Гость
Статьи
Муж в пьяном состоянии …

Муж в пьяном состоянии оскорбил мою маму

Живем с мужем 7 лет, 4 года в браке. Отношения с родителями с обеих сторон очень хорошие. Муж с мамой в отличный отношениях были, мама всегда его хвалила, защищала и говорила, какой у меня чудесный …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гражданка эр
Гость

Мать приехала ребёнка посмотреть а зять наверно. Приревновал по пьяни Не благодарный алкаш

к кому ревновать?? выпил это сразу алкаш?? ты закодированная, если так рассуждаешь?? мамо там много, это очевидно, у автора язык в....там, у мужа развязался, хоть и по пьяне, и правильно все высказал, посидела с родным внуком не значит что ей теперь должны по жизни

Гость
гражданка эр

к кому ревновать?? выпил это сразу алкаш?? ты закодированная, если так рассуждаешь?? мамо там много, это очевидно, у автора язык в....там, у мужа развязался, хоть и по пьяне, и правильно все высказал, посидела с родным внуком не значит что ей теперь должны по жизни

Потому больше не нужно сидеть с родным внуком, выслушивая мат и хамство от его папаши. "Мама для него все, как родному..." - вот это точно зря, не стоит быть тещей-ковриком, чего изволите, бегу-бегу! Уважения никакого , одна наглость. А родная доченька стояла рядом и язык в ж...

Гость
Гость

Да пить ему нельзя, он по - алкашке неадекват. Есть такой тип людей, у которых алкоголь крышу сносит. Пусть перед тещей извинится, тортик подарит. И контролируйте его алко возлияния.

Разве что этим тортиком ему в рожу вляпать. Автор, вы живете в другом городе или как ? Квартира чья? Может ваш муж по пьяни секса хотел, а тут ваша мама сидит?)) Короче, вы инфантилка.

Гость
Гость

Потому больше не нужно сидеть с родным внуком, выслушивая мат и хамство от его папаши. "Мама для него все, как родному..." - вот это точно зря, не стоит быть тещей-ковриком, чего изволите, бегу-бегу! Уважения никакого , одна наглость. А родная доченька стояла рядом и язык в ж...

хоть люлей не отхватила

Гость
Гость

Разве что этим тортиком ему в рожу вляпать. Автор, вы живете в другом городе или как ? Квартира чья? Может ваш муж по пьяни секса хотел, а тут ваша мама сидит?)) Короче, вы инфантилка.

мама спала

Гость
NaNiTa

Ну муж тоже человек, устает. Один вечер вдвоем подальше от всех дел - этого еще мало, чтобы нормально отдохнуть. И да, может он вовсе спать ложиться не хотел, хотел чего-то другого, а вы ему про сон, вот он и завелся так, что всем досталось.
В общем обижаться на мужа не надо, а отдыхать надо чаще. Может даже не надо чтобы мама у вас за детьми смотрела, может стоит детей к бабушке отправлять в гости чаще.

Думаю, что после этого инцидента у тещи спали розовые очки на замечательного зятя)) . А вот что она советует дочери, так и возможно, что квартира как раз этого мужичка , а матушка не хочет их развода, чтобы автор явилась обратно к ней жить с ребеночком. Тогда постоянно сидеть с ним придется)) Ещё и хам-бывший зять начнет таскаться к своему дитятку и скандалить.

Гость
Гость

хоть люлей не отхватила

Если пожилую женщину гонит пьяный матом вон, нужно было собрать вещи и выйти. И класть на его извинения , торты и золото. Ездить туда больше не нужно. В следующий раз наймут няню.

Амазонка Вика Восхитительная

Здравствуйте! Я из общества матриархальных феминисток амазонок!

Дорогуша! Не щапускайте ситуацию, вы же знаете что делать, вы же Женщины! Заклевать негодяя!

Переезжайте с Мамой к нам, мы строим сугубо женское государство на севере России, Северную Амазонию! Из политических соображений не могу поделиться где, но готовьтесь к теплой одежде. Скоро мы объявим о себе, мы даже имеем ядерное оружие и пво. Мужчины не достанут нас!

Гость
Гость

Ответ элементарный - не живите вместе с мамой.

А они и не живу вместе с мамой. Мама отпустила тх погулять, а сама в это время смотрела их ребенка.

Гость

"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке..."

Гость

Если теща хвалит зятя, значит она с ним спит. Если он наорал на тещу, значит не дала.

AlexF

Ну и что вы тут хотите? Первый раз столкнулись с тем, что случается, когда перепьешь? Ну вот так. Бывает. К сожалению. И не только тёщенька могла стать объектом агрессии - любой посторонний прохожий и вы сами и ваш ребёнок. Это химическая реакция. Она не зависит от того, хороший человек или плохой. Если переклинило - значит такая реакция организма. Как доказательство - он ничего не помнит и наутро будет божиться, что не мог он скандалить или драться. Обижаться, а тем более искать поводов для ссоры или искать червоточину в браке не стоит. Это лишь повод задуматься, это звоночек. Ограничить алкоголь. Вот и всё.

