Гость
Статьи
Осуждение мужа за мой …

Осуждение мужа за мой поступок

Пошла к гинекологу с мужем и забыла после мед карту в машине у него. Там у меня есть запись об аборте в 17 лет. Я встречалась тогда с парнем 2 года. Да, забеременела от него, после он меня бросил. …

Мария
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галка

У моей подруги бывший муж любил по пьяни перечислять её бывших парней, я ей однажды посоветовала полный список ему написать, всех, кто был до него, на что она ответила, что всех она и сама уже не помнит. Целый вечер ржали!

ну баба огонь

Гость
Гость

Может изначально нужно было все ему рассказать!

Какое отношение к аборту 100 летней давности имеет отношение нынешний муж?

Гость
Гость

как бы ситуация не айс, но наверное имело смысл мужу об этом как-то сообщить ранее. да это как бы не его дело, но наверное знай эту информацию ранее - он возможно и не женился бы. правда раньше или позже всплывает. хорошо, что детей нет - никто условно говоря особо не пострадал.

Может из-за этого и ушёл. Что детей нет, а не из-за самого аборта.

Гость

***! Нафиг рвань подзаборную в жены брать?!

Наташа Гартунг
Сергей

Это не глупый поступок. Ты сама скрыла от него этот тяжкий грех, вот он и ушел. Где гарантия, что ты не убила бы и вашего общего ребенка во чреве, если бы он тебе тоже не был нужен? Да еще не факт, что ты можешь после аборта иметь детей.

*** ты даун.. Хуег, ***. Иди дечи голову

Наташа Гартунг
Гость

Обстоятельство простое - муж не знал об аборте. Вот за это и наорал. А вдруг эта проб(л)ядь теперь бесплодна? К нему это имеет непосредственное отношение, а она скрыла.

*** это твоя мамаша в притоне

Наташа Гартунг
Гость

Я тоже думаю зачем твою мамашу *** притонскую кто-то шпилил??

Правильно! Зачем нормальному порванка с абортом?! Наверно есть еще букет инфекций?!

Светик

Я училась в универе с девочкой которая родила в 14 лет . Первый парень ,забеременела ,а он цыган ,причем эта девочка дочка директрисы в школе .
Скандал там такой был ,но я не об этом
Так у моей одногрупницы была свекровь цыганка которая за 30 лет жизни сделала 18 абортов !!! И родила 2 детей .
Я как это услышала чуть не упала
Это мы учились на 1 курсе ,нам было по 17 лет ,а свекрухе на тот момент было 30!!!

Не ври. После 3-аборта баба уже бесплодная. Вероятность почти ноль

Гость

Он Вас не любит.Мед. карта только предлог для разрыва.Пусть живёт с мамой.

Не обязательно жить с мамой. Надо жить 18 летней девственницей без аборта и инфекций

Гость
Гелиос

Не ври. После 3-аборта баба уже бесплодная. Вероятность почти ноль

Не ври

Гость

Муж не прав, даже если вы сексом деньги зарабатывали это его не касается ведь вы не его шмоньку подставляли, бросьте его найдите более терпеливого.

Юлия

Интересно, а мамочке он рассказал причину?

Юлия
Гость

Надеюсь (боюсь, что напрасно), вы не настолько тупы, чтобы верить в то, что написали. Дело в том, что беременность - это отнюдь НЕ тривиальная ситуация и уж тем паче бесконечно далека от обычных знакомств "со всеми бывшими". И прошлая беременность женщины, на которой мужчина хочет жениться - это чрезвычайно важной факт. Чрезвычайно. Который порядочная девушка не стала бы скрывать. Хитрозадая -да, скроет. И скрыла.
Но, как и водится, всё тайное рано или поздно становится явным.

Ой, успокойтесь со своими умозаключениями. Ему, по сути,, что от этого?

Гость
Vitamin

Кошмар!!! Вместо того, чтобы приласкать и пожалеть Вас, он ещё и упрекнул и убежал… Нн поняла, а что девушки с абортом - дефективные чтоль? Это он сам ущербный.

Убийцу детей пожалеть?

Гость

Мораль отложим. Прошло много лет, все свершилось, ничего не вернуть и не исправить, даже если вы об этом и жалеете. Чего воздух сотрясать? Он, наверное, святой, до 30 лет ни одного поступка неверного? Если умный, то осознает и вернется. Если дурак, то дальше закидоны будут еще круче

Гость

Автор а почему вы такую серьёзную информацию утаили? Вы обязаны были сказать до брака. Это принципиальный момент. Вы может уже никогда детей иметь не сможете, а мужу например важен ребенок. И те кто пишет все что было до типа никого не касается. Ну ок. Представьте что ваш муж скрыл гомоопыт, посиделки на зоне, убийство животных, брата шизофреника и т.д. Сомневаюсь что вы бы обрадовались узнав. Явно б орали ты обязан был сказать. Потому что реально обязан и автор была обязана. Сейчас остается только ждать, или простит и вернется или развод. Вероятность что простит невысока, потому что если одно скрыла, то где гарантия что и другое не скроет? Врунья она и есть врунья

Виктор

А ведь он правильно сделал. Ещё не известно будут ли у тебя после этого дети. Ведь люди то живут для продолжения рода. Думать надо было головой.

