Гость
Статьи
Муж в пьяном состоянии …

Муж в пьяном состоянии оскорбил мою маму

Живем с мужем 7 лет, 4 года в браке. Отношения с родителями с обеих сторон очень хорошие. Муж с мамой в отличный отношениях были, мама всегда его хвалила, защищала и говорила, какой у меня чудесный …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Пусть курит ганжубас,синька это зло

Гость

К сожалению, он все помнит. И знает, зачем это сделал, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И если сложится такая ситуация, повторится тот же мат и оскорбления. Но решать вам, как с ним поступить и как строить с нм свое общение..

Гость
Гость

А как он её мог тогда лично оскорбить?

А тему прочитали по диагонали? Мама по просьбе пришла с ребенком посидеть, что пара в кафе сходила, дабы супруг нажрался и по синьке устроил дебош

Гость

"Муж уже на утро извинялся, половину не помнил, что наговорил" - Аха, тут помню, а там не помню. Верьте дальше. Если дочь не смогла защитить свою мать от муженька и пустила всё на самотёк ( про лепет с обычными извинениями не надо, это не чашку чая случайно пролить на платье тёще), то больше не просите маму сидеть с вашим ребенком, пусть его мамочка сидит и выслушивает маты от сыночка в два часа ночи.

Он же сам сказал,что не хочет бо

Вообще это ненормально,когда человек напивается до такого состояния,что не контролирует свои слова и поступки,а тем более оскорбляет матом,а если завтра он оскорбит вас или ребенка,а может и до распускания рук дойти, мама просто, видимо,хочет сохранить вашу семью,но не думаю,чтобы ей нравилось поведение зятя,и правильно не хочет с ним общаться,я бы тоже так сделала,кто раз такое позволил, может повторить, решать, конечно, вам,но я бы о надёжности такого мужа и отца задумалась всерьез,и для начала условие поставила:никакого спиртного и никаких гулянок,и при первом же залете развод

Гость

Да всякое бывает... Что ж теперь разводиться?

Гость
Гость

Дело даже не в том, что он вашу маму ни за что оскорбил (хотя и дикая выходка). Это первый звоночек, вот с такого и начинаются пьяные дебоши с рукоприкладством. Единственный вариант при котором можно оставаться вместе - он больше не употребляет спиртное. НИКОГДА. Не умеет пить, значит, пить ему нельзя. Твердо сказать, что первая его пьянка, как бы себя не вел, хоть идеально = развод. И если напьется, так и поступить. Значит, спиртное ему дороже семьи. Нет, ваш выбор, но через пару лет скорее всего будете уже и бита.

полностью поддерживаю....мой муж не пьет уже 18 лет завтра будет... жалею обо дном....что с первого раза нужно было расставить точки над "и"...

Гость
Гость

Да пить ему нельзя, он по - алкашке неадекват. Есть такой тип людей, у которых алкоголь крышу сносит. Пусть перед тещей извинится, тортик подарит. И контролируйте его алко возлияния.

ТЁЩА ВРАГ СЕМЬИ .женщина вышла за мужа причем тут теща .

Гость

Не хрен с мамой жить, да ещё и с тёщей. Конечно накопилось. Как обиделась так и разобиделась.

Гость
Гость

При чём тут общество. Вполне вероятно, что мамаша там не белая и пушистая, это для автора она родной человек, поэтому она будет видеть всё абсолютно не так, как есть на самом деле. На мой взгляд, чем реже общаешься с родственниками, любыми, чем дальше они будут от молодой семьи, тем гораздо лучше будут отношения, причём по-настоящему, а не из вежливости.

А его - белая и пушистая?!

Гость
Гость

Я сейчас трезвый (к сожалению), но твоя мать всё-равно тyпaя шл..ха.

На свою посмотри.... Утырок...