Гость
AlexF

Ну и что вы тут хотите? Первый раз столкнулись с тем, что случается, когда перепьешь? Ну вот так. Бывает. К сожалению. И не только тёщенька могла стать объектом агрессии - любой посторонний прохожий и вы сами и ваш ребёнок. Это химическая реакция. Она не зависит от того, хороший человек или плохой. Если переклинило - значит такая реакция организма. Как доказательство - он ничего не помнит и наутро будет божиться, что не мог он скандалить или драться. Обижаться, а тем более искать поводов для ссоры или искать червоточину в браке не стоит. Это лишь повод задуматься, это звоночек. Ограничить алкоголь. Вот и всё.

Ничего, зато зятька теща увидела в реальном виде, кто он есть. Если мама автора живет в однушке или деревне, то ей как раз выгодно уговаривать дочь терпеть и не обращать внимания, потому что иначе явится туда с ребеночком )) Квартира может быть и мужика этого . Потому автор и стояла помалкивала, когда этот её мать матом вон гнал?

Гость
Гость

А они и не живу вместе с мамой. Мама отпустила тх погулять, а сама в это время смотрела их ребенка.

Автор, к вам мама приехала без приглашения или кто приглашал? Вы или с мужем вместе? И сколько у вас мама уже живет, сколько комнат в квартире и чья она? Если мама явилась на порог с чемоданом и сидит уже там месяц, то мужик и сорвался.

Гость
Гость

Прям событие произошло. Бытовуха в самой легкой форме. Извинился же. Теперь всю жизнь будете с мамой вспоминать. Расслабься и не такое еще бывает в жизни.

простишь *** один раз....начнет второй раз...значит *** внутри.я своего после такого простила и наблюдала.уже не влюбленной дурой-а трезвым наблюдателем....и когда ОНО еще раз НАЖРАЛОСЬ...мощным подсрачником послали его в свободное плавание...и не жалею..34 года отличного...тьфу тьфу брака

Гость
МлчнПт666

Размечталась. Послал разок, утром извинился. Ничего не случилось. Жизнь продолжает ся

ответ ниже плинтуса...дегроидный..если вам на голову насрут..тоже дело житейское?ну значит вы это г...но и заслужили .дефект образования и воспитания

Гость
AlexF

простить мраз..ту и ноги мыть и воду пить

Гость
Гость

простишь *** один раз....начнет второй раз...значит *** внутри.я своего после такого простила и наблюдала.уже не влюбленной дурой-а трезвым наблюдателем....и когда ОНО еще раз НАЖРАЛОСЬ...мощным подсрачником послали его в свободное плавание...и не жалею..34 года отличного...тьфу тьфу брака

Это замечательно, когда женщина живет в своей добрачке, а мужик - примак. 😉 Здесь вопрос неясен.

Гость
Гость

Если теща хвалит зятя, значит она с ним спит. Если он наорал на тещу, значит не дала.

вы поменьше галлюциногенов ешьте......и книги умные читайте...а то у вас все на половых отношениях только и строится....ну ведь жизнь это не только СЕ.КС.....один се.кс это ОЧЕНЬ УБОГО И ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ И ЖАЛОСТЬ

Гость
гражданка эр

ИМЕННО *** АЛКОТНОЕ.пусть теперь вместо кафе памперсы меняют и сидят дома.с ребенком ..теща плохая?ради бога.......сами своих серей няньчите

Гость

У автора фраза имеется. "У нас маленький ребенок и НАКОНЕЦ-ТО моя мама приехала посидеть и отпустила нас в кафе". Может в том и причина, что мужик взбесился и начал гнать матом вон. У него накопилось. Он считал, что теща должна что, к себе взять и сидеть там, а то он устал уже вопли слушать и не высыпаться? А ещё жена требовала вставать ночью, менять памперсы и гулять с коляской?
Что-то автор умалчивает о подробностях. Потому там и стояла язык в ж... А этот вывалил всё на тещу. Если она пенсионерка, то просто должна и обязана плясать с внуками. А его мать много помогала? Видимо, что совсем ни разу , дети разные бывают, замотают любого.
Орет, везде лезет, минуты покоя нет.

Гость

Автор, вы с этим вместе 6 лет, а в браке 4, расписались по залету?

Екатерина

Он похоже просто неадекватный!

