Пошла к гинекологу с мужем и забыла после мед карту в машине у него. Там у меня есть запись об аборте в 17 лет. Я встречалась тогда с парнем 2 года. Да, забеременела от него, после он меня бросил. …
Ага, порвет эту девственницу, а потом, как часто бывает, вдруг поймет, что нет у него больше влечения к ней. Ну не та она, которую он ищет. Пошлет ее нафиг, а она раз - и беременная. И повторится то же самое, что и с его женой было.
Это значит, что не перевелись еще в мире настоящие мужчины. Будет вам уроком, прежде чем ноги перед чужим человеком расщеплять, поразмыслите над тем, что он вам не муж. И еще перед мужем нужно было быть честной, он должен был знать об этом до свадьбы. Даже изнасилованные женщины детей оставляют, а вы одна из убийц и нет ничего странного в его реакции. Как говорится, это ваша вина и ответственность за собственный поступок понесли.
😁))))))))))))))))
*** , вы повторяетесь в темах. Заездили пластинку напрочь.
Автор а почему вы такую серьёзную информацию утаили? Вы обязаны были сказать до брака. Это принципиальный момент. Вы может уже никогда детей иметь не сможете, а мужу например важен ребенок. И те кто пишет все что было до типа никого не касается. Ну ок. Представьте что ваш муж скрыл гомоопыт, посиделки на зоне, убийство животных, брата шизофреника и т.д. Сомневаюсь что вы бы обрадовались узнав. Явно б орали ты обязан был сказать. Потому что реально обязан и автор была обязана. Сейчас остается только ждать, или простит и вернется или развод. Вероятность что простит невысока, потому что если одно скрыла, то где гарантия что и другое не скроет? Врунья она и есть врунья
Отсидку на зоне и брата шизофреникп рассказать обязан, это влияет на настоящее.
А о гомоопыте то зачем рассказывать? Ну было и было, жену это как касается?
аборт на первой беременности да в 17 лет как раз часто причина бесплодия. так что об этом стоило рассказать до брака... у мужа обида не на сам аборт... а на сокрытие инфы о нем....
Вы сейчас несёте пролайферский бред.
Откройте мед статистику и посмотрите процент осложнений после аборта.
Бесплодными после аборта становятся меньше процента.
.быть бесплодной с рождения большая вероятность
И пожелайте ему счастливого пути...слава богу что сейчас а не через 25 лет совместной жизни.
У Вас муж или еб@нутый на всю голову , или просто нашел повод для расставания . И в том , и в другом случае я бы не советовала оставаться дальше с ним .
А какое дело до этого Вашему мужу? Похоже Вам повезло на идиота-пролайфера.
Убийство ребенка тебе не простится ни здесь, ни на том свете
А его то какое дело? Не, эт не мужик, эт маменькин сосунок какой-то.
Очень тупой поступок,взрослый мужик а поступок идиота...
А признаться до свадьбы было нельзя ?
У меня знакомые - мусульмане, муж и жена. Женщина была замужем, это второй брак. Когда зашёл разговор о свадьбе, они сели и поговорили. Она рассказала всё, что было у неё, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Сейчас живут нормально и не вспоминают, что было.
Надеюсь (боюсь, что напрасно), вы не настолько тупы, чтобы верить в то, что написали. Дело в том, что беременность - это отнюдь НЕ тривиальная ситуация и уж тем паче бесконечно далека от обычных знакомств "со всеми бывшими". И прошлая беременность женщины, на которой мужчина хочет жениться - это чрезвычайно важной факт. Чрезвычайно. Который порядочная девушка не стала бы скрывать. Хитрозадая -да, скроет. И скрыла.
Но, как и водится, всё тайное рано или поздно становится явным.
Вы не правы100%. если бы автор родила и отдала в дет дом , и скрыла это. Тогда я согласна, такие вещи надо рассказывать. А то что она сделала в тяжёлом положении, да даже если и не в тяжёлом- это её личное! дело, здоровье , пространство и тд
Но тогда она ещё не была женой.
Хотя да, так себе поступок. Это из серии, когда думаешь о человеке лучше,чем он поступает на самом деле.
Но с другой стороны, самый резонный ответ на претензии мужа " дорогой, а что, ты бы предпочел ребенка от моего бывшего - козла растить?"
Хотя мне кажется, прикопался. Повод поссориться искал.