Гость

Если б мой муж так оскорбил мою мать,она б его взяла и с третьего этажа спустила,и больше он бы через порог хрен переступил

Гость

Моя б такого зятя с третьего этажа спустила и он бы не переступил порог этого дома

Гость
Гость

Обычно ментально взрослые люди понимают: человек трезвый в обычных обстоятельствах и человек с измененной психикой или в необычных обстоятельствах (алкоголь, сильный шок, болезнь) - это разные люди. И в такие моменты вылезти из любого из нас может что угодно. Вам с мужем просто надо уяснить - конкретно ему с алкоголем нужно быть вдвойне (а то и втройне) аккуратным. И если за мужем не водится и не водилось других серьезных косяков (не оскорблял, не унижал, не обесценивал Вас по трезвому), то лучше всего - забыть эту нелепость. Это не преступление, просто нелепость.
Вашей маме, чтобы не разочаровываться, можно посоветовать для начала не очаровываться. Женщина зрелая, а реакция как у ромашки. Человек не идеален, тем более на протяжении всей жизни. И слова про "не думала о ней" - глупые, давящие на жалость. Нежелание общаться - тоже реакция инфантила.
Адекватно было бы с ее стороны - понять, что в таких случаях мат - это не реакция конкретно на нее и не направлены против нее. Это просто тип реакции пьяного мужика на раздражитель. И далее, как воспитанные люди, ставшие свидетелями чего-то непристойного, просто "не заметить" этот мат, а не раздувать на пару с вами из мухи слона. Повторюсь - если это единичный случай, конечно.
А вообще моя прабабка всегда говорила - никогда не выходи замуж за человека, пока не увидишь его пьяным.

Прабабка дело говорила!

Гость

Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. При чем тут неадекват? Просто он скрывает свои чувства и притворяется. Осторожно. Рядом с вами враг!

Гость

Вот именно в нетрезвом! Пьяный человек это не совсем адекватный. Он что первый раз так напился? Или вы в первый раз его увидели таким? Значит вашему мужу вообще пить нельзя!!! А простить надо главное что бы это никогда не повторилось.

Гость
Гость

Моя б такого зятя с третьего этажа спустила и он бы не переступил порог этого дома

Да, а если квартира его, тогда Вы обе вылетили. Раскудахтались курицы.

Гость

Ладно друг с другом пересрались по пьяную лавочку. Но, мать оскорблять, это уже за гранью. Что делать? Не пить, если долбоящер по пьяни. Пусть сам извиняется перед тещей, как хочет.

Гость
Гость

Нет уважения к себе, а также не жалко психику своих детей - можно следовать и таким советам, хозяин барин. Всю жизнь "слушать как дверь открыл - трезвый идёт или пьяный". Моя бабушка кстати то же самое практически говорила, всё равно дед до старости в пьяном виде по всем падежам склонял, поднимал порой и руку. Дое...ться пьяный, как известно, и к фонарю может. Когда мой муж поддатый один раз, первый и единственный, повысил на меня голос, я сказала утром - ещё раз увижу в скотском состоянии или на меня заорешь, пьяный ли или трезвый, заявление на развод несу на следующий день. Терпеть такого не собираюсь, меня родной отец не обзывал и не орал никогда, а тут от тебя. Характер мой муж знает, 2 раза не повторяю. И представьте себе, больше 20 лет вместе, не нажирается как свинья, не буянит, никто в семье ни на кого не орёт и никого не оскорбляет, вот не поверите, и так можно жить. А второй раз повел бы себя как скот - рассталась бы не думая и по хаму не страдала. Лучше одной жить, но спокойно, без скандалов.

Как хоть так бывает то? Вот живут же люди!👍
Орем всю жизнь с мужем друг на друга, правда отходим очень быстро, через 15 минут можем поржать над тем о чем только что ругались!

гражданка эр
Гость

Потому и совет был удалиться с данного ресурса, поскольку здесь все отвратительные люди. Можно у себя переписываться, там замечательно будет.

я где хочу там и переписываюсь инфантилка мне не указ ,иди маму слушайся, уходить я отсюда не собираюсь, не дождешься....у себя я тоже сижу не волнуйся
и взрослым независимым людям не надо указывать, иначе пойдешь туда куда пошлют, но мама твоя будет против)

гражданка эр
Гость

Оскорбления по национальному и территориальным пунктам, нарушение правил данного ресурса.