Гость
Гость

Обычно ментально взрослые люди понимают: человек трезвый в обычных обстоятельствах и человек с измененной психикой или в необычных обстоятельствах (алкоголь, сильный шок, болезнь) - это разные люди. И в такие моменты вылезти из любого из нас может что угодно. Вам с мужем просто надо уяснить - конкретно ему с алкоголем нужно быть вдвойне (а то и втройне) аккуратным. И если за мужем не водится и не водилось других серьезных косяков (не оскорблял, не унижал, не обесценивал Вас по трезвому), то лучше всего - забыть эту нелепость. Это не преступление, просто нелепость.
Вашей маме, чтобы не разочаровываться, можно посоветовать для начала не очаровываться. Женщина зрелая, а реакция как у ромашки. Человек не идеален, тем более на протяжении всей жизни. И слова про "не думала о ней" - глупые, давящие на жалость. Нежелание общаться - тоже реакция инфантила.
Адекватно было бы с ее стороны - понять, что в таких случаях мат - это не реакция конкретно на нее и не направлены против нее. Это просто тип реакции пьяного мужика на раздражитель. И далее, как воспитанные люди, ставшие свидетелями чего-то непристойного, просто "не заметить" этот мат, а не раздувать на пару с вами из мухи слона. Повторюсь - если это единичный случай, конечно.
А вообще моя прабабка всегда говорила - никогда не выходи замуж за человека, пока не увидишь его пьяным.

Согласна на 100%. У меня муж в какой-то момент завязал с алкоголем бесповоротно, так как в пьяном виде нес такой бред, и неважно, кто был слушателем. Я, сын, его мать. Но я всегда воспринимала его в этот момент как другого человека. Не все в подпитии добреют и песни поют, к сожалению.

Гость

А нечего было его напаивать . Сама с ним сидела, сама видела, сколько он выпил. А теперь тебе кто то виноват. Ты должна была контролировать ситуацию. На тебе вся вина. Мужчины это те же дети только с большими писюнами. Его можно было успокоить в два счета. А СМОТРИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КАКАЯ СЛАВНАЯ ШТУЧКА. ПОСМОТРИ КАКАЯ ОНА ВКУСНАЯ. А ВОТ ВТОРАЯ ТАКПЯ ЖЕ. И всё. Мальчик присосался к сиське

Гость

Теще цветы, дитям- мороженое). И контролируйте впредь его возлияния. Вообще странно, что проживши 7 лет, вы впервые его таким увидели. Похоже алкоголь сносит башню, надо установить где его край и контролировать меру

Гость
Гость

Да пить ему нельзя, он по - алкашке неадекват. Есть такой тип людей, у которых алкоголь крышу сносит. Пусть перед тещей извинится, тортик подарит. И контролируйте его алко возлияния.

Вы советуете контролировать. У меня муж такой же весёлый парень. По опыту скажу контролировать очень сложно и в конце концов никак не можешь расслабиться. У всех праздник, а я контролёр. иногда хочу мужа прибить гвоздями.

Гость

наверное, был паленый алкоголь. Или ему не стоит вообще пить. Или он 7 лет притворялся не тем, кем является. Последний вариант хуже всего, но его не стоит исключать

Гость

Напейтесь и оскорбите его маму, делов то.

Гость

Мать ни в коем случае нельзя обижать, как с одной так и с другой стороны. Не позволяйте мужу оскорблять Вашу маму , так и Вы не говорите плохих слова про его, какие бы матери не были.

Гость
гражданка эр

автор, не бывает дыма без огня, твоя маманя наверное как в бочке затычка, всегда все лучше знает, указывает как вам жить, куда ходить, ее много в вашей жизни и в ваших отношениях, вот к чему пришли, мужик наблюдал, наблюдал на всем этим, нажрался и высказал все что думает и правильно делает, семья это там где 2 и если есть дети, никаких родителей , друзей и пр 3 лиц в чужой молодой семье быть не должно

Тогда надо сидеть дома, а не по кабакам ходить и не просить бабушек сидеть с внуками. Сами, всё сами!

Гость
NaNiTa

Ну муж тоже человек, устает. Один вечер вдвоем подальше от всех дел - этого еще мало, чтобы нормально отдохнуть. И да, может он вовсе спать ложиться не хотел, хотел чего-то другого, а вы ему про сон, вот он и завелся так, что всем досталось.
В общем обижаться на мужа не надо, а отдыхать надо чаще. Может даже не надо чтобы мама у вас за детьми смотрела, может стоит детей к бабушке отправлять в гости чаще.

Ну да, бабушку оскорбил, а с детьми сиди! Всё, милый, никаких кабаков ! Всё сами!

Гость
гражданка эр

И она не должна сидеть с его дитём!

Гость
Гость

Теще цветы, дитям- мороженое). И контролируйте впредь его возлияния. Вообще странно, что проживши 7 лет, вы впервые его таким увидели. Похоже алкоголь сносит башню, надо установить где его край и контролировать меру

Мдя... может этот зять вообще был кодирован, а автор потащила его в кабак до 2 ночи развлекаться, до этого же он вообще не пил, а теперь кодировка слетела. В соседней теме тоже пишет вон, что вышла за разведенного, он наплел про бывшую и родня молчала . Оказалось - алкоголик запойный.