Автор а почему вы такую серьёзную информацию утаили? Вы обязаны были сказать до брака. Это принципиальный момент. Вы может уже никогда детей иметь не сможете, а мужу например важен ребенок. И те кто пишет все что было до типа никого не касается. Ну ок. Представьте что ваш муж скрыл гомоопыт, посиделки на зоне, убийство животных, брата шизофреника и т.д. Сомневаюсь что вы бы обрадовались узнав. Явно б орали ты обязан был сказать. Потому что реально обязан и автор была обязана. Сейчас остается только ждать, или простит и вернется или развод. Вероятность что простит невысока, потому что если одно скрыла, то где гарантия что и другое не скроет? Врунья она и есть врунья
Ну,на самом деле никто ничего никому не обязан.
Если человек дорожит партнёром и хочет, чтобы тот с открытыми глазами принимал решение, строил совместную жизнь на прочном фундаменте, то может сам решить сказать, по своему желанию. Чтобы сразу избежать ситуаций: " да как же так, я в тебе разочаровалась(ся)"
Или может честно ответить на прямой вопрос партнёра.
Но обязанности открывать подробности личной жизни нет
аборт на первой беременности да в 17 лет как раз часто причина бесплодия. так что об этом стоило рассказать до брака... у мужа обида не на сам аборт... а на сокрытие инфы о нем....
при современных абортах не бывает бесплодия. В Союзе аборт был самым распространенным средством контрацепции, и то рожали как кошки, а тогда медицина не такая продвинутая была.
У моей подруги бывший муж любил по пьяни перечислять её бывших парней, я ей однажды посоветовала полный список ему написать, всех, кто был до него, на что она ответила, что всех она и сама уже не помнит. Целый вечер ржали!
Не помнить с кем спать... Это нужно было или по пьяни или быть вообще небрезгливой, чтобы с кем попало спать.. А потом удивляются что через 10 лет какие то болячки вылезают
Вы сейчас несёте пролайферский бред.
Откройте мед статистику и посмотрите процент осложнений после аборта.
Бесплодными после аборта становятся меньше процента.
.быть бесплодной с рождения большая вероятность
Ненене, со статистикой так нельзя)) это вам не вуман, с нею надо корректно.
Во-первых, не один процент, а около 15, извините, лень искать поточнее. Во-вторых, этот процент на все чисто абортов. А в третьих, сами вы посмотрите долю абортов первой беременности на все аборты. А потом посчитайте, какова вероятность бесплодия при аборте первой беременности. Если все посчитаете правильно, цифра вас впечатлит(
хватит писать эту чушь антинаучную, после аборта нормально можно забеременеть, если все делалось правильно и с врачом.
Не его это дело. Да, и нельзя читить чужие документы, письма ит.д. без разрешения. А, уж если влез, то помалкивай, что прочитал не свое. Позор ему. Теперь запилят со своей мамашей. Оскорблять будут. На себя пусть погледят. Не думаю, что мамаша ,,святая" да и он тоже.
Ненене, со статистикой так нельзя)) это вам не вуман, с нею надо корректно.
Во-первых, не один процент, а около 15, извините, лень искать поточнее. Во-вторых, этот процент на все чисто абортов. А в третьих, сами вы посмотрите долю абортов первой беременности на все аборты. А потом посчитайте, какова вероятность бесплодия при аборте первой беременности. Если все посчитаете правильно, цифра вас впечатлит(
Вы врёте и жонглирутете фактами.
А теперь по фактам.
Осложнения после аборта 10% случаев. И это все осложнения вообще, включая гормональные сбои и воспаления, которые успешно лечатся и не приводят к бесплодию.
Нет такой мед статистики, которая бы говорила о 15 % бесплодия после аборта.
Давайте начистоту с мужской точки зрения. Вы утаили важный нюанс о себе. Ну или не придали значения. Потенциально это риск дополнительных затрат на то, что прийдется восстанавливать Вашу фертильность. Если любишь, не страшно. Но проблема, предположу, именно в том, что эта вещь скрыта.
Думаю, что после того, как это утрясется у него в голове, он попросит прощения. В этот момент стоит серьезно поговорить о других скелетах без деталей. Мол были, мне неприятно вспоминать, но вот так. Но важно попытаться понять его. Откровенность и открытость это то, что мужчине обязательно нужно в браке. И все будет хорошо.
Вы врёте и жонглирутете фактами.
А теперь по фактам.
Осложнения после аборта 10% случаев. И это все осложнения вообще, включая гормональные сбои и воспаления, которые успешно лечатся и не приводят к бесплодию.
Нет такой мед статистики, которая бы говорила о 15 % бесплодия после аборта.