буква "Ю" по к у ю
я лишь сказала факты
тебе не нравяться мои коммы? твои проблемы, не смотри ,удались, убейся об стену ,писать я не перестану😉

гражданка эр
Гость

ТЁЩА ВРАГ СЕМЬИ .женщина вышла за мужа причем тут теща .

инфантильным девочкам и мальчиком этого не понять, у них мама в семье главная, а они или человек за которого выходили замуж или женились, у них мама в их доме хозяйка, а не они, там руковдит мама и делают так как скажет мама, печальная картина на самом деле....таким не донести что семья это муж, жена и если есть дети....

Гость
гражданка эр

буква "Ю" по к у ю
я лишь сказала факты
тебе не нравяться мои коммы? твои проблемы, не смотри ,удались, убейся об стену ,писать я не перестану😉

Особенно тема про мать деспот 2, где ты ноешь про свою мать, с которой постоянно скандалишь. Иди туда дальше поплачь и хвались о своей "крутости", что научилась всех посылать матом. Маргиналка.

Гость
гражданка эр

инфантильным девочкам и мальчиком этого не понять, у них мама в семье главная, а они или человек за которого выходили замуж или женились, у них мама в их доме хозяйка, а не они, там руковдит мама и делают так как скажет мама, печальная картина на самом деле....таким не донести что семья это муж, жена и если есть дети....

Особенно когда твоя мамка у подъезда караулит , поэтому мужичок мусор выносит , а ты сидишь и не высовываешься. Тетя, не смеши людей, ты позоришься.

Ира
Гость

А я смотрю вы раньше с мужем до состояния нуля не пили. Это копилось, вот и вылилось. Ну не ребенка же ему матом крыть. Конечно за маму обидно,она у вас мудрейшая женщина. Моя бы закатила истерику, орала про развод и войну. Муж пусть маме золото купит и букет роскошный.

Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке.,,,

Гость
гражданка эр

автор, не бывает дыма без огня, твоя маманя наверное как в бочке затычка, всегда все лучше знает, указывает как вам жить, куда ходить, ее много в вашей жизни и в ваших отношениях, вот к чему пришли, мужик наблюдал, наблюдал на всем этим, нажрался и высказал все что думает и правильно делает, семья это там где 2 и если есть дети, никаких родителей , друзей и пр 3 лиц в чужой молодой семье быть не должно

Семья - это все люди, которых ты любишь. А ставить мужа приоритетом и отказываться от кровной родни очень глупо, учитывая переменчивость вкусов и процент разводов в мире. Муж - это обычно временно, поэтому не стоит ради него унижать себя.

Гость
Гость

Вот именно в нетрезвом! Пьяный человек это не совсем адекватный. Он что первый раз так напился? Или вы в первый раз его увидели таким? Значит вашему мужу вообще пить нельзя!!! А простить надо главное что бы это никогда не повторилось.

Просто тещё не нужно больше приезжать сидеть с ребенком. Не поднимать тему того скандала, когда этот напившийся её гнал матом вон в стиле отписывающейся здесь гражданки эр . Мудрее быть нужно. Доченька опять попросит посидеть, им опять куда-то надо, по делам, отдохнуть, развеяться, напиться, в гости? Я занята, плохо себя чувствую, уезжаю, на дачу к подруге, туда и сюда. Нет, никак не могу. Не получится.

Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это возможно был первый случай, но уж точно что не последний. Следующим объектом станете вы и ваш ребенок.

Дама вы правы, а какие советы д
Гость

Если теща хвалит зятя, значит она с ним спит. Если он наорал на тещу, значит не дала.

Какой же вы больной идиот!!!

