, что если бы знала вообще о том что он с кем-то спал при расставании замуж не вышла бы. Так что может ненавидеть, не принимать и вообще уйти - это её муж, если хочет сохранить семью должен что-то делать, а не автор.

А нет варианта что, может быть, он уже не так и хочет сохранять вот эту самую семью? А подумайте. Видимо, Автор как раз подсознательно чувствует угрозу - вот и реагирует на мальчика, как будто он, ребенок, в чем-то виноват. В муже дело, а не в ребенке. А ду.ра Автор ещё дочь в самом "удачном" возрасте учит самому гладкому: ненависти к кровному брату и ревности! Сама себя разрушает и ребенка своего - но виноваты все другие, не она же, естественно! Потом будет ахать - чё же у дочки как-то всё складывается не так... Действительно. Чё бы это....

Тётка
Гость

Есть теория трёх поколений. Каждое третье даёт сбой. Но, бывают и исключения.

Гость
Тётка

Есть теория трёх поколений. Каждое третье даёт сбой. Но, бывают и исключения.

Пока у нас в 4 хорошо известных мне поколениях сбоя нет.

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что семью хочет сохранить муж, а не автор? Наверняка автор со своей эгоисткой дочурой так уже достали мужа, что новый человек в его жизни - сын для него просто глоток свежего воздуха.