Гость

Я думаю,что у него это просто предлог,чтобы спрятаться за маму.Все таки,какие у нас сильные женщины,а мужики 98% мамсики.Мне много лет и это не с чужих слов.

Анна 32

Наверное, ему не понравилось, что вас обрюхатили еще не совершеннолетней. Вам об экзаменах надо было думать, а вы ноги раздвигали, и даже без защиты. Он просто осознал, что вы дешевая шлында. И, да, аборт - это грех. И нормальные люди к этому убийству нетерпимы. Те, кто тут кудахтает, что, мол ваше дело....так, ноги раздвигать научились в подростковом возрасте, а о презике, таблетках не слышали??? В меде она училась. Надеюсь, он вас бросит и найдет хорошую девушку, а не бестолковую с@@@чку для случки.

Гость

Обстоятельство простое - муж не знал об аборте. Вот за это и наорал. А вдруг эта проб(л)ядь теперь бесплодна? К нему это имеет непосредственное отношение, а она скрыла.

"Вдруг". А вдруг он бесплоден, свинкой переболел, или купался и застудил хозяйство? Женщине теперь тоже истерики устраивать заранее? Мужики такие бабы стали.

Гость
ДоБрЫй ЖуК

Какая ему разница что вы делали ДО него. Что за привычка жить прошлым! Пусть сам в нищете без поддержки ребенка попробует воспитать, потом скажет про аборт. Будет вас винить, не верьте. Вы ни в чем не виноваты. Не поддавайтесь на его глупые манипуляции. Меня бы такая его реакция оскорбила и задела...

Вы виноваты только в том, что не имеете мозгов и связываетесь с парнями, которые бросают беременную женщину, не хватает мозгов,чтоб предохранятся,зная ,что нет денег и жилья, способны на то, чтобы трахаться, не думая о последствиях, а потом убивать ребенка. И скрывать от мужа такие вещи. А так ниче,больше ни в чем не виновата. Порядочный муж у вас попался,правильно сделал,что ушел

Гость

А зачем было скрывать раз сорвала веры нет. Терерь может выяснится что детишек вообще не будет за все в этой жизни приходится лтвечать рано или поздно

Соврала? А он спрашивал? Она ему не врала.

Гость

Так у вас выбора нет. Пока вы перебираете да жеманитесь, девушки уже переспали с более интересными парнями.

Гость
Гость

Странный какой-то муж. Сам бы что делал, окажись он в Вашей шкуре? Вряд ли один рожал бы без образования, без работы и без поддержки. И лазить в карточке жены - зачем? Он специально искал что-то компрометирующее?

Если бы он оказался в ее шкуре,то он бы был разборчив в связях,не спал бы с непорядочным парнями,предохранялся, зная, что беременность в условиях,когда нет ни шиша,крайне нежелательна. Порядочная девушка не ведёт так себя. Речь об этом. Нужна ему такая жена?

Гость
Гость

Я не вижу вообще проблем в аборте, он прям такой святой.Естественно вы правильно сделали, какие роды хоть в 17,хоть в 30,хоть в 40 если нет финансовой базы. Родить,чтобы потом срывать ненависть или скитаться.Лучше аборт,чем ненужные дети.

А может,лучше ноги не надо было раздвигать, мозги мметь, чем аборт? Про то,что предохранятся надо уметь, знают только те,кто мозги имеет? Остальные,не,не, не слышали.

Гость

судьба избавила вас от хлама и шизика морального

Гость

судьба избавила вас от хлама и шизика морального

Гость
Мария

Ждет ребенка?? От кого?? Я просто ходила к гинекологу, он меня встретил с поликлиники!

Вы внятно излагать мысли то умеете? Не видеть разницу между тем,что ходили с мужем к гинекологу, и встретил у поликлиники? Сама написала,посмотри

Гость

вы избавились от хлама и шизика

Гость
Гость

муж боится,что жена после аборта больше НЕ сможет родить,такое бывает...

Да не боится он этого. Просто он узнал,что его жена ещё та штучка,побывала в переделках и скрыла свои похождения. Но это может мужчина сделать без последствий. А здесь беременность и убийство ребенка. И все это скрыла от него. Хороша жёнушка досталась, ещё та штучка Вот он и свалил

Lora

Такие вот случаи подбивают женщин скрывать правду от врачей-гинекологов на приеме. Женщина говорит правду как на исповеди - тихо и со слезами на глазах. А врач записывает черными чернилами в карту, и это не вырубить топором. А потом карты попадают в руки кого попало, ломая судьбы людей. Так что такие сведения должны записываться особым медицинским шифром.