Гость
Гость

Нет уважения к себе, а также не жалко психику своих детей - можно следовать и таким советам, хозяин барин. Всю жизнь "слушать как дверь открыл - трезвый идёт или пьяный". Моя бабушка кстати то же самое практически говорила, всё равно дед до старости в пьяном виде по всем падежам склонял, поднимал порой и руку. Дое...ться пьяный, как известно, и к фонарю может. Когда мой муж поддатый один раз, первый и единственный, повысил на меня голос, я сказала утром - ещё раз увижу в скотском состоянии или на меня заорешь, пьяный ли или трезвый, заявление на развод несу на следующий день. Терпеть такого не собираюсь, меня родной отец не обзывал и не орал никогда, а тут от тебя. Характер мой муж знает, 2 раза не повторяю. И представьте себе, больше 20 лет вместе, не нажирается как свинья, не буянит, никто в семье ни на кого не орёт и никого не оскорбляет, вот не поверите, и так можно жить. А второй раз повел бы себя как скот - рассталась бы не думая и по хаму не страдала. Лучше одной жить, но спокойно, без скандалов.

развод и все все мужички сразу паиньки. че вы тут трете...перед мужем это скажи..пошлет тебя сразу .барыни блин

гражданка эр
Гость

Особенно тема про мать деспот 2, где ты ноешь про свою мать, с которой постоянно скандалишь. Иди туда дальше поплачь и хвались о своей "крутости", что научилась всех посылать матом. Маргиналка.

маргиналка это ты, и у тебя кончились аргументы, твой бред мне читать не интересно.....блин! когда уже черный список тут админы создадут😏
и да я рассказываю о проблемах с матерью, потмоу что в отличии от некоторых родители для меня не святое, а обычные люди, и там ною как ты говоришь не я одна, просто ты боишься жаловаться на свою маман, ведьмамосвято

гражданка эр
Гость

Особенно когда твоя мамка у подъезда караулит , поэтому мужичок мусор выносит , а ты сидишь и не высовываешься. Тетя, не смеши людей, ты позоришься.

мой муж выносил мусор, а маман мы не пустилив квартиру, я не от кого не прячусь и тетка это ты, жирная корова, которая живет под мимкиной юбкой и считает ее святой, а я молодая красивая женщина, которая защищае свои личные границы, у тебя этого нет, у тебя мамо

гражданка эр
Гость

Семья - это все люди, которых ты любишь. А ставить мужа приоритетом и отказываться от кровной родни очень глупо, учитывая переменчивость вкусов и процент разводов в мире. Муж - это обычно временно, поэтому не стоит ради него унижать себя.

сеья это муж, жена, дети если их родили, остальные это родственники, если эти родственники лезут в семью она рушиться и чтоб этого не произошло вожно сепарироваться от родителей вовремя, а не ставить маму на первое место, а партнера (м или ж) на 10, тогда естественно разводу быть...поэтому временно муж или нет зависит от вас самих

Гость
гражданка эр

мой муж выносил мусор, а маман мы не пустилив квартиру, я не от кого не прячусь и тетка это ты, жирная корова, которая живет под мимкиной юбкой и считает ее святой, а я молодая красивая женщина, которая защищае свои личные границы, у тебя этого нет, у тебя мамо

Все это можно в той теме отписывать, здесь чище будет. Меня, тетенька, на скандал не получится завести.

Гость
гражданка эр

маргиналка это ты, и у тебя кончились аргументы, твой бред мне читать не интересно.....блин! когда уже черный список тут админы создадут😏
и да я рассказываю о проблемах с матерью, потмоу что в отличии от некоторых родители для меня не святое, а обычные люди, и там ною как ты говоришь не я одна, просто ты боишься жаловаться на свою маман, ведьмамосвято

Я правил не нарушаю и не оскорбляю Россию и русских. Так что лучше молчать в тряпочку со своими "аргументами". Причем в этой теме чьи-то проблемы с матерью? Есть другая и там можно изливать свои матюки и глупость.

Гость
Гость

Да, а если квартира его, тогда Вы обе вылетили. Раскудахтались курицы.

Справедливое замечание.

Гость

Это истинное лицо вашего мужа,к сожалению! Не всё так хорошо как Вам казалось! Накопились претензий и какая-то скрытая злость на вашу маму.Не зря же говорят «что у трезвого на уме, то и у пьяного на языке»! И это сто процентов так.