Гость

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.Делайте выводы...

гражданка эр
Гость

ИМЕННО *** АЛКОТНОЕ.пусть теперь вместо кафе памперсы меняют и сидят дома.с ребенком ..теща плохая?ради бога.......сами своих серей няньчите

нет, не алкаш, а нормальный человек, который иногда выпивает ,алкаш этот у которого утра начинаеться не с кофе, а с бутылки, вот это алкаш, а выпить в кафе это не делает человека алкашом....
меня больше настораживают люди которые не пьют и унижают тех кто выпивает, это либо кодированные и 💩 льеться от зависти, что другим можно а им нет, либо просто ударенные на голову живущие шаблонами...
муж и жена это не только родители, это еще мужчина и женщина, это вы и оппонент 220382706 расстворились в детях и считаете что мать это святое и что если бабушка один раз посидела с внуком, значит ей теперь должны по гроб жизни.....если муж сорвался, значит мамаша довела, наверно не только с внуком сидела, но и в чужом доме устанавливала свои порядки, мужик правильно сделал, он защищал свою семью, теперь мамо будет знать свое место и лучше нанять няню, которая выполняет свои прямые обязанности и не сует свой нос куда не надо

гражданка эр
Гость

Автор, вы с этим вместе 6 лет, а в браке 4, расписались по залету?

я в шоке, это только в россии если не сразу бежишь в загс ,а женишься через несколько лет спустя, потому что готов и хочешь, значит по залету, недалекий русский, пещерный народ, первобытные😂

гражданка эр
Гость

Тогда надо сидеть дома, а не по кабакам ходить и не просить бабушек сидеть с внуками. Сами, всё сами!

типичная наседка яжмать, тебе даже писать противно и муж тебе правильно делает что изменяет, тебе важнее детские отрыжки, да какашки, вот и нюхай...
а номальным парам надо выходить в свет без детей и посвещать время себе периодически

гражданка эр
Гость

И она не должна сидеть с его дитём!

она не должна лезть со своим уставом в чужую семью, а ребенок должен знать кроме родителей еще и других родственников...и не надо преподносить все так, как будто мамо каждый день сидит с внуком

Гость
гражданка эр

типичная наседка яжмать, тебе даже писать противно и муж тебе правильно делает что изменяет, тебе важнее детские отрыжки, да какашки, вот и нюхай...
а номальным парам надо выходить в свет без детей и посвещать время себе периодически

Может быть стоит удалиться и писать на общественных платформахсвоего государства, а то этот ник уже всех задолбал своими нравоучениями , ярлыками и указаниями?

Гость
гражданка эр

я в шоке, это только в россии если не сразу бежишь в загс ,а женишься через несколько лет спустя, потому что готов и хочешь, значит по залету, недалекий русский, пещерный народ, первобытные😂

А то, знаете ли, народу надоест вашего гавнецо читать и все начнут нажимать кнопку Жалоба.

гражданка эр
Гость

Может быть стоит удалиться и писать на общественных платформахсвоего государства, а то этот ник уже всех задолбал своими нравоучениями , ярлыками и указаниями?

ну это твои проблемы, меня это никак не касаеться и мне по с ра ть что тебе нравиться ,а что нет, возьми не заходи сюда больше, делов то
😉

гражданка эр
Гость

А то, знаете ли, народу надоест вашего гавнецо читать и все начнут нажимать кнопку Жалоба.

Бога ради!!! желаю удачи в этом деле
и говнецо идет от тебя, ты ж инфантилка сидишь под маминой юбкой и других агитируешь, мамка там уже ругаеться, что ты за компом заседелась😂

гражданка эр
Гость

и я кст незарегестрированный пользователь, поэтому мне по и п а ть на твои жалобы ,инфантилка российская😂

Гость
гражданка эр

и я кст незарегестрированный пользователь, поэтому мне по и п а ть на твои жалобы ,инфантилка российская😂

Потому и совет был удалиться с данного ресурса, поскольку здесь все отвратительные люди. Можно у себя переписываться, там замечательно будет.

Гость
гражданка эр

Оскорбления по национальному и территориальным пунктам, нарушение правил данного ресурса.

Гость

Мама ещё перед уходом жизни научила)) тоже мне проблемы нашли)

Гость
Гость

Я сейчас трезвый (к сожалению), но твоя мать всё-равно тyпaя шл..ха.

Если вы муж,то автору письма нужно бежать от вас без оглядки.

Гость

Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Верь пьяному, никогда не солжёт

Гость

что у трезвого в уме то у пьяного на языке задумайтесь а такой ли он хороший