Ё-мэн🕶️

Очередное подтверждение, что с тётоками с прошлым, не иожет быть никакого будущего🤷‍♂️

Гость

надо было рассказать все мужу ДО БРАКА....
теперь он вам не доверяет... а это куда хуже аборта в 17.
так что его поступок как раз понятен

Гость

Вот постоянно слышу про таких кадров, как автор, но все никакие поверю, что они есть. Делают нечто себе во вред, потом, вместо того, чтоб загладить, подшивают, масла в огонь, потом ещё подливают, потом ещё. Потом случается взрыв, в они хлопают глазками и не понимают, почему взрыв такой злой, не хочет понять их и их ситуацию и не случаться. Потом бегают всем жалуются на взрыв и недоуменно вопрошают, как же так можно-то

Гость

запись об аборте должна была остаться в другом городе, если вы там учились. Вы же о бумажной карте гворите? Уезжая в другие города, бумажные карты не забирают , в руки их вообще не очень-то дают. А в машине, как я понимаю, была обменная карта беременной?

Гость
Гость

Муж абсолютно уверен, что от него абортов никто не делал? Или ему можно больше, чем жене?

смешно... при чем тут муж? у него реакция на поступок жены... нормальная реакция... не исключено что она вообще бесплодна после этого....
лично я послал бы женушку в такой ситуации.... не хрен замалчивать...

Гость
Vitamin

Кошмар!!! Вместо того, чтобы приласкать и пожалеть Вас, он ещё и упрекнул и убежал… Нн поняла, а что девушки с абортом - дефективные чтоль? Это он сам ущербный.

Читай закон рита

Гость
Гелиос

Правильно! Зачем нормальному порванка с абортом?! Наверно есть еще букет инфекций?!

Вы уверенны, что он девственник? Сам за свои последствия с другими уверен?

Гость
Гость

Я не вижу вообще проблем в аборте, он прям такой святой.Естественно вы правильно сделали, какие роды хоть в 17,хоть в 30,хоть в 40 если нет финансовой базы. Родить,чтобы потом срывать ненависть или скитаться.Лучше аборт,чем ненужные дети.

вопрос не в аборте а в том что его скрыли...... это главное... утеряно доверие к жене... этот вопрос архиважный.. нет доверия нет семьи.

Гость
Гость

Странный какой-то муж. Сам бы что делал, окажись он в Вашей шкуре? Вряд ли один рожал бы без образования, без работы и без поддержки. И лазить в карточке жены - зачем? Он специально искал что-то компрометирующее?

Где это медкарты на руки выдают, просто интересно?

Гость
Гость

Такое бывает крайне редко.
С таким же успехом она может быть бесплодной с рождения

аборт на первой беременности да в 17 лет как раз часто причина бесплодия. так что об этом стоило рассказать до брака... у мужа обида не на сам аборт... а на сокрытие инфы о нем....

Гость
Гость

запись об аборте должна была остаться в другом городе, если вы там учились. Вы же о бумажной карте гворите? Уезжая в другие города, бумажные карты не забирают , в руки их вообще не очень-то дают. А в машине, как я понимаю, была обменная карта беременной?

Да очередная брехня разводка это.

Гость
Елена Т

Так у вас выбора нет. Пока вы перебираете да жеманитесь, девушки уже переспали с более интересными парнями.

ну и пусть замуж идут за интересных... кто против то?

Гость
Гость

Да очередная брехня разводка это.

Ну почему ж. Новый гинеколог всегда спрашивает об абортах. Потом фиксирует это среди прочих ответов пациента

Гость
Гость

Ну почему ж. Новый гинеколог всегда спрашивает об абортах. Потом фиксирует это среди прочих ответов пациента

Как медкарта оказалась в машине мужа? Типа автор и к гинекологу с мужем и карту на руках имеет и оставила в машине? Да это разводка от очередного с антибабы и комментаторы такие же собрались.

Адонис

Все тайное, становится явным. Не каждый человек, способен простить прошлое другому человеку. Не важно: плохо это или хорошо. Так бывает. Поэтому, если ты не уверен(а), что твоя тайна не всплывет наружу - обсуждай все "на берегу".

Гость
Мария

Ждет ребенка?? От кого?? Я просто ходила к гинекологу, он меня встретил с поликлиники!

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5486626/
От 20.08.2021
[18018446]
Ещё накидать?

Гость
Гость

Ещё вот тема есть, где автор живет в сожителках с каким-то прицепным.
Короче, афтырь, пеши исчо.

Гость

Это значит, что не перевелись еще в мире настоящие мужчины. Будет вам уроком, прежде чем ноги перед чужим человеком расщеплять, поразмыслите над тем, что он вам не муж. И еще перед мужем нужно было быть честной, он должен был знать об этом до свадьбы. Даже изнасилованные женщины детей оставляют, а вы одна из убийц и нет ничего странного в его реакции. Как говорится, это ваша вина и ответственность за собственный поступок понесли.