Гость

Значит не были отношения идеальные ,как вам виделось. .Какие-то претензии и обиды были у мужа, но он молчал, а по-пьяне всё и выложил.Присмотритесь , проанализируйте все его притензии и обсудите с мужем.Чтобы больше такое не повторилось.

Гость
Гость

А я смотрю вы раньше с мужем до состояния нуля не пили. Это копилось, вот и вылилось. Ну не ребенка же ему матом крыть. Конечно за маму обидно,она у вас мудрейшая женщина. Моя бы закатила истерику, орала про развод и войну. Муж пусть маме золото купит и букет роскошный.

А я бы не простила его сидеть с его малышом еще скотина пьяная будет моих родителей особенно маму.и всегда говорят что на уме то на языке.ведь пословица не зря такая вот и вылилась грязь.А вам девушка над эти надо подумать как бы потом и на вас это не выполо по полной.не надо его прощать.хочешь жить живи а подумай на досуги.

Вэл

Вы знаете, что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Проблески памяти всегда присутствуют так что о том что ничего не помнит- врет.Человечек показал свое истинное лицо, видимо зная за собой этот грех ваш муженёк держался, а потом сорвался . На будущее делайте выводы: это будет повторяться и ваш муж латентный агрессивный алкаш.

гражданка эр
Гость

Все это можно в той теме отписывать, здесь чище будет. Меня, тетенька, на скандал не получится завести.

кому ты нужна? кошелка старая, наезжать на меня начала ты первая, тебе типо мое мнение не нравиться, не нравиться? иди мимо, я не буду делать так как хотят какие то обиженные жизнью нищие россиянки типо тебя, иди путину указывай

гражданка эр
Гость

Я правил не нарушаю и не оскорбляю Россию и русских. Так что лучше молчать в тряпочку со своими "аргументами". Причем в этой теме чьи-то проблемы с матерью? Есть другая и там можно изливать свои матюки и глупость.

тебе надо ты и молчи, а я не собираюсь ,и глупости пишешь ты неудачница ты русская

Василиса

ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ.ЭТА ВЫХОДКА ЛИШЬ НАЧАЛО.

Гость
Гость

Как хоть так бывает то? Вот живут же люди!👍
Орем всю жизнь с мужем друг на друга, правда отходим очень быстро, через 15 минут можем поржать над тем о чем только что ругались!

Тоже самое)) Орем-орем, чуть до драк не доходило.... а потом миримся и как-будто ничего и не было. Зачем только эти скандалы? Адреналина походу не хватает.

Гость
Гость

Бабы продаются😏

Гость
Гость

А как он её мог тогда лично оскорбить?

Читайте внимательно.

Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Хочешь узнать истинное мнение о себе- напои человека.
Никогда, не поверю, что он ничего не помнит. Правильно мама сказала: присмотрись.

Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, это народная мудрость

Гость
Гость

Просто тещё не нужно больше приезжать сидеть с ребенком. Не поднимать тему того скандала, когда этот напившийся её гнал матом вон в стиле отписывающейся здесь гражданки эр . Мудрее быть нужно. Доченька опять попросит посидеть, им опять куда-то надо, по делам, отдохнуть, развеяться, напиться, в гости? Я занята, плохо себя чувствую, уезжаю, на дачу к подруге, туда и сюда. Нет, никак не могу. Не получится.

Если бы меня зять матами обложил, порог того дома где он находится я не переступила бы больше. Ещё отмазываться и оправдываться - болею, дача ((( прямо сказать - муж твой меня оскорбил, живите как хотите, а я его знать не хочу и помогать ничем вам тоже не буду. Ребёнка пусть к бабушке привозит, если бабушка сама хочет. Но далеко не все пожилые люди прям так обожают нянчить маленьких детей, им это уже тяжело, напряжно. Так вместо спасибо ещё матюки.

Гость
Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, это народная мудрость

Уже задолжали этой мудростью, раз 10 прочитал.