Я фотами не жонглирую. На то они и факты)) жонглировать ими никому не под силу. Насчет медстатистики вы тоже хватили через край, вам-то откуда знать, что ее нету? День и ночь мониторите данные национальных статистик на всех языках мира?)))
Наезжать на вас ответ с целью убедить в чем-то своём я не собираюсь, как вы меня) можете хоть считать, что аборт усиливает фертильность. Все что вам угодно
Я фотами не жонглирую. На то они и факты)) жонглировать ими никому не под силу. Насчет медстатистики вы тоже хватили через край, вам-то откуда знать, что ее нету? День и ночь мониторите данные национальных статистик на всех языках мира?)))
Наезжать на вас ответ с целью убедить в чем-то своём я не собираюсь, как вы меня) можете хоть считать, что аборт усиливает фертильность. Все что вам угодно
Дайте ссылку на статистику
Ну и пошлите его в долгое эротическое путешествие.Он кто такой,что б судить за прошлое.Можно подумать он вам девтсвенником достался.
Если у Вас в браке проблемы с обзаведением детьми теперь, то поступок мужа становится понятнее. Но, очевидно, что он только и искал повода, чтобы от Вас уйти. Это неприятное событие произошло не в отношениях с ним, так что поводов обижаться у него нет.
Кошмар!!! Вместо того, чтобы приласкать и пожалеть Вас, он ещё и упрекнул и убежал… Нн поняла, а что девушки с абортом - дефективные чтоль? Это он сам ущербный.
Есть вещи, которые не нужно озвучивать мужьям, вот аборт, одна из них. Может, пожалеет, а может и неприятно ему это будет. Лучше о таком умалчивать, бывает, конечно, такая неприятность, но "хвастаться" этим не стоит.
Если бы дети были, то это влиядо бы на настоящее, и тогда это было бы важно.
Как аборт автора вляиет на её настоящее с мужем?
Никак.
Так о чем говорить?
влияет в том случае, если она сейчас забеременеть не может. А так-то - ну да, если муж большой моралист, то могут быть проблемы и без каких-то материальных причин.
Такие вот случаи подбивают женщин скрывать правду от врачей-гинекологов на приеме. Женщина говорит правду как на исповеди - тихо и со слезами на глазах. А врач записывает черными чернилами в карту, и это не вырубить топором. А потом карты попадают в руки кого попало, ломая судьбы людей. Так что такие сведения должны записываться особым медицинским шифром.
что-то мне кажется, подобные вещи и шифруют разными кодами
А зачем надо было в 17 лет раздвигать ноги перед кем попало? Почему мужу не достаться девственницей?
хватит писать эту чушь антинаучную, после аборта нормально можно забеременеть, если все делалось правильно и с врачом.
Можно забеременеть, а можно и не забеременеть - осложнения при этой операции тоже бывают, и после всякие воспалительные заболевания, и много еще чего может быть. Так что, ничего хорошего в этом нет. Тут уж, как повезет - кто-то и по несколько абортов делал, а потом рожал, как ни в чем не бывало, а кому-тои одного было достаточно, чтобы потом по 4е ЭКО делать, и все без результата.
Если у Вас в браке проблемы с обзаведением детьми теперь, то поступок мужа становится понятнее. Но, очевидно, что он только и искал повода, чтобы от Вас уйти. Это неприятное событие произошло не в отношениях с ним, так что поводов обижаться у него нет.
Причем здесь на счет детей? Мы их не хотим же
Я думаю,что у него это просто предлог,чтобы спрятаться за маму.Все таки,какие у нас сильные женщины,а мужики 98% мамсики.Мне много лет и это не с чужих слов.
Если они все такие,то пора бы уже и привыкнуть к этому факту. Принять,как данность - перестать уже страдать от этого и возмущаться по этому поводу.
У каждого свои нормы и границы морали. Возможно он не принял бы это, возможно принял бы и простил. Но всегда лучше все важное обозначить, что ли. А теперь пожинайте плоды.
Такие вот случаи подбивают женщин скрывать правду от врачей-гинекологов на приеме. Женщина говорит правду как на исповеди - тихо и со слезами на глазах. А врач записывает черными чернилами в карту, и это не вырубить топором. А потом карты попадают в руки кого попало, ломая судьбы людей. Так что такие сведения должны записываться особым медицинским шифром.
Карты на руки не выдают. Уже давно. Чтобы получить свою карту на руки-пишется заявление на имя главврача и указывается для чего она нужна и на какой срок.